Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1) Любовь Рыцарь жезлов К Вам может прискакать прекрасный принц на белом коне, причем достаточно скоро. Мужчина будет активно Вас добиваться, ухаживать и в целом наступит благоприятный, романтический период.
2) Здоровье Король жезлов Вы будете внимательно относиться к своему здоровью, выполнять нужные рекомендации и почувствуете прилив сил, энергии.
3) Работа/финансы 5 мечей А вот в работе могут быть конфликтные ситуации, недопонимания и эта сфера потребует от Вас определенных усилий. Важно не принимать решения на эмоциях
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Луна Месяц будет происходить эмоционально не просто, возможно встанете перед выбором. Так же стоит поработать с женской энергетикой, почувствовать свою интуицию она выведет Вас на правильный путь - Эмоционально непросто, наверное, многим сейчас. Тошно на душе. Расстраивает болото и невозможность выехать куда-нибудь. Много работы. Мало свободного времени. мало возможности для саморазвития. Мало радости и впечатлений.
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце?9 мечей+3 меча Знаете похоже что планы могут поменяться, в некоторых целях разочаруетесь. Еще может подкачать личная жизни, эта сфер может больше эмоций вызывать. - Все цели и планы коту под хвост. Сижу дома, работаю. Выхожу иногда в магазин. Даже спортзал закрыли на выходные, не поехать ... Личной жизни нет. Но уже привыкла.
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).Умеренность+3 чаш Пока некоторые события могут затянуться, возможно встретитесь с подругами где-то посидете и поболтаете на разные темы. - В общем, вообще застойный месяц. Только работа.И та дома. Редко выезжала и то по делам. Посиделки в основном с мамой были.
6) Личная жизнь.7 пентаклей(2 чаш) Вот все же в Ноябре не будет встречи нового мужчина, посвятите время себе, работая над собой и в том числе энергетикой. Постарайтесь проанилизровать причины одиночества, помедитировать в поиске ответа - Верно, в последнее время посвящаю время себе. С энергетикой сложновато. Много работы, выжата как лимон. На горизонте мелькнул один мужчина, но я поняла, что не мое. Не цепляет. Анализ причин одиночества ничего не дает.
7) Работа или учеба.Посвященный жезлов Много времени можете проводить на работе, выполняя свои обязанности. Так же возможно найдете себе наставника для обучения чему-то новому - Все верно, много времени провожу, работая. Наставника я не нашла. Скорее, это я наставник и учу детей.
8) Здоровье. 8 чаш Стоит обратить внимание на эту сферу жизни поскольку могут быть небольшие отклонения которые могут сместить Ваши планы - В этот период здоровье не беспокоило, но нужно будет попозже все же собраться и сходить к доктору для профилактики. А еще сидячий образ жизни отражается на спине.
9,10) Плоды месяца.Суд +2 жезла Сможете решить важный вопрос возможно о переезде или жилье, с помощь государственной структууры примите важное решение и сдвинете ситуацию с мертвой точки - Скорее всего это связано с тем, что у меня есть путевка с большой скидкой в санаторий, а я сейчас поехать не могу. Решили маму отправить.
11,12) Потери месяца. Старший Мечей+Звезда Могут опять же некоторые цели поменяться, так как на них нужно будет больше времени чем обычно или послушаете мужчину, он даст не верный совет - Мужчины нет,поэтому совет давать некому) Есть желание отдохнуть, но сейчас не получается.
Вам комфортно одной и жить для себя. Так как все таки на картинке кошка идет в сторону тени от света. Поэтому скорее всего не будет знакомства в 2021 году
и эта карта почему то очень нравится. видимо пришло время приобрести колоду .
Языческое Таро 1. Состоится ли у меня поездка загород в следующие выходные? 9 жезла+Новичок жезлов+7 пентаклей Да поездка состоится
Поездка не состоялась.
ЦитатаЛукреция ()
2. Останусь ли я довольна поездкой? Жрица+8 жезлов+5 жезлов Будет достаточно активная поездка, с группой своих знакомых. Распределяй время на отдых и активность, чтобы лишнего перегруза не было. А так почувствуешь некое объединение, единство душ можно так сказать.
Поездка должна была быть активной со знакомыми. К сожалению, из-за плохого самочувствия мне пришлось отказаться от поездки. Благодарю за просмотр!
Лукреция, спасибо ос конечно за мной.... )) а так да в принципе все довольно верно, я замужем и не думаю что поменяется что то в работе тоже не планирую перемен ну а здоровье надеюсь тоже не подведёт ))
Приглашаю 3х желающих на мой авторский расклад к Йолю
Макошина ночь (Йоль)
Йоль наступает 21-22 декабря, в день зимнего Солнцестояния или безвременье. Давайте узнаем, что же нас ждет до до 21 марта. Текст взят из ритуала к обращению Макоши, но вдохновил на создание данного расклада.
1. Колесо года обернулось- сигнифиактор кверента 2. На правь время повернулось- это уже в прошлом 3. А новое еще не родилось (время Навье)-о чем думаете? 4. Кто живет в Нави?-Наши страхи, ошибки, что нужно проработать 5. То что, храниться дома-то, что нужно сохранить и беречь дальше 6. Длинные ночи-то, что скрыто от нас самих 7. Метели снежные- что принесут холода? 8. Обережный огонь- с чем Вы войдете в Весну?
Сделаю ближе к 20 декабря
Участники: Яблоко, Regina4228, LannenНапоминайте об ОС в ЛС
Ваш расклад Макошина ночь на Колесе года до 21 марта 2021:
1. Колесо года обернулось- сигнифиактор кверента Колесница 8 чаш На данном этапе жизни у Вас идет тенденция смены направления, отказ от прошлого и прошлых отношений, чувств. Вы освобождаетесь внутренне
2. На правь время повернулось- это уже в прошлом 9 пентаклей Вы раньше могли держаться за денежное благосостояние, много зарабатывать и старались получать от жизни удовольствие. Сейчас Вы уже более трезво оцениваете свои возможности в финансовом бюджете
3. А новое еще не родилось (время Навье)-о чем думаете? Жрица (Колесо фортуна) О развитии своих способностей эзотерических, о том какой путь для Вас будет являться более удачным и перспективным для личного саморазвития
4. Кто живет в Нави?-Наши страхи, ошибки, что нужно проработать 7 жезлов Вот как раз перестать держаться за свое прошлое, проработать обиды, те что влияли еще с отношений и некоторые паттерны поведения, которые привели к не нужному результату от действий.
5. То что, храниться дома-то, что нужно сохранить и беречь дальше Туз мечей (7 чаш) Ваши мечты, традиции, ценности. То о чем Вы сами просите Высшие силы помочь Вам и хотите это получить, не хватает перемен. Возможно нужно больше смелости, чтобы принять нужное решение для осуществления мечты
6. Длинные ночи-то, что скрыто от нас самих Принцесса чаш (10 пентаклей) То, что Вам и одной не так плохо, Вы можете себя обеспечивать, умеете жить в комфорте. Но стоит стать более легкой в общении, свободной и женственной.
7. Метели снежные- что принесут холода? 3 жезла Принесут надежды на то, что Ваше желание будет исполнено. Но немного позже того, что Вы сами ожидаете. Будете сохранять надежду.
8. Обережный огонь- с чем Вы войдете в Весну? Рыцарь жезлов (6 жезлов) Войдете с активностью, c поездками возможно и попадете в новое для себя обществ, где сможете проявить себя как лидер
Лукреция,, можно на авторский?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638