При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Я не знаю всей специфики и насколько ты готова вообще и насколько реально получить отличную отметку-но вот как по мне,как бы 4 не отхватить..это хорошо или плохо будет? принцесса жезлов,2 меч,6 жезлов пп итог Смерть вот смотри ход моих мыслей какой-ты как принцесса жезлов-будешь полна оптимизма,сил и энергии,но вот 2 меч-это какие-то наверное,вопросы,которые будут сбивать тебя,пикировки вохможно,с преподами и 6 ж пп-как неполное достижение,небольшое разочарование-как бы не растерялась ты в какой-то ситуации? Но возможно,и будем надеяться,это просто ты перегоришь к концу...спад энергии после защиты-это при опитимистичном раскладе-все же усилий будет потрачено слишком много..Но немного ты себя переоценить можешь..потому-аккуратнее ну Смерть говорит об окончании=конечно,защита пройдет и твоя учеба или ее часть закончится Вот смотри-квинт Император пп-как отсутствие возможности сопротивляться системе..ну или твои недочеты какие-то. Возьмись серьезно..И вот так как Император 4 аркан-предполагаю 4...Но повторюсь-это просто пытаюст анализировать.надеюсь,все пройдет гораздо проще и это просто мои надумки...Я не очень часто вопросы такого рода смотрю все же-экзамены,защиты...
личная жизнь до конца лета-
королева пентаклей,7 пентаклей,6 пентаклей итог- 3 чаш пп ну так скажем,вот прямо судьбоносной встречи я не вижу.итоговая 3 чаш пп-это краткие романы без обязательств ты будешь самодостаточной девушкой,и скорее всего,не станешь прыгать в обьятия первого встречного или же начинать встречаться с мужчиной только ради того,чтобы не быть одной Ты готова ждать ,готова вкладываться в отношения,заниматься самосовершентствованием..Но не стоит сидеть и ждать от судьбы..делай шаги и первая...Возможности будут.Но насколько сможешь вырулить их в серьезные отношения,тут уже от тебя будет зависеть Квинт Смерть.ну наверное,это окончание чего то...каких-то привязок,может какие-то отношения закончатся.Хотя может и показать окончание твоего статуса одинокой девушки. Но судя по итоговой 3 чаш пп-посмотрим..Не вляпайся в любовный треугольник,который тоже покажет 3 чаш пп...
отношения с П.до конца весны
3 ж,Жрица пп,3 меч пп итог=колесо пп почему так много переживаний????отношениянеискренние, построены на принципе удобной позиции одного из партнеров.я не знаю всей ситуации...Но я не вижу какой-то радости в них...можно сказать о боли души ..обида..и возможно,отъезд кого-то из вас.Хотя если что-то у вас сдвинулось с места,то вполне ситуация треугольника со всеми неприятными вытекающими...когда для жены-одна правда,для любовницы-другая..И сердечко болит ...Вот на что-то обидишься,разозлишься наверное
Яблоко, можно конечно. Девочки,все,кто обращается-пишите вопросы по блицам сразу..Рассмотрю по мере свободного времени.Единственное и категорическое пожелание-не пишите мне те вопросы,которые уже задавали другим тарологам.Без обид,но даже рассматривать не буду без объяснений.Благодарю за понимание
что спрашивать по работе? какой вопрос интересует? Я ведь не знаю-работаете вы или нет,ищите ли работу или нет и т.д. Большая просьба-постарайтесь четко сформулировать вопрос,а то и ответ не сможем понять...
Но если честно, я не очень поняла его. Т.е., я не вижу здесь моего отношения с директором, а скорее карты показали отношения директора с коллективом в целом. Поправьте меня, если не так))
ЦитатаIrking ()
спросила так-Как будут складываться отношения в течении года с И.Н.6 жезлов,8 чаш,рыцарь меч пп итог принцесса пентаклей пп войдет она очень ярко.покажет себя серьезным лидером,который может вдохновить весь коллектив и зарядить на работу,причем,впряжется тоже вместе со всеми.и все вроде бы неплохо-но придется думать-как быть дальше,потому как отношения с сотрудниками все же могут быть напряженными,и интриги и военная обстановка пока может сохраняться... итог-порядок отсутствует.могут быть обсуждения,осуждения любых действий совет-стремиться к ясности, все узнать, прояснить, выяснить подробности, тщательно изучить предложения.не стоит впадать в глубокие переживания.Арканпредлагает вернуться на Землю и начать жить. Да,можетбытьбольно,неприятно,нехочетсокунаться в проблемы, но решать их нужно самым земным образом.Проснулся, встал и пошел. А не лежа надиване рассуждая как все плохо вокруг.Нужно выходить из замкнутого круга Луны, тогда и психические процессы начнут постепенно восстанавливаться
не так...блиц о ваших отношениях.потому-думаю,что поначалу будет все очень даже неплохо...6 жезлов аркан победителя...но дальше просто интриги коллектива могут немного расфокусировать это чувство ..т.е. По сути какие-то волнения для вас будут,свзяанные с действиями самого коллектива.И совет говорит-не стоит переживать внутри себя..если будут какие-то неприятные моменты-старайтесь сразу все выяснять..наверное=стоит и с директором как нибудь быть поближе..не отдаляться.Мы иногда надумываем себе много всякого,преувеличивая..Вам надо пытаться прояснять непонятные моменты и меньше обращать внимания на всякие интриги..Женский коллектив-штука неверояно сложная...Удачи и терпения!
8 мечей,6 чаш, 4 меч пп итог-3 чаш пп квинт КФ сложно сказать...много ограничений будет в поиске. 8 мечей показывает сложную обстановку на работе.Постоянно приходится преодолевать какие-то проблемы,возможно и с коллективом не просто складываются отношения.Но ограничения могут быть и ваши внутренние-какие-то страхи или блоки,когда работа не в радость 6 чаш-вот этот аркан дает надежду на то,что могут быть изменения.Толи кто-то поможет вам в вашей проблеме-например,с трудоустройством,либо же на этой работе будут какие-то увеличения выплат,благоприятный период возможен 4 меч пп-но вот скорее всего-воспользоваться этой помощью у вас может и не получиться.Время действий еще не наступило... Итог 3 чаш пп-чего то не хватит вам для результата..возможно,просто немного позже вы сможете поменять работу..Не в течении этих 3 месяцев.Но сама ситуация на работе,наверное,изменится на более благоприятную..Желаю вам удачи и хорошего коллектива на новой работе!
эх,очень специфический вопрос...Голову сломала,как же правильно спросить Решила на да-Нет спросить..Но нет уверенности у меня в ответе...Вот и проверим шут пп,9 чаш пп,повешенный,9 пентаклей пп,луна ну если судить по этим картам-скорее будет то,о чем спрашивали...Но как то не так,чтобы привести к каким-то длительным отношениям..Все же шут пп не показывает серьезного..чаще какой-то необдуманный поступок или же что-то,что не приведет к серьезным отношениям.скорее всего,это будет или на вечеринке( 9 чаш пп) или же познакомитесь где-то в обществе..Может,будет алкоголь присутствовать.Но вот дальше Повешенный все же динамику развития пока останавливает и 9 пентаклей пп возможно,показывает какое-то разочарование в выборе..луна даст некое неуравновешенное состояние..т.е.тут или алкоголь,или мч женат или просто ситуация выведет из состояния комфорта..останется осадок какой-то...очень надеюсь ошибиться-потому как тема такая конкретно вот так никогда не рассматривалась...А на ДА-НЕТ не всегда у меня отыгрывалось ...Потому-посмотрим...