Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Привет, Женя. Только сегодня увидела, что ты уже вытащила карту года. Моя ОС:
ЦитатаЛукреция ()
3) Kate8208, звездная пыльРулевое весло+Стрела
Катя для тебя год будет сменой направления деятельности. Ты выберешь новый путь, он будет пока неизведан. Но решение будет принято достаточно быстро. Будет много поездок, путешествий. Нужно будет подстраиваться под ситуацию.
Абсолютно верно ты все увидела. Я ни то что меняю сферу деятельности, я обучаюсь новому и буду в этом реализовываться. Решение было принято неожиданно и быстро, я раньше не могла даже подумать, что меня это заинтересует и настолько увлечет за собой. Благодарю за прогноз!
Привет, Женя. Раздаю последний долг по раскладу на личную жизнь со сроком до конца 2019-го года на колоде Ленорман. Моя предварительная обратная связь тут: http://spasateli.ucoz.ru/forum/34-8635-118 Пишу окончательную ОС:
ЦитатаЛукреция ()
Ближайшее будущееВсадник+Собака Объявится старый друг с хорошими вестями и может приехать к тебе в гости с неожиданным визитом
Никто ко мне не приезжал, а наоборот в это время я всех сама навестила. В этот период было много вестей, как хороших, так и плохих. Припомнить какую-то определенно хорошую и запоминающуюся весть сложно.
ЦитатаЛукреция ()
Дальнейшее будущееДом+Ребенок Будет обновление в доме, может кто из родственников заберемениет и сообщит об этом тебе. Будут положительные перемены, которых ты ждала.
Родственница забеременела, а вообще разговоры были о беременности в этот период. Положительные перемены были в личной жизни, но все они были временные. Вот как-то так.
Лукреция, привет, с праздниками) Моя ОС на Суженого Ряженого
ЦитатаЛукреция ()
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Новичок чашМужчина будет достаточно добрым и мягким, он может быть младше тебя или же твой ровесник, но не старше. Схожесть будет по интересам, эмоциям и характерам. Причем общение легко завяжется достаточно.
В этом году в центре внимания был один мужчина и вокруг него крутились все события в ЛЖ. Он старше, водный знак Зодиака (Рак). Ну, я бы не сказала, что он соответствует Новичку чаш. Скорее Король и даже не кубков, хотя это его домашняя масть. Меченосно-пентаклево-скипетровый он)) Всякое было...И всплески, и падения. На данный момент он ушел в себя в очередной раз.
ЦитатаЛукреция ()
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ.10 мечейКто-то будет из прошлого, кого-то ты уже постаралась забыть и он снова ворветься в твою жизнь. Впечатление двоякое, но больше как ностальгия.
Мужчина не новый, верно. С ним мы знакомы 5-ый год уже)
ЦитатаЛукреция ()
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах.8 мечей
Тут как-то и прокомментировать не могу. Вообще не соответствует моим идеалам))) Но, с другой стороны, а идеалы-то какие?) Вместо того, чтобы строить какие-то идеалы, нужно обращать внимание на существующие качества мужчины, чтобы не разочароваться совсем) а то мы строим идеалы, а потом не встречая их, огорчаемся.
ЦитатаЛукреция ()
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство.4 пентакля С 11 по 19 января.(Крыса) -Масть Зимы, медленное течение времени и суток. Возможно это произойдет в походе по магазинам, покупок подарков или же ты куда-то пойдешь по приглашению в уже известную компанию знакомых.
Мы знакомы уже давным-давно) знакомство произошло летом.
ЦитатаЛукреция ()
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 4 мечаСпокойно, эмоции будет сдерживать и проявлять мало активности в развитии ваших отношений.
Его штырило и штырит. То шел активно на контакт, то молчал. В общем, качели-качели..)
ЦитатаЛукреция ()
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами ЛунаОтношения устойчивые, полноценные, но возникнет много внутренних страхов и переживаний.
Не то слово)) Луна - это наш соратник в этих отношениях. Больше всего, конечно, боится мужчина...Накручивает себя и считает, что он прав. Сложно.
ЦитатаЛукреция ()
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. Туз жезловОн верен партнерше, он будет проявлять свои эмоции к ней и если сможет раскрыться в общении.
Да, он старается хранить верность. Если у него есть девушка, то он общается он со мной еще осторожнее обычного. Но тут вопрос в другом, насколько он вообще для девушек открыт)
ЦитатаЛукреция ()
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни 8 пентаклей 3 чашЗнакомство будет в компании друзей, через знакомых и возможно на работе (может корпоратив ?) Знакомство важное для тебя, развитие в серьезную сторону тоже имеет шанс.
Хотелось бы, чтобы это наконец вылилось во что-то серьезное..Посмотрим, что будет дальше. Пока неопределенность. Вот реально в отношениях Луна)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 6 огняТы многое для него значишь и вызываешь бурю чувств, эмоций у него внутри больше сексуального характера.
Эмоций в нем я действительно вызываю бурю)... И да, говорит, что значу очень много в его жизни...
ЦитатаЛукреция ()
2 - на каком этапе наши взаимоотношения Рыцарь воздухаНа этапе общения, когда постоянно хочется взаимодействовать, узнавать что-то новое друг о друге. Но все равно каждый из Вас держит определенную дистанцию
Да, пока постоянно в таком состоянии находимся оба), все время хочется общаться, неинтересных тем для нас нет))...
ЦитатаЛукреция ()
3 - какие у него планы относительно меня Правосудие (Рыцарь воды)Он эмоционально настроен на общение с тобой, готов поддаться на манипуляцию с твоей стороны и чтобы ты им управляла. Еще хочет, чтобы ты завлекала его собой (флиртом, возможно фото какие-нибудь откровенные в меру))
Вот тут прямо в точку!) Постоянно хочет вызвать меня на эмоции, хочет, чтобы реагировала на его рассказы, на вопросы эмоционально), пытается вызвать на ревность... Когда подыгрываю ему) - доволен как слон
ЦитатаЛукреция ()
4 - какие у него страхи относительно меня Король огняТо, что он может сильно ревновать, придется отстаивать свою территорию и не подпускать соперников. Может быть агрессивным
Он очень ревнивый, он этого не скрывает и действительно может выйти из себя, правда потом очень быстро просит прощения... Но факт остается фактом...
ЦитатаЛукреция ()
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 2 огняБлизость между Вами может состояться, сильное физическое притяжение
Да, притяжение сильное)... В загаданный срок близости не было...
ЦитатаЛукреция ()
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время 6 водыМужчина будет привлекать к себе, но координально вряд ли поменяется что-либо в вашем общении (до конца Осени)
Да, ничего не поменялось...
ЦитатаЛукреция ()
7 - что я за человек по его мнению ЖрицаСкрытный, умеющий интриговать, подавать информацию с нужной тебе стороны. Так же ты любишь флирт, заигрывать с мужчинами но близко к себе не подпускать и готова пойти на любовные отношения тайные
Он меня считает открытой, но в меру, загадку я оставляю в себе... Всегда говорит, что я тебя никогда не смогу до конца понять, ты всегда новая... Говорит, что умею его успокоить, когда нужно закрыть ему рот), умею шокировать, удивить и научить как правильно поступить... И он старается ко мне прислушиваться... И да, говорит, что я его свожу с ума)))
ЦитатаЛукреция ()
8 - что я за человек на самом деле Королева огняТы очень энергичная, активная с огоньком внутри. Так же тебе хочется познать что-то новое в интимной сфере жизни Не хватает разнообразия
Все это во мне есть, абсолютно точно!)
ЦитатаЛукреция ()
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение Умеренность (Туз воздуха)Он не хочет торопить события, достаточно объективно мыслит и не поддается своим желаниям. Легок на подъем
Да, он не торопится... Осмысливает... Ну тут вообще сложный момент, я тебе о нем писала)
ЦитатаЛукреция ()
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (до конца года) 5 огняПока между Вами возможен конфликт, вероятно с твоей подачи и потом нужно будет его урегулировать
Конфликты у нас периодически случаются и будут случаться), уж слишком мы оба эмоциональные)...
Но надо отдать должное - он всегда первый выходит на контакт (но и виноват он бывает чаще)))
ЦитатаЛукреция ()
11 - то, что будет помогать Солнце (Шут)Теплое отношение и готовность к чему-то новому в отношениях, но осозновать что они будут легкие и не обязывающие для Вас обоих
У нас действительно очень теплые отношения, мы уже как родные друг другу...
ЦитатаЛукреция ()
12 - то, что будет мешать 4 водыЭмоциональность, захочется душевной близости которую будет трудно достичь и другие люди между Вами
Да, конечно, много обстоятельств, которые держат нас на расстоянии...
ЦитатаЛукреция ()
13 - перспектива на более длительный срок (Полгода) Туз водыБудут продолжаться качели между Вами, ты будешь его завлекать но без продолжения серьезного
Постараюсь не забыть и отписаться по окончании срока)... Но почти уверена, что так и будет...
Спасибо огромное!!! Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится
Мотя, и тебя с рождеством! Сегодня разложу тебе суженного!)) Сама вчера гадала себе на Жениха, так же родственникам близким Решила разложить его на Райдере Уайте, к тебе классика потянулась
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Рыцарь жезлов У тебя явно будет активный молодой человек, Вы можете быть с ним в одном возрастном диапозоне или же он младше тебя будет. Энергичный, приятный с сексуальной энергией мужской. (Старалась чтобы Дама не выпала )Возможно знакомство может произойти в поездке, в передвижении. Может у него еще автомобиль, водитель.
РыцарьЖезлов 20° Скорпиона — 20° Стрельца 13 ноября — 11 декабря Стрелец. Ох, сложные знаки, упертые (был Cтрелец у меня) Может быть самовлюбленным, с эго, уверенный в себе и всегда на коне. Требует к себе много внимания, любит лесть
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 6 кубков Понравишься ему, может объединять общее дело например или работе где ты сможешь помочь, найдешь выход из ситуации. Эмоционально Вам комфортно друг с другом, найдете общий язык сразу.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 3 жезла Да, ты в поиске мужчины и у тебя уже есть критерии, характеристики потенциально нового кавалера. Дороги, пути открыты в личной жизни. Ты свободна в своем выборе
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 9 жезлов В каком-то новом для тебя месте, где ты будешь еще не уверено делать шаги в свое будущее и могут всплыть страхи внутренние в новом коллективе. Достаточно скоро может произойти встреча, жезловая масть ускоряет притяжение события (возможно до конца Зимы)
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.Луна Доброжелательно, внимательно и заботливо. Воспринимать как женщину потенциаальную, вести как настоящий мужчина и может немного побаиваться твоего буйного характера, нужно ему будет привынкнуть
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. Туз мечей Шут Это будет качественно новый уровень для тебя в личной жизни. Новый этап, новые чувства и эмоции в любви, в интиме так же. Будете узнавать друг друга, но пока без серьезности. Скорее притирка, познание и флирт
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности.Паж пентаклей Возможно у мужчины не так много опыта в отношениях (может долгих отношений не было) но как партнер он верен и не признает измен
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится Туз Пентаклей Да знакомство значимо, плодоносно и это даст новый виток в твоей жизни, который ты можешь взростить и укоренить для будущего.
Удачи и любви в Новом году! Alice, Спасибо за ОСку и работу в паре! Напоминайте об ОС в ЛС
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Король жезлов Мужчина у тебя будет старше, амбициозный и активный, энергичный, с характером.
По описанию: Овен,Лев,Стрелец. Король(мужчина от 30 или же старше 35 лет) - Рыжие/белокурые волосы, светло-карие/серые глаза. Может какой преподаватель в институте например или коллега на работе если появиться кто-то новый в твоем окружении
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Туз мечей (2 жезла) Ты будешь резка в общении, немного холодна без лишних эмоций и можешь показаться закрытой для мужчины. Надо быть более свободной, постарайся быть наоборот открытой и общительной с ним, хотя он может тебе понравиться не с первого взгляда
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Умеренность (Императрица) Да будет, это ты увидишь не сразу и постепенно его узнаешь, как он относиться к женщинам и это положительно повлияет на Ваше дальнейшее взаимоотношение
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. Мир (8 чаш) Скорее это будет Весной, так как пока еще человек мог уйти из отношений или это произойдет в скором времени, поэтому готовься встретить романтику будущей Весной или же ближе к Лету
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.Король мечей Он будет достаточно скрыт, холоден, сдержан, но серьезно будет тебя воспринимать и говорить по делу, принимать решения в вашей паре
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 3 чаш ох, не люблю эту карту на отношения. так как похоже Вы сможете остаться друзьями или хорошими знакомыми в вашем общем окружении
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 9 мечей Он к сожалению ветряный персонаж, не совсем верный. Это может тебя разочаровать и по итоговой карте возможно мужчина не свободен от других отношений и будет это скрывать какое-то время
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравится 3 меча Значимо, ты можешь влюбиться при общении в данного мужчину, но позже разочаруешься и отпустишь отношения. Старайся не вступать в любовный треугольник.
Желаю встретить тебе любовь в Новом году Напоминайте об ОС в ЛС
zlata13, Ваш расклад Суженый Ряженый на Языческом Таро:
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. Новичок мечей Мужчина может быть младше Вас по возрасту, интересный молодой человек. Заниматься саморазвитием, может увлекаться эзотерикой. Образован, культурный, интересен при близком общении. Но может быть стеснительным при первом контакте.
2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. Шут (9 жезлов) Он увидит Вас свободной от отношений девушкой, которая в поиске сейчас своего потенциального партнера и готова к новому этапу в своей жизни. Вы ему понравитесь, он может влюбиться с первого взгляда и приятное впечатление будет от первой встречи.
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. Колесница (7 чаш) Да, будете соответствовать. Возможно встреча произойдет в поездке. Где-то в движении. Хотя можете долго приглядываться и изучать партнера, его характер и ценности жизни.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. Новичок пентаклей (Старший мечей) Ближе к Осени, холодному времени года, но еще снег не выпал по этим картам или же начало самое Зимы
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться.Старшая чаш (3 пентакля) Будет относиться правильно, заботиться и уделять внимание. Не будет третих лишних в отношениях и он может красиво ухаживать. Но может смущать разница в возрасте
6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами.6 мечей Отношения будут развиваться в нужном русле, выйдут на правильную дорожку и Вы будете поддерживать контакт дальше. Взаимный вклад будет в вашей паре в отношения
7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. Элементаль жезлов Он верен в отношениях, не ветряный молодой человек.
8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. 8 жезлов Значимо, но все может произойти быстро и неожиданно для Вас. Быстрое развитие отношений))
Удачи и любви в Новом году!
Нюта, Ваш расклад в процессе:
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни. Карты выкладываются по порядку в виде радуги на небе, или россыпи звезд, кому, как больше нравитсяНапоминайте об ОС в ЛС