При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
я задала вопрос- как будет складываться ситуация с поиском работы в течении месяца- отшельник, 6 чаш пп,император пп итог принцесса мечей-скорее всего,результат в течении месяца вы не получите желаемого.Знаете-без обид,но есть у вас косяк один-вы не умеете или не хотите учитывать негативный опыт прошлого,потому повторяете одни и те же ошибки...как то возможно много иллюзий,а мало реализма трезвогорассудка. При этом такая ситуация как бы затуманивает видение человека: он становится слабее, менее ответственным, крепким. Возможно, причина отсутствия успеха у вас именно в этом.Надо быть сильнее,не идти на поводу у эмоций,дабы не складывались негативные ситуации,которые заставляют делать выбор с уходом на работу.Не обижайтесь,пожалуйста,пишу то,что вижу..Такжепо перевернутому Императору можно столкнуться с вышестоящими инстанциями, с которыми крайне сложно будет договориться, давление со стороны, принуждение подстраиваться под чужие условия, отсутствие свободы действий.Очень надеюсь,что ошибаюсь.Удачи вам в поиске хорошей работы! :cvetok2:
Irking, раньше мне почему-то тяжело было резануть)) а сейчас легко... Мужчин других видеть начала))) но Вы меня удивили, что он очень злой на меня)))) я думала,что ему тоже хорошо, от того как он разделил ситуацию))Добрая фея с топором ...;)
Краткоситуацию рыцаря мечей перевернутогоможно охарактеризовать как «итальянскиестрасти». Обстановка может нагнетаться,доводиться до предела, но по сути, онаничего не несет. Если карта описываетсоюз, то такой, в котором партнерынаходятся на вулкане страстей, бросающихих из крайности в крайность: то онивоинственно ссорятся, то мирятся, правда,на короткое время. Сам по себе союз нежизнеспособный. Когда агрессивнаястрасть перестает удовлетворятьсятаким выходом, партнеры после очереднойссоры разбегаются.
о,как интересно карты показали твою жизнь в ближайшие 3 месяца Ты будешь искать,мало того,у тебя,наверное и выбор будет какой-то...и ты будешь опасаться,что сделаешь неправильный выбор,при этом и с девочками будет развлекаться-тусить,отдыхать Итог 4 жезлов-знаешь,если бы это было Колесо года-я бы сказала-да,ты устроишься на работу однозначно.В этой колоде думаю,что тоже должна быть карта успешной..Несколько меня смущает семейственность и ограниченность кругом семьи тут..Но скорее бы сказала так-стои родные тебя будут поддерживать всеми силами,чувствовать ты себя будешь вполне комфортно-никакого надрыва к картах я не вижу.. Ну давай будем придерживаться классики и предположу-что работу ты все же найдешь-посмотрим-что же 4 жезлов нам тут несет.Удачи
В общем, работу я так официальную не нашла)) Точнее я проходила практику в одной организации и мне намекнули, что если все будет норм, то возьмут меня на работу. Я очень долго думала, сомневалась, но в один миг все мои сомнения рассеялись, когда с этого места начали все моментально валить, в т.ч и начальница моя И я оттуда сбежала, аж пятки засверкали))) А так, зарабатывала написанием курсовых и все. Диплому своему время уделяла, тусоваться особо некогда было, бешеное время сейчас.))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
наверное,4 жезлов тут все же ограниченность домом показала-как вариант-работа дома по написанию курсовых..Или же пока родные кормят,с голоду не умрешь... либо вариант такого плана-выбор сделала..но не в сторону работы.вообщем-интересно отыгрался блиц.не по классике в целом
Irking, здравствуйте вы смотрите бесплатные триплеты на отношения? С м.ч. в ссоре пока не общаемся. Если будет перемирие в теч двух недель и будущее на пару месяцев? может на какой эротич. Колоде :/ ОС дам
на 2 недели как будут развиваться отношения-такое впечатление,что это какая-то повторяющася ситуация,возможно,у вас уже была такая же история..И вы уже расставались примерно также.Не обязательно с этим мужчиной. При этом тут присутствует тема эгоизма,кто-то из вас будет вести себя,не оглядываясь не мнение других.вы наступаете на одни и те же грабли..развития не видно пока.хотя отношения вроде устоявшиеся между вами-либо каждый из прекрасно понимает что и что каждому может дать в партнестве.я вот не знаю,как давно ваши отношения длятся...Потому как 3 земли в принципе показывает очень неплохие шансы-вы можете понимать друг друга хорошо.Но все же может быть некоторая сухость или рамки есть,когда нет возможности дать огня...Но прочная база,мне кажется у вас может быть...Но затем идет 9 огня,которая показывает,что пока не будет возможности себя выразить,свое желание и дойти до конца...т.е. скорее всего ,в течении 2 недель пока будут проблемы...Хотя вот нет ли у вас рабочих отношений? у вас есть разность в чем то с этим мужчиной=социальная,возрастная или еще что-то...Вообщем,пока не будет развития.и почему-то мне кажется,что вы не чувствуете друг перед другом обязательств..Мне кажется,что еще не очень все серьезно в его глазах....И итоговая карта показывает пока разрыв.очень надеюсь,что ошибаюсь,но в течении 2 недель вы пока не помиритесь окончательно..возможно,что общение будет,но типа рабочего контакта или какого-то сиюминутного. Но пока ничего именно серьезного... Похоже,что один из вас будет пытаться подогревать интерес к партнеру...но будет какая-то стена..разные цели между вами.Возможно,попозже барьеры эти уйдут. Очень надеюсь,что все отыгрвается по более позитивному сценарию.
на 2 недели как будут развиваться отношения-такое впечатление,что это какая-то повторяющася ситуация,возможно,у вас уже была такая же история..И вы уже расставались примерно также.Не обязательно с этим мужчиной.При этом тут присутствует тема эгоизма,кто-то из вас будет вести себя,не оглядываясь не мнение других.вы наступаете на одни и те же грабли..
да подобная ситуация была 2 раза...и было молчание уже пауза но потом мирились...с этим же мужчиной..на счет не оглядываться на мнение других - не знаю тут о чем..не понимаю если честно...вроде с моей стороны нет акго
ЦитатаIrking ()
хотя отношения вроде устоявшиеся между вами-либо каждый из прекрасно понимает что и что каждому может дать в партнестве.я вот не знаю,как давно ваши отношения длятся...Потому как 3 земли в принципе показывает очень неплохие шансы-вы можете понимать друг друга хорошо.Но все же может быть некоторая сухость или рамки есть,когда нет возможности дать огня...Но прочная база,мне кажется у вас может быть.
да пол года знаемся. у нас главное секс. в этом большие планы были чо хоим попробовать так сказать ...и страсть огонь... мы не пара
ЦитатаIrking ()
.Хотя вот нет ли у вас рабочих отношений? у вас есть разность в чем то с этим мужчиной=социальная,возрастная или еще что-то.
нет ...рабочие были..но от февраля я в его фирме не работаю..и то мы по работе вообще не виделись в разных зданиях рабоали... возраст да 12 лет разница..ну и пост у него выше ясно
ЦитатаIrking ()
и почему-то мне кажется,что вы не чувствуете друг перед другом обязательств..Мне кажется,что еще не очень все серьезно в его глазах.
Valerien, тут очень двоякие карты...если бы не итоговая 5 воздуха,а бы сказала,что общаться должны..но смущает меня эта карта разрыва все же..могу на Колесе глянуть...
Valerien, тут очень двоякие карты...если бы не итоговая 5 воздуха,а бы сказала,что общаться должны..но смущает меня эта карта разрыва все же..могу на Колесе глянуть..
ну и я тоже смотрю на карты по мимо итоговой получаеся что да...а иоговая портит знаете что я может это от меня зависеть? в плане что я думала ждать до 9ого и если не отзовется то самой написать что то нейтральное...получится 2 недели как бы от ссоры (когда прям грубый был) и почти 3 недели от возникновения самой ссоры так вот а потом передумала ждать до 15ого точно. постараться выдержать. и тогда если вдруг молчок то 15ого написать так может для карт уточнить мою стратегию? что в случае если я буду молчать до 15ого числа ,то будет ли перемирие?
глянула на Колесе(т.к. нужно развитие глянуть)=туз жезлов,принцсса меч,туз чаш пп итог 6 жезлов. мда уж...скорее всего-он сам объявится,и вы уж тут ему выскажете все,что думаете.что немного испортит ваши отношения..Но зато вы будете себ чувствовать на коне-победителем.
глянула на Колесе(т.к. нужно развитие глянуть)=туз жезлов,принцсса меч,туз чаш пп итог 6 жезлов.мда уж...скорее всего-он сам объявится,и вы уж тут ему выскажете все,что думаете.что немного испортит ваши отношения..Но зато вы будете себ чувствовать на коне-победителем.
нееее не выскажу это точно -я такая я не люблю ссор и тем более знаю...если выскажу испорчу а может другая трактовка какая то? то есть вы уточнили если буду молчать до 15ого то тогда такие карты вышли да?
возможно и так может быть трактовка-туз жезлов-это порыв,желание сделать шаг навстречу,принцесса меч-это все же агрессия с вашей стороны или между вами ,какая то конфликтность и туз чаш пп-это некое охлаждение..но итог по любому-вы справиться должны с трудностями в вашем союзе.и квинт шут-возможно,либо новый виток в отношениях...либо все же поймете,что отношения не очень серьезные пока