Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Устраиваюсь на новую работу с 14.11.18. Справлюсь ли с ней?(там большие объемы). Временной отрезок до конца года. Рената 14.06.1978г. Обязуюсь отписаться до НГ или раньше. Спасибо) :cvetok2:
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Туз пентаклей ЛунаЛуна - это глубоко женская карта. И здесь она показывает нам сильную уверенную женщину.Вы ею станите. Это самый яркий "плод" - самореализация.Луна - первенство и главенство женского начала. При хороших картах много лунного света, тумана. Что впоследствии - когда солнце вышло - могло омрачить радостную картинку.
ничего не поняла практически) Ожидать и готовиться к чему? Что я реализуюсь или раскрою свое женское начало? Поясните, пожалуйста.
ЦитатаЛукреция ()
Но в целом останетесь довольны собой. Уютной и теплой Вам Зимы!
ничего не поняла практически) Ожидать и готовиться к чему? Что я реализуюсь или раскрою свое женское начало? Поясните, пожалуйста.
Да, вы можете вырасти как профессионал, а так же раскрыть свою женскую энергетику и стать более женственной. Притянуть мужчину в свою жизнь :da1:
Мотя, твой расклад Сказки Зимы на Языческом Таро:
S. Сигнификатор кверента.Маг Ты хорошо знаешь свое дело, где работаешь и у тебя в руках все инструменты для того, чтобы проявить себя на более высокую должность. Сейчас ты нацелена на определенный результат.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 9 чаш+Посвященная чаш Эта женщина стоит перед кубками. Все кубки разные и каждый по своему неповторим. Она задумалась, какой же кубок выбрать? Владелец магазина ожидает, пока она не торопясь делает свой выбор. Ты встанешь перед выбором, что ты хочешь получить в итоге и куда двигаться, чтобы достичь своих целей. А еще раскроешься по женски. Больше будет энергетика видна именно женская, яркая и может сменишь стиль одежды.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 4 меча+ 5 жезлов Знаешь я не вижу четко доминирующей у тебя сферы жизни, но в какой-то мере будут всплывать конфликты при общении. Возможно ты вызовешь конфликт между сфера. Захочется улучшить несколько сразу, но лучше поток энергии отправить в одну.
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Смерть+3 пентакля+Сила Перемены будут медленные наступать, тебе нужно будет набраться сил и заручиться поддержкой друзей. А так же набрать энергию, прокачать её как ты умеешь. Период будет больше рациональный, направленный на работу.
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Старший пентаклей Произведешь некий разбор полетов, отбросив ненужное в прошлом. Пентакль -это масть зимы, холодов и замедления процессов. Некая остановка перед Весной. Но ты можешь получить, то что задумала для себя. Есть умение, навык и знание стоит их объединить в едино.
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Солнце Башня Уйдет некая мечтательность, обнаружиться неприятная информация и тебе нужно будет уйти из привычного места после конфликта. Но старайся сгладить углы ситуации, не напрягать и не усиливать её. А добавить позитива.
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Элементаль жезлов Все же войдет позитивная энергия, которая придаcт активность. Сможешь реализовать новые планы, стараться двигаться дальше и делать больше. Откроется второе дыхание.Напоминайте об ОС в ЛС
1 стопка - прошедшие события (как толковать в предыдущем раскладе см: 1 - ответ, 2 - фон, 3- последствия, 4 - развязка).Сообщение+Потеря+Болезнь+Вор Вероятно Вы не работаете долгое время, потеряли работы и есть плохое самочувствие, которое влияет на поиск работы. Хотя Вы часто просматриваете вакансии в интернете. Общение есть так же больше сетевое. Проверьтесь еще на крадник по здоровью и закрытие дорог.
2 стопка - настоящие события и их характеристика. Удача+Вдовец+Неискренность+Ревность Сейчас у Вас много эмоций и раздрай в душе из-за того, что вы не можете найти свое место в жизни. Сложно определится чем заняться, что душе ближе.
3 стопка - ожидаемое будущее. Веселье+Дом+Враг+Неожиданная радость Вы сможете найти работу и возможно на дому, будете вести свой бизнес и это принесет Вам радость и удовольствие.
на этот момент я длительно не работала и сильно болела,натолкнулась в интернете на предложение открытия бизнеса по франшизе,но пройдя обучение в апреле-мае я поняла что это тяжкий груз,от предложения отказалась,работу нашла только два дня назад
Vale4ka, Ваш расклад на Декабрь на Цыганском Таро "Высший Суд":
S - Сигнификатор.6 чаш Знаете Вы сейчас преодалели тот период, когда не могли контактировать с людьми и выходить в социум. Так же есть близкие люди рядом, которые оказывают определенную поддержку в Ваших планах 1 - личность вопрошающего;9 посохов Вы приняли правильное решение, после которого остались довольны собой. Вы идете к своим целям, которые должны принести нужный Вам результат
2 - материальная сфера;Иерофант Королева мечей На данном этапе жизни Вы прошли один кармический урок, который принес Вам итог, с нахождением работы и Вы стали чувствовать себя более уверенной личностью.
3 - любовная сфера; Восьмерка посохов Я не вижу по данной карте, что Вы в паре или же замужем, скорее Вы пока в поисках того самого мужчины. Больше погрузились в работу
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи;3 чаш Ощущение, что между Вами произошел конфликт и Вы не получили того, что хотели от семьи. Больше стараетесь абстрагироваться..
5 - развлечения и удовольствия; 7 посохов Вам сейчас не до развлечений, Вы человек взрослый и занятой, который понимает цену времени и силам, которые тратяться.
6 - здоровье; 8 колес Здоровье будет в порядке, Вы сможете влиться в обычный рабочий график, в коллектив
7 - враги и соперники; 9 мечей Врагов нет, но может быть плохое эмоциональное состояние, даже в неком роде депрессивное.
8 - существенные перемены;8 чаш Вы уже ушли от привычного Вам ритма жизни, стараетесь жить для себя и работать там, где Вам нравится и интересно
9 - поездки;Король чаш Поездок. в Декабре я не вижу, только если к родственникам в гости
10 - профессиональные вопросы; 4 меча Вы уже работаете, но пока не чувствуете себя на своем месте. Хотя и не ощущаете карьерного роста, нужно вкладываться.
11 - друзья, сотрудники;Луна Отшельник Вы как-то боитесь доверять информацию окружающим людям, друзей у Вас мало и коллектив Вы пока не знаете
12 - препятствия и затруднения; Туз колес Затруднение будет в денежной сфере, может произойти не хватка денежных средств на определенные затраты и планы
13 - влияние прошлого на настоящее;Шут Вы прошли определенную точку отсечета, наступила карта-бланка и Вы сумели ухватиться за возможность. Так что влияние позитивное
14 - влияние настоящего на будущее; 5 мечей Вы с кем-то могли поругаться, это смотивировала Вас на саморазвитие и дало мотивацию к позитивным переменам
15 - то, что неизбежно; Туз посохов Придется приложить много усилий физических, проявить активность и найти свой источник энергии, чтобы не сильно уставать
16 - конечный итог развития ситуации 9 колес Вы все же получите к чему стремились, осуществите определенные планы на этот период.
Список зимних раскладов 2018 до начало Весны 2019:
Inkognito, значит первый блиц был правильный. Спасибо за ОС
kseniya9403,Ваш расклад " Перо огненного Петуха" на Звездной пыли 2019:
Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года.Магия Год для Вас важный и в эзотерическом плане Вы выросли, почувствовали внутреннюю силу, которую Вам нужно развивать и дальше. Посещение курсов дали Вам основу для саморазвития. Год активный, показал на что Вы способны энергетически и на сколько Вы сильны внутренне.
Второе перо. Любовь, отношения, брак Феникс (Метла) В наступающем году, есть шанс у Вас наладить свои семейные отношения, очистить их от негатива и мусора, восстановить и гармонизировать (возродить как птица феникс)
Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера Сердце (Дерево) В работе есть препятствие, чтобы выйти на стабильную должность и находится в компании (вероятно это семья или родственники) из-за которых есть свои причины. И пока я не вижу нахождения новой работы, только если дополнительный доход.
Четвертое перо. Финансы Клевер У Вас есть внутренняя надежда и желание поменять ситуацию, но не достаточно сил чтобы изменить ее так как Вы видите и пока это останется в том же состоянии стабильным.
Пятое перо. Здоровье Подкова В здоровье ожидается улучшение, появится возможность его улучшить и получите подсказки как это правильно сделать
Шестое перо. Родственные и семейные связи Змея А вот здесь будьте внимательны при общении с родственниками. Может быть в окружении негативная, подлая женщина. Она может подставить Вас в финансах, старайтесь не доверять если чувствуете подвох.
Седьмое перо. Поездки и путешествия Тайна Поездок дальних пока не ожидается, есть трудности в преодалении препятствий и может стоит поработать над открытием дорог.
Восьмое перо. Хобби и увлечения Лотос Появится новое для Вас увлекательное хобби, которое будет неожиданным для Вас самой.
Девятое перо. Обучение и новая информация Летучая мышь А вот с самим обучением и поступлением на курсы Вы пока повремените, так как можете сменить вектор своих интересов.
Десятое перо. Эзотерическое развитие Вампир Паук Эта сфера не отпустит Вас в течение следующего года, она поглатила Вас и эта как небольшая зависимость может проявится.
Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда Талисман Присматривайте за своей защитой, так как ее могут у Вас забрать и пробить
Двенадцатое перо. То, что Вы можете получить Жук-скарабей Способность дальше развиватьcя, получите свою мотивацию для этого
Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год? Ворон+Ключ С новой полученную возможностью и это новый ключ, позволит Вам расширить свои границы повседневной жизни
С наступающим Новым годом и счастья Вам! Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, Путаете: этот ответ на отдельный блиц. Вопрос 2, кверенты я и О. Вопрос был, состоится ли с ним встреча до 18 ноября. Выпали Луна, 4 жезла, Маг и итог Солнце на Цыганском. Первый вопрос и продолжение блица о кверенте И. По нему дам ОС до конца ноября)
S. Сигнификатор кверента. 2 меча Эти две разновидности мечей принципиально отличны друг от друга, но объединяет их одно: гибкость клинка и предназначенность для колющих ударов. Из этого я предполагаю, что проблема, которую решает ведьма - выбор подхода. Вам нужно определиться, что для Вас является более приоритетным.
Да, я решаю , уходить с работы или не уходить, я люблю свою работу, но мои длительные командировки плохо отражаются на моих детях.
Цитата
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. 7 мечей Кто-то может начать следить за Вашим передвижением и деятельностью, наблюдать например в социальных сетях за жизнью. Вы хотите увеличить свой доход, но вероятно придется потратиться больше, чем Вы ожидаете сами для себя.
Планирую подработку по интернету, но не знаю что из этого всего и во что выльется.
Цитата
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 3 меча 8 мечей Эта ситуация с первого взгляда может казаться тупиком, но на самом деле выход есть, и он прямо перед нами. Но мы не видим его или по тем или иным причинам не хотим им воспользоваться. Мы связаны собственными и чужими убеждениями, поэтому не можем сделать несколько шагов вперед и преодолеть, наконец, эту преграду.Скорее это относится к рабочей и личной сферы жизни. Так как Вам уже был нанес удар один раз, и Вы хотели бы пойти другой дорогой.
Не знаю, я пока наметила себе план, по которому двигаться дальше, но пока не знаю как решить с работой, в общем я в раздумьях.
Цитата
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Посвященная пентаклей (Посвященный жезлов) Жрица Вероятно Вы будете работать над собой и своим характером, менять черты которые Вам не нравятся. Так же то, что мешает двигаться вперед, попасть в определенный социум. Но инструменты в руках уже есть, Вы можете так же успешно работать с разного рода энергиями.
Ох, опять магичить буду наверное, а может и собой займусь .
Цитата
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 5 пентаклей Вероятно Вы захотите сменить работу, на которой сейчас трудоустроены и будет возможность это сделать в период Зимы.Но проблем у Вас хватает, это не только материальны, могут быть духовные и ментальные. Вы слишком много анализируете свои действия, нужно попроще воспринимать ситуации.
Да, уж анализировать, я умею, мне бы очень хотелось быть проще, я попробую по крайней мере.
Цитата
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать.Мир. Отшельник Мне видится, что Вы сможете сбросить свои оковы. Выйдете из тени затворничества, в которую сами себя закрыли. Будете больше общаться с мужским полом, станете им доверять.
Возможно, скоро придет конец моему одиночеству, а возможно и нет, кто знает .
Цитата
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. 3 жезла Дьявол Где-то Вам не хватает собственных жизненных сил, Вы не можете полностью пока восстановиться физически и Весной у Вас откроется второе дыхание. Период работы, который требует стойкости в своих желаниях и уверенности в себе, хотя ситуация будет не самая благоприятная. Но Вы сможете отпустить прошлое, связь которая Вас угнетает и оборвать её.
как сложится ваша лж Осенью 2018? 3 земли+Солнце+4 земли итог Паж огня В этот период времени я не вижу рядом с Вами мужчину для серьезных отношений и Вы будете свободны. Хотя и устали от одиночества. -Как и раньше, я свободна. В этот период были редкие встречи с мужчиной. Они доставляли радость. Но мало) Отношений серьезных не было, да и не стремилась я к ним. Очень много работы и дел, которые нужно решать. Устала скорее не от одиночества, а от того, что слишком много взвалила на себя. Так что даже когда кто-то и предлагал встретиться, я не соглашалась, так как изначально понимала, что не мое. А тратить время впустую - слишком дорогое удовольствие. Благодарю за просмотр :flowers: