Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Будет ли стабилизация финансового положения в течение полугода? Улучшение финансового положения в этот же срок?
5 пентаклей+Королева мечей+Маг Ощущение что ты будешь активно к этому продолжать стремиться и это еще неокончательно сформированный процесс. Возьмешь ситуацию в свои руки, будешь мыслить объективн
Why_not, на Таро Черных котов:
Получится ли у меня выиграть тендер на поставку цетановой присадки на предприятие Ленинградской области в течение месяца? Сила+Рыцарь жезлов+Король жезлов
Шанс есть, нужно проявить активность и идти к цели Возможно понадобиться Вам мужская поддержка
У молодого человека явно есть симпатия к Вам, но он знает что Вы можете им немного манипулировать и не подпускать близко к себе. Ему нравится Вас разглядывать, нравитесь внешне и фигура у Вас хороша. Но прямо сильных чувств и страсти нету по этим картам
Почему собственно и возникли данные вопросы.Я читаю в его глазах интерес по отношению к себе.Но шаг навстречу он не делает.Наше общение происходит раз в 2-3 месяца.Я оказываю ему некоторую услугу, и в некотором отношении он от меня зависит.Я могу как создать ему проблему (скорей всего об этой манипуляции и идет речь.он может думать, что я специально ее создаю, чтоб его увидеть.А это не так!!!), так и решить его проблему. Когда заходит в кабинет, я прям в глазах читаю, что он ну уж больно рад меня видеть. Он сидит и действительно меня разглядывает. В воздухе прям висит напряжение и недосказанность.Когда уходит, сижу и думаю.Что бы мы сказали друг другу окажись наедине.
ЦитатаЛукреция ()
Мужчина еще не отпустил предыдущие отношения, хотя они завершились. Его еще тянет к бывшей девушки и от этого он страдает
Ну вот по этому поводу мне нечего сказать Вам.Я на интуитивном уровне чувствую, что была у него в жизни какая-то драма и он до сих пор ее прорабатывает внутри себя и не отпускает. Что он очень одинок и потерян.
ЦитатаЛукреция ()
Не увидела отношений до конца Февраля так как больше отношений хотите Вы сами но чувств глубоких нет у мужчины чтобы он сделал шаг в Вашу сторону
Ну что можно сказать.Я на протяжении последних 5 лет одна.Пашу как лошадь.Поднимаю двоих детей, себя и маму.После ухода мужа, боролась со своими демонами.Собирала себя по кусочкам.В моей жизни есть дом-работа-школа.Ни о каких отношениях да-же не помышляла. Мужчины вообще перестали интересовать. За 5 лет мне не понравился ни один хотя бы внешне. И вдруг бахнуло в отношении него.Краснею, руки дрожат, в голове туман.После его встреч, не могу найти себе места.Захотелось физического контакта.И мне показалось, что он это то что мне нужно.Но он не делает шагов навстречу.И в моей голове возник диссонанс. В глазах читаю одно, в поступках другое.Ваши ответы на вопросы, все расставили по местам.И это да-же очень хорошо что все это мне только показалось. Спасибо за ответы на мои вопросы!!!Мне они очень помогли :flowers:
Расклад «Навстречу любви» подскажет, что ждёт вас в наступающем году, будут ли новые отношения и как они будут развиваться. Если вы уже находитесь в отношениях, расклад поможет узнать возможный источник проблем, насколько эти отношения соответствуют вашим ожиданиям и к чему они приведут.
1 — Ваше эмоциональное состояние, потенциал в любовной сфере 2 — Ваш идеал партнёра 3 — Соответствует ли идеал реальному партнёру 4 — Ваше представление об идеальных отношениях 5 — Соответствует ли ваш идеал отношений реальным перспективам и отношениям 6 — Что уйдёт из вашей жизни в новом году 7 — Что останется прежним 8 — Изменения в любовной сфере, которые принесёт наступающий год 9 — Внутренние озарения в любовной сфере 10 — Внешние открытия в любовной сфере 11 — Возможный источник проблем в любви в наступающем году 12 — Позитивные или негативные внешние влияния 13 — Итог года, к чему всё придёт
Год будет у тебя позитивный, энергетика яркая и приятная. Темой года для тебя станут семейные взаимоотношения, общение с родственниками и поддержка семьи. Можешь им помогать в том числе материально по возможности. Может еще мужчину приведешь в семью, знакомить.
2) искра 78 дверей 6 пентаклей Дверь – Ситуация неожиданного приумножения благосостояния (на изображении нет видимости серьезного увеличения достатка, однако это шестерка, стало быть прибыльность все же весома).
Ключ – Принять дар, помощь.
3) Kate8208, звездная пыль Рулевое весло+Стрела
Катя для тебя год будет сменой направления деятельности. Ты выберешь новый путь, он будет пока неизведан. Но решение будет принято достаточно быстро. Будет много поездок, путешествий. Нужно будет подстраиваться под ситуацию.Напоминайте об ОС в ЛС
Год для Вас будет не простым. Можете разочароваться в некоторых своих целях (ожидания не оправдает). Можете много общаться онлайн, будут известия из далека и поездка так же может быть. Не доводите дело до конфликта, постарайтесь смягчить ситуацию если таковая будет
5) Luch оракул Полной луны Мужчина+Отшельник Для тебя важной станет тема личной жизни, общение с мужчиной и выход из зоны комфорта. по скольку близко тебе сложно подпустить нового мужчину, тебе нужно это проработать для появления стабильных отношений
6) look Оракул Полной луны
Лилии+Урожай
Вам год принесет новый финансовый доход, который Вы сможете увеличить. Сможете вырваться из привычного замкнутого круга. Так же поработайте над своей женственностью, энергетикой. Можете найти партнера для секса больше как любовные отношения можно рассматриватьНапоминайте об ОС в ЛС
Ключ – Искра, огонь, как идея, как альтернативный подход, благодаря которому становится возможно найти выход из создавшейся ситуации.
8) Мотя, Черные коты 6 жезлов Карта года: Шестерка жезлов — успех Удачнейший период и это стоит использовать. Все удастся и получится Будешь ощущать себя лидером, двигаться вперед и может получишь еще повышение на работе
9) luchezarnaya Deviant Moon taro
3 пентакля
В наступающем году ты начнешь уделять еще больше времени семье и это принесет удовольствие. Будут заботы по дому, так же на работе могут быть интересные для тебя проекты и комфортные.
Женщина идет по узким улочкам города. Не имея своего дома, она ищет убежища среди промышленных построек. Вскоре она увидит надежду в пяти пентаклях, которые сияют в окне церкви. Вы будете идти к новым целям, появяться новые мысли о переезде и возможности сменить локацию. Может еще куда-то устроитесь на новое место работыНапоминайте об ОС в ЛС
Карта года: Шестерка жезлов — успех Удачнейший период и это стоит использовать. Все удастся и получится Будешь ощущать себя лидером, двигаться вперед и может получишь еще повышение на работе.