Добро пожаловать в мою тему! Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года, на форуме более 8 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно (200 рублей)
Лукреция, спасибо Я, правда, склонна засиживаться в этой своей зоне комфорта, видимо ещё недостаточно мотивации, чтобы из нее выйтиNot perfect, but limited edition
Приглашаю желающих на весенние блицы до 3х вопросов. Буду постепенно смотреть (срок до конца весны). Пишите, пожалуйста, свои данные (имя, дата рождения под спойлер)
C первым днем Весны!
Участники: AleksaR Yulchatai, Wiere,
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1. Тенденции месяца 9 пентаклей-Месяц сложится достаточно благоприятный, вы будете готовы к общению и приему гостей. Могут быть неожиданные и приятные подарки от близких
Да, месяц сложился благоприятно, но больше занималась собой, своим здоровьем, наладила питание, вернулась в зал, ходила к косметологу.
ЦитатаЛукреция ()
2. Приятный сюрприз месяца-5 жезлов 6 мечей-Вы сможете сдвинуться с мертвой точки, пробьете стену и найдете нужное решение из сложившейся ситуации
Здесь наверное про то, что вернулась в тренажерку после длительного перерыва. Долго не могла себя заставить сделать первый шаг, и вот в феврале преодолела себя
ЦитатаЛукреция ()
. Ресурс, опора месяца-9 жезлов-Придется много работать, прикладывать усилия и предстоит много физической нагрузки. Постарайтесь не переутомляться
Да, и на работе работала за двоих (коллега была в отпуске) и физическая нагрузка была. Но было много энергии, не уставала
ЦитатаЛукреция ()
4. Мотивация месяца ("морковочка", движущая сила)-2 пентакля 3 жезла-Вам будет хотеться определиться с выбором, куда вам идти дальше. Наметить себе цель, определиться со своими желаниями
Да, пыталась найти себе занятие помимо работы и спорта. Куда пойти учиться, какое новое хобби выбрать. но пока в поиске
ЦитатаЛукреция ()
5. Успехи кверента в этом месяце-Король чаш Королева чаш-Интересные карты выпали, вероятно сможете встретить симпатичного мужчину с кем вы будете схожи во взглядах и чувствах
Объявился мужчина из прошлого. Почти весь месяц общались онлайн.
ЦитатаЛукреция ()
6. Важное в этом месяце (обратить внимание, иметь в виду)-Шут 2 чаш-Вот как раз появится возможность завязать новое знакомство, как новая влюбленность и обратите внимание на мужчин рядом с вами
Обращала внимание на новых парней в зале, но знакомства не случилось
ЦитатаЛукреция ()
7. Карта личности кверента (общий настрой, на чём будет сосредоточен и т.п.)-6 жезлов-Вы будете чувствовать себя лидером, настрой будет боевой весь месяц и будете настроены на уда
Было много энергии, планов, идей.
Благодарю вас за расклад :cjom:
Добавлено (02.03.2024, 09:33) --------------------------------------------- Лукреция, прошусь на блиц вопросы
Yulchatai, присылайте пожалуйста сразу вопросы и данные, когда оставляете заявку
1. Как будет складываться общение с мужчиной до конца весны? Туз пентаклей+Колесница +Король пентаклей итог 2 жезла
Общение будет рабочим, каким-то деловым и безэмоциональным..останется на том же уровне. Возможно вместе будете над каким-то проектом работать и чаще общаться
2. Как в целом будет складываться личная жизнь до конца весны? Колесо Фортуны+7 пентаклей+Король жезлов итог Суд 2 пентакля Больше будете сосредоточены на заработке и работе, мужчина может присутствовать. Но как будто сам не определиться чего хочет от отношений и сохраниться неяность
1. Будет ли продолжаться общение с мужчиной? Дьявол+Императрица+Королева чаш итог 10 жезлов Да продолжиться, но больше по вашей инициативе. Координальных изменений не предвидеться в этот период
2 Состоится ли поездка в Крым до конца весны?
Туз чаш+10 чаш+10 жезлов итог 3 меча Я бы сказала, что сейчас не время и стоит подождать..Вы планируете к родственникам поехать на какое-то семейное торжество?
1. Общая перспектива развития с К до конца весны? Пересекаемся не так часто по общим творческим интересам, общение поверхностное. 6 пентаклей+2 чаш+2 меча итог Повешенный Правосудие Не вижу сближения между вами, общение сохраниться в том же русле, поверхностное..Мужчина сам вряд ли проявит инициативу
2. Вероятность приобретения телефона весной? Пока есть размышления. Принцесса пентаклей+Звезда+Принцесса жезлов итог 3 чаш Есть такая вероятность, возможно через близкую подругу сможете приобрести. Кто-то вам подсобит в данном вопросе
Лукреция, Здравствуйте, немного запоздалая ос ресурс Февраля
ЦитатаЛукреция ()
1. Тенденции месяца 9 мечей 2 меча-Месяц предстоит достаточно напряженный и эмоциональный, вы будете закрыты от общения с окружающими. Больше сами по себе в своей зоне комфорта
Довольно напряженно было в плане эмоций, в остальном же довольно обычный месяц. Да, больше в своей зоне комфорта была, но это привычно.
ЦитатаЛукреция ()
2. Приятный сюрприз месяца-Туз пентаклей-Появится новая возможность улучшить финансовое положение дел, если вы в поиске работы то будет шанс трудоустроиться на престижную должность
Здесь нет, ни финансовым положением, ни с работой ничего не поменялось.
ЦитатаЛукреция ()
3. Ресурс, опора месяца-7 чаш-Ваши мечты и идеи, станут для вас мотивацией. Построите планы на будущее, будете стараться их воплотить в жизнь
В каком то смысле - да, но всё ещё очень неясно и нечетко оформлено.
ЦитатаЛукреция ()
4. Мотивация месяца ("морковочка", движущая сила)-Паж мечей-Вы будете отстаивать свои личные границы, займете твердую позицию
Да, старалась отстаивать свои границы, хотя сложно иногда это даётся.
ЦитатаЛукреция ()
6. Важное в этом месяце (обратить внимание, иметь в виду)-Рыцарь чаш 5 чаш-Обратите внимание на свое внутренее состояние, стоит проработать переживания и отпустить их
Хочется в это верить, по крайней мере маленькие шажки в эту сторону вроде как совершаются.
ЦитатаЛукреция ()
7. Карта личности кверента (общий настрой, на чём будет сосредоточен и т.п.)-Смерть Король чаш 9 чаш-Прежде всего сосредоточитесь на своих внутренних ощущениях, также вас может интересовать понравившейся мужчина и будете искать подход к нему
Так и есть. Была в своих внутренних процессах и пыталась выстроить коммуникацию с интересным мне человеком.
Благодарю за расклад. Not perfect, but limited edition
Посмотрела акцию на ос и выписала по раскладам, кто не отписался в 2022/2023 в основном по сезонным раскладам и картам года (если не увидела ваш ответ, просьба маякнуть в личку) Буду ждать ОС)
Здравствуйте, Лукреция! Извините за отсутствие Ос. Стыдно По сезонным помню что ос не давала : ( а вот по годовым - помню что писала ос, странно...но буду писать снова... И, пожалуйста, подскажите где ваш ответ на осенний расклад сказки осени 2023 - не получается найти. Буду благодарна за ссылку.
Гестия, на Таро Солнца
карта года Умеренность Сущность- Год будет плодотворным, интересным и гармоничным. Вы познаете себя с новой стороны, откроете свои истинные желания и начнете их воплощать в жизнь
- интересным его назвать сложно. Все крутилось вокруг заработка, работы, было желание подняться по карьерной лестнице, что частично получилось. В целом год был больше нервозным. Много энергии ушло на конфликты. И только в конце осени началось более менее спокойное время, которое я посвящала себе и радовалась началу успешной полосы. -------------------------------------------------------------- S. Сигнификатор кверента.-Влюбленные 5 мечей-Вам предстоит непростой период, когда обстоятельства будут давить на Вас и эмоционально можете испытать выгорание. Перегорите прошлым направление, выберете новый путь для развития --------- Был союз в котором царило недоверие с моей стороны, но напрасно как оказалось. Все было удачно по итогу. --------- 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.-Королева пентаклей-Надежда связана с переменами в профессиональной деятельности, обретете стабильность и опору ------- вы правы, так и было. Плюс удача в финансах сопутствовала хорошая. -------- 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Паж чаш Императрица-Вы будете работать над собой, над своим будущем. Возможно задумаетесь о создании семьи, рождении своих детей ---- такого не было. Но если говорить о личной жизни - все было прекрасно в тот период в отношениях с мч ---- 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Звезда+8 мечей+7 жезлов-Смените свои планы, поймете то что Вы придумали не совсем возможно реализовать и приоткроете дверь в более реальных целях --------
была нервозность, недоверие, неуверенность в рабочих моментах, казалось что меня ущемляют и не дают продвижения. Цель была одна, важная, и, казалось что у меня не получится ее добиться, но все получилось и очень удачно, так что планы я не меняла, шла к тому чего хотела, просто были препятствия по большей части мною надуманные ---------- 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 8 пентаклей-В этот период у Вас будет присутствовать материальная, земная энергия. Это придаст уверенности в будущем. Будете много работать, также получите благоприятную информацию о рабочей сфере и деньгах ----- точно! -----
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.-7 пентаклей Королева жезлов-Старайтесь избегаать излишней активности, которая может привести к выгоранию. Вероятно этой осенью отпустите ситуацию, связанную с женщиной к которой вы были привязаны ---- надо было меньше себя накручивать ситуации с опусканием женщины не помню что-то, но может что забыла уже, тут не уверена. --------
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды.-Жрица Королева мечей- Зима для Вас сложится не совсем так как вы задумали, будете переживать и может беспокоить бессоница из-за накрутки своих мыслей и переживаний. Будете планировать будущее при помощи эзотерики и своей интуиции. Прислушивайтесь к себе, вы сами знаете куда вам иддти дальше ---- ну вот как написала что все было неплохо, просто много нервничала, а зима вроде неплохая была
Давно не была на форуме, прошу прощения, совсем вышло из головы про этот расклад, на суженого. И по картам года на 2022 пропустила. Пишу их ниже
По всем остальным указанным раскладам перепроверила - все ОС-ки в теме на месте, отписывалась в срок, вовремя)
ОС на Энергию и карту года 22
Цитата
Карта года-7 жезлов
Для вас важным станет тема храбрости, решительности. Придется уметь договариваться с людьми о разных компромиссах и находить подходы. Уметь отстаивать свою территорию
Да, был период отстаивания своих интересов и границ перед другими людьми - споры, конфликты, разногласия.
Цитата
Энергия года-Туз мечей-
Энергия победителя будет сопровождать Вас в течение года. Будете привлекать к себе приятное внимание окружающих людей, возможно к чему-то можете призывать других к важным темам и целям
Не всё удавалось в том году, как планировала. Скорее приходилось больше подчиняться текущим обстоятельствам и подстраиваться под них. Морально и эмоционально год выдался нелегким.
ОС на Суженый Ряженый 2023 :
Цитата
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Король жезлов-у Вас мужчина будет достаточно уверенный в себе, инициативный и энергичный. По знаку зодиака похож на огненную стихию
Действительно, во второй половине 2023-го встретился новый мужчина. Огненной стихии, как раз)
Цитата
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.-5 чаш 8 пентаклей- Произведете впечатление одинокой дамы, но при этом работящей. Те вы самостоятельны, активны и целеустремлены. Но в то же время не хватает вам внимания мужского и заботы
Да, наше знакомство и взаимодействие происходило в основном, в рабочей обстановке. И я на тот момент пребывала в состоянии растерянности, неуверенности, грусти -было не до отношений совсем.
Цитата
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Солнце-Позитивно. Мужчина будет соответствовать вашему идеальному представлению
Верно, он меня заинтересовал и соответствовал моим неким идеализированным представлениям. И Солнце здесь очень кстати выпало - яркий, привлекающий внимание,эгоистичный в какой-то степени человек.
Цитата
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.-5 жезлов 9 пентаклей-Я бы сказала что знакомство произойдет ближе к Весне
Это произошло летом.
Цитата
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.6 жезлов -Вы будете чувствовать себя прекрасно. Поймете, что добились того самого мужчин из своих мечт
Было такое ощущение себя "на коне", победительницей) Я сразу поняла и заметила, что нравлюсь ему.
Цитата
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.Маг 6 мечей-Отношения будут зависеть от Вас самой впервую очередь, как вы в них раскроетесь и куда направите. Однако перспектива в них будет заложена
Так и было. Я держала дистанцию, защищая свои границы и близко к себе не подпустила, хоть он и пытался и так и эдак сблизиться под разными предлогами) Особо им не манипулировала, но чётко понимала, что он в моей власти и от меня зависит будет что-то или нет)) Он это считал как то, что я его отвергла, обиделся и больше не проявлялся.
Цитата
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 7 жезлов-Он достаточно верен в отношениях, избегает соперниц и ревнив
Не знаю, как насчёт верности, не выясняла. Но женщин вокруг него много)
Цитата
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.4 меча-В целом я бы сказала, что вы спокойно отнесетесь к появлению мужчины в вашей жизни и знакомство сильно не изменит её
В данный момент всё в стадии заморозки. Развития не было. Мы сейчас далеко друг от друга, в разных странах. Общение с ним я не поддерживаю.