Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Ощущение, что да при условие если приложите много усилий и покажите свой уровень, коллектив там не простой(больше женский?). Конкуренция высокая?
Да коллектив то собственно там из двух человек (директор женщина и молодая девушка))))но зато каких А вот кандидатов там хоть отбавляй Спасибо большое за расклад, буду работать над собой, по крайней мере стараться. В декабре узнаем что получилось)
Look, Ваш расклад на Таро Колесо Года "Сказки Осени":
S. Сигнификатор кверента. Шут (10 чаш) На данный момент Вы уделяете время семье, происходят положительные перемены в Вашей жизни. Это дает новый виток развития для налаживания личной жизни. Будете заниматься семейными вопросами, еще здоровьем близких.
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Жрица (Повешенный) Выйдете из стабильности, больше можете заинтересовать направлениями в эзотерике, больше обращаться к гаданию. Еще сами займетесь собой, преобразуетесь в лучшую сторону
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 10 пентаклей Акцент стоит сделать на материальной сфере жизни. Сможете подзаработать денежку, либо еще кто-то из семьи поможет финансово например
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 6 мечей +Отшельник Все же еще личная жизнь станет важной в этот период. Вы писали, что познакомились с мужчиной. Вероятно пора все же впустить нового партнера в свою жизнь, присмотреться к нему или к ближнему окружению. Так как видимо одиночество уже ощущается немного по другому
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 2 жезла Вам будут помогать раскрываться в общении, коммуникации с нужными людьми. Расширять социальную сферу жизни и выходить из зоны комфорта
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Влюбленные (5 мечей) Не стоит слишком отстаивать свою личную территорию, как-то конфликтовать и принимать решения на эмоциях в раздраженном состоянии
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды.Мир (Принцесса чаш) В Зиму Вы войдете уже более уверенной в себе, обретете внутреннюю гармонию и займетесь проработкой женственностью.
1) Первая карта характеризует символ грядущего месяца. Отделяем СА от МА и вытягиваем один СА. Далее перемешиваем СА и МА Императрица Месяц будет энергетически позитивный, когда Вы займетесь собой. Можете заняться практиками, работе с женственностью. Посвятите время семье. А так же личной жизни
2,3) Удастся ли осуществить свои планы в этом месяце? 5 чаш+8 чаш Мне видится, что не все планы Вы успеете осуществить. Стоит оставить важные, а остальные уже решать по появлению задачи. Некоторые планы могут поменяться
4,5) Независящие от вас события, которые произойдут (веление судьбы).4 пентаклей+6 мечей Вероятно у Вас будут положительные перемены в финансовой сфере жизни, а так же еще придут новые идеи для дальнейшего личного развития
6) Личная жизнь.4 чаш (Повешенный) Все же в Сентябре ситуация вряд ли поменяется, поскольку здесь обе статичные карты выпали. Возможно Вы сами не захотите как-то прилагать усилия для развития отношений
7) Работа или учеба.Королева пентаклей А вот в работе Вы уже больше сможете подзарабатать, Вас ценят как специалиста. Могут скорее премию выдать, плюс Вы еще на себя можете потратить заработанные деньги
8) Здоровье. Солнце В здоровье проблем быть не должно, Вы будете ощущать себя энергетически хорошо. Будут внутренние силы, ресурсы для движения вперед
9,10) Плоды месяца.5 мечей+Рыцарь мечей Видимо Вы разочаруетесь все же в общении с конкретным мужчине, поскольку это не Ваш человек для построения отношений. Можете узнать неприятную информацию о нем
11,12) Потери месяца.Мир (Звезды) Вы сможете осуществить давнее желание, выполните для этого нужные и правильные действия, но все же это как-то временно будет. Даже как-то взгруснете поскольку не будет совсем то, что Вы ожидаете
Megero4ka, Ваш расклад "Он под прицелом" на Таро Манара:
1 - Что он думает обо мне? Правосудие (7 огня) Знаете Вы нравитесь мужчине, но больше в сексуальном плане. Он может наблюдать за Вами из далека или в социальных сетях например за Вашей жизнью. Думает, что Вы разностороняя личность, интересуетесь многим
2 - Что говорит обо мне? Королева огня Говорит, о Вас только приятные слова. Явно выделяет Вас среди своих знакомых женщин и девушек, Вы обладаете достаточно яркой внешностью, общительны. Может так же фантазировать на разные темы
3 - Что чувствует? Туз воздуха (2 вода) Особых чувств сейчас у мужчины нету на данным момент, но он хочет продолжать общение чтобы узнавать Вас ближе. Заинтересован Вами как женщиной, готов к развитию отношений. Но хочет флирта и некой легкости от Вас пока без серьезных намерений
4 - Что ожидает от меня? Влюбленные (4 земли) То, что Вы куда-то с ним выберетесь в общество и предложите вместе провести время. Не побоитесь какого-то осуждения со стороны окружения близкого. Некой смелости, открытости в поведении, чтобы Вы вышли за рамки своего поведения, но в меру
5,6 - Что собирается предпринять? Колесница(5 воды) Готов пойти на сближение, доставить Вам сексуальное удовольствие в том числе, чтобы у Вас остались приятные воспоминания
7,8 - Его цель по отношению ко мне?5 огня (6 воды) Не видно пока серьезных целей, старайтесь пока не сильно погружаться в отношения и не влюбляться в него, так как можете в дальнейшем разочароваться
Сигнификатор кверента. Шут (10 чаш) На данный момент Вы уделяете время семье, происходят положительные перемены в Вашей жизни. Это дает новый виток развития для налаживания личной жизни. Будете заниматься семейными вопросами, еще здоровьем близких. перемены происходят, достаточно ощутимые, пока не поняла положительные или нет, пока просто состояние выбитой земли из-под ног
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Жрица (Повешенный) Выйдете из стабильности, больше можете заинтересовать направлениями в эзотерике, больше обращаться к гаданию. Еще сами займетесь собой, преобразуетесь в лучшую сторону
из стабильности 100℅ выйду, уже выхожу. Заняться собой всегда хорошо, пока нет времени, может появится 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 10 пентаклей Акцент стоит сделать на материальной сфере жизни. Сможете подзаработать денежку, либо еще кто-то из семьи поможет финансово например акцент уже там)) на помощь надеятся не приходится, да и мой доход осенью пока не обещает радовать 3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 6 мечей +Отшельник Все же еще личная жизнь станет важной в этот период. Вы писали, что познакомились с мужчиной. Вероятно пора все же впустить нового партнера в свою жизнь, присмотреться к нему или к ближнему окружению. Так как видимо одиночество уже ощущается немного по другому с мужчиной знакомство было деловое и мы с ним не пересекаемся. Одиночество ощущается по другому, верно. Пока не знаю кого пускать))
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 2 жезла Вам будут помогать раскрываться в общении, коммуникации с нужными людьми. Расширять социальную сферу жизни и выходить из зоны комфорта будет очень хорошо, если так 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Влюбленные (5 мечей) Не стоит слишком отстаивать свою личную территорию, как-то конфликтовать и принимать решения на эмоциях в раздраженном состоянии тут верно, привыкла сама и одна, Кого-то пускать на свою территорию напрягает. Подумаю над этим 6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды.Мир (Принцесса чаш) В Зиму Вы войдете уже более уверенной в себе, обретете внутреннюю гармонию и займетесь проработкой женственностью. пусть так и будет Спасибо вам за осень
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Лукреция, Доброе время суток! Моя ОС по четвертой неделе:
ЦитатаЛукреция ()
13 – четвёртая неделя 9 жезлов+Жрица Месяц завершится хорошо, продуктивно для Вас и может еще шоппинг организуете. Посвятите время женским штучкам, себе. Приятно проведете время!Может еще больше погрузитесь в Эзотерику и в целом практиковать станете!)
Как интересно проигралась 9 жезлов в плане здоровья(обычно описывает ситуацию готовности к борьбе с заболеванием.) На этой неделе я прошла УЗИ органов брюшной полости, на котором у меня выявили камни в желчном пузыре. Гастроэнтеролог сказал, что единственный вариант лечения в моем случае, это удаление желчного пузыря. Я посвятила много времени изучению данного заболевания, принятию ситуации, в моем случае это наследственная предрасположенность, и я мало что могу изменить. Хочу проконсультироваться ещё у одного специалиста, чтобы принять окончательное решение о необходимости операции. Спасибо большое Вам, Ваши расклады у меня всегда точно проигрываются. Окончательную ОС по месяцу дам 31 августа.
13 – четвёртая неделя Колесо Фортуны+ИерофантТак же выпадет удачный шанс пойти на курс, получить важную информацию или еще пройти свой кармический урок, связанный с отношениями.
Неделя в принципе была обычная) домашне-рабочая) а в пятницу гуляла на свадьбе у подруги))) больше ничего такого не было)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
S. Сигнификатор кверента. 5 мечейДверь – Ситуация опустошения, безвыходности, непреодолимости проблем. Ключ – Преодолеть вялость, апатию. Возможно ты еще разочарована, что поездка отменилась и пока не понятно, поедешь ли ты куда-то отдыхать этим Летом.
Да, точнее и не скажешь. Прошу прощения, если будет ОС скомкана, больно просто писать об этом. В личной жизни был треш.
ЦитатаЛукреция ()
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы. 7 мечейНадежда оставить в прошлом отношения, которые тяготили. Значение этой карты-отпускать. Поэтому подумай какая ситуация тебя тормозит и не дает придти изменениям.
Отношения, да. Узнала, что МЧ оказывается женат, и в июле у него родилась дочка. Он какие-то поползновения делал в мою сторону, а под конец лета отписался от меня в Инстаграме И это, как мне кажется, послужило последней каплей моему терпению.
ЦитатаЛукреция ()
2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 8 пентаклейПрежде всего это материальная и рабочие сферы жизни, нужно будет присматривать за конкурентами, а так же анализировать поступающую информацию, отбрасывать не нужное.
Проработала всё лето, очень уже в отпуск хочется. И думала. Очень много думала о том, что дальше мне делать.
ЦитатаЛукреция ()
. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Жрица +Правосудие+Паж пентаклейБудешь изучать и получать новые знания (может магистратуру закончишь, либо продолжишь обучаться своей профессии). Приобретешь полезные навыки, практический опыт (может работу поменяешь на более достойную по оплате и будет чему поучиться у коллег.
Курсы не заканчивала, а к психологу пошла) понимаю, что сама с внутренней жестью я уже не справляюсь. Работу не меняла.
ЦитатаЛукреция ()
4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 8 кубков (4 кубков)Как-то уйдет прежняя стабильность, к которой ты стремилась и возможно это как раз показано твой уход из приивычного коллектива, смена направления деятельности.
Всё просто вверх дном пошло. Меня накрывало, конечно. Особенно в июне. Был треш
ЦитатаЛукреция ()
5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. Королева пентаклейВот обрати внимание на рабочую деятельность, так как возможно придется делать выбор и начальство поставит перед ним. Как-то уйдет покровительство женщины, материальная поддержка.
А вот даже комментировать не знаю как. Не припомню такого.
ЦитатаЛукреция ()
6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды. 10 жезловПока ты не знаешь какой взять вектор направления, застряла в одной точке и не знаешь куда двигаться вперед. Будто то общество в котором ты сейчас не дает развиваться, расти как профессионал и усугубялет ситуацию.
А вот ближе к концу лета мне стало гораздо лучше. Появилась надежда, что всё станет гораздо лучше))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Лукреция, добрый день. Моя ОС на 4 неделю и на расклад в целом.
Цитата
13 – четвёртая неделя 6 пентаклей+10 чаш Уже неделя более радостная, возможно получите зарплату и еще будет радостное событие в близком окружении родственников.
на этой недели не было ничего особенного. я занималась поиском работы, но реальных собеседований (встреч) было мало. я живу в небольшом городе и вакансий крайне мало, а работодатели близлежайщего крупного города часто отказывали из-за отдаленности проживания. Помогала маме консервировать на зиму, у нее совсем ослабли руки. Хоть я и получала удовольствие от таких дел, в голове одна мысль о трудоустройстве.
Цитата
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) Рыцарь мечей Вы будете активной, целеустремленной и пытаться обойти препятствия на своем пути. Настрой будет у Вас боевой.
Активность была направлена на поиск работы; старалась не терять положительный настрой.
Цитата
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Умеренность (4 чаш) В семье все достаточно спокойно, все здоровы и живы. Жизнь протекает размеренно и за близких Вы можете быть спокойны.
в этой сфере было спокойно и гармонично.
Цитата
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)6 мечей На работе будет положительное изменение ситуации, больше будете изучать информации, проверять её на практическом опыте и может будет повышение или увеличение зарплаты.
как я уже говорила, занимаюсь поиском работы, рассматриваю варианты подработок, но пока результатов нет
Цитата
4 – Аполлон (творческая самореализация) 3 жезла Вы будете рассматривать разные варианты реализации но пока это больше аналитиический поиск информации и поиск того чем Вы хотите заниматься, что Вам интересно. Хотите найти новое хобби и чтобы оно еще могло приносить дополнительный доход.
все мои хобби для собственного удовольствия и отдыха, заработать на этом не получится, т.к. занимаюсь, когда душа просит. Но у меня очень много красивых комнатных растений, которые сильно разрослись, размножились за летний период и я решила часть выставить на продажу. Хоть и за символическую сумму запрос был только один, который закончился обменом с таким же "продавцом". Видимо, цветочки останутся тоже для души... я ищу различные варианты самореализиции и заработка; изучаю рынок, интересуюсь деятельностью других людей. Меня действительно вдохновляют современные возможности и реальные примеры других людей , их проекты соцсетях и т.п. Но это не моя история... наметила пути деятельности, которой занималась ранее, но навык утратила, поэтому требуется подучиться, "освежить и подкачать" свои знания.
Цитата
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом)7 пентаклелей В обществе Вы будете ощущать себя комфортно, хотя Вам придется отпустить кого-то из окружения. Возможно кто-то уедет на время. И Вы будете поддерживать связь через телефон/соц.сети.
стала замечать что не очень комфортно себя чувствую в новой обстановке, в общении с новыми людьми. Собеседования, предворительные телефонные звонки, ситуации, где надо себя презентовать, выступить на аудиторию, выполнить какое то задание и т.п. для меня стрессище! Старалась не паниковать, писала, звонила в компании, которые были мне интересны, даже если я совсем им не подхожу. и совсем не волновалась по поводу отказов.
Цитата
6 – Афродита (дела сердечные) Мир (Туз чаш) Пока в этот период знакомств не будет, хотя возможно Вы пойдете на какой-то праздник/мероприятие среди близких людей, где сможете познакомиться ближе к концу периода.Сейчас Вы сами не готовы впустить нового мужчину в свою жизнь.
новых знакомств не было. Мне очень хочется перемен в личном, но видимо, сейчас период для других дел. я уже писала, что в середине месяца случайно встретила мужчину из прошлого, "подвисла" на этой встрече, но прошлое есть прошлое и возврата нет. Хочу идти в новое.
Цитата
7 – Асклепий (здоровья) 8 чаш А вот за своим здоровьем лучше следить внимательно, возможно Вам потребуется отдых и передышка, желание куда-то уехать, чтобы восстановиться.
Здоровье подпортила на предыдущей работе и в августе обострились боли в спине, даже на ногу больно наступать, если много хожу в течении дня. меня это очень тревожит, ведь я на здоровье не жаловалась никогда. финансовая ситуация не позволяет сейчас путешествия, даже на короткие расстояния.
Цитата
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)2 меча Меньше будете работать в эзотерической сфере жизни, вероятно будет мало времени и как-то спадет интерес к раскладам в целом.
сама карты давно не практикую. К другим тарологам обращалась пару раз в этот период.
Цитата
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) Рыцарь чаш Кто-то из вашего окружения может приехать в гости или прислать неожиданный подарок, может быть приятное внимание от мужчины.
а вот "вишенка" расклада не спешит сбываться)) не было никаких приятных неожиданностей... Лукреция, Женя, большое спасибо за расклад на август. :flowers:
1) Стоит ли идти и делать это повторно? Сад+Скука+Святая вода
Да стоит делать
2) Или следует может кишечник проверить? Привязь+Гроб+Ведьма стоит сделать комплексное обследование и еще провериться на магический негатив (чакрово)
3.Моя тётя собирается из России в Германию прилететь. Получится ли у неё приехать в декабре? Клевер+Метла+Безденежье Мне кажется, да но будут сложности с деньгами и может быть из-за этого приедет позже (а авиасообщения открыты?)
4. Мой сын участвовал в ТВ шоу. Прошел с классом первый тур. Но из за короны всё отменили. Будут ли в этом году продолжение съёмок? Тупик+Лабиринт+Метла
Все же не увидела продолжения проекта, возможно что они отменили дальнейшие съемки?Та как нет выхода из ситуации