Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Королева пентаклейЗнаешь пока скорее ты будешь погружена в рабочий процесс, нежели занята личной жизнью. Но мужчина сам трудоголик, он любит работать и зарабатывать, ухаживать красиво за девушкой. Но по характеру мягкий, во многом будет уступать, чуть старше по возрасту может быть. Может на работе познакомитесь.
Я уже почти полгода без работы,но надеюсь скоро устроюсь,намечаются два собеседования и да пока буду вживаться в новый коллектив и свои новые обязанности мне будет не до любви.
ЦитатаЛукреция ()
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.8 чашНемного закрытой будешь при знакомстве, cкромной и тихой. Cложно тебя разговорить на деле, может еще покажешься активной девушкой которая не боится перемен. Немного можешь быть грустной, в чем-то нерешительной.
Я интроверт и очень долго присматриваюсь к людям перед тем,как им открыться.Конечно это сразу бросится в глаза.
ЦитатаЛукреция ()
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.10 чашДа, будет соответствовать твои ожиданиям. Посколько возможо есть определенные у тебя семейные традиции, которые влияют на выбор партнера для отношения и создания семьи.
Хочется крепкой семьи и детей.Со здоровьем не ахти и фраза "часики тикают" для меня актуальна как некогда.Я боюсь,что если затяну то потом просто не смогу забеременеть , а хочется ребенка не просто для себя, что бы у него был отец.Сама выросла без папы.
ЦитатаЛукреция ()
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли.Влюбленные (3 жезла)Знакомство может произойти достаточно скоро, ближе к Весне. Ты будешь стоять перед неким выбором в принятии решения, и мужчина тебе с этим поможет.
Отпишусь сразу же как только
ЦитатаЛукреция ()
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.Рыцарь мечей СмертьМужчина готов подстраиваться под твой ритм жизни, снизить свой напор и активность, быть надежным спутником. Он готов завоевывать тебя.
Я столько времени уже без отношений,что просто отвыкла от ухаживаний и внимания и поэтому мне нужно будет время,что бы подпустить этого человека к себе.Он должен отнестись с терпением к моей изначальной закрытости.
ЦитатаЛукреция ()
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами 5 мечейОтношения непростые, потребуют работы над собой и так же нахождение компромисса, взаимопонимания. Могут быть эмоциональными, где Вам надо найти точки соприкосновения.
У меня такое ощущение,что нормальные отношение без нервов и соплей вообще не для меня,всегда какие то обиды,стычки бывают.Хотя я человек не конфликтный вообще,но мужчинам просто нравится выводить меня на эмоции.Я всегда стараюсь быть тихой и спокойной,вот последнего моего возлюбленного это просто бесило и он закатывал скандалы просто на пустом месте.
ЦитатаЛукреция ()
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.Солнце (Королева чаш)Мужчина верный, он умеет ценить девушку и не распыляется на других. Мужчина уже готов к серьезным отношениям, чтоб встретить свою спутницу. Так что разлучниц быть не должно.
Я сама собственница и измен не потерплю и конкурировать не хочу
ЦитатаЛукреция ()
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится.Рыцарь жезлов (Императрица) Знакомство может перерасти в серьезные отношения со временем, ты будешь готова к браку и семье. Тебя это раскроет с женственной стороны, что приблизит приятные перемены в личной жизни.
Карта 5 – Общий результат и перспективы поиска работы 5 жезлов 6 мечей Будет много конкуренции, поэтому постарайся держаться на плаву. Тебе предстоит нелегкий путь, придется отстаивать свою позицию (взяла срок до конца года) поэтому пока увы я не вижу устройства на работу.
Не устроилась до конца года,наверное это и к лучшему. Было целых две вакансии в одну организацию.Я и тесты проходила психологические и служба безопасности меня проверяла в доль и поперек в итоге взяли других претендентов.А сейчас эти вакансии опять актуальны,эти люди не выдержали там и двух месяцев,хотя оклады для нашего региона достаточно высокие.Подводные камни там точно есть и я даже благодарна высшим силам,что не срослось.Только правда много времени потеряла в пустую.Надеюсь новые собеседования пройдут более продуктивно и работа будет нормальной.
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Посвященная чаш Знаете мужчина будет зависим от некоторого женского мнения, решений (может быть привязан к матери/или старшей сестре). Есть уже важная женщина в его жизни. Поэтому свою женщину он может искать по данному идеалу, образу который отложился у него в голове. По характеру мягкий, заботливый, иногда может не хватать силы воли для принятия решений. Мужчина будет ваш ровесник ли чуть старше. Разница +-5 лет. В тоже время он умеет слушать, заботиться, отвечать взаимностью и жертвовать собой ради блага других.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 5 мечей Вы будете в неком боевом настрое, решительном. Возможно по началу это отпугнет мужчину, по карте сюжет напоминает фильм Мистер и Миссис Смит. Вероятно будете решать совместно задачу, принимать важное решение и затем уже могут появляться чувства.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.Элементаль чаш Да, будет влюбленность практически сразу. Можете как-то слишком раствориться в партнере на эмоциях, некой эйфории чувственной
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли.3 пентакля Ближе к Осени вероятно, еще может быть что встреча произойдет в кругу старых знакомых. В приятной компании или на общем интересе сойдетесь.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.Посвященный жезлов (3 жезла) Он будет увлечен Вами, проявит заботу и внимание. Иногда может казаться навязчивым, но открытым к отношениям и совместным поездкам.
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами Дьявол (7 жезлов) Вы оба можете быстро привязаться друг к другу, в том числе сексуально и эмоционально, отношения будут перспективными если Вы будете готовы к этому развитию событий.
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.8 пентаклей Он верный, постоянный. Мужчина знает цену отношениями, плюс он еще работяга и увлечен своим делом, интересами. Поэтому изменять он не будет
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится. Жрица (Новичок мечей) Это будет некий шаг к изменениям в личной жизни, Вы будете увлечены друг другом и общением на одной волне. Поэтому есть шанс к построению серьезных отношений
Лукреция, добрый день! Моя ОС за декабрь на расклад по месяцам Доступно только для пользователейИзвините, что с задержала ОС:cvetok2: Со Старым Новым годом Вас
Лукреция, Добрый день! Извини, пожалуйста за задержку ОС на вопрос о поиске работы.:ah: . навалилось много дел, ничего не успевала. Моя ОС на блицы
1. Стоит ли соглашаться на предложение по работе?
Цитата
Королева жезлов+Сила+Отшельник итог Правосудие Думаю нет, Вы сдержитесь и примите решение отказаться от предложения по работе
Долго сомневалась соглашаться или нет и в итоге решила попробовать и параллельно искать более подходящий вариант. отработать получилось только 5 смен, я повредила руку, т.к. работа была физически тяжелой. меня попросили написать заявление. 2. Если откажусь, смогу найти быстро другую работу?
Цитата
6 мечей+Мир+3 пентакля итог Королева чаш Да сможете, останетесь довольны работой и зарплатой, поэтому стоит поискать еще
Рука не функционировала больше 2х недель.+ перенесли сессию в институте с января 2021 на октябрь 2020. Поиск работы продолжала, но столкнулась с большим дефицитом открытых вакансий. Уже смотрела любую работу, деньги заканчивались. В конце ноября увидела вакансию кладовщик на небольшой склад цветов. Меня взяли на эту работу, но на деле оказалось совершенно иначе,чем в объявлении о вакансии и по функционалу, и по зарплате, и по оформлению. Пока остаюсь на этом месте, все очень нестабильно. Хочется найти более приемлемый и стабильный вариант. Еще раз извини за задержку и большое спасибо за блицы :flowers:
alex7574, Ваш расклад на Сладких сумерках (срок расклад полгода до Мая 2021)
1. суть выбора Король чаш (Луна) Вы ощущаете некую эмоциональную связь c партнером, он вызывает у Вас более трепетные чувства и энергетически так же Вам подходит. Но есть сомнения у Вас в голове, к чему могут привести данные отношения с мужчиной. Боитесь увязнуть в отношениях, открыться на встречу чувствам.
2. психологическая совместимость с партнером 1 3 меча Совместимость есть, но это даже может быть болезненная зависимость от партнера и остро реагировать на его действия, проявления. Страх разочароваться, нет полного доверия мужчине
3. сексуальная совместимость с партнером 1 4 жезла Совместимость хорошая, можете даже приятно уставать от взаимодействия с партнером. Есть удовлетворение от процесса. Чувствуете друг друга на интуитивном уровне
4. бытовая совместимость с партнером 1 2 меча А вот в быту больше нагрузка идет на Вас физическая, может Вы сами берете на себя инициативу все делать по дому без обращение за помощью к партнеру
5. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) Жрица Рыцарь чаш Да, останетесь довольны общением и приобретенным опытом в данных отношениях. Но можете боятся, что мужчина может быть заинтересован кем-то еще и оставите тайными отношения
6. психологическая совместимость с партнером 2 Влюбленные (Паж мечей) Вы так же получаете удовольствие от контакта, общения с мужчиной, но все же присутствует эмоциональное напряжение. Это дает Вам возможность выбирать с кем наиболее комфортно находиться в отношениях
7. сексуальная совместимость с партнером 2 7 жезлов Вот в сексуальном так же не такая хорошая совместимость, как с другим партнером. Вы можете получать меньше удовлетворения, стараться больше внимания уделять мужчине.
8. бытовая совместимость с партнером 2 (как бытовые факторы повлияют на отношения) Туз мечей (4 меча) Здесь более комфортное совместимость в бытовом аспекте, мужчина может проявлять инициативу и помогать Вам по дому, в хозяйстве, более ответственен.
9. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) Звезда 10 жезлов Вот знаете все же нет, больших успехов достигнете с первым партнером. Ваши цели и планы на жизнь могут расходиться во взглядах.
психологическая совместимость с партнером 2 Влюбленные (Паж мечей) Вы так же получаете удовольствие от контакта, общения с мужчиной, но все же присутствует эмоциональное напряжение. Это дает Вам возможность выбирать с кем наиболее комфортно находиться в отношениях
Мы вместе более 20 лет, хорошо знаем друг друга. Я надеюсь, что этап ссор закончен. Определенное напряжение есть, уж очень мы по разному думаем.
ЦитатаЛукреция ()
сексуальная совместимость с партнером 2 7 жезлов Вот в сексуальном так же не такая хорошая совместимость, как с другим партнером. Вы можете получать меньше удовлетворения, стараться больше внимания уделять мужчине.
В интиме мужчина более активен, а я держу оборону, видимо сказывается психологический дискомфорт.
ЦитатаЛукреция ()
8. бытовая совместимость с партнером 2 (как бытовые факторы повлияют на отношения) Туз мечей (4 меча) Здесь более комфортное совместимость в бытовом аспекте, мужчина может проявлять инициативу и помогать Вам по дому, в хозяйстве, более ответственен
А вот в быту он очень внимателен и заботлив, что очень подкупает.
ЦитатаЛукреция ()
9. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) Звезда 10 жезлов Вот знаете все же нет, больших успехов достигнете с первым партнером. Ваши цели и планы на жизнь могут расходиться во взглядах.
По этому пункту дам ОС по сроку. Мы по разному мыслим, поэтому и взгляды у нас расходятся[/spoiler]
4 пентакля+Отшельник+ 4 чаш Знаете у Вас будет постоянство в работе, пока Вам не стоит менять данную должность на другую. Хотя Вам наскучали ваши обязанности, не хватает вовлеченности в дело. Но видимо Вы пока не рискнете сделать шаг на смену деятельности, будете искать себя в разных направлениях
Совет кат 10 жезлов 8 жезлов Не стоит торопить события, идти сквозь препятствия так как пока еще не время для реализации ваших идей в рабочей сфере жизни
Что ожидает в личной жизни в этот период?
Суд+3 чаш+Луна Опять же присутствует стабильность в личной жизни, есть у Вас молодой человек и отношения с ним уже давние (похоже на гражданский брак). Но в тоже время можно сказать, что отношения идут кармическими (Вы боитесь потерять мужчину, здесь уже дело привычки). Вам самой нужно через осознание принять решение, нужны ли отношения дальше
Совет карт 8 мечей Королева жезлов Не бойтесь действовать, говорить что думаете и чувствуете. Cами себя загнали в капкан мыслей, страхов. Над этим нужно работать и действительно ли Вы счастливы с мужчиной
Правы по всем пунктам По поводу работы: вроде и напряга стало меньше, но не мое это, чахну на этой работе, сердце требует перемен уже несколько лет терплю, а все не решаюсь сорваться. Возможно и правы карты, буду набираться опыта, а там и сама судьба подскажет
По отношениям: да как и с работой, нудное болото все надеюсь что само собой все завершится. Вот перечитала и поняла, пинка мне просто не хватает, совсем расквасилась. Возьму себя в руки
Спасибо еще раз Вам и картам за советы, колода просто чудесная!
1) Получится ли у меня устроиться по той профессии, по которой хочу до конца года. Маска+Мост+Звезды. Да получиться, главное узнать подводные камни и того чего Вам может не хватать для достижения цели) Заранее все подготовить Вообщем-то не устроилась) пока что все по старому, все на той же работе.
2) Совет, возможно нужно что-то изменить в себе или обратить внимание на что-то, что помогло бы мне получить желаемое место. Сад+Тяжелая ноша+Игра Возможно перестать себя накручивать что Вы не достойны работать там где хотите, относится как к игре когда выпадет удачный шанс Вам. Не так серьезное и негативно воспринимать поиск работы. Поднять свою самооценку как специалиста.
Это все в процессе, стараемся... развиваемся...
3) Если все-таки получится, то будет ли это та фирма, куда хочу попасть.
Воительница+Шабаш+Тяжелая ноша, Ощущение, что да при условие если приложите много усилий и покажите свой уровень, коллектив там не простой (больше женский?). Конкуренция высокая? Собственно пока не получилось, полная тишина...
Извините, что так поздно, совсем из головы вылетело, каким-то чудом вообще вспомнила про расклад!