Добро пожаловать в мою тему! Меня зовут Евгения и со мной можно на ты=) Я практикую Таро с 2012 года, на форуме более 8 лет.
Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно (200 рублей)
1 вопрос- как сложится моя личная жизнь в августе- сентябре? Звезда+Луна+2 пентаклей итог Солнце Пока в этот период не появится новый мужчина в вашей жизни, хотя Вам и так будет хорошо одной. Сможете разобраться чего вы хотите, какой мужчина вам нужен рядом.
2 вопрос- будут ли постоянные отношения с мужчиной до конца осени? Туз чаш+Иерофант+Рыцарь жезлов итог Мир Вы будете в поиске, проанализируете предыдущий свой опыт. Закончатся предыдущие отношения, но к новым Вы не готовы на данный момент
3 вопрос- выиграю ли суд?( до конца осени) Туз мечей+Колесо Фортуны+Король мечей итог Рыцарь жезлов Да, есть шанс выиграть. При условии, что вам поможет мужчина-адковат и направит на правильный путь
S. Сигнификатор кверента.Луна -Месяц предстоит достаточно волнующий, эмоционально неспокойный. Может также беспокоить женское здоровье и женский цикл. В целом энергетика может скакать женская, настроение часто будет меняться.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.-Новичок чаш 7 жезлов-Вы можете начать исследовать что-то новое, возможно новое обучение. Смените в чем-то стратегию или отношение к чему-то, расширите свои личные границы
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.-2 жезла 3 жезла-Вам самой нужно будет поработать над своей личностью. В работе вы можете искать новую профессию и задумаетесь о смене деятельности, пути открыты для нового начинания
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться.-7 мечей Новичок жезлов 8 чаш- От чего то откажитесь, примите важное решение и получите поддержку от мужчины. Будут вестись переговоры о дальнейших перспективах в жизни.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.-4 чаш-Осень сложится для вас спокойным периодом, когда вы отпустите свои переживания и просто будете плыть по течению
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.-Королева чаш 7 жезлов-Опасаться стоит ухода тепла в отношениях, какие-то разногласия возникнут между вами и Вы можете остыть к мужчине
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды.-5 жезлов-Итоги до конца не сформированы. Однако вы можете попасть в новое окружение, сообщество по интересам и схожим целям
1. Что меня ждет в ближайшие 3 месяца на работе (увеличение зарплаты,повышение или все будет по старому)? 2. Найдет и устроится ли мой муж на новую более высокооплачиваемую работу? Инна - 02.05.1975, Сергей - 10.01.1977 :cvetok2:
1. Что меня ждет в ближайшие 3 месяца на работе (увеличение зарплаты,повышение или все будет по старому)? Рыцарь мечей+3 пентакля+6 чаш итог Жрец Мне кажется вы сможете договорится с начальством о повышении, вам предложат несколько вариантов развития на данной работе и возможно пройдете обучение
2. Найдет и устроится ли мой муж на новую более высокооплачиваемую работу? Паж мечей+7 мечей+Рыцарь чаш итог Принцесса жезлов Пока нет, стоит обратиться к знакомым и попробовать через них трудоустроиться
Yulchatai,Расклад на осень традиционный на Таро Колесо года
1,2,3 события сентября -Колесо Фортуны+Королева пентаклей+Принцесса чаш-Вы будете довольны, как у вас складывается ситуация с деньгами. Можете об этом не волноваться. Будете себя баловать в течении месяца. Сохранится позитивное настроение.
4,5,6 события октября -Король мечей+Маг+Башня (3 меча)-А вот в октябре может возникнуть напряжение в общении с мужчиной, старше вас. Примите решение прекратить с ним взаимодействие, поймете, что он вам не подходит
7,8,9 события ноября -2 жезла+Туз чаш+8 мечей-Предстоит достаточно эмоциональный месяц, в чем-то испытаете неуверенность, что-то вызовет у вас бурю эмоций внутри. Выйдете за рамки своего комфорта
10,11 личная жизнь осенью -4 меча+Рыцарь жезлов-увы, но осенью не предвидятся перемены в личной жизни. Хотя один мужчина может проявить в вашу сторону интерес, но вы ему откажите в общении
12,13 рабочие отношения осенью -Король пентаклей+Рыцарь пентаклей-В работе сохранится стабильность, в деньгах нуждаться не будете. Также сохранятся теплые отношения в коллективе и с начальством будете на одной волне
14,15 здоровье -Луна +Правосудие (4 жезла)-В здоровье могут наблюдаться эмоциональные всплески, перепады настроения. Но в целом серьезных проблем быть не должно, возможно посетите запланированного врача
16,17 финансовая сфера -10 чаш+Умеренность-Финансы вас порадуют, в семье все будет спокойно и позитивно. Могут быть совместные траты.
18, 19 неожиданность осени -7 пентаклей+Солнце-Появится новаяя идея о проекте, чем-то вы загоритесь и получите мотивацию реализовать данную задумку (также будьте внимательны, есть вероятность забеременеть)
20. совет -Королева чаш 8 жезлов-Не бойтесь перемен, подстраивайтесь под быстроту событий и прислушивайтесь к своей интуиции
21. итог (с чем придем к зиме) -10 пентаклей 4 чаш-придете со спокойствием, внутренней гармонией и стабильным финансовым положением