Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1.Состоится ли моя встреча с Иг в ноябре? 2 чаш+ 4 колеса+ Звезды итог 6 мечей Знаете скорее всего нет, Вы будете хотеть с ним встретиться. Но я не вижу инициативы от мужчины и возможно от будет в командировке
Встреча не состоялась. Все верно! Спасибо Вам :cvetok2:
• 1. Общая тенденция Осени (Сигнификатор) Змея+ЛунаТы будешь ощущать себя привлекательной девушкой,но всплывет старый страх о неудачи в личной жизни и как-то закрытой будешь от мужчин.Не захочется с ними общаться,но и кто-то тебя может подставить из женского окружения,и ты не будешь ожидать удара от неё.
Мужчины обращали внимание на меня, но я действительно много боялась, накручивала себя. От женщин никакой подставы не ждала и не получила ее.
ЦитатаЛукреция ()
• 2. «Жених» и «Невеста», (Личная жизнь) Клевер+ВсадникВ твою жизнь ворвется молодой человек,примерно твое возраста и появится надежда на построение новых и гармоничных отношений между Вами.
Объявился один МЧ, действительно, с которым я хотела бы нормальных отношений. Пишут еще одни товарищи, но мне не интересны они)
ЦитатаЛукреция ()
• 3. Материальное благополучие (Финансы) КнигаВ финансах пока есть неясность,не показывает Книга тенденции в этой сфере и возможно просто пока останется все как есть.
В финансах все стабильно+ я получила чуть больше денег, чем ожидала))
ЦитатаЛукреция ()
• 4. Химический элемент (Здоровье) БукетВ этой сфере проблем я не вижу и женское здоровье тоже будет в порядке,обращение ко врачу не последует.
К врачу обращалась и как раз-таки по женской части. И простуда была небольшая.
ЦитатаЛукреция ()
• 5. Магическое дерево (Семья и друзья) Женщина+СадОбщение будет складываться в основном с женским полом,а так же с матерью будет главным,поддержвание правильной коммуникации и налаживание новых социальных связей.Будешь открыта и общительна.
Очень много общалась с подругами, была общительная, но бывали периоды, когда хотелось побыть одной.
ЦитатаЛукреция ()
• 6. Традиция- то, что останется с Вами МедведьОщущение поддержки,мужское внимание будет литься со стороны и немного устанешь от него.
Вот здесь да. Мужское внимание есть, особенно есть один настойчивый товарищ, который раздражает прям меня и он не понимает этого, вот что еще сильнее бесит.
ЦитатаЛукреция ()
• 7. Измельченные листья- то, что уходит из жизни Крест+КорабльСостоится поездка,которая планировалась на этот период жизни и пока в ближайшее время новых поездок не случится.
Поездок не планировалось и не было их.
ЦитатаЛукреция ()
• 8. Способ приготовления сиропа (Важная сфера жизни на этот период) ЗвездыПотребует внимания социальная сфера жизни и реализация твоих планов и мечт в этот период,удели им максимум внимания.
Социальная сфера действительно занимала много времени этой осенью. Везде надо было все успеть.
ЦитатаЛукреция ()
• 9. Кленовый сироп- итог периода Метла +МужчинаОткажешься от общения с прошлыми мужчинами,как-то пересмотреть планы на них и двинешься дальше в личной жизни.Старайся разобраться с прошлыми ошибками,действиями и тогда будет возможность встретить нового мужчину в Осенний период! Желаю тебе романтичной Осени! :cjom:
С одним мужчиной из прошлого не общаемся, у него есть девушка, да и как-то не хочу я с ним общаться особо. В ЛЖ пока все также, но посмотрим, как будет.
Спасибо Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме.Посвященный жезлов Мужчина в расцвете сил и уже который добился в обществе определенных успехов, собственным трудом. Он ваш ровесник, обладающий хорошим энергетическим потенциалом.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.Туз мечей Он достаточно трезво мыслит, его сложно охомутать и отношения могут начаться тяжело, напряженно и не сразу войдете в контакт друг с другом.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.6 жезлов Да, мужчина взбудоражит Ваши чувства, подсознание и Вы будете на одной волне, плюс может подходить энергетически и по знаку зодиака в том числе.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.Император В учебном заведении (если пойдете на курсы или тренинги), он там будет себя ощущать как рыба в воде.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. Туз чаш Тепло, заботливо и внимательно. Он ответственный человек, ему можно доверять свои тайны и эмоционально сойдетесь тоже.
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. Дьявол Вот не вижу я к сожалению серьезных долгоиграющих отношений в следующем году. Все же кто-то из Вас будет вспоминать былого партнера и отталкиваться от этих воспоминаний.
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.Повешенный Он постоянен, верен и даже медлителен в развитии отношений, чтобы не напугать партнершу. Не быть слишком резким.
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 4 пентакля Мне видится, что Вы будете только узнавать партнера и он может не сразу Вам понравится, постепенно будете общаться. Но все же к серьезным отношениям знакомство вряд ли перетечет и Вы захотите от них отдохнуть.
Добавила Расклад №4 " Перо огненного петуха" Мой авторский расклад :)Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, моя ос на этот расклад Личная жизнь на год
ЦитатаЛукреция ()
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой? 10 мечей 4 пентакляНет, Вы уже состоите в отношениях, но у Вас есть внутренние переживания которые не позволяют двигаться вперед. Так как Вы пока не можете выйти на новый уровень и в целом уже привыкли к такому ритму отношений. Но стабильность в них есть. Хотя Вы готовы получить более официальный статус.
да почти весь год мы стояли на месте и ни куда не двигались потому что все и так всех устраивало а в сентябре решили пожениться, появилась готовность получить официальный статус))))
ЦитатаЛукреция ()
2 - Будет ли встреча в течение 1 года? 5 мечейНовой встречи я не вижу в этот период, так же не все ровно в отношениях имеющихся, нужно работать над ними.
верно)
ЦитатаЛукреция ()
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года ИерофантОтношения будут развиватся, нужно применить свои знания и опыт, прислушаться к партнеру и уравновисть Ваши отношения. Так же мне видится у Вас стоит защита и не дает спокойно увидеть нужную информацию.
по классике Иерофант указывает на брак) так что ни какая защита не помешала вам увидеть ситуацию)) Благодарю за верный расклад :cvetok2:
Теперь отписываюсь. http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-8635-99 (это стр.где выложен расклад) Это моя первая ос: Состоится ли официальный развод между мной и мужемКороль чаш+5 чаш+8 колес итог 4 чаш Пока не вижу карт разделяющих Вас, но если не хотите развода придется поработать)Заседание по разводу назначили на 4декабря. Уже сейчас бегаю в суд, лично ознакамливаться с делом ну и выступить мне на суде нужно. Нервничаю(.
ЦитатаЛукреция ()
состоится ли официальный развод между мной и мужем Король чаш+5 чаш+8 колес итог 4 чаш Пока не вижу карт разделяющих Вас, но если не хотите развода придется поработать)
Вы совершенно правы. Заседание было 4декабря, я не пришла, но до этого ходила в суд и относила клопотання о том, что я против. В итоге следующее заседание 16января. Мне пока это на руку. Спасибо вам большое!!! :flowers:
Софи3095, твой " Суженный ряженый" на Языческом Таро в процессе:
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Новичок чаш Мужчина будет достаточно добрым и мягким, он может быть младше тебя или же твой ровесник, но не старше. Схожесть будет по интересам, эмоциям и характерам. Причем общение легко завяжется достаточно.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.10 мечей Кто-то будет из прошлого, кого-то ты уже постаралась забыть и он снова ворветься в твою жизнь. Впечатление двоякое, но больше как ностальгия.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.8 мечей
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 4 пентакля С 11 по 19 января.(Крыса) -Масть Зимы, медленное течение времени и суток. Возможно это произойдет в походе по магазинам, покупок подарков или же ты куда-то пойдешь по приглашению в уже известную компанию знакомых.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 4 меча Спокойно, эмоции будет сдерживать и проявлять мало активности в развитии ваших отношений.
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами Луна Отношения устойчивые, полноценные, но возникнет много внутренних страхов и переживаний.
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. Туз жезлов Он верен партнерше, он будет проявлять свои эмоции к ней и если сможет раскрыться в общении.
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни 8 пентаклей 3 чаш Знакомство будет в компании друзей, через знакомых и возможно на работе (может корпоратив ?) Знакомство важное для тебя, развитие в серьезную сторону тоже имеет шанс.Напоминайте об ОС в ЛС
Итак, пришло время собирать Камни))) Объявляю победителя Декабрьского конкурса и он получит 3 расклада от меня безоплатно, на три разные сферы жизни по его выбору. Было 23 участника (немного съехали номера)
Победитель Cvetik и Ef1k!
1- Luch,2-Fancy 3-Адель 4-Kseniya94035-Lannen6-Korista-7-Innochka 8- Inkognito 9- Мотя 10 -Vale4ka 11- gn 12- Lisenochek 13-natalipop 14-Cvetik 15-Ef1k 16-Slucne 17-Paris 18-Регина 19-Виолетта 20-Senya 21-Нюта 22-АнахатаНапоминайте об ОС в ЛС
Lannen, Диана твой расклад "Перо огненного Петуха" на 2019 год (Языческое Таро):
Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года. Новичок жезлов У этого юноши уже есть навыки, знания (огонь зажжен!), но нужно далее совершенствоваться – учиться, чтобы пламя не погасло, а разгорелось сильнее и принесло свои плоды. Огонь зажжен, первое действие сделано, и дальше нужно потихоньку привыкать контролировать и правильно направлять свои силы.
Второе перо. Любовь, отношения, брак Посвященная чаш 9 мечей Посвященного Кубков характеризует то же женское начало и тот же образ женщины в синей одежде, но со светло-голубым ритуальным шарфом и на шее у нее два медальона. Она держит прекрасный кубок, готовясь вручить ее жрице для использования в ритуале. Поблизости олень и олененок, с любопытством наблюдающие за женщиной. Это будет некое начало отношений, знакомство с мужчиной и наблюдение за ним и он будет в ответ наблюдать за твоими действиями. Но все еще не отпускает тебя разочарование в отношениях, которое было раньше. Пока не вижу стабильных отношений в наступающем году.
Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера 7 пентаклей Ты осознаешь, что направляла свои усилия не в ту сферу, которую следовало бы. Возможно ты поменяешь отношение к своей профессии, подумай об этом на досуге
Четвертое перо. Финансы 8 чаш Вот знаешь 8 чаш эта карта ухода, может стоит тебе сменить работу? Дороги будут открыты в этот период. Энергетика денежная ощущаться так же будет в течении всего года и есть шанс сделать рывок в финансовой сфере.
Пятое перо. Здоровье 2 меча Здоровье должно быть в порядке, но все же не забывай общую проверку делать и не упустить мелочи.
Шестое перо. Родственные и семейные связи Умеренность В этой сфере жизни у тебя так же будут поддерживаться прежние связи и коммуникация с родственниками, но больше внимания займет карьерная деятельность
Седьмое перо. Поездки и путешествия Туз мечей Поездок увы будет мало в наступающем году, есть препятствие которое мешает осуществить и получить желаемое.
Восьмое перо. Хобби и увлечения 2 чаш На хобби не останется времени, только если ты уделишь время себе и своей внешности, уходу за собой и процедуры.
Девятое перо. Обучение и новая информация Влюбленные (10 чаш) У тебя появится выбор в плане получения новой информации, касаемо семьи и рода, а так же родовых вопросов. Больше углубишься в эзотерическое обучение.
Десятое перо. Эзотерическое развитие 7 чаш Он будет занимать достаточно времени в новом году, а еще ты можешь заниматься Рейки начать и прокачивать женскую энергетику.
Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда Сила 4 меча Уйдет Лень и апатия, появятся силы для движения вперед, общего развития и стремления.
Двенадцатое перо. То, что Вы можете получить Луна Уверенность в себе и новые инструменты в руках, которые помогут тебе развиваться и убирать свои внутренние страхи.
Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год? (3 жезла) С хорошей рабочей и профессиональной позицией, а так же с дополнительным доходом (видимо от консультаций) и как раз самое время их проводить.
Желаю тебе огромного счастья и удачи в наступающем Новом году!
с апреля месяца мы решили жить с мужчиной, это старая любовь, он официально развёлся в январе и мы стали жить, до сих пор живём), все хорошо. Мне очень с ним комфортно.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.