Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Какие планы у мужчины в отношении меня? Влюбленные+Башня+Сглаз
Знаете похоже он решил все же что не готов сейчас к серьезным отношениям, он как-то закрылся в себе и ему еще важно мнение окружение
Знаете, у меня по этим картам, сложилось впечатление, что он планирует и дальше прятать наши отношения от глаз людских. А по остальным вопросам дам ОС по сроку
Лукреция, моя предварительная ОС 1.Что будет у меня на нынешней работе? Не сократят, не уволят, может наоборот повысят? На срок - полгода.Князь+Крест+Змея Мне кажется могут всталять палки в колеса, особенно женщина коллега может как-то против Вас быть. Но увольнения не должно быть
Все может быть....но главное нет увольнения 2. Выкуплю ли золото с ломбарда? (муж собирается занять денег на этой неделе, безпроцентов у знакомых)Святая вода+Дьявол+Сила Вероятно это будет позже Осени, придется приложить усилия для возврата украшений или же с помощью мужа
На этот вопрос отвечу позже
3. И поставлю ли я в квартире новые окна (наконец-то)? Наказание+Очищение+Гора Нет, пока будет с этим сложность Ну ничего поставлю позже.
Стоит ли соглашаться на предложение по работе? Королева жезлов+Сила+Отшельник итог Правосудие
Думаю нет, Вы сдержитесь и примите решение отказаться от предложения по работе
Если откажусь, смогу найти быстро другую работу? 6 мечей+Мир+3 пентакля итог Королева чаш Да сможете, останетесь довольны работой и зарплатой, поэтому стоит поискать еще
P.S. Не забывайте пожалуйста ставить+ в репутацию после просмотра!Напоминайте об ОС в ЛС
Посмотри пожалуйста, как мч ко мне относится? Земля+Бумеранг+Привязь Итог Ангел и Демон Он положительно относится, но он может быть не совсем честен с Вами. Хотя есть привязка, хотел бы контактировать чаще
Что будет между нами до конца октября? Безденежье+Развилка+Жадность итог Защита Не вижу особо действий с его стороны, возможно влияет его финансовое состояние которое жалает лучшего и больше пытается работать, зарабатывать чем выстраивать личные отношения Общение может сойти на нет
Что у меня будет с работой до конца 2020 Скука+Игра+Сущность итог Бесплодие На работе будет сохраняться тенденция, которая есть сейчас. Вряд ли Вы сами захотите что-то менять и есть внутренние страхи
Что у меня будет в личной жизни до конца 2020. Воительница+Привязь+Женщина итог Совы Как-то Вам будет не до отношений, Вы не готовы впустить в свою жизнь нового мужчину и пока не будет возможности встретить нового мужчину, вероятно Вы еще не отпустили предыдущие отношения
1. Обиделся ли на меня мужчина из-за моего ответа на его поздравления, которые были направлены в мою сторону 14.09.20? Смерть+Тупик+Иллюзии Знаешь он болезненно мог отреагировать из-за ответа, пока он поставил некий блок на ваше общение. Хотя это не главная причина судя по карте Иллюзии, не совсем верно ты думаешь
2. Даст ли мужчина о себе знать в ноябре, декабре месяце?
Объявится ли в Ноябре? Темница+Ключ+Клевер Да может объявистя, написать тебе
Даст ли знать о себе в Декабре? Род+Время+Сглаз :dumau: думаю все же Ноябре появится и объяснит причину
Посмотри пожалуйста, как мч ко мне относится? Земля+Бумеранг+Привязь Итог Ангел и Демон
Он положительно относится, но он может быть не совсем честен с Вами. Хотя есть привязка, хотел бы контактировать чаще
Он действительно хорошо ко мне относится, так по крайней мере я чувствую, но в тоже время, идет с его стороны отдаление, хотя инициатива идет с его стороны, но общение становится редким. Не знаю в чем может быть обман с его стороны, скорее есть те стороны жизни в которые он не пускает. Но не пойму, почему тогда, если хочет контактировать чаще, не делает этого? По второму вопросу да ос по сроку, пока не знаю, что написать. Прекрасной, красивой и счастливой осени!