Добро пожаловать в мою тему! Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года, на форуме более 8 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно (200 рублей)
1. Посмотри, пожалуйста, поеду ли я к подруге в Курск с 19 по 21 апреля? Если да, то как пройдет поездка?6 пентаклей+Паж мечей+4 жезла итог Паж жезлов
Не увидела поездку в Курсу, возможно не рассчитаешь свои финансовые возможности и поедешь позже
Поехала, как и планировала, все хорошо)
ЦитатаЛукреция ()
2. Как пройдет отпуск с 18 по 28 апреля?Король жезлов+Король мечей+2 пентакля итог Паж жезлов
Ощущение, что пока еще не определилась, как провести свой отпуск. Будешь еще обдумывать планы. Возможно запланируешь пойти на шоппинг и обновить гардероб. Есть вероятность провести время с мужчиной в свободное время
Отпуск прошел, в целом, нормально, под конец немного накрыло. С мужчиной время не проводила, просто писали мне периодически некоторые, шоппинга не было. Съездила к подруге, потом дома была, с другими подругами гуляла.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Как будет складываться общение с мужчиной до конца весны?Туз пентаклей+Колесница +Король пентаклей итог 2 жезла
Общение будет рабочим, каким-то деловым и безэмоциональным..останется на том же уровне. Возможно вместе будете над каким-то проектом работать и чаще общаться
Поздравил с 8 марта, потом выбесил и я его везде заблокировала. Больше общения не было. По работе никак не связаны
ЦитатаЛукреция ()
2. Как в целом будет складываться личная жизнь до конца весны?Колесо Фортуны+7 пентаклей+Король жезлов итог Суд 2 пентакля Больше будете сосредоточены на заработке и работе, мужчина может присутствовать. Но как будто сам не определиться чего хочет от отношений и сохраниться неяность
Ариадна, Ваши вопросы на Таро Веницианского цирка:
1. Как сложится личная жизнь июль- август?- 6 мечей+Король чаш+7 чаш Мужчина будет проявлять инициативу, но возможно не так как вы хотели бы. Будет стараться вывести ваши отношения на новый уровень
2. Как сложатся отношения с мч- июль- август? Король мечей+Королева пентаклей+Звезды Вы будете работать над отношениями, стараться их изменить, так как вы их видете. Не все ваши надежды оправдаются в этот период. не вижу координальных перемен в отношениях с мужчиной
3. Главное событие в любви?( июль- август) 6 жезлов+Рыцарь жезлов+Рыцарь мечей Вам может понравится новый мужчина, кто-то проявит инициативу в вашу сторону и встанете перед выбором
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Получу ли я место для Штудиума до конца августа (университет+рабочее место)? Правосудие+Колесница+3 жезла Да, большой шанс получить данное место, проявив свои знания и навыки
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot