1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 8 пентаклей+2 меча+6 мечейОсновную часть времени будете уделять работе, вероятно продолжите работу из дома и мало будет активности, нужного движения. Хотя может подготовка к праздникам поможет чаще выбираться куда-то.
Активности и вправду было мало, работала как дистанционно, так и непосредственно на рабочем месте. + болезнь ковидом тоже заставила меня просидеть дома 2 недели.
ЦитатаЛукреция ()
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?Сила+Маг+10 пентаклейОбстановка сохранится прежняя, будете контактировать онлайн, обсуждая задачи для их решения. Придется приложить усилия, чтобы сосредоточиться. Но больше будете сдержано себя проявлять
Как выше указывала, в основном работала онлайн, с середины месяца вышла на работу.
ЦитатаЛукреция ()
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?Шут+Мир+8 мечейМожет поменяться атмосфера дома, уйдет некая зажатость и закрытость в общении между домочадцами. Возможно Вам стоит сделать первый шаг к чему-то новому
Особой зажатости или закрытости у меня с моими родными не было. Общение обычное.
ЦитатаЛукреция ()
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание)Туз пентаклей+3 жезла+Дьявол Стабильное, Вы будете общаться так же вероятно онлайн больше по скайпу например. Еще кому-то может потребоваться ваша материальная поддержка.
Общение прямое, не дистанционное, так как мы проживаем все в одной квартире: мои родители, я и мой сын. в материальном плане никто не просил у меня помощи.
ЦитатаЛукреция ()
13,14 - Каким будет самочувствие?Рыцарь пентаклей+Король чаш Самочувствие не должно поменяться, может еще повлияет на него общение с мужчиной. Будет приятно внимание с его стороны
Болела ковидом, но в легкой форме. Никакого общения с мужчиной у меня не было. Если пару смс от виртуального мужчины, то это не общение.
ЦитатаЛукреция ()
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.Умеренность+ЗвездаМожет сбыться Ваше желание, которое откладывалось на долгое время и сейчас будут предпосылки к его осуществлению
Так и есть. Есть определённое желание, которое сбылось. В силу этического воспитания не буду его описывать.
ЦитатаЛукреция ()
17,18 - Неожиданности месяца.Повешенный+КолесницаВидимо нагрянут нужные перемены, начнется выход из зоны комфортной жизни. Это даст толчок к движению новому, сможете себя проявить в нужной сфере и открыть новые возможности для себя
Перемены случились. Скоро начнётся шевеление в моей жизни. Здесь всё верно.Конкретно не хочу описывать.
ЦитатаЛукреция ()
19, 20 - Итоги месяца 8 чаш+ЖрицаМожете узнать не совсем приятную информацию и с кем-то прекратить общение. Итоге не до конца оцените с позитивной стороны. Приобретет новый полезный практический опыт.
Было знакомство в интернете с мужчиной, но тут-же я узнала, что мужчина обманул меня со своим возрастом. Написал в анкете, что ему 46 лет, но я переспросила и он признался, что ему 56 лет. Подлец и обманщик! Я прекратила резко общение с ним! Вот такой месяц неоднозначный и в какой-то степени противоречивый был!
Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года. Королева мечей Рыцарь мечейУх, будешь ты боевой женщиной в наступающем году! Слишком рационально можешь подходишь к решению вопросов, не будешь эмоционально и как-то мало кого подпустишь к себе.
Огненная Змея, Королева Мечей, Жанна Д Арк... Была сама и никого к себе не подпускала, да Рыцарь Мечей соплив больно был, не было у него шансов от слова совсем.
ЦитатаЛукреция ()
Второе перо. Любовь, отношения, брак 9 жезлов (Дьявол)Похоже в любви тебе будет не легко, ты словно разочаруешься в связи с мужчиной к которому можешь привязаться и он может тебе понравиться физически тоже. Все же пока не время для длительных отношений
Мне пришлось держать оборону в какой-то мере. Защищать свои границы от несолидных женихов. Потому что у Дьявола, моего покровителя возникли проблемы и он утратил свои позиции в энной иерархии...Я к нему привязана эмоционально, привыкла что он всегда есть и рядом, а тут... Он меня немного подвел, потом подал руку....Но все же...
ЦитатаЛукреция ()
Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера 9 пентаклейА вот в карьере тебя ждет успех, ты сможешь выйти на более уверенный и стабильный доход. Определиться с рабочим местом, найти комфортный коллектив.
Ничего я не нашла. Сижу на старой.Роста ноль. Пашу за двоих.
ЦитатаЛукреция ()
Четвертое перо. Финансы 3 жезлаТак же дороги у тебя открыты! Тебе могут предложить какое-то новое общее дело, важное для тебя. Деньги будут поступать постоянно. Будешь расширять материальный бюджет
Работаю в коллективе с еще двумя сотрудницами. Сучим лапками. Зарплату нам повышали два раза в течении года. Один раз увеличили, в другой раз индексировали. И премию заплатили в конце года
ЦитатаЛукреция ()
Пятое перо. Здоровье 8 чашНа здоровье обрати внимание, возможно расставание с кем-то может повлиять на твое самочувствие в наступающем году!
Возможно карты показали переживание по поводу моего покровителя, расстраивалась. Но не до клинического невроза конечно
ЦитатаЛукреция ()
Шестое перо. Родственные и семейные связи 10 жезловОт семьи отдалишься, больше начнешь жить для себя и как-то закроешься от семейных традиций
В точку. Оторвана была от семьи родителей. Больше по принуждению. Боялась ездить, заразу тащить...
ЦитатаЛукреция ()
Седьмое перо. Поездки и путешествия Королева жезловЕсли проявишь инициативу, может быть поездка на далекое расстояние. Эта сфера зависит от тебя, твоих финансовых возможностей
Ездила в отпуск в сентябре, еще до второй волны. И 31.12 еду навестить родителей и встретить НГ на малой родине.
ЦитатаЛукреция ()
Восьмое перо. Хобби и увлечения 4 чашЭта сфера достаточно статична, похоже что времени у тебя не будет на развлечения. Пока не найдешь хобби для души
Вязала, да читала. Не нашла новых увлечений, верно.
ЦитатаЛукреция ()
Девятое перо. Обучение и новая информация Правосудие (4 пентаклей)Ты вероятно не особо любишь обучаться чему-то новому, сложно дается новая информация, сложно заставить себя учиться. Стоит этот вопрос отложить
Вообще ничему новому не обучалась по работе. И новой информацией не жаждала обогащаться.
ЦитатаЛукреция ()
Десятое перо. Эзотерическое развитие Король пентаклейИнтересно карта выпала. Возможно будет шанс для тебя встретить наставника, найти надежного человека и захочешь углубиться в эзотерическое развитие
Позавчера рассорилась со своей магиней. Я ее многолетняя клиентка. Так и не поняла, что же я натворила...Отвернулись друг от друга.
ЦитатаЛукреция ()
Одиннадцатое перо. То, что уйдет навсегда Туз мечейТы можешь упустить важный шанс, резко от него отказаться и передумать, но это будет взвешенное решение
Скорее всего это о том, о чем писала выше. Поставила точку в сотрудничестве. Хотя много лет человек был моим костылем по жизни.
ЦитатаЛукреция ()
Двенадцатое перо. То, что Вы можете получить 3 мечаНекое разочарование в сердечной нашей сфере жизни, будешь рассчитывать на появление нового мужчины, но достойного пока не увидишь и не встретишь
Расстраивала сама себя весь год.
ЦитатаЛукреция ()
Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год? 5 жезловБудешь себе дорожку пробивать в женском коллективе к светлому будущем. Немного разочарует тебя следующий год, не будет соответствовать ожиданиям. Но не ставь высоких целей и загадай практичное желание на Новый год
Этот год все перевернул с ног на голову. Я тебе признаюсь, что планов было громадье. И работу найти новую и жилье сменить. Но ковид внес свои коррективы. Весь год в женском батальоне и был у меня Милашки на помеле - это про нас. Особенно в конце года. Задолбали все...
Карта года: Шестерка жезлов — успех Удачнейший период и это стоит использовать. Все удастся и получится Будешь ощущать себя лидером, двигаться вперед и может получишь еще повышение на работе
ОС на карту года:
Повышения не было. Подняли зарплату, премию дали годовую. Наверное и завистники есть...
Скорее будешь просматривать вариант работы на стороне, может еще онлайн доход подключишь
Твой взгляд постепенно будет меняться на вакансии
Был вопрос о смене работы до конца года. Не сменила. Вакансии смотрела все время. Во время ковида (Смерть на карте шедевральна) вакансий хороших для меня не было. Кроме одной. Но мой начальник на мою беду ведет дела с этой конторой и я страдала, но резюме не направила. По 3 жезлам в старом коллективе карабкаюсь
Появится ли до конца года у тебя новый ухажер? Сладкие сумерки. Иерофант+7 чаш+3 меча итог 10 жезловПока все же не появится, хотя ты будешь думать и мечтать об этом. Но как-то не на тех ты смотришь, нет развития-тупик..
Если он проявится до конца декабря (напишет/выйдет на связь), Король жезлов+Император (на картинке Королева Мечей)+6 пентаклей
Сам мужчина вряд ли выйдет на связь, будет сдержан в проявлении своих желаний
Да, на связь не выходил, но и сам находится у меня в блокировке..
Добавлено (30.12.2020, 21:58) --------------------------------------------- Лукреция, Прогноз на декабрь
Цитата
1, 2, 3 - Чего следует ждать от этого месяца? Основные события. 10 мечей+3 Чаш+Император Основной темой месяц станет социум, общение с женским коллективом. Обсуждение отношений с мужчиной, ожидание какой-либо реакции от него. Но видимо поймете, что отношения зашли в тупик, стоит оставить их в прошлом. Проанилизировать свои действия, принять совет окружения
Тут сразу две ситуации отобразились. Да, были расклады и обсуждения отношений с мужчиной. Но больше проходит затянувшееся дело юридического характера. Были надежды и ожидания, связанные с решением мужчины при власти и полномочиях. И раскладов было несколько на эту проблему. Она сейчас для меня в приоритете.. Я все планировала, хотела действовать, но потом отпустила.. А в целом, да - очень много общения в женском коллективе, особенно под конец месяца - были практики, ритуалы связанные с родом и т.д.
Цитата
4, 5, 6 - Какой будет обстановка на работе, в коллективе?Посвященная пентаклей+Умеренность+Мир На работе все достаточно стабильно, без резких перемен. Вы уверенно себя ощущаете на рабочем месте, занимаете хорошую должность. Возможно подумаете о повышении
В данный период не работаю и пока не особо хочется - нет пока ни ресурсов (энергии) ни желания искать что-то новое, но хотелось бы в ближайшем будущем этим заняться. Так что да, в этом плане все стабильно было..
Цитата
7, 8, 9 - Какой будет обстановка дома?Смерть+8 мечей+Новичок мечей А вот дома может быть напряженная обстановка, будут излишние переживания возможно связаны с младшем членом семьи. Кому-то потребуется больше уделить внимания и заботы
Все верно. В семье родственников (не кровных) у девочки- подростка врачи обнаружили серьезную болезнь сердца (требуется пересадка). Я с ними практически не общаюсь (живём далеко друг от друга), но эта новость меня очень шокировала и даже отразилась на моем самочувствии. Были переживания. Насколько мне известно, ей в декабре сделали операцию (ещё не окончательную, промежуточную) и еле "завели" сердце, мог быть летальный исход..
Цитата
10,11,12 - Какими будут отношения с близкими людьми? (карты укажут, на что обратить внимание) Шут+Колесница+2 меча Все же в семейных отношения (родственных) будут перемены медленные, может быть кто-то уедет например или сменит местожительство. Это будет важный вопрос для принятия решения чего-то нового
В общем все спокойно было, размеренно.. у меня поездок и перемещений не было, но сестра с супругом планирует переезд в новое жилье прямо в Новый Год..
Цитата
13,14 - Каким будет самочувствие?4 пентакля+ 5 меча Здоровье подводить не будет, больше отдыхайте и расслабляйте тело от активных движений. Нужно время на восстановление.
Да, здоровье было в норме. А вот самочувствие не особо - в дни, связанные с лунными циклами - вялость, апатия. Да и погода у нас весь месяц - то морозы, то дожди проливные, то тепло - это все сказывалось.
Цитата
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.4 жезла+7 чаш Видимо Вас могут пригласить на праздник в кругу близких друзей, произойдет приятное событие для них и они захотят это разделить с Вами.
Был мой день рождения! Гости были у меня - провели вечер в узком кругу самых близких.
Цитата
17,18 - Неожиданности месяца.3 жезла+Отшельник Захочется Вам побыть в одиночестве некоторое время, передохнуть от общения и разобраться с внутренним эмоциональным состоянием
Это правда стало для меня неожиданностью. Возвращаясь к первой позиции - я планировала довести это дело до конца, очень хотелось оставить это в уходящем году. Прямо как идея фикс ьвла. Если бы я проявила инициативу и настойчивость - был бы сдвиг с мертвой точки. Но потом приняла решение отдохнуть, взять тайм-аут и "подумать об этом завтра" - проанализировать все, просчитать все шаги и с новыми силами закончить это все в начале 21-го года. Поняла, что ничего страшного не произойдет, если займусь этим позже, мое психо-эмоциональное состояние мне дороже))
Цитата
19, 20 - Итоги месяца Элементаль чаш+4 меча В целом месяц мало чем порадует Вас, возможно разберете свои чувства. Сможете выдохнуть,уделить себе время и своим планам. Поставите цели на предстоящий год
Да, эта позиция как резюме всего расклада, так и вышло. Всем перечисленным как раз и занималась последнюю декаду месяца. В целом, считаю - месяц был неплохой, даже больше в плюс))
Благодарю Вас за работу! С Наступающими праздниками!
Добавлено (30.12.2020, 22:01) --------------------------------------------- Лукреция, можно на "Гадание на суженного"?
Регина, 25.12.83.
Добавлено (30.12.2020, 23:52) --------------------------------------------- Лукреция, Дополнение по Прогнозу на Декабрь
Цитата
15,16 - Самые яркие эмоции месяца.4 жезла+7 чаш Видимо Вас могут пригласить на праздник в кругу близких друзей, произойдет приятное событие для них и они захотят это разделить с Вами.
Был мой день рождения! Гости были у меня - провели вечер в узком кругу самых близких.
Прошу прощения если сбила с толку. Сразу не подумала об этом. Да это возможно, было о новоселье у сестры. Пригласили в гости на 31-е. Все точно, как в аптеке))
Диана 31.07.1987 ОС по декабрю будет 1-2 числа, как и расклад на январь, прости, авралы
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638