При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
По общему виду на расклад-наибольшее количество значимых арканов находится у нас в верхней полусфере,потому могу сказать,что жизнь твоя будет больше отдана социальной сфере.больше заботы будешь отдавать другим,нежели варится в себе По квадрантам-наибольшее количество значимых арканов в верхнем правом углу-что скажет,что тема-"что другие делают для вас "будет доминирущей.
По тригонам-огонь -активность-будет потушена землей и водой...Активности тебе не будет хватать. тригон земли-ну нормально вроде.относительно.проблем материальных не должно быть особо тригон воды-к сожалению,тут нехватка эмоций..возможно,будешь зациклена на других,не сможешь жить для себя,потому и чувств особо будет мало..суховато в этом секторе,я бы сказала.. тригон воздуха-общения тебе будет хватать..В одиночестве сидеть не будешь
1 дом- сам человек,личность,его самопроявление принцесса чаш,8 меч пп-у меня тут 2 варианта- характеризует очень нежную чувствительную натуру, очень ранимую и романтичную. Такой человек оптимист по жизни, излишне доверчив и открыт. Его никогда не покидает веселость, хорошее настроение для него частое явление. Он играет и наслаждается игрой. При этом его не волнует выигрыш, а лишь сам процесс. Человек, описываемый пажом кубков, очень общителен, у него огромный круг друзей, которые всегда к нему доброжелательны. Он умеет слушать, поэтому близкие люди и друзья легко посвящают его в различные тайны. В таком человеке легко уживаются взрослость и ребячество. Он легок на подъем, радушен в приеме друзей. Это душа компании и зачастую ее стержень. Проблемой для человека является его наивность, которой могут воспользоваться другие. Чаще всего такие люди первыми идут на примирение, именно они делают жест доброй воли с целью урегулирования любого конфликта .Либо же идет речь о ребенке, карта может указывать на девочку, открытую и дружелюбную.Т.е. вся ваша жизнь будет отдана своей дочке в этот период времени.и переживаниями о ней..Скорее всего-переживания бытового плана,детские болезни,садик и т.д. 2 дом-ценности,самоценности,деньги и расходы 10 чаш,рыцарь пентаклей-дом -полная чаша.я бы так сказала-либо как вариант,будет помощь от родителей 3 дом-братья,сестры,соседи,общение.Дом информации, коммуникаций, поездок недальних. Также это не очень близкие друзья-приятели, соседи, окружение человека. Его способности добывать, перерабатывать и усваивать информацию. По третьему дому так же идут всевозможные суета, беготня, водевильные ситуации. принцесса жезлов пп,Отшельник- а вот тут не вижу я особо общения ни с соседями,ни с неблизкими росдтвенниками.как-то не особо тебе это надо,похоже.Либо просто поскандалите с кем-то и ты отдалишься.. 4 дом- Корни человека. Дом, в котором он воспитывался. Мать, т.е. даже не мать, а материнская фигура — тот, кто его с детства воспитывает, обеспечивает его выживание.Привычки,безопасность шут пп,туз жезлов пп- вот ты спрашивала про близких.Это карта матери-вот за ней нужно будет присмотреть.есть опасность для нее-возможно,сил будет маловато-знаешь,когда утечка энергии идет.Просто нужно понаблюдать,возможно,пролечить пофилактически проблемы с сосудами головного мозга,витаминчики...всякое такое..тут ничего особо страшного,но присмотреть нужно.кстати,падение тоже возможно из за неловкости 5 дом- Творчество, удовольствия, счастье,подходящая любовь,дети Императрица пп,3 денариев-ты знаешь,это карта и ребенка в том числе-ну я склонна сказать.что ты будешь уставать-и мамой быть и работать..потому тоже береги себя..Не переутомляйся сильно.Плюс как вариант- уже говорила,что момент треугольника будет-вот он...нарисовывается...причем-тут как будто уже извжившие себя отношения,но снова могут начаться.но пока не факт 6-здоровье,служба,работа.Подчинение.Болезни не сами по себе, а профилактика, различные диеты, лечение, - то, что нас вынуждает следовать определенным предписаниям, режиму. Это определенные обязанности по работе. Шестой дом уже прилегает к точке «Ты» и здесь есть определенная регламентация отношений — кто здесь хозяин, кто подчиненный, кто кому что и сколько должен. Моменты выяснения отношений — это как раз ситуации шестого дома. дьявол,8 чаш-карта зависимости...привязки.пока не могу понять,но 7-Взаимоотношения с партнером. Но взаимоотношения уже организованные - договора. Если в пятом доме отношения — это любовь, в шестом — обязанности, то в седьмом — это брак. Т.е. это то, что должно быть запротоколированно, юридически оформлено. Седьмой дом — это партнеры в достаточно широком смысле — это и партнеры по бизнесу, и явные враги, явные противник, отношения с которыми уже давно построены. 9 мечей,звезда пп -вот не могу пока понять-тут вроде и болезненная карта переживаний.страданий.Но так как мужа у тебя нет,то это карта возможно,партнера по работе.с кем у тебя есть заключение какого-то договора-так вот,скорее всего,переживания и страдания будут иметь место,но все это будет длиться недолго.краткосрочно.еще как вариант-несмотря на твои переживания.все же будет возможность романа с шефом-без обязательств-когда встретились и разбежались.. 8-Смерть.Траснформация . Один из самых сложных и неприятных домов в гороскопе . Все кризисы, катастрофы. Вообще кризисы в нашей жизни — это, как правило, наши неоправданные желания, то, что мы предъявляем миру, то что мы от него ожидаем и в чем нам отказано. Но у 8 дома есть еще и более глубокое значение, потому что это не просто удар, но и трансформация, преображение. Это тот котел, в который все валится, чтобы возродиться потом в каком-то другом качестве. По нему проходят медицинские операции. Это также дом секса. Это все, что рождает очень сильное эмоциональное переживание, то что человека потрясает, преобразует. Всякие психологические тренинги. Сюда же включают еще и наследство, деньги других людей, но не подарки, а связанные с каким-то трагическим событием. правосудие пп,туз пентаклей пп-знаешь,мне кажется,что тут будет идти вопрос о каких-то судебных делах или же возможно,продаже квартиры,либо еще какие-то юридические дела..От тебя будет мало что зависит и нервы тебе это явно потрепет.но все равно ,думаю,получится,но немного позже..туз денариев дает отсрчку по времени ну и..если рассматривать это как карту секса..Но тоже вполне возможно,что все же это случится,но позже...не сразу..будут еще какие-то напряженные ситуации 9 дом-высшее сознание,философия,путешествие=дальние поездки жрец,Смерть пп-жрец-это карта человека,который может подсказать,помочь,это некий учитель ,возможно ,высоко духовный человек...Либо же кто-то из руководства,типа генерального директора и вторая карта-это бег по кругу-это нежелание перемен..точнее-умом понимаем.что нужно что-то менять.а в душе сопротивляемся этому 10 дом- цель,карьера,судьба,честь.уважение.То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. . Карьера человека. Та социальная позиция в жизни, которой он стремится достичь. Амбиции 8 жезлов Солнце-цели у вас замечательные .вы готовы свой кармический урок отработать и добиться результата во всех сферах-как в личной жизни-это взаимопонимание с ребенком,это успех в работе,это очень горячие отношения.когда каждый парнер растворяется в другом. 11 дом- Идеалы. Идеи, единомышленники, группы. Общение уже не как в третьем доме, а объединенное каким-то общим эгрегором, имеющее общее направление, общие цели. Друзья, которые порой бывают ближе, чем родственники. Поддержка таких людей, взаимоотношения с ними. Духовное родство. То, что человек считает в жизни идеальным. О чем он мечтает. Его планы на будущее. Встреченная любовь суд 4 пентаклей пп-вам хочется перемен.смены обстоятельств на всех уровнях,особенно в плане душевной открытости,когда люди вынуждены скрывать свои чувства от партнера 12 дом — Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Духовные обязательства. Аскеза, уединение, медитации. Тюрьма. Но здесь же и болезни, которые приковывают нас к постели. Как правило, они возникают, когда жизнь заставляет нас остаться наедине с собой, задуматься, переосмыслить что-то в своем бытии.Тайны. 3 мечей пп,Сила пп-боюсь я ,что все же будет тупиковая ситуация треугольника..Причем,вы будете душевно очень переживать,но ничего поделать не в силах..
теперь пройдемся по связкам карьера-в принципе,все вроде неплохо-Деятельность приносит человеку и материальное, и эмоциональное удовлетворение. Однако карта указывает и на то, что пришло время для перехода на качественно новый уровень, поскольку настоящий уже не сможет приносить человеку того удовлетворения из-за полной реализации. Грубо говоря, здесь уже нет возможности двигаться дальше.На работе это зависимое положение, где ничего невозможно изменить. Всевозможные риски и испытания на прочность. Интриги.но у вас будет возможность очень резко и стремительно все изменить.может также предрекать быстрое развитие какого-то зависшего ранее проекта. все, что оказывало противостояние – нейтрализовано, и события будут развиваться неожиданно. Сложности можно решить именно через контакты, через общение, через связи и знакомства.Следует учитывать, что при этом аркане человеку предстоит быстрое принятие решения, времени на раскачку и обдумывание у него просто не будет. Главное, успевать делать все, что будет подбрасывать судьба, ибо это все – путь к успеху. Это карта бизнеса, связанного с внедрением новых инновационных технологий. Результат вот-вот будет достигнут, его плоды уже практически «витают в воздухе» и все это прекрасно понимают. Аркан также указывает на получение неожиданного предложения, случайные благоприятные стечения обстоятельств, знаковые встречи. Восьмерка жезлов также может говорить о неожиданной смене работы или даже вида деятельности. Самое главное, что придется очень быстро вникать в нюансы, срабатываться с коллективом, изучать установленные правила. И главная задача тут – не лезть в чужой монастырь со своим уставом. Нужно прислушиваться и придерживаться установленных норм и правил
Замужество-принцесса чаш+шутпп+9 меч+8 ж-ну нет,к сожалению,именно замужества в этом году не вижу.Хотя отношения будут тайная любовь-принцесса чаш,Императрица пп,3 мечпп-склонна я думать все же,что будет треугольник какой-то...Или же вы можете надеяться на какие-то отношения,но все же что-то разочарует Измена партнера=9 меч+правосудие пп+3 меч-я думаю.что это будет женатый мужчина Смена места жительсвта-шут пп,Жрец-не могу сказать. у вас может быть какой-то обман чтоли...и придется обращаться за помощью. Отпуск-принцеса жезлов пп+ Жрец вопросы здоровья-прицнесса чаш,8 меч пп,Дьявол,8 чаш,3 меч пп,сила пп-вы к здоровью относитесь несерьезно- а между тем- какие-то скрытые процессы имеют место..потому я бы к этому отнеслась внимательно.вредных привычек или зависимостей нет?В любом случае-нужно пройти некоторое обследование.Не могу указать,на что точно..Но здоровье ваше не идеальное,однозначно. партнер(любовник)-тут будут напряженные моменты..не все будет гладко..еще раз повторюсь,что я предполагаю.что это будет несвободный мужчина..и не сразу у вас будут отношения.до этого вы будете достаточно напряженно общаться..и даже итог мне не очень нравится..Вам счастья эти отношения не принесут.Одна душевная боль. мама-маму нужно поберечь-могут быть проблемы-либо травма,либо же просто понижение жизненного тонуса... Мамино здоровье- Жрец-будут обращения к врачам папа-не могу ничего плохого сказать.
солнце5936, Валюша,твоя карта на 31 декабря-звезда пп
Для предновогоднего дня мне кажется замечательный аркан-это всегда какое-то событие,которое будет кратковременно-но так ведь и есть-новогодняя ночь 1 раз в году бывает..И события,происходящие по ней всегда краткосрочны,но запоминающиеся...если будет встреча с любимым-это будет хорошее времяпровождение,очень приятное,без всяких обязательств.Также мой совет-пользуйтесь всеми возможностями сразу..ничего не откладывайте в долгий ящик.Потому как возможности будут,но очень ограничены во времени..также-это карта красоты,искусства-потому,думаю.что будете заниматься своим образом-и постараетесь выглядеть замечательно! Если планируется вечеринка=все пройдет хорошо
ваша карта король мечей пп.вытянула потому как не особо понятно-Сила пп Вот не знаю,очень боюсь ошибиться,но толи рядом будет мужчина такой,который всех поставит в один ряд и будут все по его правилам играть,причем,тут как будто ничего сделать вам нельзя будет... Либо просто это ваши какие-то хаотичные действия не дадут все правильно распалнировать и оттого будет какое-то бессилие.апатия... ну и самый негативный вариант-будьте аккуратны в общении с мужчинами-потому как вполне возможно, может быть какой-то страх или еще что-то не очень приятное в общении с ним... Ну и как еще один вариант-может быть-просто вы с папой будете встречать свой НГ?-напишите где конкретно,потому как не все тут понятно
ваша карта король мечей пп.вытянула потому как не особо понятно-Сила ппВот не знаю,очень боюсь ошибиться,но толи рядом будет мужчина такой,который всех поставит в один ряд и будут все по его правилам играть,причем,тут как будто ничего сделать вам нельзя будет... Либо просто это ваши какие-то хаотичные действия не дадут все правильно распалнировать и оттого будет какое-то бессилие.апатия... ну и самый негативный вариант-будьте аккуратны в общении с мужчинами-потому как вполне возможно, может быть какой-то страх или еще что-то не очень приятное в общении с ним... Ну и как еще один вариант-может быть-просто вы с папой будете встречать свой НГ?-напишите где конкретно,потому как не все тут понятно
В этот день я должна была встретиться с парнем. Он очень хочет меня))) Я думала, что тоже смогу просто так с ним переспать, но нет. Не могу переступить через себя. Потом он обещал, что отвезет меня к подруге, с которрой я отметила бы НГ...Врроде бы договорились уже, но я дала заднюю. Не могу, не хочу с ним никак ничего. А он очень настойчив, пишет мне, звонил вечером, мол, мы же договорились уже.... Я точно для себя решила, что нет. Не будет ничего. А так вообще я днем собираюсь поехать к подруге, она живет далеко, будем с ней готовиться к НГ, а потом с ней будем отмечать. С папой отдельно будем отмечать НГ....
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, значит,этот парень будет все же настаивать..очень советую избегать все же..от греха подальше...Но он и там вас достанет,наверное-звонками и т.д.будет до последнего надеястья..возможно,даже угрожать ...аккуратнее.Удачи!
Кать,расклад очень большой.. уж не стала все описывать,и так целый день над ним просидела.. Я внесла кое-какие свои фишки..и хочу их посмотреть-как отыграются ну не могу сказать,что этот период принесет очень глобальные судьбоносные изменения. Больше будешь занята не социумом,а своими взаимоотношениями с другими людьми...Причем тут именно то.что они делают для тебя,больше всего и будет занимать Наиболее значимыми будут 3 дом,4,5,6,7 Больше внимание отдала связкам,чем самим домам.Потому- в домах попробовала по квинтам глянуть...
1 дом- сам человек,личность,его самопроявление 9 жезлов пп,5 чаш ( квинт Император пп)-в этот период времени не все будет под твоим контролем,попытки удержать,сохранить уходящее настолько будет поглощать,что все сови мысли и силы ты будешь кидать на сохранение того,что уже ушло безвозвратно,но понять и принять тебе этого не захочется.Но при этом энергии вытягиваются из будущего и этим обесточивают его. Но знаешь,я бы сказала,что ты настпаешь на одни и те же грабли...Как будто не совсем правильно проводишь оценку происходящего 2 дом-ценности,самоценности,деньги и расходы королева жезлов королева пентаклей-здесь все нормально.И сама ты справляешься,и помощь есть,наверное от родителей 3 дом-братья,сестры,соседи,общение.Дом информации, коммуникаций, поездок недальних. Также это не очень близкие друзья-приятели, соседи, окружение человека. Его способности добывать, перерабатывать и усваивать информацию. По третьему дому так же идут всевозможные суета, беготня, водевильные ситуации. принцесса мечей Мир 4 дом- Корни человека. Дом, в котором он воспитывался. Мать, т.е. даже не мать, а материнская фигура — тот, кто его с детства воспитывает, обеспечивает его выживание.Привычки,безопасность 5 жезлов Умеренность квинт-Солнце- с мамой разговоры..И вообще тебе дома там очень хорошо и тепло.. 5 дом- Творчество, удовольствия, счастье,подходящая любовь,дети рыцарь жезлов Солнце-вот тут я бы сказала,что возможно с мужчиной объединение,очень крепкое...посмотрим 6-здоровье,служба,работа.Подчинение.Болезни не сами по себе, а профилактика, различные диеты, лечение, - то, что нас вынуждает следовать определенным предписаниям, режиму. Это определенные обязанности по работе. Шестой дом уже прилегает к точке «Ты» и здесь есть определенная регламентация отношений — кто здесь хозяин, кто подчиненный, кто кому что и сколько должен. Моменты выяснения отношений — это как раз ситуации шестого дома. Повешенный пп король пентаклей -пока подвешенное состояние,причем король какой-то чем-то тебе мешает,может,сдерживает 7-Взаимоотношения с партнером. Но взаимоотношения уже организованные - договора. Если в пятом доме отношения — это любовь, в шестом — обязанности, то в седьмом — это брак. Т.е. это то, что должно быть запротоколированно, юридически оформлено. Седьмой дом — это партнеры в достаточно широком смысле — это и партнеры по бизнесу, и явные враги, явные противник, отношения с которыми уже давно построены. 9 мечей пп,Жрица квинт Колесница пп-знаешь,судя по квинту-если есть у тебя партнеры-это дорога вникуда...Достичь желаемого не получится, следует остановиться и что-то поменять. Но это именно карта партнерства-если был бы муж-мы бы о нем думали.а так-возможно,по бизнесу кто-то тормозит тебя??? 8-Смерть.Траснформация . Один из самых сложных и неприятных домов в гороскопе . Все кризисы, катастрофы. Вообще кризисы в нашей жизни — это, как правило, наши неоправданные желания, то, что мы предъявляем миру, то что мы от него ожидаем и в чем нам отказано. Но у 8 дома есть еще и более глубокое значение, потому что это не просто удар, но и трансформация, преображение. Это тот котел, в который все валится, чтобы возродиться потом в каком-то другом качестве. По нему проходят медицинские операции. Это также дом секса. Это все, что рождает очень сильное эмоциональное переживание, то что человека потрясает, преобразует. Всякие психологические тренинги. Сюда же включают еще и наследство, деньги других людей, но не подарки, а связанные с каким-то трагическим событием. 10 жезлов,туз жезлов пп квинт Отшельник 9 дом-высшее сознание,философия,путешествие=дальние поездки 8 чаш пп,8 денариев квинт шут-это поездка далекая- думаю.к родителям и назад... 10 дом- цель,карьера,судьба,честь.уважение.То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. . Карьера человека. Та социальная позиция в жизни, которой он стремится достичь. Амбиции 7 жезлов пп,рыцарь чаш0 квинт Колесница пп-я бы обратила внимание на эту тему-мне кажется,что тот путь,которым ты движешься немного в ту сторону ведет,куда надо..есть моменты,которые тебе пока неподвластны,но я бы сказала,что нет полного контроля над ситуацией-и потому такая вот если не остановка пока,но и не движение вперед. 11 дом- Идеалы. Идеи, единомышленники, группы. Общение уже не как в третьем доме, а объединенное каким-то общим эгрегором, имеющее общее направление, общие цели. Друзья, которые порой бывают ближе, чем родственники. Поддержка таких людей, взаимоотношения с ними. Духовное родство. То, что человек считает в жизни идеальным. О чем он мечтает. Его планы на будущее. Встреченная любовь 5 денариев пп рыцарь мечей-квинт Жрец пп 12 дом — Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Духовные обязательства. Аскеза, уединение, медитации. Тюрьма. Но здесь же и болезни, которые приковывают нас к постели. Как правило, они возникают, когда жизнь заставляет нас остаться наедине с собой, задуматься, переосмыслить что-то в своем бытии. Тайны. 6 чаш ,Императрица пп квинт Императрица-твои ограничения-это все воспоминания,ты помнишь отношения.которые остались в прошлом,и они не дают тебе развернуться...Хотя квинт мне нравится...Ты готова создать семью..Вот посмотрим-появятся ли серьезные отношения в это период..вполне возможно ведь
Катюш,несколько сумбурно.но я думаю.что в целом понятно многое..Посмотрим..если будут возникать вопросы какого лио плана-по этому раскладу можно глянуть все что хочешь.вплоть до бабушек и дедушек
Желаю тебе,чтобы все в твоей жизни сложилось более позитивно все же.
карьера 2=6+10=королева жезлов( королева пентаклей)+ Повешенный пп(король пентаклей)+7 жезлов пп рыцарь (чаш)= квинт Солнце пп-ты будешь очень стараться ,но судя по повешенному пп движение вперед будет проблематично.Такая ситуация тупиковая.когда не знаешь,как же действовать дальше...Почему тут рядышком король пентаклей? возможно,мужчина будет тому помехой?И самое интересное-что решимости тебе не будет все же хватать для преодоления .Прости,но как-то с карьерой будет сложно в эти 3 мес.Не будет достигнута желаемая цель. + Бизнес- 1+2+8+11=9 жезлов пп,5 чаш+королева жезлов королева петаклей+10 жезлов,туз жезлов пп+5 денариев пп рыцарь мечей-квинт шут-знаешь,мне кажется,что тут пока все только в самом начале..дел немеряно,за все нужно ухватиться.все сделать самой.И порой будет желание руки опустить,и заработать пока сложно.Это как бездонная бочка-когда вытягивает все ресурсы,но при этом не сулит пока получения достойного вознаграждения.Пока тоже особого результата не стоит ждать..Всему свое время.
партнер- 1+5+8+12=9 жезлов пп,5 чаш+рыцарь жезлов Солнце+10 жезлов,туз жезлов пп+ 6 чаш,императрица пп=Жрец- а вот тут интересненько уже получается..Знаешь,несмотря на твое переживания из-за несостоявшихся отношений,будет у тебя какой- то сдвиг..Возможно,в дороге,возможно,человек.который часто путешествует..Либо ,там,у родителей,но ты можешь толи помириться с бывшим,потому как выпадат карт 6 чаш-это все же карта прошлых воспоминаний..Возможно,даст о себе знать он?и мне квинт Жрец тут чаще всего показывает духовную связь, союз между людьми. Это период постоянного возрастания доверия в паре, глубокое влечение друг к другу. Когда партнер рядом становится внутри для нас идеалом и этот идеал возвышается за счет непоколебимых собственных духовных ценностей и морали. Жрец связан с общностью и социальными законами, поэтому в его ведении находятся если не любовь, то брачные обеты. может предвещать крепкую дружбу, оформленные отношения, брачные контракты. Карта может говорить о том, что партнеров объединяет общая цель, общая вера во что-то, одним словом, нечто большее, чем просто симпатия или страсть. Отношения по Жрецу в лучшем случае высокодуховные, в худшем – связанные обязательствами. В начале отношений – рай в шалаше, дружба и привязанность, отсутствие секса, материальных благ.
здоровье 1+6=9 жезлов пп,5 чаш+Повешенный пп король пентаклей =квинт Башня пп-незначительные перебои в работе организма, проблемы, на которые нужно обращать внимание.Я думаю.что тут просто разбалансировка организма.
Это период в вашей жизни не принесет судьбоносных событий,скорее всего.Вы будете больше заняты сферой социума,не собой,при этом тема-Что другие делают для других скорее всего будет преобладать.Вам предстоит быть больще наблюдателем,чем участником событий.вас окружающих. Если посмотреть по тригонам- огонь-да,спокойно сидеть на месте не будете.Огня в вашей жизни вполне будет хватать земля-слабовато...Мало материализации,мало результатов вода-хотелось бы побольше эмоций воздух- а вот общения у вас будет много... Самые значимые будут дома2,4,10,11,12 1 дом- сам человек,личность,его самопроявление принцесса чаш пп,туз денариев(квинт Маг)-возможно,в данный этап времени вы будете достаточно закрыты эмоционально- есть боязнь проявить свою чувственность,остерегаетесь представить другим свою эмоциональную уязвимость.Некий пессимизм может присутствовать.но в целом-думаю,что все же просто показывает,что возраст вашей души гораздо старше возраста паспортного..Были ,возможно,ситуации-которые заставили повзрослеть немного раньше.... Но вы личность очень интересная- я бы сказала,что для многих-истинный подарок,очень талантливы,возможно,творчески одарены. Может,как вариант показать ваше стремление к материализации-у вас есть очень хорошие шансы для этого-тут и квинт-Маг-все в ваших руках,только нужно идти правильной дорогой и не бояться активно действовать 2 дом-ценности,самоценности,деньги и расходы жрец,туз чаш пп (квинт Император)-как-то мало материальная карта тут выпала...Можно предположить,что все же Жрец не дает желаемого результата,хотелось бы побольше,и это может вызывать некое эмоциональное выгорание. Учитывая квинт Император-предположу,что есть помощь от кого-то,возможно,родителей. Либо еще один вариант-будут траты на врачей либо на лечение.
3 дом-братья,сестры,соседи,общение.Дом информации, коммуникаций, поездок недальних. Также это не очень близкие друзья-приятели, соседи, окружение человека. Его способности добывать, перерабатывать и усваивать информацию. По третьему дому так же идут всевозможные суета, беготня, водевильные ситуации. 9 пентаклей 6 пентаклей(дьявол) Диан,ну вы девушка самодостаточная,вы вполне находите себе занятие по душе,при этом всегда готовы помочь.По квинту все же могу предположить-что некоторые могут этим пользоваться без зазрения совести-есть утечка энергии. 4 дом- Корни человека. Дом, в котором он воспитывался. Мать, т.е. даже не мать, а материнская фигура — тот, кто его с детства воспитывает, обеспечивает его выживание.Привычки,безопасность 7 пентаклей пп Отшельник пп Не могу понять- возможно,есть какие-то трудности в доме мамы...Толи финансовые,толи здоровье требует вмешательсвта и от нее ничего не зависит тут...Или как вариант-вы живете не вместе с мамой-потому тут Отшельник пп? 5 дом- Творчество, удовольствия, счастье,подходящая любовь,дети 9 жезлов,7 кубков пп-квинт Жрица-Диан,есть ограничения в сфере любви..Возможно,вы сами выставили некие ограничения для себя,нафантазировав какую-то картинку,которая не совсем соответствует реальности.. Но вы как Диана-охотница-вам хочется быть сильной.Вы выставляете строгую защиту против посягательств на свою свободу. Вполне вероятно, на это вас толкает боль от прошлых отношений, душевная травма. Отношения только тогда будут возможны, когда вы полностью отпустите ситуацию и позволите себе не видеть угрозы со стороны потенциального партнера. Сейчас же преобладает предусмотрительность и подозрительность. У вас хорошо развита интуиция,возможно,она вас уводит от ошибок...Но может,иногда стоит отключать ее? и просто пытаться радоваться жизни? 6-здоровье,служба,работа.Подчинение.Болезни не сами по себе, а профилактика, различные диеты, лечение, - то, что нас вынуждает следовать определенным предписаниям, режиму. Это определенные обязанности по работе. Шестой дом уже прилегает к точке «Ты» и здесь есть определенная регламентация отношений — кто здесь хозяин, кто подчиненный, кто кому что и сколько должен. Моменты выяснения отношений — это как раз ситуации шестого дома. королева пентаклей пп,рыцарь жезлов 7-Взаимоотношения с партнером. Но взаимоотношения уже организованные - договора. Если в пятом доме отношения — это любовь, в шестом — обязанности, то в седьмом — это брак. Т.е. это то, что должно быть запротоколированно, юридически оформлено. Седьмой дом — это партнеры в достаточно широком смысле — это и партнеры по бизнесу, и явные враги, явные противник, отношения с которыми уже давно построены. 3 пентаклей пп,3 мечей- как у вас обстоит дело с работой???Мне не нравится тут ситуация совсем..Не будет ли увольнения? 8-Смерть.Траснформация . Один из самых сложных и неприятных домов в гороскопе . Все кризисы, катастрофы. Вообще кризисы в нашей жизни — это, как правило, наши неоправданные желания, то, что мы предъявляем миру, то что мы от него ожидаем и в чем нам отказано. Но у 8 дома есть еще и более глубокое значение, потому что это не просто удар, но и трансформация, преображение. Это тот котел, в который все валится, чтобы возродиться потом в каком-то другом качестве. По нему проходят медицинские операции. Это также дом секса. Это все, что рождает очень сильное эмоциональное переживание, то что человека потрясает, преобразует. Всякие психологические тренинги. Сюда же включают еще и наследство, деньги других людей, но не подарки, а связанные с каким-то трагическим событием. королева жезлов пп 3 жезлов 9 дом-высшее сознание,философия,путешествие=дальние поездки король мечей пп,4 жезлов- 10 дом- цель,карьера,судьба,честь.уважение.То к чему человек стремится. Наивысшая точка гороскопа. . Карьера человека. Та социальная позиция в жизни, которой он стремится достичь. Амбиции колесница пп,8 жезлов пп(квинт Маг пп)-Возникают всяческие препятствия на пути к цели, либо внешние, либо внутренние, когда мы сами останавливаемся, меняем цель и перестаем двигаться в заданном направлении. Достичь желаемого не получится, следует остановиться и что-то поменять. Также это движение «вникуда», движение к цели, которой нет, инерция, остановка. Снова возникает вопрос-не будет ли перемены в работе? 11 дом- Идеалы. Идеи, единомышленники, группы. Общение уже не как в третьем доме, а объединенное каким-то общим эгрегором, имеющее общее направление, общие цели. Друзья, которые порой бывают ближе, чем родственники. Поддержка таких людей, взаимоотношения с ними. Духовное родство. То, что человек считает в жизни идеальным. О чем он мечтает. Его планы на будущее. Встреченная любовь Император пп,8 мечей-не вижу особых действий тут,кроме нерешительности,нелогичности в поступках...Возможно,поклонники женатые раздражают.. 12 дом — Ограничения, причем, как правило, добровольные, т.е. самопожертвование. Духовные обязательства. Аскеза, уединение, медитации. Тюрьма. Но здесь же и болезни, которые приковывают нас к постели. Как правило, они возникают, когда жизнь заставляет нас остаться наедине с собой, задуматься, переосмыслить что-то в своем бытии. Тайны. Звезда королева чаш.- вы увлечены все же творчеством,возможно,занимаетесь искусством,красотой.Полны мечтаний,пока еще нереализованных планов.. Вы строите планы, смотрите в будущее с надеждой, увлечены некими радужными грезами и у вас присутствуют большие ожидания по поводу вопроса будущего. Часто Звезда говорит больше о состоянии духа, окрыленном и преисполненном надежды, чем о событийной реализации или действительном решении проблем. В то же время, она безусловно поддерживает намерение начать что-то новое и длительное, выйти на новую дорогу в жизни. Также это различного рода мантические практики-они будут вас сопровождать это время.это карта интуиции, верных предчувствий.
Пройдемся по слоям гороскопа Карьера-2=6=10-Жрец(туз чаш пп)+королева пентаклей пп (рыцарь жезлов)+колесницапп (8 жезлов пп)-квинт Сила пп-мне кажется,что будет пауза в этой сфере...В лучшем случае-отсутствие роста.в худщем-встанет вопрос о смене деятельности,точнее,даже и приостановке ..И влиять на обстоятельства вы бессильны-тут больше действие неблагоприятных факторов идет.Либо же в работе очень явный дисбаланс-когда большая часть выручки идет одному партнеру...Явный дисбаланс..Потому и отсутствие энтузиазма,работоспособности.
Вопросы здоровья-1=6+12=принцесса чаш пп(туз пентаклей)+ королева пентаклей пп рыцарь жезлов + звезда( королева чаш)-квинт луна =у вас нет никаких новообразований????у меня туз пентаклей очень часто именно это показывает... Все же не все будет ,наверное,тут идеально-Луна дает какие-то страхи в отношении здоровья,возможно,есть проблемы женских органов,пока сложно сказать=после Ос можно будет глянуть поглубже..Боюсь придумать что-то лишнее-но звезда нам показывает,что медитации, духовные практики, исцеление души и поднятие жизненного тонуса не будут лишними Возможно,какие-то косметические процедуры будут также-занятия своей красотой..
Лечение затраты- 2+6=Жрец (туз чаш пп)+ королева пенталкей пп рыцарь жезлов=квинт Император-а ведь возможно,что на лечение тратится все же придется..Это вам не очень нравится,как-то чувство бессилия может присутствовать.император тоже может показать врача-хирурга..Вот не знаю...что у вас со здоровьем-но в целом,думаю,прогноз на исцеление хороший вполне партнер- 1+5+8+12=принцесса чаш пп(туз пентаклей)+9 жезлов(7 кубков пп)+королева жезлов пп( 3 жезлов)+звезда(королева чаш)=квинт Маг-Диан,ну в принципе- все в ваших руках.Возможно,немного позже(судя по звезде)-но вполне есть предпосылки для развития отношений,единственно,я бы все же избегала тут общения с женатиками,дабы освободить место достойному мужчине.не стоит бояться быть активнее самой,но стараться не очень много фантазировать и строить нереальных планов..Мне так кажется-что вы себя сами в чем-то сдерживаете..Но после Ос-гляну получше-но предположу-что какой-то фундамент помжно попробовать заложить в это время...Но сами события развиваться будут возможно,немного позже.
Тайная любовь 1+5+12=принцесса чаш пп(туз денариев)+9жезлов(7 кубков пп)+ Звезда(королева чаш)+квинт Суд-да,могут произойти какие-то перемены..Все же женатый мужчина может пытаться ,наврное,влиять на вашу личную жизнь.И надолго застрять...:)Либо просто долго будет добиваться.Но..не факт,что именно так-именно женатый..Для меня этот дом пока не очень понятен для незамужних девушек.Посмотрим
Вытащила а карту-что удивит-Маг..ну -что ж,все в ваших руках.При применении воли,способностей ,вдохновения, уверенности, решительности, независимости, будет достаточно энергии и сил чтобы справиться самому с любыми проблемами. Но еще вариант Мага-возможно,обращение к врачу может вас удивить???
Отпуск- 3+9=9 пентаклей (6 пентаклей)+ король мечей пп + (4 жезлов)=Солнце-все пройдет очень хорошо..точно поедешь куда-то
Благодарю за карту дня, пока не знаю с кем буду встречать, но точно не с мч, т.к у меня на данный момент его нет, а за один день уже не встретить. может быть с сыном. но себе любимой конечно уделю время, и наряд уже купила. ОС дам 1.01. Поздравляю с Наступающим Новым Годом. Всего самого наилучшего, удачи во всем.
Валюша,твоя карта на 31 декабря-звезда пп Для предновогоднего дня мне кажется замечательный аркан-это всегда какое-то событие,которое будет кратковременно-но так ведь и есть-новогодняя ночь 1 раз в году бывает..И события,происходящие по ней всегда краткосрочны,но запоминающиеся...если будет встреча с любимым-это будет хорошее времяпровождение,очень приятное,без всяких обязательств.Также мой совет-пользуйтесь всеми возможностями сразу..ничего не откладывайте в долгий ящик.Потому как возможности будут,но очень ограничены во времени..также-это карта красоты,искусства-потому,думаю.что будете заниматься своим образом-и постараетесь выглядеть замечательно! Если планируется вечеринка=все пройде
Цитата
Конечно для себя любимой я постаралась и новое платье и ажурные колготки. и прическа, но это только для себя. так как новогоднюю ночь была дома в тихой спокойной обстановке с сыном. Любимого встретить не успела, но надеюсь что в этом году он все таки меня найдет. Благодарю за карту. Всего вам наилучшего. :cjom: