Рассматриваю как бытовые, прогностические расклады, так и магические в отдельной теме! Не смотрю вопросы здоровья, беременности и смерти, не смотрю и не обсуждаю работу других практиков!
Заявка в личные сообщения платная!
Особые услуги:
Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе.
- По всем подробностям пишите в ЛС. -Расклады на любое количество карт -1 вопрос платно
Рыцарь пентаклей+4 меча+4 чаш Итог 6 жезлов https://u.to/hH10Fg Не вижу инициативы со стороны мужчины, похоже все же пока не будет примерения
ЦитатаSunstars2007 ()
2. Проявит ли он инициативу, напишет ли он?
Повешенный+4 меча+Колесо Фортуны Итог Влюбленные https://u.to/hX10Fg Нет, Вам самой придется пойти ему на встречу
yazva, Ваш ответ на Стимпак Таро:
Цитата yazvaУстроюсь на работу куда планирую?3 пентакля+Правосудие+Рыцарь пентаклей итог 3 чаш https://u.to/QH50Fg Да устроитесь и будете довольны место работы, коллективом и может даже отметите трудоустройство
kseniya9403, Ваш ответ на Стимпак Таро:
Нужно ли Вам переводиться на другое мест работы? 5 пентаклей+9 пентаклей+2 пентакля итог Туз пентаклей Похоже что да, это более прибыльное место для Вас окажется http://editor.mantike.pro/spreads/1g5lGirNeXbwTJPlwHkgx.pngНапоминайте об ОС в ЛС
Цитата yazvaУстроюсь на работу куда планирую?3 пентакля+Правосудие+Рыцарь пентаклей итог 3 чаш https://u.to/QH50Fg Да устроитесь и будете довольны место работы, коллективом и может даже отметите трудоустройство На работу меня, к сожалению не взяли( Спасибо Вам :cvetok2:
1 - какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 6 огня Ты многое для него значишь и вызываешь бурю чувств, эмоций у него внутри больше сексуального характера.
2 - на каком этапе наши взаимоотношения Рыцарь воздуха На этапе общения, когда постоянно хочется взаимодействовать, узнавать что-то новое друг о друге. Но все равно каждый из Вас держит определенную дистанцию
3 - какие у него планы относительно меня Правосудие (Рыцарь воды) Он эмоционально настроен на общение с тобой, готов поддаться на манипуляцию с твоей стороны и чтобы ты им управляла. Еще хочет, чтобы ты завлекала его собой (флиртом, возможно фото какие-нибудь откровенные в меру))
4 - какие у него страхи относительно меня Король огня То, что он может сильно ревновать, придется отстаивать свою территорию и не подпускать соперников. Может быть агрессивным
5 - что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 2 огня Близость между Вами может состояться, сильное физическое притяжение
6 - его действия по отношению ко мне в ближайшее время 6 воды Мужчина будет привлекать к себе, но координально вряд ли поменяется что-либо в вашем общении (до конца Осени)
7 - что я за человек по его мнению Жрица Скрытный, умеющий интриговать, подавать информацию с нужной тебе стороны. Так же ты любишь флирт, заигрывать с мужчинами но близко к себе не подпускать и готова пойти на любовные отношения тайные
8 - что я за человек на самом деле Королева огня Ты очень энергичная, активная с огоньком внутри. Так же тебе хочется познать что-то новое в интимной сфере жизни Не хватает разнообразия
9 - как сам человек видит и оценивает свое поведение Умеренность (Туз воздуха) Он не хочет торопить события, достаточно объективно мыслит и не поддается своим желаниям. Легок на подъем
10 - перспектива взаимоотношений на ближайшее время (до конца года) 5 огня Пока между Вами возможен конфликт, вероятно с твоей подачи и потом нужно будет его урегулировать
11 - то, что будет помогать Солнце (Шут) Теплое отношение и готовность к чему-то новому в отношениях, но осозновать что они будут легкие и не обязывающие для Вас обоих
12 - то, что будет мешать 4 воды Эмоциональность, захочется душевной близости которую будет трудно достичь и другие люди между Вами
13 - перспектива на более длительный срок (Полгода) Туз воды Будут продолжаться качели между Вами, ты будешь его завлекать но без продолжения серьезного
Лукреция,добрый вечер, можно на 2 расклад ?Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
look,Нюта,Мотя, Девочки не получается с акцией на Самайн Закрутилась в реальности перед поездкой заграницу Возьму Вас на расклад на Зиму (Сказки Зимы) при будущем наборе Надеюсь на понимание Меня как-то уносит за последние два месяца из сферы Таро в реальность
Адель, Ваш расклад на оракуле Полной Луны:
1) Общий тренд месяца и совет. Зелье Зелье - это карта не истины, иллюзии,миража, призраков. Она показывает, что мы поддаёмся обманчивым надеждам и ложным представлениям, что мы обманываемся и позволяем обманывать себя. Как правило, она выступает предвестницей отрезвления, то есть разочарования, и её надо воспринимать как последнее предупреждение:открой глаза! Отсутствие реализма, фантазии, воображение, галлюцинации, провидческие способности, созерцание.
2) Чем лучше заниматься в этом месяце?Мастер Посвятить время знаниям, наработки опыта, получение новой и актуальной для себя информации. А может стоит найти себе наставникам с практическим опытом. Состояние. - Отгораживание от окружающего мира, уход в себя, отстраненность, поиск некой мудрости. В душе просыпается старик: что было, то и будет, и это пройдет; ничего нового.
3) Чем удивит месяц и совет. Всадник (Мужчина) Письмо от мужчины. Его инициативность в Вашу сторону и неожиданные проявления, в общении. Может еще какая весточка из далека будет
4) Что старое уходит?Лестница (Арлекин) Освобождение от прошлого опыта и традиций. Непредсказуемость. Смелость и умение противопоставить себя миру. Эпатаж. Революционность. Символизм-Лесница. Некогда Небо и Земля были едины. Но однажды, говорят легенды,между ними, навсегда их разделив, легли пропасти и воды. И все же остался путь,связывающий мир земной и мир небесный, символами которых стали два берега. Путь этот узкий и опасный, но единственно возможный — по мосту. Подобно мировому дереву, лестнице, космической оси, мост соединяет разные состояния бытия. 5) Что новое приходит?Ведьма (Воздержание) Воздержание прежде всего добровольное. Показывает ситуации и эмоции, когда человек добровольно воздерживается от чего либо. Например в отношениях: очень бы хотелось, но сам(сама) себя останавливает и не делает ничего.
6) Что проходит мимо моего внимания (что я не замечаю) на что полезно обратить внимание в этом месяце и совет.Кольцо (Сущность) Ситуация/событие - с двойным дном, скрытые неприятности, потенциально опасные ситуации при внешне благоприятных обстоятельствах, неожиданная и немотивированная агрессия. Все не так, как кажется.
7) Дар этого месяца и совет как наилучшим образом им воспользоваться. Очищение (Сглаз) Лучше провести небольшую чистку, снять свежий негатив который есть (сглаз от ближнего окружения)Очистить внутренние мысли своиНапоминайте об ОС в ЛС