1. Колесо года обернулось- сигнификатор кверента 5 жезлов Знаете на данный момент Вы стоите на пороге перемен, Вы были не в ресурсном состоянии и опустошены определенный период. Сейчас словно возрождаетесь, как птица Феникс. Вероятно это было связано с неудачными отношениями, с расставанием и отсутствием поддержки со стороны партнера.
2. На правь время повернулось - это уже в прошлом Колесо Фортуны (Новичок мечей) Вы видимо не знали с чего начать, к кому пути дальнейшему стоит придти.Но Вы стали изучать эзотерическую сферу деятельности, делать прогнозы и вступили на правильную для себя дорогу. Пока занимаете позицию начинающего ученика в познании.
3. А новое еще не родилось (время Навье)-о чем думаете? Звезды Умеренность О своих мечтах, целях на отдаленное будущее. Но скорее Вы плывете по течению жизни, чем активно предпринимаете какие-либо действия. Больше внимание уделите работе, своим обязанностям. Захотите улучшить материальное положение.
4. Кто живет в Нави?-Наши страхи, ошибки, что нужно проработать 9 пентаклей Как раз подходящее время для того, чтобы выбрать для себя направление в работе, взять некую паузу для отдыха и переосмыслить происходящие моменты. Набраться сил, энергии.
5. То что, храниться дома-то, что нужно сохранить и беречь дальше 10 жезлов Вы сейчас бережете свое прошлое, не готовы его до конца еще отпустить и врводе делаете шаг вперед , затем два шага назад и подбираете с собой.
6. Длинные ночи-то, что скрыто от нас самих Смерть (Шут) Вы можете принять перемены в своей жизнь, хотя порой это непросто сделать и эмоционально можете болезненно воспринимать, но это важный этап переход от старого к новому. К Весне Вы обновитесь чувственно, станете мудрее и опытнее.
7. Метели снежные- что принесут холода? 4 меча Принесут отдых, внутреннее спокойствие и возможность опять же взять некую эмоицональную паузу от переживаний. Как выдохнуть, переобуться и идти в нужном направлении
8. Обережный огонь- с чем Вы войдете в Весну?- 2 жезла (Влюбленные) Продолжите выбирать свой путь, возможно отправитесь в путешествие не на долго. Это откроет Вам второе дыхание, примите верное для себя решение!
Удачного и теплого Йоля!
Lannen, Диана, Твой расклад на 78 дверей:
1. Колесо года обернулось- сигнифиактор кверента 3 чаш (Правосудие) У тебя на данном этапе важным является общение с коллективом рабочим, сохранение рабочего места и решение бытовых своих запросов. Еще карты отображают твое нахождение на форуме, на возвращение к привычному хобби и контакту с женским коллективом.
2. На правь время повернулось- это уже в прошлом Паж мечей 2 чаш Сейчас тебе не актуально быть в поиске второй половинки, за кем-то наблюдать из стороны. Поскольку у тебя пропал интерес к данному партнеру. Перестала занимать выжидающую позицию, больше плывешь по течению.
3. А новое еще не родилось (время Навье)-о чем думаете? 10 мечей Думаешь в первую очередь о своем здоровье, чувствуешь свое состояние энергетическое. Пока еще восстанавливаешься и делаешь свои дела по мере сил. Хочется тебе взять паузу, передохнуть.
4. Кто живет в Нави?-Наши страхи, ошибки, что нужно проработать Туз чаш Чувственность, радостные эмоции включить в жизнь. Быть более легкой на подъем, не слишком заморачиваться и переживать что у тебя что-то не будет получаться так как это отбирает силы и энергию в пустую. Поменять сознание на позитивный настрой
5. То что, храниться дома-то, что нужно сохранить и беречь дальше Умеренность Рыцарь мечей Найти точку гармонии внутри себя, не идти сквозь закрытые двери куда тебя пока не пускают Силы и ты сама к этому позже сможешь придти. Пока еще не наступили нужные события.
6. Длинные ночи-то, что скрыто от нас самих 6 мечей Постепенно в твоей жизни начнутся перемены, но больше ты будешь изучать сама информацию о своем будущем при помощи Таро и возможно подключишь еще Астрологию для точных прогнозов. Много времени можешь провести дома в зимний период
7. Метели снежные- что принесут холода? 10 пентаклей Принесут неплохой заработок материальный, сможешь подзаработать онлайн из дома и еще на работе достаточно тебе смогут заплатить
8. Обережный огонь- с чем Вы войдете в Весну? 5 чаш 8 пентаклей Войдешь с небольшой агрессией, может что-то не совсем будет получаться в работе, этот аспект заставит тебя понервничать. Может быть небольшой конфликт например в коллективе, но потом все наладиться.
1. наладится ли моё эмоциональное состояние осенью? сейчас как-то тяжеловато мне)4 меча+Туз кубков+Императрица
Да может быть наладится, но знаешь чувство, что либо надо с матерью откровенно поговорить и все высказать, что в душе накипело (возможно винишь её в чем-то важном) или к психологу-женщине на консультацию. Сама вряд ли справишься с этой проблемой
Сентябрь-октябрь было всё стабильно, ровно, спокойно. После стрессового лета меня попустило. Но ноябрь выдался тяжёлым, особенно его конец. Умерла бабушка. Рада была, что помогали и оказывали поддержку другая бабушка, мама, крёстная и сестра. Ощутила почву под ногами.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Лукреция, добрый день! Благодарю за прекрасный расклад!
Цитата
1. Колесо года обернулось- сигнификатор кверента 5 жезлов Знаете на данный момент Вы стоите на пороге перемен, Вы были не в ресурсном состоянии и опустошены определенный период. Сейчас словно возрождаетесь, как птица Феникс. Вероятно это было связано с неудачными отношениями, с расставанием и отсутствием поддержки со стороны партнера.
Это правда, я без ресурсов - их из меня выкачивали в буквальном смысле - имело место длительное негативное, магическое воздействие в т.ч. это отразилось и на личной жизни и в других жизненных областях.
Цитата
2. На правь время повернулось - это уже в прошлом Колесо Фортуны (Новичок мечей) Вы видимо не знали с чего начать, к кому пути дальнейшему стоит придти.Но Вы стали изучать эзотерическую сферу деятельности, делать прогнозы и вступили на правильную для себя дорогу. Пока занимаете позицию начинающего ученика в познании.
Да, раньше были другие интересы, другая работа и планы развития в других сферах. Но около года назад в мою жизнь пришла эзотерика. В детстве это меня окружало, но потом как-то забылось. Сейчас я только вникаю, читаю и смотрю, как работают другие. Прогнозов конечно, пока не делаю - у меня даже карт еще нет)) Не уверена, что хотела бы и смогла это делать для других. Я сама вечный ученик.
А вот Вы точно занимаетесь своим делом, так буквально читать расклады, я восхищаюсь!
Цитата
4. Кто живет в Нави?-Наши страхи, ошибки, что нужно проработать 9 пентаклей Как раз подходящее время для того, чтобы выбрать для себя направление в работе, взять некую паузу для отдыха и переосмыслить происходящие моменты. Набраться сил, энергии.
Я сама очень хочу перемен, но не действую, не знаю с чего начать, чего именно я хочу да и, и неустойчивое внутреннее состояние мешает.
Цитата
5. То что, храниться дома-то, что нужно сохранить и беречь дальше 10 жезлов Вы сейчас бережете свое прошлое, не готовы его до конца еще отпустить и врводе делаете шаг вперед , затем два шага назад и подбираете с собой.
Абсолютно верно - шаг вперёд и два назад! Сама себя останавливаю.. Очень точно сказано, "подбираю" и тащу за собой то, что уже давно пора выбросить и не оглядываться.
Евгения, окончательную и более полную ОС напишу к концу срока. Благодарю Вас! И Вам счастливой, теплой, волшебной зимы!
Будет развитие позитивное для Вашей пары, активное развитие и общение. Так же открыты дороги сейчас для встречи
Все это было. Вначале обоим было приятно общаться, мужчина радовал вниманием. Он все время проявлял инициативу в развитии отношений. Я принимала ухаживание и отвечала взаимностью. Но в конце ноября меня начал напрягать формат отношений как тайные и бесперспективные. Это "потолок" и в этом формате они останутся. Два дня назад я предложила прерваться и отдохнуть.
Цитата
2. Поеду ли я в Россию до конца года? Букет+Работа+Очищение Да сможете приложив усилия
Не поехала. Работы много, но не по этому не поехала. Я езжу к маме, а мама в конце августа перенесла инсульт. Сейчас она живет у моего брата, а к ним не могу поехать. Но основная причина - карантин из-за коронавируса.
1 – Ваша благодарность – то, что, возможно, не заметно для Вас, но то, что пришло к Вам к Мабону, иза что Вы будете благодарить этот период ещё очень долгое время. Туз пентаклей (Умеренность) К Вам придет денежный поток, шанс постепенно заработать денюжку, возможнотсь увеличить свой денежный доход. Достаточно удачный период для работы, новых финансовых работ.
Все было очень стабильно предсказуемо по финансам за этот период от Мабона до Йоля. Увеличения дохода по сравнению с предыдущими месяцами не было . Загруженность на основной работе, была мысль про отпуск, но не сложилось)
ЦитатаЛукреция ()
2 – то, что должно умереть, уснуть с Мабоном, давно отжившее, мешающее, то, за что иногда цепляешьсяиз последних сил, не замечая его вредоносности; 6 мечей (5 жезлов) Проработаете движение в нужном направлении, проявится некий дух соперничества и может конкуренция есть в вашей деле, но сможете выйти на новый уровень. Пробереиесь сквозь внешние препятствия, будет период творческого вдохновения. Так что стоит скорее перестать конфликтовать и пойти другим путем, чтобы увеличить свой денежный доход. Не ровняться на соперников
Ни с кем не конкурировала вроде бы) Жила в своем ритме, занималась бытовыми вопросами много, так ремонт в процессе. Внутренне стала немного спокойнее по отношению к деньгам, тревожность ушла.
ЦитатаЛукреция ()
3 – «луковица», а вот над этим надо думать, положив в тайничок, собиратьинформацию, силу, ресурсы – скоро придет для этого время.2 пентакля (Маг) 8 пентаклей Вот как раз приложить энергию на работу, активно трудится и честно. Много нужно проделать физической активность, проявить силу воли,не сдаваться на пол пути и обратится за советом, поддержкой к близким друзьям.
Трудилась и трудилась) Старалась везде успеть и на работе и с ремонтом. Закончила кухню, поставили мебель, я довольна промежуточным результатом. И да, ощущала поддержку