При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Заплатят ли мне девушки оставшиеся суммы за дипломы свои до 15 мая? Мои данные: Софья, 30.09.1995 Данные девушек: Алёна, 14.04.1995 Кристина, 05.02.1995
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
ОС предварительная отношения в теч 3 мес колесница,8 меч пп,рыцарь жезлов итог- 2 чаш пп-знаете.я не могу вас порадовать особо...все же эти отношения скорее всего сойдут на нет...не могу сказать,что насовсем-все же делала на 3 мес.Но вот карты не оптимистичные...по рыцарю жезлов в моей колоде чаще всего идет расставание...Хотя как вариант -может быть просто движение-типа отъезда ,например,в отпуск..Но и квинт-Маг пп -это не о долгосрочных отношениях...скорее всего,особо дальнейшего развития не будет..Потому-не прикипайте сильно...Дабы не разочароваться особо...Очень хотелось бы вас порадовать более оптимистичным раскладом,но...Будем надеяться.что карты врут... ЦитатаЯ и сама понимаю, что во первых разница в 20 лет это очень много. что то последнее время на меня только такие и падают, мч очень харизматичный и секс потрясающий, по этой причине я пока не готова от него отказаться, он здесь в командировке и естественно через полгода он все равно уедет. и я понимаю что полноценных отношений быть не может. но как всегда есть слово а может быть, поэтому к вам и обратилась что бы действительно не позволить себе привязаться к нему. Очень вам благодарна за расклад. скорее всего я порву с ним связь , у меня не получается долго встречаться, мне хочеться что бы человек находился со мной, жили вместе, вот такой дурной характер и я с этим ничего поделать не могу. или жить вместе или лучше одной.Через 3 месяца отпишусь. :flowers:
Цитата
Думаю нет смысла ждать 3-х месяцев, так как отношения я порвала и уже 2 недели не виделись и не перезванивались, меня не устроили эти отношения . решила их прекратить, он не возражал, так что вы были правы перспективы в них нет. Благодарю.с наилучшеми пожеланиями. :cjom:
10 пентаклей,8 жезлов,жрец итог 3 пентаклей Я не совсем знаю всю ситуацию сейчас у вас.Вы оба в семьях? если оба,то все же,думаю,что сложно будет с осуществлением желаемого--все же Жрец карта соблюдения формальностей,в том числе брачных.Но 8 жезлов может дать надежду на страсть,но вместе с этим-это и отношения на растоянии-по телефону.интернету и т.д. Итоговая 3 пентаклей-аркан неплохой..все же это развитие отношений,хотя достаточно медленное и возможно,связанное работой совместной Квинт Маг=думаю,что скорее да...все должно случиться..
как будут складываться отношения с Денисом туз жезлов пп,6 пентаклей пп,король жезлов пп итог 3 пентаклей наверное,все же немного активность,если она была у вас,спадет...Парень не будет слишком активный..Скорее всего-это больше рабочие отношения.или же 3 пентаклей может показать намечающийся треугольник? Но больше я склоняюсь,что развития врядли можно наблюдать будет до конца июня.все таки король жезлов в перевернутом состоянии.Как то не станет он рушить свой мир пока..Или же энтузиазм его спадет и не пойдет ничего дальше каких-то симпатий.Квинт Колесница пп-тоже не совсем активная карта,сама понимаешь...Потому-думаю.что особо ничего пока не случится,по крайней мере в этот период.Но желаю ,чтобы отыгралось в более позитивном ключе,как ты сама хочешь Извиняюсь за задержку,времени нет совсем.и с картинками напряженка сегодня-сайт тупит со страшной силой..Сорри :flowers:
туз жезлов пп,6 пентаклей пп,король жезлов пп итог 3 пентаклей
Спасибо за Ответ. Знаешь думаю ты права и у него девушка есть. У тебя карты отлично треугольники показывают, я к нему не лезу. Общаемся как одногруппники по общим проектам и все. Ходим на выставки, а так он не проявляет инициативы
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
рыцарь чаш,Звезда пп,Повешенный пп итог 4 меч знаешь,симпатии будут,но все как-то скоротечно-провели время ,было интересно,но именно судьбоносной встречи пока не жди..Пофлиртуй по возможности,но пока не время для чего-то очень серьезного..Относись ко всему легко,наслаждайся путешествием,получай новую информацию.Все твое придет,но не сейчас..
Как будет с П. до конца лета
6 жезлов пп,король меч,рыцарь чаш пп итг жрица пп-знаешь,я не вижу никакого развития все же..Возможно,у тебя есть ккие-то планы или намерения,но это все разобьется о его толи холодный разум,толи занятость работй или еще чем-то..все же он король мечей будет в этот период,далеко не кубковый товарищ..И как то это тебя все же будет если не печалить,то зацепит..Возможно,ощущение какого-то разочарования или обмана в душе будет..Не могу точно сказать,но неискренность какая-то будет у вас...Что то не доделано до конца..Я бы не очень доверяла ему в это время...разочарует...возможно тем,что не сможет перевести формат отношений в более нужное тебе.тут и квинт Влюбленные пп...явно не совсем он будет кристально честным.Но по отношению к кому?все же эта скользкая ситуация треугольников...никуд оно не уходит.
устройство на работу
туз пентаклей пп,6 чаш,8 мечей итог 3 меч пп- я очень хотелы бы ошибиться,но будет какой-то фактор,который немного толи по времени оттянет,толи не совсем то,что хочется,найдется..у меня туз пентаклей пп часто как отсрочка по времени показывает..Или же зарплата не очень понравится...Попробую пофантазировать по поводу 6 чаш-тут конечно-речь идет о сотрудничестве.Возможно,прошлые задумки вспомнятся или же какие-то обещания,договорености ,отложенные идеи или проекты?Но по 8 меч-работать возможно,будет не очень просто..придется преодолевать свои внутренние барьеры и препятсвия,возможно,недостаточный уровень профессиоанализма будет смущать...И судя по итоговой 3 меч пп-толи это не совсем приятная атмосфера в коллективе,сложности какого-либо рода,толи все же это могут быть переживания вообще-по поводу работы..Не могу пока точно сказать..Знаешь,квинт Смерть-вот думаю-что тут будет-все же ...по сути ,трудоустройство возможно,но останешься ли там работать????как-то мне блиц это не совсем пока понятен.Может,просто банальнее все-поволнуешься из-за того,что не сразу найдешь то,что тебе и по душе и и карману
Перемены в ЛЖ, Состоится ли знакомство с мужчиной с последующими отношениями. Если да, можно предположительно место знакомства (любопытство) Анна 27.03.1977 На данный момент отношений нет. срок до конца июня. Ос обязательна.