1. Как будет складываться общение с мужчиной до конца весны?Туз пентаклей+Колесница +Король пентаклей итог 2 жезла
Общение будет рабочим, каким-то деловым и безэмоциональным..останется на том же уровне. Возможно вместе будете над каким-то проектом работать и чаще общаться
Поздравил с 8 марта, потом выбесил и я его везде заблокировала. Больше общения не было. По работе никак не связаны
ЦитатаЛукреция ()
2. Как в целом будет складываться личная жизнь до конца весны?Колесо Фортуны+7 пентаклей+Король жезлов итог Суд 2 пентакля Больше будете сосредоточены на заработке и работе, мужчина может присутствовать. Но как будто сам не определиться чего хочет от отношений и сохраниться неяность
Ариадна, Ваши вопросы на Таро Веницианского цирка:
1. Как сложится личная жизнь июль- август?- 6 мечей+Король чаш+7 чаш Мужчина будет проявлять инициативу, но возможно не так как вы хотели бы. Будет стараться вывести ваши отношения на новый уровень
2. Как сложатся отношения с мч- июль- август? Король мечей+Королева пентаклей+Звезды Вы будете работать над отношениями, стараться их изменить, так как вы их видете. Не все ваши надежды оправдаются в этот период. не вижу координальных перемен в отношениях с мужчиной
3. Главное событие в любви?( июль- август) 6 жезлов+Рыцарь жезлов+Рыцарь мечей Вам может понравится новый мужчина, кто-то проявит инициативу в вашу сторону и встанете перед выбором
Получу ли я место для Штудиума до конца августа (университет+рабочее место)? Правосудие+Колесница+3 жезла Да, большой шанс получить данное место, проявив свои знания и навыки
1. Уволится ли моя начальница отдела до конца лета? Жрица+6 жезлов+Связь (2 чаш) А она случаем замуж не планирует? Возможно уволится, из-за личной жизни и отношений
2. Найду новую работу или останусь на старой до конца лета? 5 мечей+4 чаш+4 мечей Думаю пока останешься на прежней работе, есть страхи ее менять