Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события.10 пентаклей+Рыцарь чаш+Королева пентаклей Месяц будет достаточно активный, много дел на работе которые нужно успеть завершить. Начнется подготовка к празднику, может быть еще сможете себе купить важную вещь, будут определенные траты. Захочется дома создать уют, комфорт для себя. -Месяц был активным, но очень сумбурным... Дел много, даже слишком, бегала с дочкой по больницам. Работала много. Траты были, сделала ремонт в комнате. Хотелось создать уют) Тратилась на материалы для ремонта, также купила подарки и еще оплатила маме поездку в санаторий.
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?2 меча+Король чаш+10 мечей На работе обстановка может быть напряженной возможно из-за общей Вашей усталости, так же на это может влиять мужчина (может начальник). Будет накалять обстановку. - На работе обстановка не напряженная. Начальников у меня нет, так как работаю на себя. Но верно, что была сильная усталость. Большая нагрузка плюс отсутствие отдыха сказывается.
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?Умеренность(Король пентаклей)+Король мечей(Шут) А вот дома будет достаточной стабильная ситуация, поддерживать можете контакт с несколькими мужчинами. Может появится новый член семьи, может какая-то приятная новость появится от них - Обстановка стабильная. Мужчин в моей семье нет. И ни одного не появилось.
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) 7 мечей+Принцесса пентаклей+10 чаш Проведете время с семьей, отношения будут на прежнем уровне взаимодействия. Видимо кто-то еще из прошлого объявится из родственников, с кем давно не виделись. - В этом месяце приболела дочка. Пришлось ходить по больницам, сдавать анализы. Но ничего так и не нашли. Сказали возраст. Из прошлого никто не объявился.
13,14 - Каким будет самочувствие?Звезда+Луна Здоровье подвести не должно, единственное можете переживать из-за своего желания, так же можно обратить внимание на женское здоровье. - Мне кажется, я переболела, но не факт, температуры не было, только на пару дней пропало неполностью обоняние, болела голова и не было сил.
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.Иерофант+Смерть Эмоции будут трансформироваться, постепенно Вы сможете их контролировать и управлять ими. Какой-то новый опыт поможет овладеть ими - в начале месяца попала из-за своей неопытности на определенную сумму денег. Это выбило из колеи скорее эмоционально, чем материально. Хоть и материально это много для меня. Расстроилась, что снова появилась неуверенность в вождении. Но позже взяла себя в руки. Потеряла еще дорогие наушники. И еще у меня не приняли один товар на возврат, вспылила. В общем, что там у нас было.... затмение или что-то еще, но прочувствовалось это. неприятно.
17,18 - Неожиданности месяца.6 мечей+6 чаш Можете получить приглашение на посиделки, либо куда-то поехать отмечать праздник. Поездка наметиться и придаст приятных эмоций - Ничего подобного не случилось. Поездок не было.
19, 20 - Итоги месяца Рыцарь пентаклей+3 чаш Достаточно активный, продуктивный будет месяц. Много общения с друзьями, близкими родственниками. Так же будут материальные траты, но в целом достаточно позитивно.- Месяц активный, скорее я бы назвала его сумбурным каким-то. Сказать, что много позитива было, нет, скорее я старалась рационально и спокойно подходить к возникающим проблемам и нежелательным ситуациям. Старалась находить позитив вообще и в частности. Благодарю за расклад!
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Король кубков Мужчина уже достаточно сформировался как личность, сильный, самостоятельный. Но чувственная натура, так же он мог быть женат.Специалист в своем деле,Может быть немного закрыт в отношениях и трудно ему проявлять свои чувства даме сердца.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Правосудие Умеренность Вы сами будете немного закрытой девушкой, так как Вам сложно идти на встречу новым отношениям. Хотя Вы готовы к переменам в личной жизни. Стоит быть более эмоциональной. Возможно Вы заставите мужчину призадуматься как за Вами ухаживать.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Смерть Скорее Вам не все качества мужчины могут понравиться, но Вы сможете подтолкнуть его к положительным переменам. Возможно чем-то разочарует он Вас при близком общении. Может не будет хватать некой динамики для развития отношений.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Сила 2 пентакля Вот видимо знакомство само произойдет уже во второй половине года, ближе к Осени. Пока Вы будете работать над собой и своими личными изменениями.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.Королева мечей Он может немного Вас бояться, так как Вы девушка с характером непростым. К Вам сложно найти свой подход, сложно выражать эмоции, а больше думаете и выбираете головой, чем сердцем. Но будет присматривать за Вами, заботиться и осторожно делать движения к отношениям.
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 5 чаш Вот все же Вы потом можете разочароваться в мужчине, в его неком поступке или же всплывет некая информация о его личной жизни (надеюсь он будет свободен, а не женат)
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.4 чаш Мужчина сам по себе очень даже верный, стабильный и будет ждать Вас вечерами у окошка. Он верен одной даме сердца) Тут зависит от Вас на сколько Вы сами готовы его к себе подпустить
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится. Влюбленные 4 пентакля Вы встанете перед неким выбором в отношениях, поскольку возможно не увидете дальнейших перспектив в развитии данного знакомства. Будете наслаждаться некий период общения, но позже Ваш интерес пропадет и Вы вернетесь к поиску партнера.
Regina4228, Ваш расклад Суженный на Языческом Таро :
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Старшая Чаш Знаете мужчина у Вас может встретиться с мягким характером, на него влияние может оказывать мама или старшая женщина в роду, кровная родственница которая имеет для него ценность. Он эмоциональный, чувственный, открытый и доверчивый молодой человек.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Новичок жезлов Вы ему явно понравитесь своей скромностью, некой застенчивостью, может побаиться сначала подойти к Вам. Но потом все же возьмет ситуацию в свои руки
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Иерофант Да, причем мужчина будет значимым для Вас. С ним сможете проработать кармическую свою задачу, набрать определенный жизненный опыт. Так же сможете привести отношения к браку, если сами будете готовы к такому развитию событий.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. 10 мечей Вероятно знакомство может произойти ближе к Весне-Лету, в теплый период времени. Так что пока стоит уделить внимание себе любимой)
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. Колесо Фортуны Мужчина будет относиться к Вам трепетно, нежно будет считать удачным шансом на знакомство и видеть перспективу в ваших отношениях, как по судьбе идти будут
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами 8 мечей А вот Вы сами можете оказаться не готовы открыться партнеру на встречу, личные страхи могут победить привязанность и чувства. Стоит Вам поработать с психологическим планом для готовности вступать в отношения
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. Посвященная чаш Смерть Мужчина верный, он боится сам измен и возможно у него уже был подобный опыт когда девушка ему изменила в отношениях, поэтому он к этому негативно относиться.
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится. Сила (Элементаль мечей) Вы будете развивать отношения, если приложите усилия и будете готовы работать над вашими отношениями вместе с партнером, знакомство поменяет Вас на ментальном уровне, так же внутренне сделает сильнее.
Лукреция, Евгения, добрый вечер! Очень ждала Вашего расклада)) Конечно, он все же, на будущее .. но Вы как всегда, попали в цель!
Если это о человеке, о котором я думаю - очень многое сходится (если не сказать, всё). Так бывает, что люди встретились не в то время и разошлись, чтобы воссоединиться уже более, к этому готовыми..
Уже, предварительно могу сказать - да, на него очень сильное влияние оказывает его мама. И мне в других раскладах выходило, что будет с ним возобновление весной-летом. И обо мне, конечно, верно - я не готова по многим причинам, есть внутренние и внешние ограничения, стараюсь с этим работать..
Позже дам полноценную ОС, основанную уже на фактах) Спасибо Вам большое за работу! Всего наилучшего!
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Король пентаклей Мужчина будет явно с характером, жизненным опытом. Он трудяга, любит работать и зарабатывать. Деньги у него не на последнем месте. Достаточно серьезный молодой человек, он уже хочет свою семью, стабильность в личной жизни.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.5 мечей Будете им восхищаться, но в тоже время близко к себе не подпустите сначала. Мужчина будет Вас завоевывать, добиваться расположения к себе. Но эмоционально Вы холодно его воспримите.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Колесо Фортуны Да, Вам мужчина понравится внешне и по характеру, своему поведению прямо словите удачу можно сказать когда познакомиться с ним
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли.-9 жезлов Вот ближе к Весне-Лету будет шанс на новое приятное знакомство для Вас, может куда-то загород поедите например с компанией отдыхать
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.-Мир Мужчина будет заботливый, внимательный, ценить Вас и не торопить развитие отношений.Будете чувствовать себя желанной и значимой
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами-Умеренность(8 пентаклей) Отношения будут медленными, вдумчивыми, может казаться что не хватает им скорость для развития, но это идет работа на дальнейшую перспективу. Еще можете развивать общее дело или работать вместе, а затем уже начнутся личные отношения
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.-Шут (3 жезла) Мужчина верный, он не боится начинать новые отношения когда выйдет из предыдущих. Он уже нагулялся и готов к серьезным взаимоотношениям
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится.Рыцарь жезлов (Колесница+Король жезлов) У Вас может быть двое мужчин в этом году, один будет более активный и пробивной. Второй будет взаимодействовать с Вами на уровне делового больше партнерства, работать над проектом.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Сила 2 пентакля Вот видимо знакомство само произойдет уже во второй половине года, ближе к Осени. Пока Вы будете работать над собой и своими личными изменениями
Лукреция, спасибо большое за расклад! Можно уточнить, по этим картам это может быть уже знакомый мне человек, а не новый?
я по своей натуре человек холодный в окружении незнакомых людей, я молчаливая, наблюдательная, и только когда ближе знакомлюсь, могу показать свои "зубки"
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Посвященный жезлов Мужчина будет достаточно зрелый, в возрасте, но активный и с энергетикой у него порядок. Может быть немного назойливым, интересоваться твоими личными делами. А так же еще может быть целителем, работать врачом или связан со здоровьем.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Туз жезлов Старший мечей Ты явно ему понравишься, возможно не сразу. Впечатление сложиться благоприятным, он может быть будет сдерживать свои эмоции при личном общении.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.3 меча Вот некоторое разочарование испытаешь когда начнешь ближе узнавать мужчину, может он окажется не свободным или ты сама близко к себе не подпустишь, будешь защищать свое сердце от влюбленности, излишних переживаний и волнений душевных
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Звезды Туз пентаклей Знакомство может произойти ближе к Осени, придется подождать, но в тоже время ты вступишь на правильный путь, осознаешь чего ты сама хочешь от отношений и на что готова, а внешние знаки тебе будут помогать в этом пути.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. Суд Посвященный мечей Мужчина будет проявлять внимание, заботу, будете отдыхать вместе и куда-то может съездите на новое место. Но как-то от него будет мало эмоций и чувств, может быть скуп на них. И это тебе может не понравиться, но на руках может тебя носить
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами 3 чаш Все же отношения видимо переведешь больше в дружеские, так как поймешь что это не твой человек на данном этапе жизни. Может еще в компании общей с ним познакомишься. Но лучше сохранить некую нейтральность при контакте
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.8 пентаклей Он верный, он больше времени проводит на работе, ему важен карьерный рост и профессиональный опыт. А так же он трудоголик, он может плохо умеет отдыхать, расслабляться и являться перфикционистом в определенных вещах.
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится.4 меча Вот знаешь все же пока это человек будет занимать временную позицию в твоей личной жизни, при близком общении может разочаровать и тебе будет хотеться большего. Пока присматривайся, не сильно эмоционируй при знакомстве.
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Королева пентаклей Знаешь пока скорее ты будешь погружена в рабочий процесс, нежели занята личной жизнью. Но мужчина сам трудоголик, он любит работать и зарабатывать, ухаживать красиво за девушкой. Но по характеру мягкий, во многом будет уступать, чуть старше по возрасту может быть. Может на работе познакомитесь.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.8 чаш Немного закрытой будешь при знакомстве, cкромной и тихой. Cложно тебя разговорить на деле, может еще покажешься активной девушкой которая не боится перемен. Немного можешь быть грустной, в чем-то нерешительной.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.10 чаш Да, будет соответствовать твои ожиданиям. Посколько возможо есть определенные у тебя семейные традиции, которые влияют на выбор партнера для отношения и создания семьи.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли.Влюбленные (3 жезла) Знакомство может произойти достаточно скоро, ближе к Весне. Ты будешь стоять перед неким выбором в принятии решения, и мужчина тебе с этим поможет.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.Рыцарь мечей Смерть Мужчина готов подстраиваться под твой ритм жизни, снизить свой напор и активность, быть надежным спутником. Он готов завоевывать тебя.
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами 5 мечей Отношения непростые, потребуют работы над собой и так же нахождение компромисса, взаимопонимания. Могут быть эмоциональными, где Вам надо найти точки соприкосновения.
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.Солнце (Королева чаш) Мужчина верный, он умеет ценить девушку и не распыляется на других. Мужчина уже готов к серьезным отношениям, чтоб встретить свою спутницу. Так что разлучниц быть не должно.
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится. Рыцарь жезлов (Императрица) Знакомство может перерасти в серьезные отношения со временем, ты будешь готова к браку и семье. Тебя это раскроет с женственной стороны, что приблизит приятные перемены в личной жизни.
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Король жезловМужчина у тебя будет старше, амбициозный и активный, энергичный, с характером.
Ох, нового не появилось. Скорее всего показали старого МЧ, с которым сложные отношения. Он старше, да, с характером. Больше даже на Короля мечей смахивает.
ЦитатаЛукреция ()
По описанию: Овен,Лев,Стрелец. Король(мужчина от 30 или же старше 35 лет) - Рыжие/белокурые волосы, светло-карие/серые глаза. Может какой преподаватель в институте например или коллега на работе если появиться кто-то новый в твоем окружении
Тёмный, нерусский, работает в полиции)) 30 лет)
ЦитатаЛукреция ()
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.Туз мечей (2 жезла) Ты будешь резка в общении, немного холодна без лишних эмоций и можешь показаться закрытой для мужчины. Надо быть более свободной, постарайся быть наоборот открытой и общительной с ним, хотя он может тебе понравиться не с первого взгляда
Я узнала, что он женился и у него родилась дочь летом. Для меня это был мощнейший удар. Причём, мы с ним общались когда, он даже не показал этого и не рассказал. Узнала об этом не от него, а из газеты районной.
ЦитатаЛукреция ()
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Умеренность (Императрица)Да будет, это ты увидишь не сразу и постепенно его узнаешь, как он относиться к женщинам и это положительно повлияет на Ваше дальнейшее взаимоотношение
Сложно тут комментировать. Не нравится мне, как он ведёт себя со мной. Я не знаю, какой он в отношениях в принципе, в частности с женой. Но со мной он ведёт себя, как последний....индюк.
ЦитатаЛукреция ()
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.Мир (8 чаш) Скорее это будет Весной, так как пока еще человек мог уйти из отношений или это произойдет в скором времени, поэтому готовься встретить романтику будущей Весной или же ближе к Лету
Перелом произошёл в начале лета. И из отношений прежних он не ушёл) ты что) там стабильно, хорошо, безопасно. Зачем я?)
ЦитатаЛукреция ()
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.Король мечейОн будет достаточно скрыт, холоден, сдержан, но серьезно будет тебя воспринимать и говорить по делу, принимать решения в вашей паре
Здесь в точку.
ЦитатаЛукреция ()
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 3 чашох, не люблю эту карту на отношения. так как похоже Вы сможете остаться друзьями или хорошими знакомыми в вашем общем окружении
Да, сейчас мы просто знакомые. О дружбе близкой и речи не идёт. Я элементарно ему доверять не смогу.
ЦитатаЛукреция ()
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 9 мечейОн к сожалению ветряный персонаж, не совсем верный. Это может тебя разочаровать и по итоговой карте возможно мужчина не свободен от других отношений и будет это скрывать какое-то время
Здесь точно. Он не говорил мне даже, что у них с его барышней всё зашло настолько далеко, что она забеременела и родила ребёнка.
ЦитатаЛукреция ()
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится 3 меча Значимо, ты можешь влюбиться при общении в данного мужчину, но позже разочаруешься и отпустишь отношения. Старайся не вступать в любовный треугольник.
Тяжело перенесла я это всё. Сейчас, конечно, гораздо легче. Но осадочек остался знатный.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, привет) спасибо за Оску скоро твой расклад будет готов как раз
Странно конечно отыгрались карты (Мир+8 чаш) видимо не ушел из семьи и там все стабильно оказалось
ЦитатаСофи3095 ()
Умеренность (Императрица)
А тут ты позже узнала о наличии жены и Туз мечей как удар получается вышел в раскладе Вот в раскладе негативно мечи отыгрались и 3 мечей как любовный треугольник и 9 мечей удар/переживания сильные
Софи3095,
Твой расклад Суженный на 2021 на Сладких сумерках:
(попросилась к тебе эта колода))
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Рыцарь чаш Мужчина будет чувственным, эмоциональным и непростым. Примерно твой ровесник, может он откуда-то приедет в твой город или в путешествии познакомишься.Может быть он разочарован в предыдущих отношениях, еще до конца их не отпустил.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 9 чаш А ты наоборот покажешь то, что являешься свободной девушкой, возможно еще сам не будешь полностью готова к новым отношениям и будешь это прорабатывать в себе, в том числе психологически.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.8 жезлов Да будет, ты будешь готова пойти ему на встречу и он тебя окрылит, даст новую надежду на личное счастье. Причем симпатия достаточно быстро возникнет между Вами.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. 6 мечей Скорее тогда, когда ты сама почувствуешь что можешь подпустить к себе нового партнера. Когда переборешь обиду и разочарование в мужчинах, поймешь что не все так поступают.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 9 мечей Мужчина будет бережно к тебе относиться, стараться сопереживать и не расстраивать тебя, стараться быть опорой и поддержкой в отношениях. Может излишне тебя оберегать
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами 6 чаш Он вероятно будет тебе неким покровителем, оказывать поддержку, защищать и в тоже время отстаивать свои желания, интересы. Нужно контролировать его активность в твою сторону. Чтобы не перегибал палку.
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.10 жезлов Мужчина пользуется популярностью у женского пола, но в отношениях он не изменяет. Хотя соблазны вокруг есть с внешней стороны
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится. 7 пентаклей Все же в этом году вряд ли будут новые серьезные отношения, ты возможно для себя возьмешь некую паузу в личной жизни чтобы разобраться со своими мыслями и чувствами, проработать прошлые отношения.
Надеюсь, что расклад не совсем тебя разочарует=)Напоминайте об ОС в ЛС