1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Королева чаш-Мужчина будет с мягким характером, чувствительный и влюбчивый. Достаточно ранимый, искренний в своих намерениях
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.3 меча 2 меча- Закрытой девушки, которая разочаровалась в мужчинах и близко к себе не подпускает. Увидит твое подавленное состояние из-за неудач в жизни
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.-8 чаш Смерть-Нет, скорее ты откажешься от общения с мужчиной. Поймешь, что у тебя другие идеалы и представления о партнере..либо же переступишь через себя и попробую отпустить свои приоритеты в отношениях
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.-3 чаш 5 мечей-Ближе к концу зимы/начало весны.Может произойти знакомство через общих друзей/компанию
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.-5 пентаклей-Как-то тебе будет не хватать его внимания, возможно он будет не щедрым и мало баловать тебя. Не хватит ухаживаний с его стороны и романтики
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.-4 жезла-Но в целом отношения могут развиваться достаточно гармонично
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.-Рыцарь мечей-Он может быть заносчивым, нравится другим девушкам и немного склонен к изменам
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.-Король чаш Колесо Фортуны Повешенный-Займет стабильное место рядом с тобой. Со временем он тебе может понравиться при близком общении и поймешь, что тебе выпал удачный шанс
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. -Королева жезлов-Мужчина будет инициативным, энергичным, ярким и работящим. При этом он умеет накапливать доход, быть неким хранителем домашнего очага
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.-4 пентакля-Достаточно спокойно мужчина вас воспримет.Ожидания оправдаются при встрече
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.-2 пентакля 9 жезлов-Будете не уверены в своем решении. Какие-то страхи помешают вам подпустить мужчину к себе близко
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.-8 жезлов Иерофант-Весной/Летом. Возможно на обучении
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.-Туз пентаклей Паж жезлов-Приземленно, возможно будет считать вас ниже по своему статусу
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. Шут 5 чаш- Отношения больше похожи на роман, вы сами уйдете из них
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.-5 жезлов-Мужчина верен в отношениях
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.-9 пентаклей 6 жезлов Маг-Вы расцвете как женщина рядом с ним. Почувствуете на себе внимание, и от вас зависит кем он станет для вас в дальнейшем
1. Как для меня в общем пройдут ближайшее три месяца?Принцесса пентаклей+5 жезлов+6 пентаклей Достаточно продуктивный предстоит период, вы будете составлять список дел и действовать по плану. Возможно с кем-то разойдется ваше мнение и вы будете отстаивать свою позицию. Но потом придете к компромиссу 2. Как ко мне относится А?Королева жезлов 5 чаш Звезда Воспринимает Вас как энергичную девушку, яркую и симпатичную. Но вы холодны в общении с мужчиной. Видит Вас грустной дамой, какие-то ваши мечты не сбылись и вы это не отпустили 3. Как сложатся с ним отношения в ближайшее три месяца?-6 чаш 3 чаш Королева чаш-Мужчина будет проявлять к Вам внимание, пригласит на встречу в компанию и вы почувствуете его внимание, заботу по отношению к Вам 4. Что его привлекает во мне? Солнце Король пентаклей Маг-Привлекает легкость в общении, сдержанность и скромность. Он хочет Вам покровительствовать 5. Что он вообще думает насчёт заключения брака со мной?-7 чаш 6 жезлов Король чаш-У него есть такие мысли, он хочет узаконить отношения и возможно в ближайшее время это сделает 6. Как мне лучше вести себя чтобы он женился офиц. на мне?-Суд 8 жезлов Император -Дать ему инициативу в его руки, он сам разрешит данный вопрос и разрешит кармическую задачу. Не торопите события, наслаждайтесь моментом в отношениях
luchezarnaya, Ваши карты на Таро Солнца Карта года -Порча Правосудие-Ох, год будет давать вам определенные уроки и задачи, через которые вам следует пройти. Чтобы придти к определенной точке роста. Также будьте аккуратны с окружением, вас могут сглазить. Укрепите свою защиту
карта декабря-Княгиня Письмена-В декабре вы будете много работать с бумагами, что-то оформлять и подписывать. Возможно у вас есть договоренность с женщиной, которую нужно соблюдать и условия прописаны. Как=то все переплелось. Потому что именно в декабре пришлось укреплять свою защиту. И это была договоренность с женщиной.
Поеду ли я этим летом отдыхать на море? Планирую поехать с семьей, во время отпуска, но не знаю получится ли. Поэтому вот решила обратиться к вам. Вообщем поеду ли я со своей семьей на море в июле месяце туда куда хочу? (тоже планирую определенное место) Инна 02.05.1975 :cvetok2:
1. Как будут складываться отношения с Александром (18.02.77) до конца осени? 2. Как будет складываться ситуация с работой до конца осени? Надежда 18.01.80
1. Устроюсь на работу, на пароход до конца осени? 2. Будет встреча с человеком до конца осени? Эдуард 10.11.1964 Татьяна 30.09.1980(любовники) 3. Отдаст деньги человек до конца осени, жду уже три недели и звонка и денег. Виталий 19.02.1967 Татьяна 30.09.1980