Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. «Обращение к высшим силам»: Благословение богов на грядущий год Паж жезловБлагославление есть, Вас Высшие силы слышат и они готовы помочь Вам преобразовать себя. Стать более яркой и женственной, чтобы приманить мужчину для себя.
Работа над собой, вот чем я была занята в этом году, каких то любовных приключений не было)) меня мама хотела с одним познакомить, но я отказалась, у меня сейчас другие цели планы, хотя конечно интересно что в будущем году будет)) но вот прям сейчас надо решать другие вопросы.
ЦитатаЛукреция ()
2. «Слушать тишину»: что сулит новый год 10 чашСулит спокойствее и комфортную обстановку в семье, я бы не сказала что Вы обретет в этом году свою семью. Но Вас будут поддерживать близкие и теплые отношения с мамой.
Верно семья это тихая стабильная гавань, у нас слава богу всё спокойно было. Много общения было со средней сестрой, она меня хорошо понимает.
ЦитатаЛукреция ()
3. «Окликание суженого»: Суждено ли обрести стабильные отношения, выйти замуж или укрепить имеющиеся отношения 6 мечейШанс есть, ситуация постепенно начнет меняться и примет правильный фокуc, путь по которому Вы будете плыть к своему мужчине.
Да я просто поняла в каком направлении надо двигаться и что делать, да и к тому же думаю о переезде.
ЦитатаЛукреция ()
4. «Огненный Змей»: Влияние кармы, кармических отношений и связей на вас в этот год2 пентакля Ситуация будет в подвешенном состоянии, меняться и пока нет точного горизонта, куда Вы приплывете на своем корабле. Нужно будет взвешивать за и против, но главное движение начнется.
ну как то да, подвешенное состояние, пока нет уверенности что всё получиться и как конкретно осуществить свои планы, но главное есть задумка.
ЦитатаЛукреция ()
5. «Очищение в проруби»: Что поможет убрать убрать негатив и обрести защиту в грядущем году. 5 чашПоможет мама, близкий человек и если есть младшие братья/сестры, то уделять им внимания. Так же Вы сможете убрать одиночество женское, а быть более счастливой.
не мама, одна моя знакомая, которая до меня наконец то достучалась прочистила мне мозги так сказать))) спасибо ей за это.
на расклад на Декабрь на Цыганском Таро "Высший Суд":
ЦитатаЛукреция ()
S - Сигнификатор.6 чашЗнаете Вы сейчас преодалели тот период, когда не могли контактировать с людьми и выходить в социум. Так же есть близкие люди рядом, которые оказывают определенную поддержку в Ваших планах 1 - личность вопрошающего;9 посохов Вы приняли правильное решение, после которого остались довольны собой. Вы идете к своим целям, которые должны принести нужный Вам результат
теперь у меня есть работа,благодарю моей подруге и в нужный момент от нее же можно получить поддержку
ЦитатаЛукреция ()
2 - материальная сфера;Иерофант Королева мечейНа данном этапе жизни Вы прошли один кармический урок, который принес Вам итог, с нахождением работы и Вы стали чувствовать себя более уверенной личностью.
я бы сказала кармический урок в личных отношениях я прошла и надеюсь очень хорошо усвоила))) уверенность и почва под ногами!!!
ЦитатаЛукреция ()
3 - любовная сфера; Восьмерка посоховЯ не вижу по данной карте, что Вы в паре или же замужем, скорее Вы пока в поисках того самого мужчины. Больше погрузились в работу
да я в поиске именного того самого мужчины)))) вникаю в новую работу,она разнообразная,знакомлюсь с коллективом
ЦитатаЛукреция ()
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи;3 чашОщущение, что между Вами произошел конфликт и Вы не получили того, что хотели от семьи. Больше стараетесь абстрагироваться..
читала сразу после расклада недоумевла,но по прошествии месяца понимаю о чем.Не то чтобы конфликт...у меня в декабре произошел разрыв с мч,он мной переживался болезненно,хотелось поддержки от семьи,не получив ее,я сказала что буду сама пережевывать свои проблемы,тоже получила урок))) теперь спасателя тоже буду выключать
ЦитатаЛукреция ()
5 - развлечения и удовольствия; 7 посоховВам сейчас не до развлечений, Вы человек взрослый и занятой, который понимает цену времени и силам, которые тратяться.
развлечений не было,за исключением корпоратива)))
ЦитатаЛукреция ()
6 - здоровье; 8 колесЗдоровье будет в порядке, Вы сможете влиться в обычный рабочий график, в коллектив
7 - враги и соперники; 9 мечей Врагов нет, но может быть плохое эмоциональное состояние, даже в неком роде депрессивное.
здоровье в норме,эмоциональное состояние... накрывало после разрыва,три дня отлеживалась,восстанавливалась
ЦитатаЛукреция ()
8 - существенные перемены;8 чашВы уже ушли от привычного Вам ритма жизни, стараетесь жить для себя и работать там, где Вам нравится и интересно
9 - поездки;Король чаш Поездок. в Декабре я не вижу, только если к родственникам в гости
на работе в ритм вошла,поездок не было,иногда заскакивала к своим в гости
ЦитатаЛукреция ()
10 - профессиональные вопросы; 4 мечаВы уже работаете, но пока не чувствуете себя на своем месте. Хотя и не ощущаете карьерного роста, нужно вкладываться.
11 - друзья, сотрудники;Луна Отшельник Вы как-то боитесь доверять информацию окружающим людям, друзей у Вас мало и коллектив Вы пока не знаете
действительно для карьерного роста придется вложиться,все может проясниться к концу весны.Любую инфу даю дозированно,не знаю в какой момент кто может подставить))
ЦитатаЛукреция ()
12 - препятствия и затруднения; Туз колесЗатруднение будет в денежной сфере, может произойти не хватка денежных средств на определенные затраты и планы
мч откупался,купил сапоги,дал денег на протезирование в принципе особой нехватки не было
ЦитатаЛукреция ()
3 - влияние прошлого на настоящее;ШутВы прошли определенную точку отсечета, наступила карта-бланка и Вы сумели ухватиться за возможность. Так что влияние позитивное
наверное это время наступило))))
ЦитатаЛукреция ()
14 - влияние настоящего на будущее; 5 мечейВы с кем-то могли поругаться, это смотивировала Вас на саморазвитие и дало мотивацию к позитивным переменам
не то,чтобы поругаться,но мотиваторов в жизни хватает)))))
ЦитатаЛукреция ()
15 - то, что неизбежно; Туз посоховПридется приложить много усилий физических, проявить активность и найти свой источник энергии, чтобы не сильно уставать
в принципе энергию расходую рационально)))
ЦитатаЛукреция ()
16 - конечный итог развития ситуации 9 колесВы все же получите к чему стремились, осуществите определенные планы на этот период.
определенные планы осуществились))) но все еще впереди.Благодарю за такой ценный расклад!!!!жаль что не попала на более продолжительный по времени))) у меня какой то завтык с поиском своего мужчины((((Буду ждать еще Ваши наборы)))) Благо Дарю
отношения в ближайший месяц Три парки Геката Отношения будут продолжаться,между Вами будет болеетеплое общение и чувственное.
Вы правы, отношения продолжились, они стали более теплее
Цитата
отношения через три месяца Жестокость марса Через этот период времени может возникнутьссора и ссора отложит отпечаток на дальнейшие отношения.Главное не высказыватьмного негативного в сторону мужчины.
Ссор между нами не было, мы просто тихо перестали встречаться, я не понимала что происходит, временами он писал в сети
Цитата
отношения через полгода Эрихто Отношения будут полностью в Ваших руках и от Вас зависит их исход.
Общение восстановилось, инициатива его, хотя периодами он пропадал, но сам появлялся. Стали чаще встречаться.
Цитата
10. отношения через год Петрушка (Вульгарнаямагия) Черезгод Вы снова будете привлекательны для мужчины и он захочет возобновить общение.Вот знаете будет пауза ивременное расставание,затем снова сойдетесь.
Была пауза, но сейчас продолжаем встречаться, хотя развития нет, но встречи стали частыми. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
1. Серебристый огонек- С чем Вы входите в Новый год?Восьмерка посохов Вы входите уверенной дамой, поняли что можете защищать свои границы и личную территорию, проявили свой характер. Но ситуацией все равно не довольны, так как Вам не нравится затишье и Вы устали немного, эмоционально Вам не комфортно.
Да впринципе чувствовала себя уверенно в этом году, особенно под конец года. Но да ты права особой активности в этом году не было, есть желание всё поменять на 180 градусов))
ЦитатаЛукреция ()
2. Желтый огонек- Что остается в прошлом году ? ОтшельникВ прошлом остается Ваша отстранённость в коммуникабельности с другими людьми и это не было Вашей сильной стороной в 2017 году. Вероятно Вы еще завершили процесс обучения или завершаете его на данном этапе жизни. Вы вышли из своей "скорлупы", в которую себя сами загнали.
Было много общения в соц сетях и на форумах, но я думаю что всё же моё внутреннее обучение было продолжено и в этом году, просто появились люди с которыми я стала больше общаться, так же начала изучать нове направление в астрологии.
ЦитатаЛукреция ()
3. Красный огонек- Совет: чему уделить внимание в новом году? Семерка кубков ( Семерка мечей) Следует уделить внимание прошлому, а так же не старайтесь все просчитать на год вперед. Все просчитать не возможно и увидеть каждый свой правильный шаг. Но Вам нужно занять позицию "стратега", включить в работу ментальный план и интеллект свой на полную мощность.
мне кажется желание рассчитать всё на перед, во мне не умрет никогда)) из прошлого ничего вроде не выплывало, я вообще не люблю возвращаться назад или когда кто то из прошлого появляется, мне всегда интересно что то новое)
ЦитатаЛукреция ()
4. Синий огонек- Основная тема Нового года ? Десятка кубковОсновной темой года станут отношения, так как мы видим что большая часть карт это Кубковая позиция, которая позволяет нам включить чувственный аспект Вашей жизни. Тем более карта 10 кубков очень теплая, светлая карта и на изображении Вам открыты дороги в семейно-родственных отношения и возможность встретить нового мужчину в своей жизни.
моя семья, родственники, которым я всегда уделяю много внимания. В этом году нам сестра оставила своих детей, так что я с младшей сестрой была и за тетю и за маму)) сестре младшей помогала поступить в универ, бегала по делам старшей сестры.
ЦитатаЛукреция ()
5. Оранжевый огонек- На что стоит обратить внимание? Рыцарь кубковНа то, что во -первых будет весь год присутствовать мужско-женские энергии и задатки на новые отношения. Так же больше мужских энергий, нежели женских. Вероятно появление молодого человека, вашего ровесника, привлекательного и с темными волосами, но еще не устовшегося в социальном плане. Не стоит отталкивать мужчину сразу, присмотритесь к нему.
Отношения точно нет, даже не знаю к чему этот рыцарь выпал если только мой новый друг, который младше меня на год, живёт в другом городе, но у нас точно не романтика)) у нас с ним просто приятное, живое общение.
ЦитатаЛукреция ()
6. Бардовый огонек- Что ожидает в личной жизни? Четверка пентаклейВ личной жизни появится шанс и Вы можете заявить о себе, постараться вложится в эту сферу и попробовать создать свою семью. Так же проводите время с родными и близкими, там очень много поддержки и теплой, уютной энергии, которая важна каждому человеку.
мне кажется тут 4 петаклей, классическим вариантом отыгралась, стабильность, надежность и без изменений))) скукота, даже рассказать нечего)))
ЦитатаЛукреция ()
7. Зеленый огонек - Что ожидает в сфере денег/работы? Влюбленные (Король посохов)В работе тенденции благоприятные, есть человек в Вашем окружении который может помочь с работой и оказать покровительственное отношение в Вашу сторону. Вы можете найти наиболее выгодную вакансию.
мой покровитель по жизни это папа))) купил мне недавно телефон, да и вообще он у нас главный добытчик в семье и мне с ним проще чем с мамой, хоть у нас и бывает иногда недопонимание. Ему стати подходит сигнификатор король жезлов.
ЦитатаЛукреция ()
8. Фиолетовый огонек- Что ожидает в сфере здоровья? Суд (Умеренность)В здоровье тоже все хорошо, без стрессов и потрясений сильных. Но не стоит забывать о физической потребности в интимной сфере, это может повлиять и дать сбой в здоровье женском, если будете долго воздерживаться.
был небольшой сезонный деприсняк, осенью, но я его благополучно пережила) а так всё нормально, на здоровье не жалуюсь.
ЦитатаЛукреция ()
9. Золотистый огонек- Осуществятся ли Ваши планы? Девятка пентаклейДа задатки на осуществление ваших планов есть и они неплохие, но нужно вложиться энергетически и не сидеть сложна руки. Чтобы осуществить свои возможности старайтесь их брать в свои руки и лепить из них свое будущее.
осуществилась долгожданная поездка, я уж думала опять в этом году не получиться, но в последний момент всё же удалось найти выход и я смогла поехать.
ЦитатаЛукреция ()
10. Голубой огонек- Итог года Семерка посохов Итог года станет Ваше стабильное эмоциональное психологическое состояние и осуществление большенство планов на наступающий год.
Да я себя чувствую сейчас хорошо, есть планы на следующий год, пусть я и не совсем ещё понимаю как их осуществить, но цель есть и я стараюсь достичь его.
Лукреция, моя ОС на расклад прогноз личной жизни 2018 тут :cjom:
ЦитатаЛукреция ()
1 - Готовы ли вы ко встрече со своей второй половинкой?ЖрицаВы готовы встретить мужчину, открыты для отношений..но еще не уверены в том, какого именно мужчину Вы готовы видеть рядом с собой (его образ у Вас в голове)
Наверное всё же не готова как то всё у меня поменялось, я уже по другому на это смотрю и верно что четкого образа нет, есть только штрихи.
ЦитатаЛукреция ()
2 - Будет ли встреча в течение 1 года?7 пентаклейУрожай собирать будете, влюбленность войдет в Вашу жизнь, но карты к сожалению не парные вышли (т.е. серьезных отношений я не вижу)
Вот наверное я только жду урожай, после того как посеяла правильные мысли в свою голову. Влюбленности не было
ЦитатаЛукреция ()
3 - Будущее вашей личной жизни в течение следующего года 7 мечейУ Вас может быть секс в течении года с партнером, мужчина привлекательный и вероятнее кто-то из прошлого даст о себе знать.
Тут нет, ничего такого не было могу просто написать что личной жизни не было, в первую половину года не до этого было, а во второю, уже мысли совсем другие, так что как то любовь прошла мимо, пока)))) как то вот такой год вышел у меня :ah:
Цитата Лукреция5835371, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.4 чаш+Суд+Элементаль мечей Месяц для Вас пройдет в привычном активном режиме рабочим, но будет время на отдых для себя в своем близком окружении. Много проведете аналитической работы, возможно с этим связана Ваша профессиональная деятельность. месяц прошел спокойно, некие мои ожидания связанные с работой не оправдались что несколько меня огорчило. Проф деятельность с аналитической работой не связана 4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе? Элементаль пентаклей+10 жезлов+Туз пентаклей Спокойная, никто не будет мешать выполнять свои обязанности. Так же будет во время приходить оплата. Но и нагрузка может быть большой, закрытие отчетов например в конце месяца.
Большой нагрузки не было, я рассчитывала на больший объем работы, но наблюдался наоборот спад 7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома? Луна+9 чаш+8 пентаклей Дома все гармонично, Вы глава семьи и вероятно живете отдельно для себя. Сами обеспечиваете себе уют, тепло. Для Вас это важная часть жизни, а так же оплатите по коммунальным счетам. Дома все спокойно было. Главой семьи не являюсь, под одной крышей нас живет несколько семей 10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)Повешенный+Жрица+5 пентаклей Отношения стабильные, привычные лица и люди вокруг Вас будут в течении месяца. Но возможно чей-то отъезд огорчит Вас. Отъездов не было. Окружение привычное 13,14 - Каким будет самочувствие?Мир+8 мечей+Посвященный пентаклей Вы будете ощущать себя вполне комфортно, не вижу перепадов здоровья в этом месяце. Единственное, что может наступить простуда с приходом холодов и снега, произойдет перестройка организма.
не простужалась. Слабость присутствовала, что привела к обмороку. 15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 9 жезлов+Старший жезлов+8 жезлов Будут связаны с мужчиной, который старше Вас и вероятно он поможет Вам в какой-то сделке с имуществом и приобретением нужной суммы денег.
подобных ситуаций и событий не было 17,18 - Неожиданности месяца. Туз мечей+Посвященная пентаклей С кем-то из окружения женского пола, Вы резко можете прекратить общение, по работе. в нрябре месяце резко прекратила общение с одной из коллег. В декабре желания с ней общаться не возникало
19, 20 - Итоги месяца 10 чаш+ Колесо А так праздник проведете в кругу семьи, останетесь довольны своим достижениями за Декабрь месяц и доходами. Старайтесь следовать плану, распишите себе, чтобы все успеть.
Новый год категорически не хотела встречать дома, в кругу семьи. В итоге с ребенком поехали к моему мч и там провели праздничные дни Огромное спасибо за расклад !!!! Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Лукреция, здравствуйте Можно ли воспользоваться вашим приглашением с таким вопросом?
Как будут складываться отношения до июня с моим директором? в последнее время трудности с взаимопониманием,от этого страдает реализация идей и проектов.. Анастасия 17-2-86,Денис 18-9-79
Лукреция, здравствуйте . Можно спросить про личные отношения?
Как будут развиваться нашим с Василием отношения до 30.09.19г. Мы из разных городов, я вапреле 2018 года переехала к нему на ПМЖ, но в октябре 2018г. вернулась обратно в Москву, против гражданского брака. С января 2019 начали с ним созваниваться и он зовет к себе обратно. Елена - 28.07.88 (Москва), Василий - 26.05.79 (Сургут).