Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Как у меня будут складываться дела на работе до конца года? Дом+Лилии+Шабаш
На работе будет достаточно стабильная ситуация, общение с коллективом комфортное, а так же еще из дома можете перодически работать
Стабильно работала то из дома, то непосредственно на рабочем месте.
ЦитатаЛукреция ()
Что положительного, Женщина+Скука+Душевные муки
Будут постоянные обязанности, задачи которые Вы будете выполнять. Но Вам будет скучно, будете хотеть профессионального развития. Это может вызывать внутренний дискомфорт
Выполняла всё, что нужно по плану. Да, мне наскучила такая работа, начинает надоедать, так как прибавляют новые обязанности, которые мне не интересны. Профессиональный рост отсутствует.
ЦитатаЛукреция ()
А что отрицательного будет в работе? Сад+Очищение+Совы
Много времени будете уделять внимания работе, нужно еще отдыхать и выбираться в социум. Так как общение нужно) Отдыхать эмоционально, фиически
Да, и вправду ушло много времени на то, что вообще никому не надо. Так как болела, то редко выходила из дому. Спасибо за расклад! Всё верно!!!!
Лукреция, Добрый вечер! С Наступающим Новым Годом! Пусть этот год будет лучше прежнего и несет только хорошие и положительные события! Моя ОС на блицы [spoiler]
ЦитатаЛукреция ()
3. Сделаю ли я до конца года плановую операцию?
Сад+Кольцо+Мужчина
Да сделаете, найдете хорошего врача и все пройдет удачно
Операцию я не сделала, по рекомендации врача, которого нашел супруг.
Как будут складываться отношения с МЧ до конца декабря? Умеренность+ Император+Рыцарь пентаклей
Вот все же отношения будут складываться в том же русле, что и были. Мужчина сам словно не торопиться их развивать, пока еще может обдумывать их важность
Отношения складывались в том же русле. Вот только меня накрывали эмоции, а мужчина был сдержан и упорствовал как император)
Как пройдет новый год, Радуга+Марионетка+Тупик Будете отмечать как обычно дома, в кругу семьи или близких друзей. Рано можете лечь спать, а так спокойно праздник пройдет. Настрой будет позитивным
Цитата
Новый год встречала с сыном, спокойно и позитивно, спать легла в третьем часу, в гости не поехала. Благодарю за точное предсказание. :cjom:
Декабрь 4 кубкаДверь – Ситуация бездействия, удовлетворенности, простого отдыха. Спокойный и размеренный месяц, который приведет тебя к гармонии внутри тебя самой. Найдешь точку опоры. Подготовишься к праздникам. Удачного и продуктивного года!
Обычный месяц. Ездила в начале декабря в отпуск, потом вернулась и на работу вышла. Ничего такого не было.
С Новым годом!Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Танита, Яблоко, солнце5936, Софи3095, Благодарю аз ОС и поздравления! Вас так же с Новым годом!)
Открываю традиционную акцию (которую начала 5 лет назад). Расклады начну выполнять после 2 ого Января и сделаю до 11 числа. Присылайте сразу данные в ЛС или под спойлер. Набор продолжается, пока сама не объявлю стоп в акции.
Гадание на суженного:
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится.
Лукреция, привет, я, конечно, боюсь, но можно тоже на Суженого? если выпадет хрень, буду настраиваться на то, что можно как-то предотвратить ситуацию))) На предыдущего скоро напишу ОС)
Софья, 30.09.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
С новым годом! Пусть новый год принесёт много радостных событий, ярких впечатлений, удачу и успех.
Цитата
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.Колесо Фортуны+Смерть+Принцесса чаш Месяц будет для Вас удачным, в тоже время что-то может остаться в прошлом. Нужно это отпустить в уходящем году, переболеть этим чувством. Поймаете некую удачу, займетесь собой и может еще как-то свой имидж поменяете на более женственный
месяц был ххоошим, правда было много работы, но все успела, в семье взаимопонимание. Много времени уделяла спорту, своему виду. А вотимидж не меняла, у меня итак очень женственый образ. И мне удалось отпустить одну ситуацию
Цитата
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?Мир+10 жезлов+3 жезла Стабильной, есть поддержка от коллектива, хорошие взаимоотношения между коллегами. Но Вы можете задуматься о смене работы, о своих дальнейших перспективах или повышении
на работе все стабильно и хорошо. Взаимопонимание, поддержка и зарплата меня устраивает.уходить не собираюсь , а повышать мая уже не куда.
Цитата
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?9 пентаклей+Повешенный+9 чаш Дома все достаточно обычно, общение у Вас теплая с семьей и родственниками. Обстановка сохраниться в том же русле
да, именно так. Все хорошо, готовились к празднику. Правда в середине месяца заболел муж, лечили его.
Цитата
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 2 пентакля+2 чаш+Маг Стоит обратить внимание на взаимоотношения с мужчиной, Вы прикладываете много усилий для этого. Но они не меняются в нужную сторону, поэтому стоит задуматься о правильности своего выбора
здесь отношений не было, все остановилось, и я уже как то отошла от них.
Цитата
13,14 - Каким будет самочувствие?Король жезлов+2 меча+Королева мечей Здоровье будет в форме, не должно подвести. Единственное Вы можете реагировать эмоционально на действия мужчины и его поведение в отношениях
Ссо здоровьем было все прекрасно до 30 декабря. А в этотдень почувствовала себя неважно и становилось все хуже, видно заразилась от мужа. 31 еле выползла к столу. Эмоционально не реагировала ни на кого.
Цитата
15,16 - Самые яркие эмоции месяца. 3 пентакля+Туз мечей Эти эмоции будут связаны с работой,с каким-то решением важным. Может поступит выгодное предложение, это поможет подзаработать
да, ярки эмоции связаны в этом месяце с работой. Очень душевный был корпоративных, а ещё мне дали премию, очень хорошую.
Цитата
17,18 - Неожиданности месяца. 10 чаш+Королева жезлов Вас может порадовать кто-то и семьи, пригласить на семейное торжество (возможно с подругой например будете отмечать НГ)
вот премия очень порадовала и была неожиданной. Так как заболела, то никуда не поехала и никого не звали к себе на нг.
Цитата
19, 20 - Итоги месяца Шут+Колесница Вы сможете начать что-то новое для себя, найти новое дело. А так же можете задуматься о переезде на новое местожительноство. Начнется новый благоприятный этап для Вас!
новое не нашла пока для себя. Переезжать не собиралась. А вот на лето поездку спланировала. Уже и на работе всех оповестила, когда уеду.