При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Irking, Дорогая Ирочка, поздравляю тебя еще с одной твоей замечательной акцией!!! Желаю тебе интересных раскладов, проработок и конечно же ответственных кроликов и качественной, своевременной обратной связи.
Irking, здравствуйте) можно?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Ок.Только если что,тапками не кидаться...хорошо?Все же расклад на год отыгрывается точно,а вот за 3 мес как будет..посмотрим.если интересуют какие-то сферы больше всего-сразу пишите,чтобы по связкам просмотреть -мужья,любовники,дети,работа и т.д...
Irking, спасибо))) завтра все отпишу если можно...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, только большая просьба-пока ничего не рассказывайте мне подробно...Я люблю ничего не знать заранее,чтобы не притянуть нужные карты..Мы потом все обсмотреть сможем...расклад тут выложу..и если возникут еще какие-то вопросы-мы их глянем и задним числом легко.
судя по общему виду на расклад,смею предположить,что этот мужчина врядли окажет какое-либо судьбоносное воздействие на вашу жизнь.По крайней мере,в ближайшие 3-6 мес
Сказать,что он будет сильно стараться,я не могу-все карты огня у него перевернуты,активности большой не будет,и результата от этого тоже.Но вы его цепляете чем-то..Я бы так сказала-что у него много мыслей есть по поводу вас...при этом-думаю,что все же чем-то вы его достоинтсво зацепили-возможно тем,что не повелись на его флирт..У него совершенно отсутсвуют арканы,отвечающие за эмоциональную сферу-потому,тут дело не в любви.Тут дело в его самооценке. без обид,но во всем раскладе сквозит тема треугольника...Возможно,он думает,что у вас есть мужчина?
1 - что он обо мне думает (сознание) 3 жезлов пп-вы для него девушка достаточно упрямая,возможно,не особо готовы идти на компромиссы.Сложно ему с вами наладить отношения.Но вот первый звоночек-показатель некоего треугольника,либо неверности.... 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) король жезлов пп- вы знаете,этот мужчина панически боится каких-то перемен-это страх перед новым.Он сложно приспосабливается к изменяющимся условиям жизни,часто именно бывших парней показывает.Но это такой тип мужчин=которые будут похаживать к своим бывшим-у них не хватает гибкости мышления,и не представляют,как моет быть по другому- вот и тянет к бывшим,при этом они даже не хотят осознавать,что не дают своим бывшим половинкам строить свою жизнь дальше.И ему бы как-то распланировать свои действия,чтобы довести до нужного результата,а они просто не могут это сделать..Из-за неумения действовать быстро. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) сила-ну конечно,ему очень хочется быть с вами-причем тут и сексуальный момент имеет место-и возможно,и скрывать он этого не будет-всячески пытаясь вас обаять и очаровать-вдруг вы страстью станете одержимы..Вот могу сказать,что если вы заинтересованы в этом мужчине-тут очень легко его потянуть за ниточку-причем,вам это вообще будет несложно-такого рода отношения всегда должны стать гармоничными за счет двух полярностей-когда мужчина сильный и заботливый,а женщина мудрая и гибкая-ей просто стоит правильно расставить приоритеты и убрать свою гордыню очень далеко.Вот тогда отношения будут просто замечательными-все как надо. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 9 жезлов пп-ну пока вы не можете правильно подобрать друг к другу ключик.Он может очень неуверенно себя вести..если вы не дадите ему шанса себя проявить,он может решить,что все же не стоит ничего делать,т.к. ему просто не по зубам. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать принцесса пентаклей пп-да как-то нелогично в его поведении все может быть..Он не учится на своих ошибках,наверное..Плюс возможно,вам покажется,что он расточителен излишне(тут не могу точно говорить,просто пытаюсь рассуждать).Вполне возможно,особо ничего делать и не будет..потому как карта неактивная..такая -которая чаще говорит о проблемах материального плана-возможно,с финасами у него не айс будет,либо транжирит много..но я не вижу тут ничего романтического в его поведении. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 3 мечей-вот снова карта двоякая...Во -первых,снова ситуация любовного теругольника у нас тут проскальзывает..Потому могу предположить,что все же он думает,что есть у вас общение с другими мужчинами... Во-вторых.как вариант,возможно,вы просто обидетесь и прекратите общаться..Но учитывая,что он как-то в сомнениях=действовать или нет,,достоен он вас или нет-то как вариант,что он боится от вас "ножа в спину",что все же он может узнать о сопернике..Наверное,вокруг вас кружат другие парни,вы девушка очень симпатичная,потому и мысли потерять насовсем возможны вполне 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) луна-не открытая книга ваша душа и сердце для него..И он понимает.что вам есть,что скрывать..и его поведение не будет способствовать тому,чтобы все точки над i были расставлены..Есть недомолвки,недосказанности... Я могу конечно предположить,что он представляет,как вы ночами не спите,переживая за то,что он не рядом,Но вот что-то не вяжется тут такая картинка 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 2 мечей-Сложные отношения представляет этот аркан. Сложность именно во внешнем видимом спокойствии. Вроде бы все со стороны выглядит прилично, но внутри постоянно все взвешивается и идет попытка принять решение, а нужны ли эти отношения вообще? Стоит ли их продолжать? Все эти внутренние противоречия съедают изнутри. Когда человек поглощен внутренним диалогом, он не может дарить чувства окружающим. Неопределенность в самом прямом смысле, при том, что у человека вопросов больше, чем ответов. Все усложняется и тем, что люди просто не хотят признавать проблемы, не видят знаков, которые им подает судьба, словно у них завязаны глаза. Партнеры приходят к какому-то временному компромиссу, пытаются найти баланс при несовместимости взглядов на отношения, в чем-то может идти на уступки. Но эта дипломатия вызвана ничем иным, как непониманием, как правильно действовать в данном случае. 7 - каков для него возможный итог отношений? повешенный пп-все что мы делаем не приносит нам желаемого, жертвуй, не жертвуй, а целое сохранить все равно не получится. На перспективу аркан показывает, что пара в конце концов распадется, хоть и будут длительные попытки найти компромисс и прийти к решению проблемы. В конечном итоге люди понимают, что все, что они делают напрасно, изменить ничего не получается и приходит решение поставить точку. Точка ставится мучительно, долго и болезненно, и чем больше человек медлит с принятием решения, тем большую жертву требует аркан.
Совет-Мир-призывает обрести мудрость, не жить миражами. Также этот аркан призывает к активности и говорит, что все задуманное получится, если будут приложены ваши усилия. Завершите все, что было начато, но не закончено вами, проработайте все «хвосты» прошлого и только так вы сможете обрести гармонию и покой. Выходите за привычные рамки, раздвигайте горизонты, расширяйте свой кругозор, ибо ограничения не ведут к саморазвитию. Впустите что-то новое в свою жизнь.
Развитие отношений в течении 6 мес- правосудие,4 пентаклей .3 чаш пп итог- 8 денариев пп- напряжение между вами будет сохраняться,при этом ни один из вас не захочет дать больше,чем нужно.Это некая скудность чувств,вперемешку с другими партнерами..не вижу тут ничего серьезного пока..Вы не сможете найти золотую середину, каждый считает себя особенным, поэтому не идете на уступки, никто не делает первый шаг в случае внутреннего конфликта. Это карта людей, которые не сошлись характерами. Вернее, их негативные качества очень похожи, из-за чего они не способны к компромиссам.