Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Какое развитие отношений с мужчиной можно ожидать до конца года? Солнце+Лестница+Жадность Будет развитие позитивное для Вашей пары, активное развитие и общение. Так же открыты дороги сейчас для встречи
2. Поеду ли я в Россию до конца года? Букет+Работа+Очищение Да сможете приложив усилия
На первый блиц дам ос по истечению срока. В настоящий момент встречаемся, все происходит по его инициативе. Но он както неожиданно появился после долгого перерыва.
На второй могу сказать, что мне очень важно съездить домой к маме. Мама серьезно заболела. В настоящий момент много работы. Планирую отпуск в ноябре. Важно чтобы границы не закрыли из-за вируса.
1. Какие планы у мужчины в отношении меня? 2. Как будут складываться отношения с мужчиной до конца осени? 3. Сделаю ли я до конца года плановую операцию? Данные отправила в ЛС. Благодарю.
1.Что будет у меня на нынешней работе? Не сократят, не уволят, может наоборот повысят? На срок - полгода. 2. Выкуплю ли золото с ломбарда? (муж собирается занять денег на этой неделе, безпроцентов у знакомых) 3. И поставлю ли я в квартире новые окна (наконец-то)?
Заранее благодарю! Инна - 02.05.1975, Сергей - 10.01.1977
Знаете похоже он решил все же что не готов сейчас к серьезным отношениям, он как-то закрылся в себе и ему еще важно мнение окружение
Цитатаalex7574 ()
2. Как будут складываться отношения с мужчиной до конца осени?
Ангел и Демон+Лилии+Женщина Переодически будет контакт между Вами, может быть секс. Но больше инициатива будет от Вас исходить чем от партнера
Цитатаalex7574 ()
3. Сделаю ли я до конца года плановую операцию?
Сад+Кольцо+Мужчина Да сделаете, найдете хорошего врача и все пройдет удачно
Фемида1806,
Цитата
напишет ли до конца сентября? к
Высшее Я+Огонь+Род Да должен выйти неожиданно на связь
ЦитатаФемида1806 ()
какие планы у него в отношении меня?
Справедливость+Ведьма+Наказание Вероятно сейчас он взял паузу, может еще кто-то со стороны магически влиял на ваши отношения. Но в целом пока сохраняться отношения в том же русле