Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Nova, Ваш расклад Перо огненного петуха 2019 на Звездной пыли:
Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года.Коса (Бумеранг) Год будет достаточно резким и переменчивым, Вы сможете изменить сферы жизни, которые выберете и плюс станет неожиданным для Вас возвращение важного человека обратно в Вашу жизнь.
Второе перо. Любовь, отношения, брак Собака Все же эта карта больше статичная, чем динамичная поэтому Вам стоит больше обратить внимание на карьеру и работу, чем построение отношений. А так же посвятить время общению с друзьями.
Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера Звезды (Джокер) Вам улыбнеться удача, тем более выпала карта Джокер, она одна из сильных карт в колоде и предвещает успех.
Четвертое перо. Финансы Черепаха Финансы будут идти к Вам с медленной скоростью, кажется как будто нет финансового роста и все, что Вы зарабатываете утекает сквозь пальцы. Нужно откладывать бюджет на определенное время и ограничивать себя.
Пятое перо. Здоровье Ягненок В здоровье будет все в порядке, не вижу здесь заболеваний и простуд, в целом год должен пройти без стрессового влияния на данную сферу.
Шестое перо. Родственные и семейные связи Вода Вы как-то отдались от родственников и от общения с ними, живете больше своей жизнью. Но лучше связи наладить и род даст Вам энергетическую подпитку.
Седьмое перо. Поездки и путешествия Дракон В поездках Вам будет так же сопутствовать удача, и Высшие силы будут Вас сопровождать, защищать от происшествий. Задуманное сбудется.
Восьмое перо. Хобби и увлечения Письмо Вы получите новое увлечение для себя, возможно это занятие руками (типо скрапбукинга или же изучение рун в магической сфере)
Девятое перо. Обучение и новая информация Старуха Вы уже отучились, получили достаточную информацию, которая у Вас уже усвоилась и пока Вам хватит тех знаний, что у Вас есть.
Десятое перо. Эзотерическое развитие Букет Развитие будет, Вы можете углубиться в эту тему, но больше с уклоном на женскую энергетику и ее развитие, а еще улучшение личной жизни.
Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда Совы Бабочка Некое стремление работать над собой, на женской составляющей так как она у Вас в полном порядке и не требует доработки.
Двенадцатое перо. То, что Вы можете получить Айсберг Мало, что Вы получите в наступающем году к сожалению. Но это больше зависит от Ваших действий и целеустремленности.
Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год? Призрак (Черный человек) С человеком из прошлого и связи с ним, все же он должен проявится в течение следующего года как в сигнификатор.
Gulia, Ваш расклад Перо огненного Петуха 2019 на Звездной пыли:
Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года.Ворон Наступает переменчивый год, когда Вы можете сами задать определенный вектор и ему следовать. Но не быть как на качелях, с разными эмоциями и мыслями в голове. Представлять четкую картинку заданных целей
Второе перо. Любовь, отношения, брак Ключ В Вашей жизни наступает момент, когда Вам в руки дают ключ к налаживанию личной жизни и возможность встретить нового мужчину.
Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера Тьма (Рыбы) А вот в сфере рабочей не совсем благоприятная энергия процветает. Вы устроились на работу, но не нравится финансовая часть, ни коллектив и Вам там не комфортно работать. Нужно это менять в новом году
Четвертое перо. Финансы Кошка В финансах поют романсы, нет стабильного прихода (вернее нет роста финансового для уверенности в завтрашнем дне)
Пятое перо. Здоровье Жаба Метла Вы сможете убрать то, что Вам не давало покоя в Вашем здоровье и вызывало волнение, но благоприятным для Вас методом.
Шестое перо. Родственные и семейные связи Лилии Семейные связи будут процветать гармонично и Вы так же продолжите общение с родственниками, кто-то может порадовать Вас пополнением в семье.
Седьмое перо. Поездки и путешествия Всадник Поездки будут коротким, пока по карте Вы вряд ли сможете поехать зарубеж и в основном поездки будут в районе 3-х дней
Восьмое перо. Хобби и увлечения Зеркало(Глаз) На это у Вас особо нету времени, чтобы погружаться в новое для себя увлечение, лучшеподдерживать старое.
Девятое перо. Обучение и новая информация Магия Все же больше погрузиться в изучение эзотерики, какой-то более конкретной сферы и информация поступит нужная, проверенная.
Десятое перо. Эзотерическое развитие Феникс Вот и возродиться Ваш интерес к эзотерике, к этой тематике и стоит туда вложить свои силы, направить мотивацию.
Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда Единорог Уйдет некая иллюзорность вашей жизни, так же уйдут мечты, которые Вам трудно реализовать и придут на смену более реальные планы.
Двенадцатое перо. То, что Вы можете получить Старик (Джентельмен) Вы сможете встретитьнового мужчину, так как со старым кондидатом Вам лучше расстаться и отношения изжили себя.
Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год? Флюгер С выбором своего пути, встанете на перепутье событий и Вам нужно сделать правильный выбор, о котором не будете жалеть войдя с ним в Новый год.
lera0222, все в порядке)) я в конце года все равно еще раз все буду проверять и убрала бы Вас из списка
Виолетта, Ваш расклад Перо огненного Петуха на 2019 год (Цыганское Таро Бакленда), в процессе:
Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года. 6 чаш Карта говорит о спокойном периоде в наступающем году, шестерка Чаш указывает на то, что может с новой силой вспыхнуть старая любовь или же в ближайшем будущем получит шанс сбыться давняя мечта. Эта карта тоски по прошлому, но здесь прошлое может стать дорогой в будущее, а воплощение мечты по-прежнему возможно. В области здоровья карта указывает на неврозы, стенозы, депрессивные симптомы. Поэтому следите за здоровьем и эмоциональным состоянием.
Второе перо. Любовь, отношения, брак Туз посохов Карта подразумевает наличие огромной потенциальной энергии и существование возможностей для реализации этой энергии тела, ума и сердца. Это ситуации и события, в которых Вы можете и должны принять активное участие. Будет шанс уладить свою личную жизнь, это будет занимать Ваше внимание в течении следующего года.
Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера 9 посохов Карта указывает на последовательность в деятельности, воплощение в жизнь идеалов, желание служить людям, получение признания и уважения, интенсивную работу, терпимость. Поэтому не принимайте решения с горяча в Вашей профессиональной деятельности, все делайте постепенно.
Четвертое перо. Финансы Барон Крис Продвижение по карьерной лестнице и достижение высокого статуса в жизни. Вас ждет разрешение определенной ситуации, связанной с финансами и Вам нужно взять ее в свои руки. Крис - цыганское место заседаний и суда. Любые сильные споры слушаются советом Старейшин табора, в крисе. Правосудие нуждается в мече для того, чтобы заставить уважать свои решения.
Пятое перо. Здоровье 4 ножей Эта карта отражает спокойной период уединения и самоуглубления созерцания, она предсказывает отдых, который последует. Следите за своим эмоциональным состоянием, на это указывает масть мечей, которая часто сопровождает Ваш расклад.
Шестое перо. Родственные и семейные связи Солнце Воссоединяться прерванные связи и будет позитивное настроение при общении с близкими Вам людьми, они порадуют новыми достижениями.
Седьмое перо. Поездки и путешествия Туз колес- Старое, уже отработавшее свое, и выброшенное, колесо от кибитки, или болер, прислоненок каменной стене. Вы получите прирост финансов в наступающем году, который позволит Вам двигаться вперед и съездить в небольшое путешествие.
Восьмое перо. Хобби и увлечения 6 ножей Картапредсказывает Вам наступление лучших времен. Вы начнете двигаться вперед и откроются дороги, появится энергия и время для заведения нового хобби. Может это будет связана с поездками и путешествиями.
Девятое перо. Обучение и новая информация 10 колес А вот с новой информацией Вы пока повремените в плане курсов и обучения. Вам нужно больше практиковать полученные знания в этом году.
Десятое перо. Эзотерическое развитие 4 колеса Это одна из наиболее устойчивых карт, в масти колес. Она показывает достижение финансовой стабильности, личную безопасность и накопление имущества. Скоро для вас начнется благоприятная полоса в жизни. Поэтому с помощью данной сферы Вы вполне можете увеличить свой потенциал и финансовое состояние.
Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда Луна Уйдут сильные и напряженные эмоции, Ваши личные переживания и накручивание. Состояние, как будто вы пытаетесь пройти через минное поле ошибок, путаницы и неправильного понимания.
Двенадцатое перо. То, что Вы можете получить Король чаш что для успешного разрешения сложившейся ситуации вам нужно взять на себя роль добровольного и понимающего проблемы других, лидера. Так что Вы получите определенную роль в социуме и позицию.
Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год? Отшельник Колесо Судьбы Чувство потребности пожить некоторое время в тишине и спокойствии. Поэтому Вы войдете в неком уединении и восстановлении, погружении в себя. Колесо - символ движения и непрерывности перемен, образ катящегося по нему солнца, не знающего ни устали, ни покоя. Это символ круглых перемен, и приводится оно в движение божественными силами.
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой? 7 пентаклей Да внутренне Вы готовы и открыты новым отношениям, любви и притяжению2 -ЦитатаВы абсолютно правы, я готова к новой встречи и гармоничным отношениямБудет ли встреча в течение 1 года? Королева мечей
Увы, но ситуация останется на том же месте и Вы пока не хотите её сами менять, проявлять активность и выйти из образа Королевы мечейЦитатаВы меня повергли в шок, четыре года сижу одна, думала что в следующем году все изменится , ан нет опять облом, видимо где то не там свернула, жаль, но буду надеятся что все таки ситуация изменится.Вы правы у меня не было знакомства, наверное я все таки в нутри пока не хочу выходить из своего комфортного состояния. 3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года 6 жезлов
Вы будете держать оборону от мужчины, выстроите защиту и пока я не вижу развития в другую сторону. Хотя мужское внимание к Вам будет.ЦитатаПока не знаю от кого буду держать оборону, на данный момент одна, радует хоть то что мужское внимание будет. Благодарю за расклад. Предполагаю что отписаться надо будет в конце следующего года. Вам всех благ и с наступающим Новым годом.Мне ьыло интересно от кого я буду держать оборону. хнакомств не было, но есть один мч которому я нравлюсь .но он в отношениях, и вот на днях мы встретились, просто поболтали, но на этом все, выстраила барьер между нами, хотя искры пролетают между нами. Благодарю :cjom:
Мы придем по первому зову Чтобы призвать нас, не нужен особый ритуал или формальное приглашение. Тебе даже не обязательно произносить свое обращение в слух, одной-единственной мысли "Ангелы!" Вполне достаточно.
Цитата
Я действитель просто обращалась к Ангелам, когда было необходимо и они приходили на помощь, бкз всяких ритуалов, Я благодарю за совет на осень. Благодарю. :cjom:
.Состоится встреча с мч для отношений. Башня+10 мечей+Паж посохов Итог 5 колес Увы, но по этим картам я не вижу Вас в паре и обратите внимание возможно есть родовой негатив по женской линии, который мешает привлечь мужчину
Цитата
К сожалению вы правы, знакомств не было, я все еще одна, про негатив ничего сказать не могу, вроде бы все родственики имеют мужчин, только я вот одна не могу встретить мужчину с которым смогла бы выстроить отношения. Благодарю и всего вам самого наилучшего.
Лукреция, благодарю за расклад, за ваш труд. Действительно и курсы отличные по Теням прошла и многому уже научилась на сайте, благодаря практическим заданиям,но все равно еще учиться и учится