При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Здоровье Ситуация сейчас-королева пентаклей пп-в целом,глобальных проблем,скорее всего нет.Точнее,никто их не ищет,и наверное,по сути,это правильно.Все же аркан не настолько стабильный как прямой,потому можно надумать больше,чем есть.В нашей стране на то.чтобы лечиться и обследоваться,нужно порой потратиться немало.Есть такие личности,что будут каждый прыщик рассматривать под лупой,Но для вас на данном этапе жизненного пути больше интересуют другие проблемы,нежели здоровье. Что могу достичь-3 меч пп-возможны скрытые течения каких то заболеваний,либо травм,которые могут иногда давать о себе знать,также эмоциональные переживания,которые могут несколько выводить из стабильности и ,возможно,давать какие-то обострения.В целом,аркан не настолько уж страшный,как кажется.Как по мне-просто поаккуратнее в своих занятиях спортом,или еще чего и беречь нервную систему от эмоциональных всплесков. Предостережние-9 меч пп-нужно четко понять,что ваши проблемы решать только вам,и никому другому.Очень часто понимание этого приводит к чувству одиночества.В этот момент может казаться,что никто не понимает,но никто по сути и не способен понять глубину боли эмоциональной,либо другой,потому что это все лично,только самой собою воспринимается.Не стоит накручивать ситуацию,иногда стоит абстрагироваться и посмотреть на все со стороны.Не могу сказать,насколько это будет касаться именно моментов здоровья физического,либо же запущенных процессов,связанных с эмоциональными переживаниями,но выход есть всегда ,не стоит излишне эмоционировать и увеличивать отрицательную воронку. Как действовать-7 жезлов-очень в тему этот аркан выпал.у этой карты очень важное для саморазвития значение: она требует внутренней борьбы со своими «воображаемыми» конкурентами – страхами, комплексами, блоками, негативными программами. Это очень важно для того, чтобы идти дальше. Борьба с такими проблемами очень нелегкая, поскольку они не всегда видны, но стоит проявить мужество и решительность, тогда эти препятствия будут устранены. Если еще приложить суженный вариант-то ,конечно,иммунитет повышать нужно..Но я не вижу в сфере здоровья на этот год проблем больших,скорее внутренний дисбаланс будет давать какую-то симптоматику.. Советкоролева жезлов-в целом,все в плане здоровья неплохо,но берегите свои жизненные силы,их у вас достаточно,но они не безграничны,дабы не впасть в 3 меч пп...В целом,вы сами знаете,что вам нужно,и силы для этого есть.Только больше решительности
Да, Ира, ты была права: исходно никаких серьёзных проблем со здоровьем не было. Ну, какие-то обычные мелочи, которых у каждого наберётся определённое количество: проявления остеохондроза, тут заболит, там заболит - когда уж припирало в этом плане, ходила к остеопату - раза три за год было такое. 1 раз была на больничном с ларингофарингитом - это обычная для меня история, раз в год стабильно дыхалка моя болеет. И ещё один раз приболела, но на больничный не пошла. Приболела, кстати, интересно - с полной потерей голоса, вот такое у меня впервые в жизни, и это даже интересный был опыт) Права ты и в том, что акцентировала необоснованные страхи и необходимость с ними разбираться: может возраст такой подошёл, что мысли нередко в голову лезут, понимание, что жизнь не вечная, и столько ещё всего нужно успеть переделать; это усугубляется наблюдениями за окружающими, за состояниями чужих здоровий - в общем, появляются какие-то психологические поводы для тревог, и склонность к накручиванию имеется. В течение года дважды в непосредственной близости от меня, у важных для меня людей возникали непонятные, тревожные ситуации со здоровьем, страхи онкозаболевания присутствовали, и я это наблюдала, помогала переживать, включалась - в общем, тоже зацепило в определённой степени. Сейчас отлегло, всё обошлось, люди здоровы, но было нелегко находиться в той сопричастности. Ну, что ещё... Спортом не занималась вообще, как-то не до этого было, так что с этой стороны опасностей никаких не было. Психологической работы, эмоционально включающей было много - это, наверное, основная всё-таки сфера в плане здоровья была для меня. Психотерапия достаточно активная была начиная с мая где-то и потом летом и осенью, перелопатила много. Ну и из интересного - под конец года захотелось сильнее податься в тему своей внешности, пошла к косметологу, целый пакет омолаживающих процедур у меня, включая инвазивные. В декабре начала, сейчас всё в ходу. Вроде, по этой сфере - всё.
Цитата
Любовь Ситуация сейчас-туз пентаклей-на данном этапе,есть о ком думать.И я бы даже предположила,что есть неплохой задаток для будущих отношений.Для союза эта карта говорит о том, что его базой являются прочные, душевные отношения. При этом, повествует о какой-то новизне в отношениях. Вероятнее всего, наступит новый период, который возродит страсть, романтизм, былые чувства. Можно сказать, что союз получит второе дыхание, наполненное самыми яркими эмоциями. Партнеры в этом союзе не обременены материально, в их отношения не вмешивается быт, ничего не мешает им наслаждаться обществом друг друга. Что могу достичь- смерть- показывает, что время действия голограммы события, периода, отношений закончилось, и теперь неизбежно последуют изменения, затрагивающие важные пласты нашей жизни. С приходом этого аркана, мы должны расстаться с чем-то, что уже ушло и освободить место для прихода нового.а вот чем будет это новое,это уже тема непростая...Но я могла бы предположить,что возможен переход одного состояния в другое,например,из одиночества в статус пары,или статус флирта в статус пары..ну,конечно,негативные варианты вполне тоже имеют место быть,если не воспользоваться предупреждениями и советами Предостережние- туз мечей пп-не копить в себе агрессию.Она будет как Дамоклов меч висеть,и есть риск совершить большую ошибку,за которую придется расплачиваться.Исправить будет просто нельзя,останется только ждать чем все это закончится Как действовать- 2 жезлов пп-не стоит просчитывать все наперед.Иногда есть вещи,на которые нельзя повлиять.Стоит соотносить желаемое и возможное.По этому аркану есть возможность делать какие-то опрометчивые и неосмотрительные поступки, а проблема состоит в том, что человек не может выйти за рамки изживших себя представлений. Негативные ситуации возникают из-за того, что вы не можете выстраивать отношения с окружающими, находить компромиссы. Возможно пытаетесь давить на других, а в итоге сами попадаете под давление. Совет-туз чаш-думаю,что отношения возможны,и вам нужно постараться растаять в чувствах,отдаться эмоциям и отпустить совй самоконтроль на все 4 стороны...Нслаждайтесь теми дарами,которые возможны в этом году,но взамен будет требоваться душевная самоотдача. Не нужно стесняться в своих чувствах: раскрывая их окружающим, можно получить проявления любви взамен.
Всё так. И было, о ком думать в начале года, и есть о ком - на данный момент. Это один и тот же человек, и отношения изменились качественно. С состоянием "дружбаны" закончено. Стоит отдать должное: дружба стала отличным ресурсом, базисом - как ты и прогнозировала. Но в этом формате, конечно, стало тесно, и всё-таки любовная линия начала потихоньку двигаться, развиваться, физический контакт перестал быть "запретным" (что радует). Для себя поняла, что напряжение в этой теме, желание, чтобы было обязательно так, а не иначе, попытки спрогнозировать события и усилием воли их направить по определённому сценарию - до добра не доводят, а вот текучесть, податливость, спонтанные, свободные действия, лёгкость - это то, что надо. Сейчас в отношениях несравненно больше правды, чем было в начале года. Я переместила фокус внимания с мужчины на себя, свои проявления. Не жду от него, не пытаюсь что-то вымогнуть из-него, узнать о нём - за себя говорю, сама проявляюсь, а за ним просто наблюдаю. И он стал подтягиваться. Я бы сказала, что у нас в результате несколько усреднилась динамика, чтоли. Он стал как-то активнее, "быстрее", а я - наоборот - будто замедлилась. В целом, конечно, мужеско-женская парность между нами звучит.
Цитата
Дом,семья Ситуация сейчас-5 мечей-по сути-это карта боли,проигрыша в браке..Смею все таки предположитьчто Колесо показывает ваш развод..Т.е.есть негативный опыт в браке. Что могу достичь-туз мечей пп-возможны очень сложные отношения,которые могут быть постоянно на грани разрыва,каких-то проблем и конфликтов,тяжелых выяснений,но вместе с нем .если рассмотреть этот вопрос с точки зрения семьи-не знаю,какие отношения у вас с вашими родными.Возможно,просто какие-то проблемные моменты бывают... Предостережние-дьявол пп-непросто приложить этот аркан в данном контексте..Но я бы предположила избегать какого либо рода агрессии..Это не обязательно физически может проявляться,но что-то возможно,не совсем как то просто будет ...И пробовать сглаживать все углы,не идти на конфликты..Возможно,просто будет связь не в рамках официальных отношений,и это будет напрягать из-за своей незавершенности,неузаконенности.. Как действовать-Жрица-показывает женское начало, мягкость и пластичность женской энергетики. Такие женщины очень привлекательны для противоположного пола. Аркан мудрости, тайны, умения перестраиваться.Не стоит торопить события, всему свое время. Не нужно форсировать события, результата не будет. Нужно пересмотреть свои поступки, свои планы, возможно, есть что-то, чего вы не учли, либо что-то ускользнуло из вашего внимания. Проявите гибкость и мудрость в решении вашего вопроса. Совет-Солнце-искать связи со своим подсознанием. Для этого оно предлагает, в первую очередь, освободится от мешающих предрассудков и посмотреть на мир широко открытыми глазами. Нужно научиться принимать мир таким, каков он есть, и полюбить его таким. Если мы хотим добиться желаемого, мы должны свести в единое целое наше сознание и подсознание, только тогда мы обретем ясность и сможем осуществить задуманное. Если в сознании мы хотим, а наш «подвал» наполнен страхами, то как бы не медитировали и не визуализировали, результат мы не получим, а потому главное правило этого аркана – соединяем в единое целое желания и возможности. Этот аркан советует прийти к чистоте разума: не судить и не осуждать себя и других людей, а понять, что все они так или иначе помогают самосовершенствоваться. Чистый разум может легко соединиться с подсознанием и привести человека к полной гармонии с собой и окружающим миром. В этом случае жизнь будет приносить радость, а человек будет пребывать в полном комфорте со своим внутренним миром.
Вот эта часть расклада для меня изначально звучала не очень понятно и очень эзотерично, но в принципе, всё оказалось в тему. Я, в общем, считала для себя тему предыдущего брака - исчерпанной, и особо не оставившей какого-то болезненного следа. По факту я так или иначе эту тему в течение года копала, к ней оказалось много чего привязано, как и вообще к теме семьи (по большому счёту), рода. Практически вся моя психотерапевтическая работа была сюда направлена, на вскрытие глубоких внутренних конфликтов и на родовое отягощение - т.е. на то, что влияло на ми взгляды на дом, семью, семейные отношения и определяло моё движение в этом направлении (и недвижение)). Жрица, мне кажется, отыгралась одновременно разными аспектами - с одной стороны, как рекомендация к личностным проявлениям, к тому, какой вообще стоит быть, а с другой - как совет вообще идти на глубину, обратиться к неявным процессам, к подсознанию. По итогу этот аспект своей жизни в году считаю успешным, т.к. и отношения с бывшим мужем несколько расслабились и оздоровились, и текущие мои отношения получили развитие. С прочими родственниками - мамой, сестрой-братом - тоже есть определённая динамика: в целом,я бы сказала, в них стало меньше напряжённости, готовности к конфликту. Как-то выверилась та дистанция, с которой общаться и удобно, и нетравматично.
Цитата
Карьера Ситуация сейчас-шут пп-спорный аркан..Я склонна все же воспринимать его как саму профессию-работа с определенным контенгентом...Все же колода моя достаточно прямолинейна и обычно не показывает что-то излишне вычурного. Но если пытаться рассмотреть воспро именно от трактовки этого аркана-то на данном этапе пока роста особого нет и судя по всему,пока не дано осуществится каким то планам Что могу достичь-колесо-Переменчивость и нестабильность.чаще Колесо показывает на монотонность событий, рутину, вопросы, к которым каждый раз нужно возвращаться. Колесо возвращает нас к прошлым ошибкам и заставляет их снова прорабатывать. может указать на быстрые перемены в положительную сторону, но чаще всего аркан указывает на нестабильную ситуацию в работе, сомнения. Чаще всего это связано с тем, что мы подводим какие-то итоги, пожинаем плоды своей деятельности. И если у нас в этом плане все было в порядке, то Колесо нас премирует, если же нет, рискует опустить на самое дно. Предостережние- 10 пентаклей пп-ну просто не стоит ни на кого рассчитывать,все только на своих плечах можно вынести и конечно,будет хотеться заработков и побольше,но начальство не очень стремится часто премировать своих подчиненных..Но по сути,не фатальный аркан..Но финансы придержать можно,дабы подстраховаться,сильно не шиковать в этом году Как действовать-3 жезлов-можно смело идти на завоевание новых рубежей, глядя вперед с оптимизмом и верой в себя. Не нужно падать духом при появлении каких-то сложностей, внутренней силы воли и энтузиазма достаточно для того, чтобы их преодолеть. Не стоит отказываться от предлагаемой помощи. Совет-10 чаш-дает рекомендацию воспользоваться самым удачным временем для пересмотра своих взаимоотношений с друзьями и коллегами по работе . Сейчас самый подходящий момент, чтобы привести эти отношения к идеалу. Однако карта дает и определенные предостережения. Она указывает на то, что человек может легко попасться на удочку своих идеалов, поэтому лучше вообще ничего не идеализировать. Еще одна опасность, о которой предупреждает этот Аркан – растворение в коллективе с потерей своей индивидуальности. Нужно не только слышать других, но и уметь мягко донести до них свою точку зрения. Только при общей компромиссности можно прийти к полному взаимопониманию и счастью.
В карьере, ты права, не было каких-то прорывов. С одной стороны, я крутилась как белка в колесе, часто возникали какие-то нетривиальные ситуации, особенно в первой половине года. Подчинённое мне отделение претерпело значительные штатные перестановки, практически 90% коллектива заменили, причём всё это было очень по-разному: кого-то пришлось с корнем выкорчёвывать, потому что уходить не хотели, кого-то, наоборот, у меня буквально отобрали, а я не хотела отпускать. Постоянно были какие-то встречи, общения, эмоциональные посылы в мою сторону, не всегда приятные. Ощущала себя нередко между молотом и наковальней: с одной стороны, подчинённые и их интересы, с другой - вышестоящее руководство и их запросы, и это я ещё не учитываю сейчас свои личные желания и потребности, которые, конечно, тоже сказывались (ну, как минимум, мне хотелось покоя). Однако со второй половины года, когда основные перестановки закончились, я стала вылавливать плюсы из того, что произошло: если раньше это я была пришлым человеком в коллективе, и мне было нелегко руководить теми, кто работал вместе ещё до моего прихода, и было много каких-то подводных течений, о которых я не знала, в которые меня попросту не допускали, то теперь я, по сути, стала реально системообразующей единицей коллектива и людей подобрала уже под себя, перешерстив всё. Естественно, и сам стиль работы отделения, правила несколько трансформировались. Т.е. то, что сначала было вынужденным, потом стало даже вкусным, в принципе. Во второй половине года ещё продолжались какие-то движения, пару раз получались ситуации, когда нужно было жёстко отстаивать свои взгляды, но у меня уже в определённой степени развязались руки, появилась какая-то уверенность, ощущение своего авторитета, и делать это было намного легче, чем в прежние времена. Я даже впервые сама, открыто, в лицо настояла на увольнении человека, прямо заявив, что он мне не подходит и не компетентен. Обычно раньше я такие вопросы я решала в обход. В общем, арсенал средств и методов в плане работы у меня расширился, самоощущение тоже сильно поменялось. Хотя формально мои позиции не поменялись, я даже на категорию высшую не успела сдать из-за всей этой круговерти, но, как мне кажется, сложился психологический и материальный базис для будущих, уже более плотных перемен и движений.
Цитата
Финансы Ситуация сейчас-дьявол-ну не знаю всей ситуации,конечно,но у меня часто все неплохо по такому аркану...я бы даже смела предположить еще -как вариант-что могут быть какие-то "левые" деньги,либо наличие кредитов Что могу достичь-король пентаклей пп-ну тут различные варианты возможны...как какие-то обманы в этой сфере,так и некоторая зацикленность в материальном..ну и наличие какого то мужчины,который может вносить дисбаланс в эту сферу..или советами,или попыткой помешать..Возможно,сотрудник или же просто в жизни будут какие-то финансовые потери,или недополучение прибыли,связанное с мужчиной. Предостережние-рыцарь чаш пп-можете попасть в ситуацию, от которой трудно освободиться..или же можно попасть в ситуацию с каким то обманом,мошенничеством...Не стоит эмоционировать ни по какому поводу...Возможно,не всем планам суждено сбыться,но возможно,придется большую часть работы делать и за себя и за того парня,сложно сказать,в чем еще может негатив рыцаря пп выражаться...Это же еще и чья-то невнимательность может так отыграться..и фальшь в коллективе.соперничество и эмоциональные всплески..Вот вопрос-не объявится ли снова на горизонте бывший коллега??? Как действовать-5 мечей пп- бороться с применением всех имеющихся в арсенале средств, не жалея сил и энергии, пусть даже придется поступиться своим добрым именем. Если надо, то идти на жертвы. Нужно расставлять все точки над «i», чтобы потом не запутаться в жизни. Сейчас ситуация «или ты, или тебя», поэтому ее нужно брать в свои руки. Вот похоже,что на работе могут быть "сюрпризы" все же..раз так карты легли... Совет-император пп-Проявить упрямство, надавить на окружение, давить и стоять на своем. Скорее всего получить желаемое обычным способом не получится, поэтому придется извернуться и потрудиться. Также аркан может указывать на необходимость пойти в обход каких-либо инстанций или государственных учреждений.
оооо, ну вот это была прямо жёсткая сфера. И если бы не этот расклад и рекомендации,я бы, наверное, была в глубоком провале, потому как для меня вообще несвойственно себя вести в финансовых взаимоотношениях так, как рекомендовалось этим раскладом... Этот расклад мне дал своего рода "разрешение" вести себя достаточно агрессивно, упёрто, дерзко, чтоли. Ей-богу, сама бы я не додумалась, а если бы додумалась - то не решилась бы, соответственно, осталась бы без "своего". Мы начали и закончили на работе исследовательский проект, которым руководила не я, но я вывезла бОльшую часть задач. ну, попросту говоря, если бы не я - был бы реально позор и исполнителям, и вообще больнице, поскольку проект не только преследовал конкретную исследовательскую задачу, но и должен был реанимировать статус больницы в данном направлении работы. Вначале я не сильно понимала и верила в то, что реально на мне что-то держится, и я могу диктовать условия, но потом расчухала, разогналась (вчиталась в расклад))) и стала "наглеть", отстаивая свои интересы и понимая, что отказывать мне - не резон. В итоге были дополнительные доходы, и неплохие, и не только у меня. Мешающий мужчина тоже был, и даже не один. Один - это был руководитель нашего учреждения, который, естественно, оттяпал часть дохода. Второй - это непосредственный мой руководитель в исследовательском проекте, который просто вёл себя, пардон, как сопля в плане финансов - манкировал свои обязанности, на выполнение которых были завязаны выплаты, уклонялся от прямого обсуждения проблем, старался быть со всеми конформным и не отстаивал финансовые интересы и всё такое. В общем, не особо приятно было в вопросе денег зависеть от такого человека. В целом уровень денег в 2018 подрос. При этом кредитных обязательств, долгов каких-то у меня нет.
Ну вот как-то так, Ириш. Надеюсь, у меня получилось достаточно подробно и адекватно раскладу осветить то, о чём он был С учётом нюанса, который я обозначила тебе в ВК Если что, ты можешь уточнить у меня какие-то вопросы, я тебе уже приватно отвечу более подробно
Спасибо большое за расклад, он стал реально подспорьем. С наступившим!
я почему-то с трудом вхожу на сайт.Кидайте ссылку на расклад и фото ваши в личку-если смогу,то посмотрю,но не могу обещать ,что очень быстро..Неделя будет оччччень насыщенной..
Ваши синификаторы показаны Старшими арканами.И оба перевернуты.Могу предположить,что действительно,есть некие моменты,которые вас волнуют обеих
При этом вы больше переживаете за своего ребенка,болит Душа за ее неудачи,возможно или за какие-то моменты,которые не всегда выходят так,как вам того хотелось бы.Думаю,дочь пока достаточно ленива,нет желания развиваться в силу возраста ,возможно
1. Как и кем видит родитель своего ребенка. рыцарь пент пп Сила-достаточно медлительна,возможно,сложно принимает решение.Учеба-не самое любимое занятие,или же дается все не слету.Предположу,что порой нужен волшебный пендель,чтоб заставить сесть за уроки или убрать комнату.Наверное,пытается дать отпор от вас.
3. Кем и каким хочет видеть родитель своего ребенка.колесница пп 5 пент-а вот тут надо будет обсудить..По сути,вам ведь такой же лидер,коим являетесь вы,особо и не нужен..Скорее есть необходимость в том,чтоы ребенок был покладист и не более того.Чтоб не искал своих путей,а был зависим от вас не только материально,но и ментально.Возможно,хочется вам ей помочь обойти ошибки,которые совершали сами,не дать их совершить.Наверное,вам не очень хочется отпускать ее далеко от себя- в лагерь ии к бабушкам и тд.Есть привязка такая
2. Как ребенок воспринимает родителя, кем его видит.4 пентаклей п,принцесса меч -не хватает в вас ей стабильности..вы как то критикуете ее?почему тут такой аркан ...Это показатель непрактичности,какого-то хаоса или же с финансовой точки зрения человека непрактичного.Возможно,просто ребенок с точки зрения своего видения взрослых как источника неких подарков оценивает.И вот тут я пока не могу все же точно понять о чем речь.Но явно есть что-то в этой сфере,из-за чего вы можете как то конфликтовать
4. Кем ребенок хочет видеть родителя (что ожидает от родителя).маг пп,рыцарь чаш пп-ну для нее очень важно,чтоб вы не манипулировали ,не давили на нее.При этом ей нужна и лесть,пусть порой это будет не всем правда,но девочку надо хвалить и давать положительные эмоции
5. Особенности отношений в целом (модель, стиль, сценарий воспитания). Напомню, что в конфликтных отношениях чаще всего выделяются два стиля воспитания: гиперопека (когда родитель не дает шагу ступить ребенку без того, чтобы не проконтролировать) и гипоопека (когда ребенок растет, как сорняк в огороде, предоставленный сам себе). И то, и другое является причиной различных девиаций (нарушений в поведении) и комплексов. мир 8 пентаклей пп-да ничего плохого нет в вашей модели.Возможно,вы для себя немножко идеализируете отношения между детьми и родителями.Но я уверена,что спустя годы,когда ваша дочь упорхнет в свою взрослую жизнбь,она с радостью будет возвращаться в родительский домВсе достаточно гармонично в вашей модел взаимоотношений.По крайней мере,сложности воспитывают те или иные качества характера как ребенка,так и родителя
6. Сильная положительная сторона отношений (что хорошего есть в отношениях). 10 пентаклей пп королева меч-вы действуете очень здравомысленно,порой убирая эмоции в дальний ящик.Умеете категорично настаивать на своем.Возможно,палку порой перегибаете.Еще мысль такая возникла- вы ребенка пытаетесь воспитывать немного не так,как вас в свое время
7. Слабая точка отношений (из-за чего происходят конфликты, например). 3 ж шут пп-много хочется успеть,может,хочется успевать и там и там-кружки и т.д. Но не всегда это будет приносить свои плоды.Не все ребенку нужно и интересно.Может,у вас есть потребность что-то менять в своей жизни, а ребенку не очень комфортно от этого.
8. Внешние факторы, влияющие на отношения (люди, условия быта, график работы и прочее).8 меч пп 4 чаш-все как у всех...и времени порой маловато и условия неподходящие.Ничего криминльного
9. Общая черта характера (или поведения) у родителя и ребенка. Напомню, что мы обычно не хотим признавать в себе общие негативные черты. 2 пентаклей- а вы обе в целом,копромиссны,достаточно гибки..Но как на качелях наверное,эмоционально,может не всегда бываете предсказуемы.Сегодня встала с левой ноги,завтра с правой.Т.е. заземленности пока нет ни в одной и вас
10. Что родитель (ребенок) не замечает или не хочет замечать в ребенке (родителе).принцесса жезлов-очень хороши качества есть у Оли-она опитимистична,любит юмор, ,идеаилистка,очень искренна и правдива с развитым чувством справедливости.Она имеет очень хороший потенциал для развития
11. Какую ошибку совершает родитель (ребенок) в отношениях. рыцарь жезлов- очень много энергии вы наверное,пытаетесь направить.Возможно,немного передавливаете? а вообще,у меня вопрос- вы часто разъезжаетесь с дочкой? работа не связана с командировками? или еще какие-то поездки,возможно вас разделяют?
12. Чему родитель (ребенок) должен или может научиться у ребенка (родителя). 10 чаш-этой картой сказано все и даже больше.Урок тут больше относится к теме семейной-любить своего ребенка со всеми его недостатками и достоинствами.Принимать его таким,как он есть.Дарить ему любовь безусловную,мамину..А ребенок,в свою очередь подарит вам свою любовь и поможет вашей семье быть полноценной гармоничной ячейкой во Вселенной(не хочется тут слово общество применять).Все у вас идет так,как должно быть...
13. Что сделать, чтобы улучшить отношения. 6 пентаклей пп-постараться отдавать дочери всю себя не ожидая ничего в ответ.Всему свое время .Когда-нибудь ваши позиции поменяются и дочь сможет вам больше помогать и не требовать ничего взамен,принимать вас такой,какой есть
Скажу честно,расклады такого плана я не делала раньше.Потому,просьба тапками не кидаться :flowers:
Если вы ожидаете каких -то новостей или перемен,то пока этого не случится...Возможно,причиной будет мужчина..Пока не время для перемен. Ситуация зависшая
можно,но не обещаю быстро глянуть..С своего компа войти на сайт не могу.А муж за свой вот пустил на 20 мин и уже "Танки" зовут...Убегаю.если не к спеху-пишите
Irking, здравствуйте , а можно к вам за вопросом ? заранее спасибо )))
появился новый знакомый , общаемся , флиртуем вроде как ... ниразу ещё не виделись . Хотелось бы узнать , что он вообще обо мне думает ? Что чувствует ? Увидимся ли мы в течении месяца ? Есть ли у нас перспектива вообще ? Он Артем 28.06.1989, я Кристина 20.03.1994
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
благодарю за ОС!Со своей стороны,как мама двух девочек,одна из которых уже подросток,могу сказать,что все же стоит держать границы дозволенного в пределах,иначе потом они расширяются до неимоверных размеров,что ведет уже к сложностям.Потому,надо быть и строгой где надо,и требовательной,но детям очень важна и ласка и тактильные ощущения тоже...Потому -не думайте какая вы мама-правильная или нет,просто любите свою детку и не забывайте,что она хоть и маленькая,но уже личность...Все у вас будет хорошо,потому что заложено все верно...Можно и за второй лялькой отправляться