Добро пожаловать в мою тему! Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года, на форуме более 8 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно (200 рублей)
я не знаю, может от меня скрыто это сообщение, но я его не вижу, листаю уже и туда и сюда... Пришлите мне расклад в личку, я скопирую сюда и напишу ос.
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. -Королева жезлов-Мужчина будет инициативным, энергичным, ярким и работящим. При этом он умеет накапливать доход, быть неким хранителем домашнего очага
Да, познакомилась с таким мужчиной . Лев по гороскопу. Яркий, энергичный, инициативный, но в нем мне не хватало мужских качеств - надежность, серьезность.
ЦитатаЛукреция ()
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.-4 пентакля-Достаточно спокойно мужчина вас воспримет.Ожидания оправдаются при встрече
Он меня воспринял как спокойную, самостоятельную, уверенно стоящую на ногах женщину.
ЦитатаЛукреция ()
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.-2 пентакля 9 жезлов-Будете не уверены в своем решении. Какие-то страхи помешают вам подпустить мужчину к себе близко
Так и было. Именно страхи мне помешали сближению с ним.
ЦитатаЛукреция ()
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.-8 жезлов Иерофант-Весной/Летом. Возможно на обучении
ЦитатаЛукреция ()
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.-Туз пентаклей Паж жезлов-Приземленно, возможно будет считать вас ниже по своему статусу
Осенью, на сайте знакомств. Я прибывала в разочаровании от очередной своей сердечной привязанности, а он как-то сумел вытащить меня из этого состояния.
ЦитатаЛукреция ()
Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.-Туз пентаклей Паж жезлов-Приземленно, возможно будет считать вас ниже по своему статусу
Он был приезжим в моем городе, и я думаю он видел во мне шанс, зацепиться в этом городе.
ЦитатаЛукреция ()
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. Шут 5 чаш- Отношения больше похожи на роман, вы сами уйдете из них
Да, яркий, незабываемый роман. Но я не видела в нем продолжения
ЦитатаЛукреция ()
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.-5 жезлов-Мужчина верен в отношениях
Здесь мне сложно сказать. На момент знакомства у него был конфликт с бывшей женой
ЦитатаЛукреция ()
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.-9 пентаклей 6 жезлов Маг-Вы расцвете как женщина рядом с ним. Почувствуете на себе внимание, и от вас зависит кем он станет для вас в дальнейшем
Да, я с ним расцветала, у меня горели глаза. Но из-за моих страхов и недоверия я не пошла с ним дальше.
Тенденции месяца-9 жезлов-Вам предстоит искать выход из сложившейся ситуации, как выход из замкнутого круга и вы сумеете его найти, если соберетесь с силами и мыслями ----------- Мне нужно было найти интересующую меня информацию и я её целенаправленно искала в разных источниках пока не нашла. Новые факты позволили мне определиться.
2. Приятный сюрприз месяца-Шут 2 жезла-Вы сумеете найти ответ на свой вопрос, будете искать информацию и Высшие силы вам дадут ответ на ваш запрос и вы сможете начать действовать по другому- --------да, я нашла ответ на свой вопрос) заодно успокоила свою нервную систему, хотя месяц выдался очень тяжёлым.
3. Ресурс, опора месяца-10 жезлов-Вы сами будете себе ресурсом и опорой в этот период, проявите стойкость. Будете немного с агрессивной энергетикой, наполнены решимости ------------да, настрой был боевой, даже на работе коллеги замечали. Пыталась как то сама себе помочь. Пыталась не раскисать. Хотя и здоровье в этот период подводило
Добавлено (10.03.2024, 10:29) --------------------------------------------- Лукреция, ос на ресурс февраля
. Мотивация месяца ("морковочка", движущая сила)-Маг 5 чаш-Недовольство сложившейся ситуацией или в целом происходящими событиями в жизни, поэтому возьмете все в своим руки
5. Успехи кверента в этом месяце-10 мечей-Сложно назвать это успехом по карте, возможно преодолеть усталость, сможете выйти из эмоционального кризиса
6. Важное в этом месяце (обратить внимание, иметь в виду)-3 меча-Обратите внимание на свои собственные переживания, перепады. настроения и негативные эмоции 7. Карта личности кверента (общий настрой, на чём будет сосредоточен и т.п.)-7 жезлов-Настрой у вас будет боевой, агрессивный.Будете уверенно обходить препятствия и уверенно достигать целе -----да, может и не все,но кое какие цели мне покорились)
. Мотивация месяца ("морковочка", движущая сила)-Маг 5 чаш-Недовольство сложившейся ситуацией или в целом происходящими событиями в жизни, поэтому возьмете все в своим руки
5. Успехи кверента в этом месяце-10 мечей-Сложно назвать это успехом по карте, возможно преодолеть усталость, с можете выйти из эмоционального кризиса------месяц был исключителтно сложный и радости в нем действительно не наблюдалось. К концу месяца стало полегче эмоционально,. Отпустила ситуация с личной жизнью. 6. Важное в этом месяце (обратить внимание, иметь в виду)-3 меча-Обратите внимание на свои собственные переживания, перепады настроения и негативные эмоции---- да, подобных эмоций было через край в этом месяце
Проверяла в начале года кому писать, но видимо Вас пропустила.
Цитата
Карта года 2023г. -Мыши Лисица Год будет сложный на эмоциональное состояние, когда Вы можете излишне себя накручивать. Может присутствовать обмана среди женского окружения, будьте внимательны к ним
Ощущение за прошедший год - эмоционально напряженный в сфере личных отношений. Переживала внутренние противоречия. Не было желания развивать паралельные отношения с мужчиной, бесмысслено тратить време и энергию. Особенно во второй половине года, когда его жена "перетягивала одеяло на себя". В конце года предложила ему прекратить общение, но безперспективное общение продолжается до сих пор по инерции.
Цитата
карта декабря 2022г. -Даждьбог Снадобье- Декабрь будет проходить под иллюзиями, каким-то нереализуемыми мечтами. Стоит быть более приземленной, чтобы строить планы на будущий год
Мне кажется, что писала ОС, стараюсь быть коректной, но искать на сайте трудно. Написать ОС не трудно, все помню как сейчас. Декабрь всегда наполнен ожиданиями, планами на следующий год. А вот в отношении мужчины пришло понимание, что там ловить нечего, самой ничего не хочется менять, очень уж долгое време все это тянется.
1. Посмотри, пожалуйста, поеду ли я к подруге (Юлии) в Курск с 19 по 21 апреля? Если да, то как пройдет поездка? 2. Как пройдет отпуск с 18 по 28 апреля?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Яблоко, здравствуйте, ваши блицы на Таро Сладкие сумерки:
1.Личная жизнь ?(какая будет, новое знакомства например) Башня+Повешенный+Рыцарь чаш итог 10 жезлов Пока не увидела нового знакомства, перемены тормозит Повешенный и Рыцарь чаш уходит как будто разочарованный. Не получил того, чего хотел
2.Состоится ли встреча с загаданным мужчиной ?(давний знакомый) 8 жезлов+Король жезлов+3 жезла итог 5 мечей Вы хотели бы, чтобы встреча состоялась как можно скорее. Но тоже не увидела за этот период встречи с мужчиной
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Посмотри, пожалуйста, поеду ли я к подруге в Курск с 19 по 21 апреля? Если да, то как пройдет поездка? 6 пентаклей+Паж мечей+4 жезла итог Паж жезлов Не увидела поездку в Курсу, возможно не рассчитаешь свои финансовые возможности и поедешь позже
2. Как пройдет отпуск с 18 по 28 апреля? Король жезлов+Король мечей+2 пентакля итог Паж жезлов Ощущение, что пока еще не определилась, как провести свой отпуск. Будешь еще обдумывать планы. Возможно запланируешь пойти на шоппинг и обновить гардероб. Есть вероятность провести время с мужчиной в свободное время
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot