Добро пожаловать в мою тему! Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года, на форуме более 8 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно (200 рублей)
1. Уволится ли моя начальница отдела до конца лета? Жрица+6 жезлов+Связь (2 чаш) А она случаем замуж не планирует? Возможно уволится, из-за личной жизни и отношений
2. Найду новую работу или останусь на старой до конца лета? 5 мечей+4 чаш+4 мечей Думаю пока останешься на прежней работе, есть страхи ее менять
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
1 Что ожидает в личной жизни до конца августа? появился недавно мужчина который хотел бы со мной отношений, но я пока что не знаю, мне нравиться другой :biggrin:
Что ожидает в личной жизни до конца августа? Звезда+Рыцарь мечей+3 жезлов итог Колесница (6 жезлов)
Ты будешь находится в центре мужского внимания, почувствуешь себя лидером. Будешь стремиться встретить того самого мужчину для серьезных отношений. Но пока больше будешь присматриваться к возможным вариантам, чем появятся сами отношения.
1. Как будут складываться отношения с мужчиной до конца лета? 2. Какие неприятности стоит ожидать в профессиональной сфере до конца лета? 3. Что хорошего стоит ожидать в профессиональной сфере до конца лета? Надежда 18.01.80
1. Уволится ли моя начальница отдела до конца лета? Жрица+6 жезлов+Связь (2 чаш) А она случаем замуж не планирует? Возможно уволится, из-за личной жизни и отношений.
Может и планирует, но кто ее возьмет?:)) Не смогли черную на белую пока заменить. Осталась и работает.
2.Найду новую работу или останусь на старой до конца лета? 5 мечей+4 чаш+4 мечей
Работаю 2 недели уже на новой работе:))
Р.S. Прошу прощения за формат ОС. Пишу с телефона.
В сентябре есть повод провалиться в депрессию. Работа не отвлекает. 1. С каким настроением я проведу сентябрь 2. Позитив и негатив сентября 3. Возможно ли знакомство с мужчиной для общения
Лукреция, здравствуйте! Моя ос на вопросы июль' -август
1.Как сложится личная жизнь июль- август?- 6 мечей+Король чаш+7 чаш Мужчина будет проявлять инициативу, но возможно не так как вы хотели бы. Будет стараться вывести ваши отношения на новый уровень. - мы в ссоре были до середины июля. Потом помирились по обоюдному желанию. Вторую половину июля и август были вместе( до и после отпуска)не все в отношениях устраивало, хотя мч шел на компромиссы. Но мне уже этого было недостаточно.
. Как сложатся отношения с мч- июль- август? Король мечей+Королева пентаклей+Звезды Вы будете работать над отношениями, стараться их изменить, так как вы их видете. Не все ваши надежды оправдаются в этот период. не вижу координальных перемен в отношениях с мужчиной----да, я пыталась изменить многое в отношениях. Не особо получалось, это ввзывало конфликтные ситуации. Так и были качели. То он на уступки шел то я. Отношнния буксовали все равно.
Главное событие в любви?( июль- август) 6 жезлов+Рыцарь жезлов+Рыцарь мечей Вам может понравится новый мужчина, кто-то проявит инициативу в вашу сторону и встанете перед выбором---'
Добавлено (03.09.2024, 12:34) --------------------------------------------- Лукреция, ос на третий вопрос
на момент просмотра новых мужчин не было. Тольеко мои токсичные отношения с мч) но в середине августа на сз познпкомилась с 2 мужчинами. Общение было. В итоге второй мужчина на свидание пригласил и общение стало развиваться. Вот думаю он как раз рыцарем мечей и был) близнецы))
Добавлено (03.09.2024, 12:47) --------------------------------------------- Лукреция, можно ли к Вам на вопросики
Лукреция, посмотрите пож-ста вопросы. Ос дам сразу
1. В чем для меня урок от завершившегося общения с Арно? 2. Какие плюсы для меня от завершения общения с Арно? 3. Что я потеряю от завершения общения с Арно? Какие минусы для меня Давний друг, общались 8 лет на расстоянии. Юлия 05 06 1982, Арно 19.10.1972
alex7574, Ваши вопросы на Таро Фантастических существ:
1. Как будут складываться отношения с мужчиной до конца Осени? 9 пентаклей+9 мечей+3 пентакля итог Паж чаш Не вижу пока изменений в отношениях, как будто мужчина будет отдаляться от вас и вы будете стараться привлечь его внимание. Возможно познакомитесь еще с кем то в этот срок
2. Какие неприятности стоит ожидать в профессиональной сфере ? 4 меча+6 жезлов+Дьявол итог 10 чаш Вы больше будете связаны обстоятельствами семейными и делами, но в целом в работе не должно быть проблем и неприятностей
3. Что хорошего стоит ожидать в профессиональной сфере ? 2 чаш+Звезда+5 жезлов итог Башня (Суд) Хм, а вот тут будет выгодное сотрудничество и интересное предложение, это может изменить ваш подход в работе и в целом возможно вы захотите сменить работу в этот срок
Пока не могу вставить картинки)Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
ol_lav_u, Ваш блиц на Таро Фантастических существ:
1. С каким настроением я проведу сентябрь Рыцарь мечей+Суд+4 чаш итог 9 пентаклей Настроение будет сохраняться достаточно спокойной, устойчивое и будете довольны собой. Уделите время себе и своим интересам
2. Позитив и негатив сентября Повешенный+Королева чаш+Туз пентаклей итог Императрица Будете в позитивном настроении, также появится шанс подзаработать и предложение может поступить от женщины, из близкого окружения. Негатива не вижу, возможно будет не хватать разнообразия в достуге
3. Возможно ли знакомство с мужчиной для общения Туз пентаклей+Сила+Правосудие итог Королева жезлов Пока не вижу знакомства, больше будете состредоточены на работе
1. В чем для меня урок от завершившегося общения с Арно?- 10 мечей+2 пентакля+Паж мечей итог 5 жезлов Возможно вы сами не определились чего хотите от отношений, к чему они могут привести и устали от общения. Осознали, что хотите более перспективных отношений с мужчиной (вероятно была еще конкуренция и другие девушки присутствовали)
2. Какие плюсы для меня от завершения общения с Арно? Дьявол+2 меча+6 мечей итог Король мечей Вы поняли, что мужчина Вам не подходит. Вы готовы двигаться дальше и вышли из созависимых отношений. Готовы к чему-то новому
3. Что я потеряю от завершения общения с Арно? Какие минусы для меня Давний друг, общались 8 лет на расстоянии. Колесница+4 пентакля+4 чаш итог 2 пентакля Особо ничего не теряете, отношения не развивались и стояли на месте. Они должны были завершиться