Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Поедешь ли ты в загаданное место? 6 чаш+10 колес+Королева Посохов итог 7 мечей
Знаешь вроде договоренность есть с кем ехать, а так в может помешать мужчина из семьи. Пока поездка под вопросом, но скорее всего будет позже.Напоминайте об ОС в ЛС
S. Сигнификатор кверента. 2 меча Эти две разновидности мечей принципиально отличны друг от друга, но объединяет их одно: гибкость клинка и предназначенность для колющих ударов. Из этого я предполагаю, что проблема, которую решает ведьма - выбор подхода. Вам нужно определиться, что для Вас является более приоритетным.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 7 мечей Кто-то может начать следить за Вашим передвижением и деятельностью, наблюдать например в социальных сетях за жизнью. Вы хотите увеличить свой доход, но вероятно придется потратиться больше, чем Вы ожидаете сами для себя.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 3 меча 8 мечей Эта ситуация с первого взгляда может казаться тупиком, но на самом деле выход есть, и он прямо перед нами. Но мы не видим его или по тем или иным причинам не хотим им воспользоваться. Мы связаны собственными и чужими убеждениями, поэтому не можем сделать несколько шагов вперед и преодолеть, наконец, эту преграду.Скорее это относится к рабочей и личной сферы жизни. Так как Вам уже был нанес удар один раз, и Вы хотели бы пойти другой дорогой.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Посвященная пентаклей (Посвященный жезлов) Жрица Вероятно Вы будете работать над собой и своим характером, менять черты которые Вам не нравятся. Так же то, что мешает двигаться вперед, попасть в определенный социум. Но инструменты в руках уже есть, Вы можете так же успешно работать с разного рода энергиями.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5 пентаклей Вероятно Вы захотите сменить работу, на которой сейчас трудоустроены и будет возможность это сделать в период Зимы.Но проблем у Вас хватает, это не только материальны, могут быть духовные и ментальные. Вы слишком много анализируете свои действия, нужно попроще воспринимать ситуации.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.Мир. Отшельник Мне видится, что Вы сможете сбросить свои оковы. Выйдете из тени затворничества, в которую сами себя закрыли. Будете больше общаться с мужским полом, станете им доверять.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 3 жезла Дьявол Где-то Вам не хватает собственных жизненных сил, Вы не можете полностью пока восстановиться физически и Весной у Вас откроется второе дыхание. Период работы, который требует стойкости в своих желаниях и уверенности в себе, хотя ситуация будет не самая благоприятная. Но Вы сможете отпустить прошлое, связь которая Вас угнетает и оборвать её.Напоминайте об ОС в ЛС
1.Состоится ли моя встреча с Иг в ноябре? 2 чаш+ 4 колеса+ Звезды итог 6 мечей Знаете скорее всего нет, Вы будете хотеть с ним встретиться. Но я не вижу инициативы от мужчины и возможно от будет в командировке
2. Состоится ли моя встреча с О 18 ноября? Если да, то как пройдёт ( эмоции)? Луна+4 посоха+Маг Итог Солнце А вот с ним может состояться встреча, эмоций будет больше положительных.
солнце5936,
Цитатасолнце5936 ()
.Состоится встреча с мч для отношений.
Башня+10 мечей+Паж посохов Итог 5 колес Увы, но по этим картам я не вижу Вас в паре и обратите внимание возможно есть родовой негатив по женской линии, который мешает привлечь мужчину
Регина,
ЦитатаРегина ()
Состоится ли официальный развод между мной и мужем
Король чаш+5 чаш+8 колес итог 4 чаш Пока не вижу карт разделяющих Вас, но если не хотите развода придется поработать)Напоминайте об ОС в ЛС
1.Состоится ли моя встреча с Иг в ноябре? 2 чаш+ 4 колеса+ Звезды итог 6 мечей Знаете скорее всего нет, Вы будете хотеть с ним встретиться. Но я не вижу инициативы от мужчины и возможно от будет в командировке
Он должен прилететь в Москву в командировку в конце ноября или в декабре. Он не живет в Москве, а должен прилететь из другого города. Это как-то влияет на интерпритацию? Если не затруднит, то добавлю вопрос: состоится ли с ним встреча в декабре 2018?
ЦитатаЛукреция ()
2. Состоится ли моя встреча с О 18 ноября? Если да, то как пройдёт ( эмоции)? Луна+4 посоха+Маг Итог Солнце А вот с ним может состояться встреча, эмоций будет больше положительных.
Если не затруднит, то добавлю вопрос: состоится ли с ним встреча в декабре 2018?
Знаете да, похоже тогда есть шанс что встреча состоится и он может приехать. 8 мечей+Смерть Восемь чаш Итог 3 мечей Вот что-то разочарует Вас, но не сразу.. Может что-то узнаете о нем неприятное.. и это может перенести встречу на другой раз или отменить Напоминайте об ОС в ЛС