Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой?ЖрицаВы готовы встретить мужчину, открыты для отношений..но еще не уверены в том, какого именно мужчину Вы готовы видеть рядом с собой (его образ у Вас в голове)
Образ действительно есть готова 100%
ЦитатаЛукреция ()
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года 7 мечейУ Вас может быть секс в течении года с партнером, мужчина привлекательный и вероятнее кто-то из прошлого даст о себе знать.
И первое и второе исключено. У меня воспитание такое что до замужества секс запрещен и я это правило не нарушала и не собираюсь нарушать. Если кто и даст о себе знать из прошлого, то я не собираюсь реагировать, мне не нужен никто из прошлого.
ЦитатаЛукреция ()
- Будет ли встреча в течение 1 года?7 пентаклейУрожай собирать будете, влюбленность войдет в Вашу жизнь, но карты к сожалению не парные вышли (т.е. серьезных отношений я не вижу)
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой? 9 пентаклей Вы готовы сознательно встретить нового мужчину в свою жизнь и сейчас находитесь без отношений.
2 - Будет ли встреча в течение 1 года? 6 мечей Да встреча будет, по одному пути и может произойти в поездке
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года 9 мечей Все же личная жизнь заставит Вас попереживать, Вы не будете довольны этой сферой и не то, что Вы ожидаете, сможете получить.
Guzel, на Союзе Богинь
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой? 8 жезлов Да Вы открыты на встречу любви и занимаетесь собой, развиваете женские качества и трудитесь, чтобы хорошо выглядеть, нравится мужчинам.
2 - Будет ли встреча в течение 1 года? 2 чаш Да явно будет, причем любовь будет взаимная и скорее всего с первого взгляда, полнота чувств будет обязательно присутствовать.
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года 9 пентаклей Вы останитесь довольны личной жизнью и расцвете как девушка, будете собирать урожай))
Lana6499, на Союзе Богинь
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой? Умеренность Да, Вы нуждаетесь в поддержке надежного мужчины, но в тоже время Вам нужен спутник и друг в одном лице. Но вот Вы готовы встретить его чуть позже, когда жизнь немного устаканится.
2 - Будет ли встреча в течение 1 года?Королева чаш Вы все же по этой карте больше будете находится в ожидании исполнения вашего заветного желания. Девушка на картинке держит золотую рыбку в маленьком аквариуме. Нужно взрастить свое желание, искренне.
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года Туз жезлов Активность в Вашей личной жизни будет происходить и Солнце улыбается Вам, но не нужно расстраиваться и опускать руки.Если вдруг что-то не сложится. Но ближе к концу года выпадет шанс на серьезное знакомство. Старайтесь обрести новых друзей и единомышленников, менять круг общения.Напоминайте об ОС в ЛС
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой? Солнце Да вы готовы встретить любимого человека, причем вам нужна необычная и яркая девушка, которая будет о Вас заботиться и чтобы в паре происходил одинаковый взаимообмен.
2 - Будет ли встреча в течение 1 года? 6 мечей Да встреча будет, возможно даже девушка будет за рулем и с машиной, она активна и целеустремлена. Знакомство произойдет
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года 2 пентакля
Все же пока не вижу стабильности и уравновешенности в личной жизни, с переменным успехом и Вы больше будете нацелены на заработок, увеличение дохода, финансовой стабильности.
gn, На союзе Богинь 2018 год любви:
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой?8 мечей Нет, Вы держитесь за прошлое и скованы цепями внутри, Вы еще не проработали этот аспект, он не дает Вам двигаться вперед..
2 - Будет ли встреча в течение 1 года? 10 пентаклей Встречи я пока не вижу Вас в паре и Вы нацелены на результат больше в рабочей и финансовой сфере, хотя любви конечно же хочется
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года10 чаш У Вас есть отличный шанс выстроить отношения, карта семейная и теплая..Так же проводите время с детьми больше, они будут давать Вам позитивные эмоции и энергии
Your love,
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой?2 меча Сейчас Вы больше готовы сотрудничать с мужчинами, иметь с ними дружеский контакт и определенное соглашение, наблюдать за ними со стороны..нежели вступать в отношения.
2 - Будет ли встреча в течение 1 года?Рыцарь жезлов Есть шанс осуществления мечты, но Вы достаточно часто прибываете в иллюзиях и думах о каком-то конкретном персонаже, надели некоторые розовые очки
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года Звезды (Шут) Удача Вам улыбается и звезды сходятся в одну, чтобы помочь Вам начать новый путь в личной жизни. Не упустите свои возможности.Напоминайте об ОС в ЛС
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой?Король пентаклей Да готовы и Вы стремитесь устаканить свою жизнь, сделать гармоничным все сферы и подтянуть их до нового уровня.
2 - Будет ли встреча в течение 1 года?5 пентаклей Увы, но данная карта говорит о не достатке энергии в этой сфере и наличии блоков для встречи второй половинки, пока следует подтянуть финансовую сторону жизни
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года 4 жезла Все же мужчина будет присутствовать в Вашей жизни, Вы как-то будете ему помогать и давать советы, направлять. Но это не говорит о полноценных и серьезных отношениях.
Vesnyana,
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой?10 мечей 4 пентакля Нет, Вы уже состоите в отношениях, но у Вас есть внутренние переживания которые не позволяют двигаться вперед. Так как Вы пока не можете выйти на новый уровень и в целом уже привыкли к такому ритму отношений. Но стабильность в них есть. Хотя Вы готовы получить более официальный статус.
2 - Будет ли встреча в течение 1 года?5 мечей Новой встречи я не вижу в этот период, так же не все ровно в отношениях имеющихся, нужно работать над ними.
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего годаИерофант Отношения будут развиватся, нужно применить свои знания и опыт, прислушаться к партнеру и уравновисть Ваши отношения. Так же мне видится у Вас стоит защита и не дает спокойно увидеть нужную информацию. Солнце5936,
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой?7 пентаклей Да внутренне Вы готовы и открыты новым отношениям, любви и притяжению2 - Будет ли встреча в течение 1 года?Королева мечей
Увы, но ситуация останется на том же месте и Вы пока не хотите её сами менять, проявлять активность и выйти из образа Королевы мечей
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года6 жезлов
Вы будете держать оборону от мужчины, выстроите защиту и пока я не вижу развития в другую сторону. Хотя мужское внимание к Вам будет.
Luchezanaya,
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой?Паж мечей Вашей целью года станет получение любовных отношений и Вы настроены быть в паре, любить и отдавать любовь. Но любите выбирать из кондидатов и не всех подпустите к себе.
2 - Будет ли встреча в течение 1 года?10 пентаклей Шанс есть, но не большой..с головой можете уйти в работу и этим перекрыть личную жизнь
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего годаПаж чаш Все же пока карты больше статичные и одиночные, поэтому в паре я Вас, увы, не вижу.. Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция,Ух ты.какой прогноз замечательный! Огромное спасибо!
ЦитатаЛукреция ()
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой? 8 жезловДа Вы открыты на встречу любви и занимаетесь собой, развиваете женские качества и трудитесь, чтобы хорошо выглядеть, нравится мужчинам.
В последнее время я не очень хорошо себя чувствую.Но все же не унываю и продолжаю следить за собой.выходить в люди.Да я готова к новому,хотя энергетически истощена.
ЦитатаЛукреция ()
2 - Будет ли встреча в течение 1 года? 2 чашДа явно будет, причем любовь будет взаимная и скорее всего с первого взгляда, полнота чувств будет обязательно присутствовать.
Надеюсь) думаю в год собаки встретить своего человека самое то
ЦитатаЛукреция ()
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года 9 пентаклейВы останитесь довольны личной жизнью и расцвете как девушка, будете собирать урожай))
Я очень этого хочу и надеюсь так и будет! Желаю Счастливого Нового Года!
P/S Я помню,что должна ОСки за прошлый год,напишу их ближе к концу декабря :flowers:
У меня есть коллега по работе с которым у нас неприязненные отношения др.к другу, ну совсем он мне не нравится. Но он мне довольно часто снится во снах с любовной тематикой и во сне мне очень все нравится. Сегодня опять он снился, при том что я о нем вообще не думаю. Меня это очень сильно стало напрягать. Можно узнать его отношение ко мне, чувства? Может он их скрывает на работе, а каким то образом приходит во снах и показывает. Данные в ЛС напишу.
Выпала Черная Карта (которая в целом говорит, что информацию желательно не знать), но дальше выложила еще две карты уточняющие Паж Посохов+ Луна
У Вас есть переживания, что не все гладко пройдет, но день будет энергичным и останетесь довольны поздравлениями, вниманием к Вашей персоне. 2. Произойдут ли на мое день рождения какие-то важные или особенные события, которые принесут мне радость? Вот не дают мне Вас посмотреть, вероятно из-за того что на День рождение энергии перестраиваются и лучше смотреть за несколько дней или в сам День Рождения. Не буду карты мучать)
Похоже он с кем-то Вас может обсуждать из коллег по работе. Но с хорошей стороны и Вы явно привлекательны для него, как женщина в первую очередь. Вы вызываете в нем много эмоций, он может проявить активность в Вашу сторону и начать завоевывать. Симпатия есть, влюбленности и серьезности не вижу Но по описанию и снам, проверьтесь на приворот или же это были попытки Астрального секса с его стороны. Канал есть энергетический между Вами.
Tala, да пишите
Кверенты, пишите пожалуйста сразу вопросы и данные, набор открыт на блицы! (Срок не более года у вопроса) Напоминайте об ОС в ЛС
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой? 7 пентаклей Да внутренне Вы готовы и открыты новым отношениям, любви и притяжению2 -
Цитата
Вы абсолютно правы, я готова к новой встречи и гармоничным отношениям
Будет ли встреча в течение 1 года? Королева мечей
Увы, но ситуация останется на том же месте и Вы пока не хотите её сами менять, проявлять активность и выйти из образа Королевы мечей
Цитата
Вы меня повергли в шок, четыре года сижу одна, думала что в следующем году все изменится , ан нет опять облом, видимо где то не там свернула, жаль, но буду надеятся что все таки ситуация изменится.
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года 6 жезлов
Вы будете держать оборону от мужчины, выстроите защиту и пока я не вижу развития в другую сторону. Хотя мужское внимание к Вам будет.
Цитата
Пока не знаю от кого буду держать оборону, на данный момент одна, радует хоть то что мужское внимание будет. Благодарю за расклад. Предполагаю что отписаться надо будет в конце следующего года. Вам всех благ и с наступающим Новым годом.