Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
1. Общее состояние спрашивающего. Изобретатели Злого (Волшебная мазь) Сейчас Вы находились на лечение, сдавали анализыи делали нужные подготовительные процедуры. Состояние сейчас улучшилось.
2. Состоится зачатие или нет. Козел отпущения К сожалению нет.. Причем Козел отпущения указывает на психологические проблемы и еще родовой негатив магический, который может мешать Вам забеременить. И еще по родовой линии есть негатив на личную жизнь.
3. Предполагаемые проблемы с зачатием. Меч эскалибур (Асмодей) А у мужчины все в порядке?Возможно еще Выпартнера не до конца принимаете? Асмодей показывает процесс передачи самой спермы, Меч-интимный процесс Характеристика течения беременности.
4. Здоровье матери. Трава Анжелика Здоровье сейчас у Вас не несет тяжелых проблем, которые мешают Вам забеременить. Возможно присутствует небольшая аллергия
5. Здоровье плода. Лилит Есть воздействие родовое, которое дает Вам выкидыш/отсутствие возможности забеременить похоже на порчу на на здоровье, на женские проблемы.
6. Общий прогноз на будущее. Жадность+Товия и демон В целом Вы сможете забеременить при долгих и упорных усилиях, очень внимательно следить за развитием плода. Но советую Вам снять порчу, сделать энергетическое восстановление и затем уже заново погружаться в этот процесс зачатия
7. Особенности состояния здоровья, которые могут проявиться в будущем. Владыка Фантазий Некромантия Больше снова пристуствует психологический аспект, Вы можете зациклиться на негативных мысляхи переживания, потому что был негативный опытв прошлом. Не стоит себя накручивать излишне
1. Заведет ли мужчина сам первый разговор про брак со мной до конца августа?
Король воздуха+Дьявол+Король огня Мне кажется да, он сдаться вашему обаянию и может после интимной близости заговорить об этом сам, когда будет заведен сексуально
2. И в целом как будет себя проявлять ко мне до конца августа? Мир+Королева земли+10 воды
Мне кажется он будет проявлять себя как обычно, при этом будет ждать от Вас инициативы и соблазнения, игры откровенности. Не закрывайтесь от него, показываете, что все хорошо и спокойно в ваших отношениях. Не показывайте напряжение, ему это не понравится.
Magic17, ваш расклад "Новое знакомство" на Таро Магия наслаждения:
1) Его(ее) характеристика личности, кто он (она)? Паж пентаклей (Колесо Фортуны) Он достаточно уверенный в себе мужчина, обаятельный и привлекательный. Так же может Вас к себе физически еще притягивать. Хотели бы пойти к ним на сближение. Возможно тут еще чувствует разница в материальной сфере жизни/социальном статусе и он занимает более низкую позицию.
2) Каковы его/ее намерения Жрица (Правосудие) Мужчина готов развивать ваши отношения, считает что они сейчас идут по судьбе и не стоит торопить слишком события. Но в тоже время хочет их пока скрывать, сделать тайными.
3) К чему может привести знакомство?6 жезлов (Луна) К полноценными и стабильным, серьезным отношениям когда у обоих уйдут внутренние страхи, блоки которые мешают открыться, доверять новому человеку.
4) Хороший совет 7 пентаклей (7 мечей) Не фантазируйте излишне на счет данного мужчины, не стройте иллюзий, так как Вы уже можете нарисовать у себя в голове как идете с ним подвенец) и не сравнивайте его с прошлыми мужчинами.
5) Вероятный результат Рыцарь мечей (9 жезлов) Мужчина будет проявлять активность в вашу сторону, добиваться и искать возможность побыть с Вами наедине. Но так же есть вероятность, что ему еще нравится одна женщина и у Вас может намечаться любовный треугольник. Он не такой простой как кажется, со своими тараканами в голове. Доверяйте, но проверяйте.
1) Его(ее) характеристика личности, кто он (она)? Паж пентаклей (Колесо Фортуны) Он достаточно уверенный в себе мужчина, обаятельный и привлекательный. Так же может Вас к себе физически еще притягивать. Хотели бы пойти к ним на сближение. Возможно тут еще чувствует разница в материальной сфере жизни/социальном статусе и он занимает более низкую позицию.
Да, социальный статус у меня выше. Если говорить о его личности, то он мне показался скрытным человеком. Луна это подтверждает.
2) Каковы его/ее намерения Жрица (Правосудие) Мужчина готов развивать ваши отношения, считает что они сейчас идут по судьбе и не стоит торопить слишком события. Но в тоже время хочет их пока скрывать, сделать тайными.
:)Вот это порадовало. Инициатива в начале нашего общения была моя. Сейчас он стал активнее.
3) К чему может привести знакомство?6 жезлов (Луна) К полноценными и стабильным, серьезным отношениям когда у обоих уйдут внутренние страхи, блоки которые мешают открыться, доверять новому человеку. Время покажет
4) Хороший совет 7 пентаклей (7 мечей) Не фантазируйте излишне на счет данного мужчины, не стройте иллюзий, так как Вы уже можете нарисовать у себя в голове как идете с ним подвенец) и не сравнивайте его с прошлыми мужчинами.
Совет принят.
5) Вероятный результат Рыцарь мечей (9 жезлов) Мужчина будет проявлять активность в вашу сторону, добиваться и искать возможность побыть с Вами наедине. Но так же есть вероятность, что ему еще нравится одна женщина и у Вас может намечаться любовный треугольник. Он не такой простой как кажется, со своими тараканами в голове. Доверяйте, но проверяйте.
Вот любовного треугольника не хотелось бы. Хотя по 6 жезлов, его выбор может быть за мной. Скрытный товарищ, посмотрим дальше на развитие событий.
Мне кажется он будет проявлять себя как обычно, при этом будет ждать от Вас инициативы и соблазнения, игры откровенности. Не закрывайтесь от него, показываете, что все хорошо и спокойно в ваших отношениях. Не показывайте напряжение, ему это не понравится.
По первому вопросу отпишусь! А тут да, он чаще от меня ждет активности, и в целом я более активная и открытая чем он, но если обижена могу закрываться и уходить в себя, и он теряется в такие моменты сам.
вторая неделя Жрица+Мир Будет интерес в эзотерике, более глубокое познание и работа с картами, погружение в эту сферу жизни и возможно Вам будут гадать так же. Может к кому-то на консультацию запишетесь. Эзотерики на этой недели не было,мне не гадали, за косультацией не обращалась. 09.07 дочери сделали операцию, первые дня дня были тяжелыми, находилась с ней, старалась, как могла, поддержать ее. Несколько раз ночевала в больнице. В среду 15.07 у не был др, нам разрешили на день уехать домой. Отмечали дома, сил и желания идти куда то не было . Вчера был последний день отпуска, но т. К. выписку назначили на понедельник пришлось брать еще один день отпуска.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
12 – третья неделя 5 петаклей+Сила Много работы будет, навалиться много задач и нужно будет себя заставлять работать,
Работаю, потому что надо зарабатывать деньги. Задач как таковых, кроме чтоб заработать - не ставила.
ЦитатаЛукреция ()
, хотя возможно Вы еще запланируете в конце месяца отпуск.
Я и так в отпуске Отпуск на конец месяца не планирую, зато хочу отпуск на начало следующего месяца, может быть с 5-7 числа. Пока точно не решила, так как есть обстоятельства!!!
Расклад без картинки так как сервис пока не работает(
1 – Зевс (общее состояние, вы лично, эмоции и мысли) 6 жезлов Эмоции не должны сильно меняться, не будет перепадов в настроении и ты будешь в боевом положении духа, найдешь себе новую мотивацию для дальнейшего движения.
2 – Гера (семья, родственники, эмоционально близкие люди) Правосудие ( 2 жезла) В семье будет все стабильно, возможно решишься поговорить на какую-то важную для тебя тему с семьей и принять важное решение (возможно связанное с работой/переездом)
3 – Афина (работа, карьера, отношение с начальством)Туз мечей (3 жезла) На работе будут перемены положительного характера, тебе предоставят некий выбор начальство и расширение неких горизонтов.
4 – Аполлон (творческая самореализация)10 мечей Вот для творчества пока у тебя будет мало свободного времени, повлияет отсутствие вдохновения, желания. Поэтому пока на этом поприще себя не реализуешь в полной мере
5 – Гермес (учёба, Интернет, связи с обществом) Король мечей Вероятно сейчас в учебе идет перерыв (если ты еще не закончила магистратуру), то пока отдыхаешь от знаний и уже немного перенасытилась информацией.
6 – Афродита (дела сердечные)Дьявол (3 пентакля) Интересно Дьявол тут выпал, может будет несколько кондидатов и один кто-то с работы может тебе понравится, но мужчина тебя будет притягивать энергетически, сексуально тоже. Некая страсть возникнет больше, чем влюбленность.
7 – Асклепий (здоровья) Королева пентаклей (Паж кубков) В здоровье проблем быть не должно, хотя возможно сделаешь какое-то общее обследование и потратишься на анализы
8 – Геката (работа с оккультным, подсознание, использование эзотерических техник)Колесница ( 8 мечей) Как-то тебе будет не до практик эзотерических, будет скованность внутренняя и страхи, которые помешают тебе практиковать, развивать свои способности.
9 – Тиха ((в римской мифологии Фортуна) неожиданные влияния) 8 пентаклей Позитивная энергия окажет влияние на твою финансовую сферу жизни, сможешь подзаработать и увеличить свой бюджет. Может еще скидки будут хорошие на покупках
10 – первая неделя 7 пентаклей+Шут Неделя будет спокойной, больше анализ планов и обдумывание своих действий. А так же возможно подумаешь на что потратить заработанные деньги. Либо еще подумаешь над своим делом, некая точка отсчета для его реализации
11 – вторая неделя 10 жезлов+4 жезла А вот здесь уже будет немного тяжело в общении с другими людьми, так же может отменится встреча или мероприятие, на которое захочешь пойти. Напряженная энергетика будет присутствовать
12 – третья неделя Паж жезлов +Туз жезлов А на этой недельке уже получше, может возникнет общение с мужчиной примерно твоего возраста и возможно сходишь на свидание с ним.
13 – четвёртая неделя Колесо Фортуны+Иерофант Так же выпадет удачный шанс пойти на курс, получить важную информацию или еще пройти свой кармический урок, связанный с отношениями.