При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
во,ты правильно заметила-именно подростковая влюбленность...Да-да..Я сейчас такое у дочери моей наблюдаю-то любовь до гроба,то гавкается с жонихом вусмерть,убить друг друга готовы...А тут вроде,уже не совсем подросток...Ну,люди творческие сложные товарищи
Irking, спсаибо)) Только увидела..у меня на смартфоне не открывается..только тут...
3 меч,королева пентаклей,5 меч итог паж мечей-ну я бы не сказала,что что-то будет 3 меч показывает разрыв здесь,причем,скорее из-за третьей стороны.Вы не особо то будете страдать-все же королева пентаклей дама самодостаточна и достаточна стервозна в отношениях,т.е. я бы предположила,что слез в подушку явно не будет :)И по 5 мечей как бы не решили ему отомстить,так сказать если не с первым встречным,то явно не с ткаим товарищем.с которым было бы потом приятно вспомнить...Но морально вот так,возможно,захочется себе поднять ЧСВ. По итогу-предположу,что все же тут как вызов для него это может сработать..Не совсем пока могу быть уверена а 100 процентов-колода недавно у меня ,еще не очень проработана.Но возможно,вы своим поведением можете его как-то пытаться немного растормошить...Возможно,вывести из равновесия,дабы привлечь внимание.какое-то дерзкое поведение,дабы слюнки глотал...не знаю.что это может быть-может,новое фото шикарно сексуальное или как то дадите знать,что вы желанны еще кому то? Но период достаточно нервный может быть,адреналинистый такой..
смотрите -сейчвс вот наоборот-возобновились отношения,4 месяца у нас не было общения... он женат-и решил-что так будет лучше для меня...чтобы я нашла себе свободного мужчину. Он меня любит..я его тоже-только из семьи он не может уйти..есть причины.Не думаю чо у нас будет разрыв..этой ситуации уже 5 лет..и она примернг в таком положении... Мщение-это вообще не мое...Я никому не мстю.. Я просто отпускаю ситуацию.как-то выше этого...Я в активном поиске....есть мужчина именно для секса,не более того с двух сторон. Вот такая ситуация сейчас...
Леночка,благодарю за Ос!Для меня эта колода пока не очень понятна...Вот теперь все же 3 мечей будем рассматривать иначе...Значит,все же арфа тут показывает совсем не разрыв-но женщина за спиной имеется..значит,просто любовный треугольник с периодической игрой на арфе ..паж мечей-все же-по сути наверное-восторженное отношение мужчины к женщине...а 5 меч-как то по сути по картинке все же борьба должна быть какого-либо плана..Может,наличие у вас еще претендента? А когда помирились?
мы живем с ним уже 2,5 месяца. Я не знаю что такое 9 пентаклей, но надеюсь что это что то хорошее именно то что сейчас я чувствую и ощущаю. Мне кажется я все это заслужила, я очень хочу чтоб эта сказка не кончалась, я кайфую. Мне кажется такой гармонии в моей жизни не было никогда.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Леночка,как здорово!!!!Я за тебя рада..Помнишь,еще 2года назад ,когла у меня на ваше будущее выпала Звезда,ты мне не верила,что это не конец?Вот значит,срок по Звезде немного больше года..Благодарю за ОС!Смерть у тебя как перемена статуса -из одиночки в статус пары..А 9 пентаклей-да,гармоничные отношения..Желаю вам перейти в статус Императрицы поскорее!!!
Светлана 02.10.79г. Ситуация относительно трудоустройства. Нахожусь в поисках работы, поиски идут сложно, то зарплату предлагают низкую, то черную, то неофициальное трудоустройство.... Напрягла всех друзей, знакомых, родственников, ищу через сайты, пока тишина. И я сама как-то растеряна, не знаю что еще предпринимать....
Ирин, .Может,наличие у вас еще претендента? А когда помирились?
Люблю я только его...И он это знает..Но встречаюсь с мужчинами..Он не против,а только -за..И такое бывает.. Ир-мы не ссорились.Просто он выпал из общения и все... Началось общение в пятницу...
Irking, моя ОС..javascript:; [spoiler] ситуация была такая как Вы описали,ситуация действительно улучшилась, но видимо 6 чаш дала возможность еще раз встретиться с дамой, которая обещала помочь , помощь я приняла , и сейчас она во всю мне помогает с новой работой, и я на пороге цели...но на новой настолько все улучшилось, что могут отпустить с трудомДобрая фея с топором ...;)
1.Что было -король жезлов-не совсем понимаю..причем тут фигурная карта..Возможно,пытался мужчина помочь вам...Или работа была связана с соперничеством,ну и возможно,соперничество в поимке работы..Для меня жезлы,король-это какие-то ограничения-когда нельзя выйти за определенные рамки 2. как сейчас обстоит дело с трудоустройством-10 меч- а сейчас кажется.что все зашло в тупик,и двигаться дальше некуда.Потеря контроля над ситуацией 3.как будет в будущем-Отшельник-не могу пока порадовать.Отшельник всегда показывает,что не сейчас,не сложились все пазлы цепочки для исполнения желаемого..Как вариант-возможно,будет помощь от кого-то.Возможно,не по тому пути идете,не там ищете,потому процессы пока остановлены,нет движения в заданном направлении.Очень хорошо подумайте,в каком направлении вы двигаетесь-скорее всего,что-то другое надо искать. 4.совет- 5 чаш-снова тот же ответ-ищите в другом направлении,что-то новое.Не зацикливайтесь на чем-то ,именно другое вам нужно..