Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Дверь – Ситуация неожиданного приумножения благосостояния (на изображении нет видимости серьезного увеличения достатка, однако это шестерка, стало быть прибыльность все же весома).Ключ – Принять дар, помощь.
Спасибо! Ну надо, как получается) Будет очень кстати) Правда, на данный момент даже понятия не имею, что это может быть)
luchezarnaya, Будут ли перемены на работе до конца года? В частности, переход на новую работу? Паж мечей+Дьявол+Рыцарь чаш итог Жрица Не вижу перехода на новую работу, Вы будете привязаны к месту и пока останетесь работать там же
К сожалению или к счастью)) все осталось по-прежнему, никаких перемен на работе не было в этот период)Примерила Счастье! А мне идет - буду носить!
Лукреция, спасибо за карту года, только сейчас увидела. Отпишусь по фактуМой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Лукреция, еще можно на карту года? Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
Лукреция, Ну ладно, ничего страшного Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
1 — Как состоится встреча Умеренность Встреча будет затягиваться с мужчиной и ты сама пока не хочешь брать в свои руки развитие личной жизни, а плывешь по течению
В феврале делался расклад,а в июле я устроилась на новую работу
ЦитатаЛукреция ()
2, 3, 4, 5 — Описание этого человека, может включать возраст, знак зодиака, внешние и физические данные в зависимости от выпавших карт 7 пентаклей+6 мечей+Солнце+2 меча Человек мечтательный, он склонен к фантазиям и жить в розовых очках. Но целеустремлен в своих действиях, он активный, работает и часто у него много сил, жизненной энергии и позитивного настроения. Человек старше тебя, возможно на лет 5-7. (в возрасте я не сильна)) Но он умен, физически развит и может быть высокого роста (брюнет скорее)
Черт его знает, в каких мечтах он пребывает....Карьерист он, прет вперед как локомотив. Энергии много, носится вечно как бешенный. Младьше на 6 лет. Вумный-вумный Внешность крестьянина, вот и 7П
ЦитатаЛукреция ()
6 — Эмоциональный потенциал 6 жезлов Он не боится демонстрировать свои эмоции окружающим и показывать их спектр, так как часто имеет способности выбиваться в лидеры
Ножками по слухам может потопать, аха..... Начальничек....
ЦитатаЛукреция ()
7 — Интеллект 8 мечей А вот тут он мало посвящает время духовному развитию и знания скорее узконаправлененные, он может показаться скучным во время общения.
Скорее всего. Некогда, надо стул повыше занять.
ЦитатаЛукреция ()
8 — Материальный потенциал Суд Король пентаклей А зарабатывать данный мужчина умеет и ему это дано по карме. Он может иметь свой бизнес или иметь должность в хорошей крупной компании.
Должность высокая, зарабатывает хорошо.
ЦитатаЛукреция ()
10 — Духовный потенциал Рыцарь кубков Духовный потенциал есть, но как-то он его не до конца развивает и жмет по тормозам, может времени не хватает
Я уже сказала, что там ни на что времени нет, кроме работы, да и сам он приземленный скорее всего. Прост как хозяйственное мыло, только строит из себя интеллигенцию. Перед кем надо. А перед кем не надо, даже не здоровается...
ЦитатаЛукреция ()
9 — Социальное положение Король кубков А вот здесь возможно мужчина не до конца свободен (женат), в обществе имеет вес и к нему люди расположены
Он не афиширует. Но я уверена, что есть любовница постоянная.
ЦитатаЛукреция ()
11 — Представление о любви будущего партнера 2 пентакля Тебе не нужны "качели" в отношениях, а нужна стабильность которая будет сопровождаться и дальше в общении. Хочешь чтобы партнер имел почву под ногами. Но у тебя приземленные представления об отношениях с мужчиной
Нет, не хочу туда-сюда, права ты.
ЦитатаЛукреция ()
12 — Прошлый опыт отношений 9 мечей Прошлый опыт был печальным для тебя, вероятно ты долго переживала расставание с мужчиной и сложно было отпустить его, пережить ситуацию
Да, нет повести печальнее на свете....Все миновало....
ЦитатаЛукреция ()
13 — Готовность к новым отношениям Паж жезлов Готовность есть, ты собрала все силы в кулак и двигаешься дальше уже сама по себе
Угу, назад не оглядываюсь. Тот мужик в новой семье амно конченное...
ЦитатаЛукреция ()
14 — Тенденция развития отношений Отшельник Ну вот, Отшельник.. похоже все же этот год тебе дает возможность личностного и карьерного роста. Пока не до конца ты отпустила отношения предыдущие и не расправила крылья. Так же погрузишься в духовную часть жизни.
Жених твой ко мне не приближается, игнорирует и дает понять, что я ему не интересна и более того, терпеть меня не может :lol:
Мотя, Появится ли мужчина до конца года?6 пентаклей+8 мечей+3 жезла итог 4 пентакля
Ты будешь находится в свободном плаванье, пока будешь заниматься карьерой и работой.. Мало кого можешь к себе близко подпустить
И тут правда твоя. Работала усиленно я. У меня же мама, надо вкладываться в ее пошатнувшееся здоровье. Не вижу я пока пары для себя. Коллектив практически женский, а если и есть мужчинки, ты сама знаешь какие :biggrin:
ОС на блиц про работу:
Найдешь ли ты работу до конца года? На Сладких сумерках Туз чаш+6 пентаклей+Туз жезлов итог 10 пентаклей Можешь найти место, где тебе понравиться работать Надо проявить инициативу и активность, оплата труда тоже будет достойной
Я-то проявляла инициативу. Меня не рассмотрели в хорошем месте. Не по себе сук видать рубила. Туз жезлов в Сумерках показателен очень Так что не бросай хозяйка, зайку... Осталась на прежнем месте, деваться некуда....