При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Вопрос такой: по какой причине мой бывший муж не поздравил нашего сына с днём рождения по телефону? Их данные: (экс-муж, Сергей, 24 октября 1972 год; сын, Кирилл, 16 июня 2008 год)
3 меч,королева пентаклей,5 меч итог паж мечей-ну я бы не сказала,что что-то будет 3 меч показывает разрыв здесь,причем,скорее из-за третьей стороны.Вы не особо то будете страдать-все же королева пентаклей дама самодостаточна и достаточна стервозна в отношениях,т.е. я бы предположила,что слез в подушку явно не будет :)И по 5 мечей как бы не решили ему отомстить,так сказать если не с первым встречным,то явно не с ткаим товарищем.с которым было бы потом приятно вспомнить...Но морально вот так,возможно,захочется себе поднять ЧСВ. По итогу-предположу,что все же тут как вызов для него это может сработать..Не совсем пока могу быть уверена а 100 процентов-колода недавно у меня ,еще не очень проработана.Но возможно,вы своим поведением можете его как-то пытаться немного растормошить...Возможно,вывести из равновесия,дабы привлечь внимание.какое-то дерзкое поведение,дабы слюнки глотал...не знаю.что это может быть-может,новое фото шикарно сексуальное или как то дадите знать,что вы желанны еще кому то? Но период достаточно нервный может быть,адреналинистый такой..
2 меч пп,Колесница,5 чаш пп итог- правосудие пп(8 пентаклей)-такое впечатление,что был возможно в дороге..Просто заработался,какой-то напряг произошел..Но,я думаю,что он сожалеет об этом.У него не было поездки никуда по работе?
Ох,даже не знаю...как-то не очень мне нравится этот блиц...все же не вижу я тут удовольствия от работы..квинт жрец пп-какие-то ложные пути или неправильные советы по поиску работы..Хотя возможность устроиться есть-если кто-то поможет.пытайтесь все таки не бояться и стучать во все двери,не бойтесь просить помощи..в вашем окружении есть такой человек,который может составить вам протекцию.Воспользуетесь ли вы этим и принесет ли это хорошую работу,сложно пока сказать..Возможно,работа может появиться,но не очень финансово стабильная.Смущает меня Жрец пп...не показывает он деньги все же Еще раз советую-обратитесь ко всем знакомым..Не бойтесь.И удачи вам в поиске,пусть Вселенная вас услышит! :cvetok2:
ничего не знаю за дорогу, но он просто игнорирует нас. Последний раз звонил в августе прошлого года, поэтому и хотелось узнать, почему даже на день рождения не поздравил? Может забыл вообще?
привет!Слушай,как интересно отыгрался блиц..Это к тому,что карты всегда правду показывают,главное,ее правильно интерпретировать..и вот тут 8 чаш-его возможный уход как раз привел к Умеренности. к относительному уравновешиванию ваших отношений..ПрикольНо,благодарю за ОС!Все же не приближай очень сильно,не стоит ему очень доверять,оступившись один раз,нагадят и еще раз в душу.Береги свою нервную систему-а ему бумеранг мог воздать по сути,да твоя доброта спасла.Ну и хорошо.Для тебя плюс в карму,а ему урок.
принцесса пентаклей,3 пентаклей,Колесо итог рыцарь чаш( 4 меч пп)-ну скажем так,что вы будете пытаться этот вопрос решать и скорее всего-мне так кажется по 3 пентаклей,это будет больше касаться сферы рабочей-или на самой работе или же в процессе каких-то производственных моментов могут быть какие-то симпатии. Личная жизнь сейчас у меня уперлась в рамки покупки жилья, и никак не сдвигается с места
Возможно,даже может быть зарождение каких-то отношений..Но...Пока именно сильного чувства,отношений,ведущих к чему-то долговечному не вижу..Смущает меня Колесо пп-все же откат назад..Или прошлое не отпускает(мысленно будете как то цепляться),или же вопрос идет о том,что какие-то симпатии не будут иметь продолжения-т.е. в эти временные рамки не так легко будет все решить. Единственный мужчина с которым общаюсь, точнее он со мной. Это переписка в сетях. И здесь я не вижу продолжения или выхода на другой уровень.
Надо будет выждать и еще пробовать.Не рывком строить личную жизнь.или же будут симпатии,которые сойдут на нет.Но в целом,вы не будете сидеть и ждать от моря погоды.И надеюсь, Это правда не сижу и жду. Много других вопросов, которые надо решать.
что итоговый рыцарь чаш показывает все же наличие флирта какого-либо. Может появится в июле, романтичный рыцарь, но пока увы