Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Светик3147, Ваш расклад отношение партнера на Романтическом Таро:
1 - что он обо мне думает (сознание) Туз мечей (Правосудие) Знаете сейчас мужчина осознанно взял некую паузу в ваших взаимоотношениях, поскольку не знает куда их развивать дальше. Возможно есть подозрение, что у него есть другая девушка и он может быть кем-то увлечен еще.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Королева мечей 7 мечей На данный момент он много думает о Вас, но считает Вас закрытой девушкой, которая мало рассказывает о себе и своих чувствах. Относится несколько холодно, сдержано.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 чаш Мужчина взял выжидательную позицию, некоторое время для переосмысления. Больше наблюдает за Вами со стороны или в социальных сетях например, изучает чем Вы занимаетесь в свободное время.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 7 пентаклей К сожалению глобальных планов на серьезные отношения у него нет, хотя видит что Вам это поведение может не нравиться. Но в тоже время Вы готовы бежать к мужчине сломя голову, если он Вас позовет на встречу.
4а - внешняя активность, которую он проявит 5 пентаклей Он пытается заботиться время от времени, узнавать как у Вас дела. Пытается поддерживать беседу, проявлять себя как джентельмен. Но Вам бы хотелось бы больше внимания от него и действий
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Смерть (3 чаш) На данном этапе мужчина не готов проявлять активность, может показать что увлечен другими девушками из его окружения. Может появиться в дамском обществе. Старается это скрывать от окружения.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: Дьявол Ожидает некой игры, заманивания свои сети, страсть. Возможно некой откровенности, сексуальности. Чтобы Вы встрепянули его чувства вновь. Стали более яркой девушкой
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Королева жезлов (6 мечей) Захотите сами развивать отношения, проявлять инициативу и стремиться вывести их на более серьезный уровень, можете этим увлечься
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Король мечей (Королева чаш) Расстаете, захотите больше общаться и открываться мужчине. Повыситься настроение, будете находиться в позитивных эмоциях
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 9 мечей 2 жезла Он хочет показать себя с хорошей стороны, выйти из некого негативного состояния и депрессии. Показать то что умеет ухаживать за девушкой, повысить свою самооценку. Умеет играть на чувствах.
7 - каков для него возможный итог отношений? Туз чаш 3 пентакля Вас могут радовать данные отношения, вызывать бурю эмоций внутри. Но все же вряд ли Вы сможете узнать мужчину ближе чем есть сейчас. Только если послушать его позицию, найти некий компромисс в отношениях. Не сильно давить на него при выборе действий. Но пока я не увидела развитие в ближайшие 2 месяца.
1 - что он обо мне думает (сознание) Туз мечей (Правосудие) Знаете сейчас мужчина осознанно взял некую паузу в ваших взаимоотношениях, поскольку не знает куда их развивать дальше. Возможно есть подозрение, что у него есть другая девушка и он может быть кем-то увлечен еще.
Да. на некоторую паузу это очень похоже. Он приглашал меня к себе пару недель назад , я живу в городе, а он недалеко в области, я была тогда несколько обижена его холодностью и не поехала. Ранее он хотел и семью , и детей, недавно он уже говорит- я ничего не хочу. Я его не понимаю, да и ему трудно судя по всему разобраться в себе. По поводу других девушек, я у него спрашивала, он ответил - у меня никого кроме тебя нет, просто сильно устаю на работе.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Королева мечей 7 мечей На данный момент он много думает о Вас, но считает Вас закрытой девушкой, которая мало рассказывает о себе и своих чувствах. Относится несколько холодно, сдержано.
Его отношение ко мне действительно и холодное и сдержанное. Но я очень открыта к нему, он знает о моих чувствах, что я жду от него весточки и внимания.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 чаш Мужчина взял выжидательную позицию, некоторое время для переосмысления. Больше наблюдает за Вами со стороны или в социальных сетях например, изучает чем Вы занимаетесь в свободное время.
Да, он ждет, а что ждет? Наверное, действительно, как быть в дальнейшем, потому что знает, что я хочу семью и детей, ведь он и сам ранее об этом говорил.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 7 пентаклей К сожалению глобальных планов на серьезные отношения у него нет, хотя видит что Вам это поведение может не нравиться. Но в тоже время Вы готовы бежать к мужчине сломя голову, если он Вас позовет на встречу.
Ну да, раз насчет семьи уже у него какое-то тормозящее настроение, Он знает, что для меня это важно. Да, настроение побежать к нему на встречу сломя голову есть у меня, но чем дольше он будет молчать, тем этот настрой у меня быстрее угаснет.
4а - внешняя активность, которую он проявит 5 пентаклей Он пытается заботиться время от времени, узнавать как у Вас дела. Пытается поддерживать беседу, проявлять себя как джентельмен. Но Вам бы хотелось бы больше внимания от него и действий
Это точно, внимания от него и добрых приятных слов мне очень не хватает и от этого некомфортно на душе. Как у меня дела - он узнает, но инициатива общения пока идет от меня. Больше ему писать первая не буду.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Смерть (3 чаш) На данном этапе мужчина не готов проявлять активность, может показать что увлечен другими девушками из его окружения. Может появиться в дамском обществе. Старается это скрывать от окружения.
Эмоциональная атмосфера сейчас , действительно похожа на это слова - Смерть. Вроде есть отношения, но в то де время холодно в них, как никогда не было.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: Дьявол Ожидает некой игры, заманивания свои сети, страсть. Возможно некой откровенности, сексуальности. Чтобы Вы встрепянули его чувства вновь. Стали более яркой девушкой
Я понимаю, недавно как раз, чтобы растормошить его , написала приятную эротическую смс. Такая переписка у нас всегда была. Хотя говорит на мой вопрос - "Ты больше не чувствуешь ко мне, что было раньше?". Он ответил " Все хорошо, как и было". Но тепла я не чувствую.
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Королева жезлов (6 мечей) Захотите сами развивать отношения, проявлять инициативу и стремиться вывести их на более серьезный уровень, можете этим увлечься
Да, я об этом заговариваю, поскольку мне нужна определенность . А он колеблющиеся весы.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Король мечей (Королева чаш) Расстаете, захотите больше общаться и открываться мужчине. Повыситься настроение, будете находиться в позитивных эмоциях
Так мне хочется этих позитивных эмоций, хочется праздника на душе, и избавиться наконец от грусти.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 9 мечей 2 жезла Он хочет показать себя с хорошей стороны, выйти из некого негативного состояния и депрессии. Показать то что умеет ухаживать за девушкой, повысить свою самооценку. Умеет играть на чувствах.
Сейчас очень похоже, что он в апатичном состоянии. жаловался на проблемы с деньгами, выпивает практически каждый день. На чувствах он еще тот игрок, и я эмоционально отзываюсь на эту игру.
7 - каков для него возможный итог отношений? Туз чаш 3 пентакля Вас могут радовать данные отношения, вызывать бурю эмоций внутри. Но все же вряд ли Вы сможете узнать мужчину ближе чем есть сейчас. Только если послушать его позицию, найти некий компромисс в отношениях. Не сильно давить на него при выборе действий. Но пока я не увидела развитие в ближайшие 2 месяца.
Да, я стараюсь не давить, я мягкий и тактичный человек и к нему я всегда с добром.
5) Luch оракул Полной луны Мужчина+Отшельник Для тебя важной станет тема личной жизни, общение с мужчиной и выход из зоны комфорта. по скольку близко тебе сложно подпустить нового мужчину, тебе нужно это проработать для появления стабильных отношений
личная жизнь в 2020 году была совсем не активной, скорее я больше времени уделяла себе, много читала, общалась по интересам в сети с новыми людьми. В целом не плохой год, только конец года был чуть тяжелее, недавно всей семьёй переболели ковидом сейчас слава богу всё отлично.
я не стала по пунктам цитировать расклад, так как моя личная жизнь в этом году не сложилась)) в ноябре мне предлагали познакомиться с мужчиной, но я отказалась, он мне не понравился и его семья в целом тоже) поэтому я пока холостячка так теперь мои сестры меня называют)))))
Цитата Устроюсь ли на работу до конца декабря? Замок+Лилии+Мужчина
К сожалению не получится осуществить задуманное, возможно Вас обойдет мужчина конкурент и придется подключать свое женское обаяние
Не устроилась. Я не нашла подходящей организации и вакансии. Про конкурента не знаю
Цитата Julonia () Поступит ли предложение о работе до конца декабря, по которому можно будет начать процедуру оформления на работу? Луна+Воздух+Мост Будет вариант, но как-то он не особо обдуман, и еще не ясно с перспективой дальнейшего трудоустройства Есть надуманные внутренние страхи которые мешают Вам действовать, но дороги открыты к работе
Нашла в декабре вариант но совсем не подходящий. Не стала на нем останавливаться. Хотя меня бы взяли
на Оракуле Полной Луны: Согласится ли начальство на мои условия по выходу на работу! Хочу выйти на удаленку в феврале. Аисты+Воительница+Подарок Да может согласиться, если вы сами будете настаивать на этой позиции
anelkas,
Восстановятся ли отношения между Вами и мужчиной Якорь+Инициатива+Ключ Да может восстановиться, но при условии что Вы сами проявите инициативу и это будет позже того срока о чем Вы думаете
Танита,
получу ли я премию к Новому году? Аисты+Князь+Развилка Получите позже Нового года, либо Вам предложат другие условия или сообщат о задержке премии
2ой вопрос: начну ли я делать ремонт в квартире на протяжении зимы? Воздержание+Униженность+Отторжение Нет, отложите на попозже
солнце5936,
Как пройдет новый год, Радуга+Марионетка+Тупик Будете отмечать как обычно дома, в кругу семьи или близких друзей. Рано можете лечь спать, а так спокойно праздник пройдет. Настрой будет позитивным
Будет новое знакомство для отношений до конца января. Благодарю. Отшельник+Крысы+Урожай Нет к сожалеиню пока в Январе не будет знакомства, но в первую очередь Вам нужно поменять отношение к себе самой и полюбить себя, перестать заниматься самоедстом на тему личной жизни и отпустить ситуацию
Julonia,
Встречу ли этой зимой мужчину для развития отношений, с которым возникнет взаимная симпатия? Влюбленные+Наказание+Очищение Нет, еще не время будет и возможно сначала стоит отпустить предыдущие чувства к бывшему мужчине
Найду ли вакансию до 1 марта? Бесплодие+Темница+Зелье За этот срок будут попытки найти что-то подходящее, но стоит пересмотреть свои требования к вакансиям и выбрать что-то среднее
Без картинок так как редактор пока не работает)
Всех с наступающим Новым годом! Желаю счастья, здоровья и всех благ! Акция заработает после 3 ого ЯнваряНапоминайте об ОС в ЛС
Будет новое знакомство для отношений до конца января. Благодарю. Отшельник+Крысы+Урожай Нет к сожалеиню пока в Январе не будет знакомства, но в первую очередь Вам нужно поменять отношение к себе самой и полюбить себя, перестать заниматься самоедстом на тему личной жизни и отпустить ситуацию
Цитата
Да я и так уделяю себе любимой много времени. разные массажики. процедурки, занимаюсь любимым делом творчеством, практиками. гуляю, развлекаюсь, и точно самоедством не занимаюсь по поводу отсутствия мужчины, мне в принципе комфортно, но иногда скучно, так что я да же не знаю как еще больше уделять и любить себя, Благодарю за расклад, отпишусь в конце января. С наступающим Новым годом! :cjom:
Год будет у тебя позитивный, энергетика яркая и приятная. Темой года для тебя станут семейные взаимоотношения, общение с родственниками и поддержка семьи. Можешь им помогать в том числе материально по возможности. Может еще мужчину приведешь в семью, знакомить.
Знаешь, как-то не проигралась карта) год был тяжёлым. Думаю, в этом я не эксклюзивна. Молчу о внешней обстановке, в личной жизни моей тоже была жесть. Единственные плюсы этого года - отпуск, фотосессии и поддержка близких и друзей. А так...летом была близка к нервному срыву, в конце осени умерла бабушка. В общем, год явно не под 10 кубков прошёл)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
9. что в этом году готовит мне Святой Валентин 4 пентакля Увы, пока Вы не встретите нового мужчину в течение этого срока и сами не проявите активность в поискеЦитатаВидимо действительно пока не судьба найти партнера, но я не растраиваюсь, у меня и без него много интересного в жизни происходить, по этому пункту отпишусь в конце года. Вы как всегда правы, хотя новое знакомство было, но на этом все, сама особой активности не проявляла, так что пока без мужчины. Благодарю. Желаю вам всего самого лучшего.