При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
колесо пп,король чаш пп,5 меч итог Повешенный К сожалению,попытки быстро устроиться на хорошую работу,наверное,не оправдаются..Не совсем пока понимаю причем тут король чаш пп,но возможно,из-за этого короля будет какое-то разочарование в устройстве на работу-или же поиск не в том направлении пойдет..Не сильно торопитесь,не кидайтесь в поиск работы как в центрифугу,вы можете пойти не по пути своего предназначения в эти 2 мес и зайдете в тупик.. Итог Повешенный-тоже показывает пока зависание в поиске-но я снова скажу-надо бы созреть и понять .куда же вам надо двигаться дальше,переверните свои взгляды ,поменяйте подход к поиску работы..Понимаю.что это громкие слова,но все же.. И квинт Жрец пп-невозможностьреализации планов по причине неодобрения в вышестоящих инстанциях, отвергнутые проекты, отсутствие помощи со стороны. Появление в раскладе этого аркана призывает нас не торопиться, не искать помощи, а если ее навязывают, то отнестись внимательно, поскольку информация может быть ложной.Вот как бы тот король чаш пп не сыграл какую-то роль в этом... В любом случае-не торопитесь,не принимайте скоропалительных решений.Ваше от вас никуда не денется,а разочароваться вы всегда успеете. Очень хорошо проверяйте информацию о работодателях,дабы избежать разочарований.
Жрица пп,Повешенный принцесса кубков пп итог луна квинт Колесо Мне кажется,что у него какое-то депрессивное состояние и возможно,хочется убежать ото всего..Но пока многие моменты не ясны-в том плане,что само решение не принято-может.вопрос с поездкой на море решается или еще куда.Но как вариант-нет пока точности в сроках и еще вариант-что-то связано с женщиной возможно...Да,и болезнь мамы вполне может иметь место..Может,за ней ухаживать нужно или тяжелое состояние? Точно сложно сказать.Но поездка какая-то будет,видать...
Эх, не радужные пока перспективы. Ну, будем надеяться, что потом все решится!
ЦитатаIrking ()
Итог Повешенный-тоже показывает пока зависание в поиске-но я снова скажу-надо бы созреть и понять .куда же вам надо двигаться дальше,переверните свои взгляды ,поменяйте подход к поиску работы..Понимаю.что это громкие слова,но все же..
Есть у меня кое-какие задумки и я в принципе понимаю, где хочу работать, но у меня практически нулевой опыт прохождения собеседований и пока что я на них теряюсь из-за волнения. Поэтому хочу хотя бы наработать этот навык: сохранять лицо в стрессовых ситуациях. Ах, да, туду куда я хочу нужно еще дополнительно подтянуть некоторые области и пока я думаю как к этому рациональнее подступиться. А пока хотела найти работу чтобы "перекантоваться" хотя бы до осени. По истечении срока отпишусь
принцесса пентаклей,3 пентаклей,Колесо итог рыцарь чаш( 4 меч пп)-ну скажем так,что вы будете пытаться этот вопрос решать и скорее всего-мне так кажется по 3 пентаклей,это будет больше касаться сферы рабочей-или на самой работе или же в процессе каких-то производственных моментов могут быть какие-то симпатии.Возможно,даже может быть зарождение каких-то отношений..Но...Пока именно сильного чувства,отношений,ведущих к чему-то долговечному не вижу..Смущает меня Колесо пп-все же откат назад..Или прошлое не отпускает(мысленно будете как то цепляться),или же вопрос идет о том,что какие-то симпатии не будут иметь продолжения-т.е. в эти временные рамки не так легко будет все решить.Надо будет выждать и еще пробовать.Не рывком строить личную жизнь.или же будут симпатии,которые сойдут на нет.Но в целом,вы не будете сидеть и ждать от моря погоды.И надеюсь,что итоговый рыцарь чаш показывает все же наличие флирта какого-либо. Единственный момент-я люблю смотреть по фото..мне сложно настраиваться только на дату.Потому-посмотрим..Желаю вам исполнения задуманного и конечно же,любви!
Предварительно, Вы даже без фото меня прекрасно увидели . Действительно сейчас у меня больше рабочие моменты. Роман на работе- маловероятен. В последнее время мне уже кажется, что он вообще невозможен. Я постоянно стою на месте, все не то или не те. Может уже наверно стала предвзято относится к мужчинам. А может сама себя так позиционирую в пространство, что появляются все как мой БМ (самовлюбленные эгоисты), а я на фоне их бедная овечка . Не раздумывая отправляю шагать дальше. В конце июня напишу :flowers:
ничего страшного,все будет в свое время.Но еще надо набираться опыта,конечно.А на собеседованиях не стоит теряться- по сути,это не бой за Москву.Все живы и здоровы останутся по любому итогу-возьмут ли вас или не возьмут..Потому- совершенно спокойно идите и показывайте себя в самом лучшем варианте-убирайте все сомнения,возможно,это проявления вашего Повешенного ...
ну тут дело такое-лучше быть одной,чем вместе с кем попало...Желаю все же перейти грань бедной овечки и позиционировать себя как нереальную королеву,за сердце которой мужики будут биться.Возможно,Вселенная вас услышит!
Я не знаю всей специфики и насколько ты готова вообще и насколько реально получить отличную отметку-но вот как по мне,как бы 4 не отхватить..это хорошо или плохо будет?принцесса жезлов,2 меч,6 жезлов пп итог Смерть вот смотри ход моих мыслей какой-ты как принцесса жезлов-будешь полна оптимизма,сил и энергии,но вот 2 меч-это какие-то наверное,вопросы,которые будут сбивать тебя,пикировки вохможно,с преподами и 6 ж пп-как неполное достижение,небольшое разочарование-как бы не растерялась ты в какой-то ситуации? Но возможно,и будем надеяться,это просто ты перегоришь к концу...спад энергии после защиты-это при опитимистичном раскладе-все же усилий будет потрачено слишком много..Но немного ты себя переоценить можешь..потому-аккуратнее ну Смерть говорит об окончании=конечно,защита пройдет и твоя учеба или ее часть закончится Вот смотри-квинт Император пп-как отсутствие возможности сопротивляться системе..ну или твои недочеты какие-то. Возьмись серьезно..И вот так как Император 4 аркан-предполагаю 4...Но повторюсь-это просто пытаюст анализировать.надеюсь,все пройдет гораздо проще и это просто мои надумки...Я не очень часто вопросы такого рода смотрю все же-экзамены,защиты...
Сдала диплом на отлично, подготовка была серьезной и сил вложила много. Была поддержка преподавателя, недочеты тоже были небольшие. Но на оценку не повлияли. Вопросов было мало, больше комментарии.
ЦитатаIrking ()
3 ж,Жрица пп,3 меч пп итог=колесо пппочему так много переживаний????отношениянеискренние, построены на принципе удобной позиции одного из партнеров.я не знаю всей ситуации...Но я не вижу какой-то радости в них...можно сказать о боли души ..обида..и возможно,отъезд кого-то из вас.Хотя если что-то у вас сдвинулось с места,то вполне ситуация треугольника со всеми неприятными вытекающими...когда для жены-одна правда,для любовницы-другая..И сердечко болит ...Вот на что-то обидишься,разозлишься наверное
C П я не виделась всю Весну и он уезжал, встреч не было. Я тоже уезжала на неделю отдохнуть. Треугольника нету)
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
еленка5573, ваш расклад Сделала на Магии наслаждений.Но учитывая то,что эта колода не очень пока мной проработана,продублировала на уже хорошо знакомой мне Колесо года
Спойлер
Код
ну что сказать-в целом,обе колоды поддерживают друг друга На вопрос что предшествовало- показано крушение надежд.Болезненное освобождение от иллюзий в отношениях.Возможно,какое то предательство,если можно так назвать.Я бы сказала-резкое разрушение отношений,или какое-то воздействие извне,судя по Башне-не само собой отжило,а именно-раз и решение принято.Причем,тут не сердцем принято решение-здесь как взрыв эмоций,проверка на прочность.Кстати,в первой колоде это может быть показатель и магического воздействия извне...Мужчина не женат?Еще как вариант-может измену показать или ревность к кому-то На настоящий момент нет окончательного разрыва..В целом,жизнь продолжается,и привязки пока еще есть,хотя Дьявол уже перевернут,потихоньку идет на спад то,что держало вас вместе.Но в целом-это совсем не критичные ощущения.Люди живут свой жизнью,пришла ясность в чем-то.Если вы друг другу нужны,то на данном этапе будет приниматься решение о том,как все будет и будет ли...Причем,возможно даже отношения вполне себе и существуют на данном этапе-я даже и секс могу предположить.
на вопрос=а что же будет дальше? Колода Магия наслаждений не показывает окончательный разрыв-скорее всего,будут какие-то отношения,в которых один из вас будет доминировать или подавлять другого,подчинять своей воле,дергать за веревочки и давить на больные места,не разрывая привязок насовсем.Как то не очень комфортно может быть..И вторая колода говорит о том,что будет второе дно.Возможно,у мужчины есть жена или женщина?? все же Жрица частенько показывает еще кого то в отношениях...Если это однозначно исключено,то все равно,разрыва я не вижу,но переживать есть ради чего.Дискомфорт душевный будет иметь место
совет-освободиться от предрассудков и страхов и попытаться жить в комфорте ,не осуждайте ни его,ни себя.Если в сознании мы чего то хотим,а наш "подвал" заполнен страхами,то как бы мы не старались и не визуализировали,результата мы не получим.А потому- соединяем и желания и возможности в единое целое.. Я не совсем знаю ситуацию,потому вот как то так...Что-то да,спровоцировало какое -то резкое изменение в отношениях.Возможно,ревность...Но у вас есть возможность не потерять этого мужчину и этого вполне реально добиться,отпустив обиды и убрав претензии до минимума.