Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Сделает ли он мне предложение женится до конца сентября? Отречение Теофила+Орфей+Меч Эскалибур (Пионы) К сожалению нет, Вы будете этого ждать от мужчины, но ожидания не оправдаются
2. И как сложатся наши отношения в ближайшие два месяца? Улыбка Меркурия+Геката+Сладострастие итог Жадность (Сатана) Отношения будут развиваться достаточно бурно, ощущение что Вы больше будете прикладывать усилий чем сам мужчина и подталкивать на нужные действия
3 . И как сложатся наши отношения до конца лета?Дом+Наказание+Семья
Мне видится, что Вы сможете узаконить ваши отношения и продолжите жить вместе.
Нет, отношения не узаконили, просто живем дальше как жили.
Цитата
На романтическом таро И как он будет себя проявлять ко мне в ближайшие два месяца? (до конца Лета) Туз пентаклей+Король мечей+Суд Будет стараться радовать Вас, как-то одарить подарками и ухаживать.
Да, проявлял себя романтично, иногда щедро. Радовал.
Ваш просмотр на Таро Манара:
1. Заведет ли мужчина сам первый разговор про брак со мной до конца августа?
Король воздуха+Дьявол+Король огня Мне кажется да, он сдаться вашему обаянию и может после интимной близости заговорить об этом сам, когда будет заведен сексуально
2. И в целом как будет себя проявлять ко мне до конца августа? Мир+Королева земли+10 воды
Мне кажется он будет проявлять себя как обычно, при этом будет ждать от Вас инициативы и соблазнения, игры откровенности. Не закрывайтесь от него, показываете, что все хорошо и спокойно в ваших отношениях. Не показывайте напряжение, ему это не понравится.
Я не вытерпела и сама завела, в конце августа, в итоге плел еще что то про время на подумать и не дави на меня.Манипулировал. До конца августа проявлял себя пассивно, больше от меня ждал активности и руления всем)но показывал что типо он строит планы на будущее и все хорошо...
Лукреция, спасибо за ответы. А на последний вопрос не ответили...Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Guzel, Твой расклад Парашют на оракуле Таро Колесо Года:
Карта 1 – Результат ваших действий в поиске работы 6 жезлов Ты будешь активно прикладывать свои усилия, стараться одержать победу над конкуренцией. И есть уже четкие цели, где бы ты хотела работать.
Карта 2 – Результат участия других людей в поиске работы (стоит ли их привлекать) Отшельник 7 жезлов Мне кажется особо поддержки не будет со стороны, сама будешь искать работу, общаться с работодателями. Но пока еще можешь держаться за место работы, которое есть сейчас.
Карта 3 – Как будет идти процесс поиска работы 4 меча 4 пентакля Медленно, будешь идти неуверенными шагами к нужной цели, в тоже время иногда брать паузу в своих действиях и расставлять приоритеты. Вероятно не будет подходящих вариантов, c хорошей зарплатой и графиком работы
Карта 4 – Как проявятся непредвиденные факторы в поиске работы 7 мечей Может семья повлияет на твои решения, либо кто-то из прошлого объявится и даст нужный совет, направит тебя в нужное русло
Карта 5 – Общий результат и перспективы поиска работы 5 жезлов 6 мечей Будет много конкуренции, поэтому постарайся держаться на плаву. Тебе предстоит нелегкий путь, придется отстаивать свою позицию (взяла срок до конца года) поэтому пока увы я не вижу устройства на работу.
4. Мой сын участвовал в ТВ шоу. Прошел с классом первый тур. Но из за короны всё отменили. Будут ли в этом году продолжение съёмок? Тупик+Лабиринт+Метла
Все же не увидела продолжения проекта, возможно что они отменили дальнейшие съемки?Та как нет выхода из ситуации
Из за короны изменили план. И в финал взяли только те классы, у которых было больше пунктов. К сожалению, класс сына не прошел. Съёмок больше не было
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Цитата alex7574 () 2. Как будут развиваться отношения в течении 3 месяцев Паж мечей+3 жезла+5 пентакей
Вот не увидела перехода на новый уровень, пока будете присматриваться друг к другу и и мужчина не решится на что-то серьезное по отношению к Вам.
Вот очень точно отыгрался расклад картинкой) Перехода на новый уровень отношений не произошло. Были в начале периода сплетни о нас, потом, как на картинке 3 жезлов, было внимание ко мне со стороны двух мужчин одновременно(я сомневалась, а стоит ли продолжать отношения). В конце периода, как на 5 пентаклей, " мужчина держит даму на руках", мч проявляет заботу, внимание, чувствуется, что дорожит отношениями, несмотря ни на что. Благодарю Вас за расклад!
uliya0801, Расклад незавершенный гештальт на Таро Манара:
1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях). 9 земли Скорее у него нет адекватной оценки воспоминаний, он редко к ним возвращается. Он считает выше себя, свое некое превосходство. Может быть лидером в отношениях, по скольку он не свободен и назначал встречи вероятно он.
2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?8 воды Возможно он боялся потерять нынешние отношения, боялся ревности с Вашей стороны. Каких-то лишних движений в сторону других отношений и что это может всплыть.
3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению?2 огня Видимо мужчина заметил не совсем серьезный настрой или же ваше желание демонстрировать отношения окружающим, куда-то чаще вместе выходить, быть в социуме.
4. Какую в этом роль играла я на самом деле?6 воздуха Мне кажется, что Вы больше создали иллюзию, идеальный образ партера. Много мечтали на этот счет, но в тот же момент могли холодно проявлять себя. Не хватало чувств, эмоций и открытости.
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).6 земли Более свободно, приземленно. Не скажу, что сильно был зациклен на отношениях или влюблен сильно. Он уже отпустил ситуацию, плывет по течению.
6. Жалеет ли он о разрыве отношений?Сила Король огня Да, жалеет. Он еще привязан к Вам, но больше в сексуальном плане, он энергетически к привязан к Вам и хотел бы это вернуть.
7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?5 воды Вероятно он проводит время со своей партнершей, пока новых отношений у него не появилось. Пытается держаться на плаву
8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?Звезда (6 огня) Хотел бы чтобы Вы его пособлазяли, пофлиртовали. Это его внутреннее желание мужское, хочет некой игры и легкости
9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?9 огня Да, чтобы легко и ненавязчиво написать. наменкуть на встреч, куда-то пригласить. Но может по началу немного холодно отреагировать
10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?Иерофант (3 воды) Сам нет, он займет нейтральную позицию в ваших отношениях. Поэтому до конца года не стоит ожидать как-то серьезных изменений.
Ваш расклад Почему он так себя ведет на оракуле Полной Луны:
1 - Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Справделивость (Отторжение) Мужчина решила отгородиться от общения, как-будто ваши отношения уже иссякли. Резко для себя принял это решение, которое показалось ему подходящим в этой ситуации.
2 - Как кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека?Арлекин Вы не особо повлияли сами на его решение, это скорее был ход некой игры в отношениях. А так же вероятно для него это были несерьезные чувства. Он получил то, что хотел.
3 - Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди?Бумеранг (Аисты) Такое ощущение, что к нему могли вернутся прошлые отношения неожиданно для него самого. Поэтому это повлияло на то, что он сделал шаг назад.
4 - Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека.Лед Мужчина остыл к Вам чувственно, охолодел. Возможно имеет место магическое воздействие на его поведение со стороны другой женщины.
5 - Чего хочет действительно добиться человек подобным поведением?Ребенок (Трио) Он хочет вести игру на два фронта, явно у него зародились какие-то отношения с другой женщиной и это и есть перемены в его жизни
6 - Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать?Метла (Подчинение) Скорее стоит отпустить его, чем стараться как-то влиять на поведение мужчины и двигаться дальше, если будете влиять то это приведет к ссорам с его стороны.
7 - К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения?Женщина (Якорь) Вы будете долго ожидать от него действий, прежних чувств и больше времени будете одна в своих мыслях, чем получите какие-то реальные изменения.
8 - Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?Освобождение (Разбитое сердце) Все же видимо Вы примите решение двигаться дальше без мужчины, отпустите свои чувства к нему. Сможете пережить душевное разочарование со временем
1.Будет ли у меня поездка в Краснодар до конца года?
Воительница+Радуга+Огонь Да состоится, будешь готовиться к ней
ЦитатаGuzel ()
2.Как будет складываться моя личная жизнь до конца года? Будут ли новые знакомства?
Сила+Клевер+Темница Все же пока знакомств не будет, да будет желание познакомится и надежда на это. Но все же ожидания не оправдаются
Танита, Ваши вопросы на оракуле Полной Луны:
Как у меня будут складываться дела на работе до конца года? Дом+Лилии+Шабаш На работе будет достаточно стабильная ситуация, общение с коллективом комфортное, а так же еще из дома можете перодически работать
Что положительного, Женщина+Скука+Душевные муки Будут постоянные обязанности, задачи которые Вы будете выполнять. Но Вам будет скучно, будете хотеть профессионального развития. Это может вызывать внутренний дискомфорт
А что отрицательного будет в работе? Сад+Очищение+Совы Много времени будете уделять внимания работе, нужно еще отдыхать и выбираться в социум. Так как общение нужно) Отдыхать эмоционально, фиически