Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Как сложится Ваша личная жизнь до конца мая Колесница+10 чаш+8 жезлов итог 7 жезлов
Знаете Вы будете хотеть перемен и искать мужчину для отношений, но все же сейчас не лучший для Вас период проявлять инициативу. Пока новых знакомств не будетНапоминайте об ОС в ЛС
Привет, Женя. Благодарю за ответы. Моя обратная связь.
ЦитатаЛукреция ()
Выйдет ли со мной на связь Алпатов Александр Петрович до конца апреля месяца?Смерть+Жрица+Королева чаш Итог 3 пентакля
Похоже что нет и карты советуют выйти на связь первой
Он не вышел со мной на связь, но мне это уже ни так важно.
ЦитатаЛукреция ()
Поздравит ли меня мужчина с Пасхой?3 чаш+5 мечей+Смерть Итог 7 чаш Поздравит, ты будешь этого ждать от мужчины и скорее всего через интернет это сделает
Kate8208, Кать, привет) Твой расклад на Любовь на Ленорман до конца 2019 года:
Что в голове Тучи+Кольцо Тебя одолевают некие сомнения касательно твоего общения с нынешнем мужчиной и ты не понимаешь почему у тебя не складываются длительные и серьезные отношения, как будто сценарий повторяется и ты не знаешь как разрешить данную проблему.
Что на сердце Коса+Ключ Ты видишь то, что ситуация неожиданно разрешилась само собой и достаточно не легко для тебя было её принять.
Что под сердцем Луна+Рыбы Сейчас тебя волнует твое не стабильное финансовое положение и есть переживания на счет финансовой/рабочей сферы жизни
В ногах Башня+Корабль Возможно ты задумываешься о поездке и предварительно к ней готовишься (может нужно посетить госструктуру) для решения данного вопроса.
Не давнее прошлое Гроб+Солнце Некоторые твои проблемы разрешились сами по себе и ушли в прошлое. Но и так же то, что давало теплые эмоции и радость тоже ушло.
Ближайшее будущее Всадник+Собака Объявится старый друг с хорошими вестями и может приехать к тебе в гости с неожиданным визитом
Дальнейшее будущее Дом+Ребенок Будет обновление в доме, может кто из родственников заберемениет и сообщит об этом тебе. Будут положительные перемены, которых ты ждала.
Sunstars2007, Ваш расклад на Ленорман: Срок на до конца Лета 2019
Что в голове Всадник+Корабль Мужчина может готовится к поездке куда либо и у него еще желание сейчас как развить свой бизнес и доход. Хочет финансовых перемен
Что на сердце Ключ+Дама На сердце Вы у него (так как расклад делался на вашу пару и отношение мужчины к Вам) то Вы для него многое значите и не только как любовница (я бы сказала дама сердца)
Что под сердцем Рыбы+Тучи Под сердцем сомнения на счет не стабильных отношений, он не знает изменять ли формат вашего общения или нет. Нет уверенности в завтрашнем дне. Он может еще не полностью Вам доверять где-то закрадываются сомнения
В ногах Клевер+Ребенок Семья, стабильность и свой дом. Возможно мужчина еще хотел бы детей и готов к пополнению
Не давнее прошлое Совы+Сад Вы на работе познакомились?Встретились в определенном обществе и отношения перешли в другое русло
Ближайшее будущее (месяц до 1 Июня) Гора+Луна Все останется как есть и встречи продолжаться с переменным успехом) Страхи можно убрать которые у Вас есть по поводу данных отношений
Дальнейшее будущее Лилии+Мужчина Будет продолжение общения близкого и интимного по инициативе мужчины до конца Лета оно продолжиться и мужчина может стать более нежным, внимательным и ухаживать за Вами
Привет, Женя. Благодарю за расклад. Моя предварительная обратная связь.
ЦитатаЛукреция ()
Что в головеТучи+Кольцо Тебя одолевают некие сомнения касательно твоего общения с нынешнем мужчиной и ты не понимаешь почему у тебя не складываются длительные и серьезные отношения, как будто сценарий повторяется и ты не знаешь как разрешить данную проблему.
Сомнения правда одолевают касательно мужчины. Касаемо того, что я загружаю свою голову мыслями, почему у меня не складываются длительные и серьезные отношения, то этого нет. Потому что у меня были длительные и серьезные отношения, а на все остальное я просто себя не размениваю. С этим мужчиной все будет просто мне пока ни до этого, поэтому побуду характерной и упрямой как он говорить.))
ЦитатаЛукреция ()
Что на сердцеКоса+Ключ Ты видишь то, что ситуация неожиданно разрешилась само собой и достаточно не легко для тебя было её принять.
У меня ничего в жизни само собой не разрешается без моих усилий. Все сложные ситуации я правда разрешила и уладила.
ЦитатаЛукреция ()
Что под сердцемЛуна+Рыбы Сейчас тебя волнует твое не стабильное финансовое положение и есть переживания на счет финансовой/рабочей сферы жизни
Меня эта не волнует. Потому что у меня все в порядке с финансовым положением. Переживания есть касательно финансов, которые буду вкладывать в бизнес.
ЦитатаЛукреция ()
В ногахБашня+Корабль Возможно ты задумываешься о поездке и предварительно к ней готовишься (может нужно посетить госструктуру) для решения данного вопроса.
Я уезжаю через две недели. Я там буду посещать гос. учреждения и я думаю об этом.
ЦитатаЛукреция ()
Не давнее прошлоеГроб+Солнце Некоторые твои проблемы разрешились сами по себе и ушли в прошлое. Но и так же то, что давало теплые эмоции и радость тоже ушло.
Ни одни проблемы без меня сами собой не разрешились. Теплые эмоции и радость остались со мной. Сейчас у меня голова занята другим и все мои мысли там.
ЦитатаЛукреция ()
Ближайшее будущееВсадник+Собака Объявится старый друг с хорошими вестями и может приехать к тебе в гости с неожиданным визитом
Посмотрим.. Хотя интересно куда приедет, так как я постоянно в разъездах..
ЦитатаЛукреция ()
Дальнейшее будущееДом+Ребенок Будет обновление в доме, может кто из родственников заберемениет и сообщит об этом тебе. Будут положительные перемены, которых ты ждала.
Из родственников точно никто не забеременеет, а вот некоторые изменения у меня самой в жизни произойдут. В конце срока расклада напишу, какие изменения произошли.))
Лукреция, Что в голове Всадник+Корабль Мужчина может готовится к поездке куда либо и у него еще желание сейчас как развить свой бизнес и доход. Хочет финансовых перемен
Он всегда хочет денег и по больше, насчёт поездки я не в курсе, знаю, что он собирается в отпуск уходить.
Что на сердце Ключ+Дама На сердце Вы у него (так как расклад делался на вашу пару и отношение мужчины к Вам) то Вы для него многое значите и не только как любовница (я бы сказала дама сердца)
Он не показывает, что я значу для него, у меня складывается впечатление, что я для него пустое место.
Что под сердцем Рыбы+Тучи Под сердцем сомнения на счет не стабильных отношений, он не знает изменять ли формат вашего общения или нет. Нет уверенности в завтрашнем дне. Он может еще не полностью Вам доверять где-то закрадываются сомнения
Отношения вроде есть, а вроде и нет, у меня так точно, нет уверенности в завтрашнем дне.
В ногах Клевер+Ребенок Семья, стабильность и свой дом. Возможно мужчина еще хотел бы детей и готов к пополнению
У него семья и ребёнок. Он строит дом.насчет ребёнка, может быть и хотел бы.
Не давнее прошлое Совы+Сад Вы на работе познакомились?Встретились в определенном обществе и отношения перешли в другое русло
Да, мы познакомились на работе, служебный роман. Сначала просто общались, а потом понеслось.
Ближайшее будущее (месяц до 1 Июня) Гора+Луна Все останется как есть и встречи продолжаться с переменным успехом) Страхи можно убрать которые у Вас есть по поводу данных отношений
Хотелось бы в это верить, но каждый раз, меня посещают мысли, что он больше не напишет и не позвонит.
Дальнейшее будущее Лилии+Мужчина Будет продолжение общения близкого и интимного по инициативе мужчины до конца Лета оно продолжиться и мужчина может стать более нежным, внимательным и ухаживать за Вами
Очень хочется инициативы от него, и его желание конечно.
Спасибо большое за расклад, извините, что не сразу дала предварительную ос. Вы меня хоть немного успокоили.
Небольшой набор наплатные Летние расклады 2019 . По вопросам и стоимости пишите в ЛС.
Делаю прогноз на основные сферы жизни (Работа, Отношения, Путешествия, Социальная и тд) подробный расклад что Вас ожидает в Летние месяцы жизни и рекомендации (советы по каждой сфере жизни)