При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
SvetZoya, на данный момент-он так думает...я бы сказала-что просто есть влияние женщины...Но он переживает,это точно..Не очень комфортно он себя чувствует0все же Вуньо пп-это отсутствие положительных эмоций..Все же не хватает ему вашего общения сейчас..я так думаю
Irking, в принципе, в Подмосковье мог. Еще он кв. сдает сейчас и у родителей за городом живет. Еще на лыжах собирался но, вроде, не сейчас. Ну, или планы поменялись и уехал, кто его знает. Еще мысль пришла про женщину. Это не может его мама быть? Я ее один раз видела и, похоже, не очень-то ей понравилась.
Ну что сказать- я такого расклада еще не видела. Принцип Домино-Турисаз,Хагалаз,эйваз,тейваз-знаете,все плохое,что могло выпасть выпало..Обычно в этом раскладе судят по первой руне-если она показывает (а там всего несколько рун говорит о негативном магическом влиянии) негатив,то я обычно ищу еще одну-не всегда по 1 руне даже ставлю такой диагноз. Но тут- аж 4 руны,говорящие о негативном воздействии.-мало того=думаю,тут речь идет именно о порче-что показывает нам сочетание-Турисаз,Хагалаз,эйваз,тейваз... Тут конктретно был нанесен удар,это настоящая боевая магия..Кому он мог так перейти дорогу-то???Сейчас буду дальше копать...И думать,что с этим делать..а делать -то надо,без вариантов
есть ли в составе порчи удар,который передается при попытке снять порчу с клиента-турисаз-да,еще раз повторю,тут применена боевая магия есть ли сущности,которые будут бороться за свою территорию-дагаз-нет есть ли воронка негатива по типу "33 несчастья"-лагуз-думаю,нет есть ли непрогляд-манназ-нет Спросила-помоет ли Алексею чистка Огненная свеча-кеназ зеркальная-нет,не поможет
Кто нанес эту боевую магию-Ингуз-ну тут скорее всего через подклад или окорм было сделано.Не могу уверенно утверждать,но скорее всего-женщина за что сделано-Беркана,вуньо,ингуз-ну знаете..тут все же попахивает женщиной,..у него не было никаких внебрачных связей??? извиняюсь,что спрашиваю,но вот как то частенько именно так и бывает..Я расшифровала бы так тут руны=Беркана-это женщина,часто беременная,кормящая,ну в том плане,что еще не в климаксе-Вуньо=это счстливые эмоции,любовь,радость и Ингуз-как окончание этого периода..Возмоожно,кто-то в зоне интересов его был,либо он кого=то интересовал..сложно так судить
Еще мысль пришла про женщину. Это не может его мама быть? Я ее один раз видела и, похоже, не очень-то ей понравилась.
SvetZoya,
очень даже возмоно ,что и мама...учитывая.что Беркана зеркальная-то стареющая женщина или с вредными привычками..А ты думаешь,что он маму слушается в таком возрасте???Вот все бывает,конечно..но не настолько же..Большой мальчик то..
Irking, честно говоря, не знаю. Больше кажется, что для него отец авторитет, но могу ошибаться. Может, не то, чтоб слушался, а она что-то хитростью внушает. А может, тут не про маму, а просто подружку какую. Он общительный, друзей много, может, с кем наши отношения обсуждает...
Валюш,сделала Выбор,не знаю-поможет ли тебе чем-то...Вот смотрите-верхний ряд-это тот вариант-если идти работать уборщицей.Знаете-это для вас будет тяжело физически,наверное-то,что работа начинается очень рано-приведет к постоянному недосыпанию и возможным болячкам.При этом ситуация будет тупиковая,и не будет никакого удовлетворения-убежать поскорее-примерно такие будут ваши желания
Цитата
Да уж, вот этого я и боялась, что если пойду туда работать, то буду не высыпаться. а сон для меня очень важен, злиться , срываться, что естественно скажется на моей нервной системе, с которой я вроде бы наладила связь благодаря энергопрактикам, не хотелось бы это разрушить и на долго меня там не хватит, хотя мне все утверждают что можно привыкнуть вставать рано, но видимо это не про меня. Тем более если да же месяц проработаю. то потом в центр не смогу встать, а так хоть какой то шанс работать и искать другую.
Нижний ряд-тут тоже не особо перспективная,по мне ситуация...Вы будете пытаться изо всех сил преодолеть все трудности,но перед вами как стена постоянно вырастает,возможно-вам придется испытывать некую ситуацию давления психического,но в целом-вы будете пытаться свои негативные эмоции удержать. Ну а суть ситуации=Императрица-это вы сами-ваше желание сдвинуть ситуацию с места и приобрести некую стабильность. В принципе-второй вариант-работать продавцом-несмотря на то.что тоже тут трудностей не избежать=мне нравится немного больше..Потому-выбор за вами...И квинт Маг-говорит о том,что вам по силам это будет,и скорее всего-туда вы и пойдете работать..
Цитата
В принципе я изначально планировала пойти работать продавцом на сезон и встать на учет в центр занятости, хотя там то же физически трудновато, но вот морально еще больше, тем более что там будет мой бывший мч, с которым мне не очень хочется встречаться, но это неизбежно, постараюсь его вообще игнорировать. с толку меня сбила знакомая поэтому и стала метаться раздумывая что лучше для меня выбрать..Огромная благодарность за расклад уловили все самую суть проблемы, соглашусь с вами, что второй вариант немного лучше первого, пойду работать продавцом. Конечно я бы больше радовалась, если бы нашла постоянную работу, но почему то уже второй год не получается, все временные. И на самом деле желание сдвинуть ситуацию и обрести стабильность. Надежды не теряю. Желаю вам всех благ. :cjom:
о,как интересно карты показали твою жизнь в ближайшие 3 месяца Ты будешь искать,мало того,у тебя,наверное и выбор будет какой-то...и ты будешь опасаться,что сделаешь неправильный выбор,при этом и с девочками будет развлекаться-тусить,отдыхать Итог 4 жезлов-знаешь,если бы это было Колесо года-я бы сказала-да,ты устроишься на работу однозначно.В этой колоде думаю,что тоже должна быть карта успешной..Несколько меня смущает семейственность и ограниченность кругом семьи тут..Но скорее бы сказала так-стои родные тебя будут поддерживать всеми силами,чувствовать ты себя будешь вполне комфортно-никакого надрыва к картах я не вижу.. Ну давай будем придерживаться классики и предположу-что работу ты все же найдешь-посмотрим-что же 4 жезлов нам тут несет.Удачи!
Irking, спасибо)))отпишусь по факту, самой интересно как все будет Скоро закончится учеба, начнется практика преддипломная, в этот период надеюсь что-нибудь найти)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1.Что предшествовало ситуации? Инна,сразу хочу сказать-пытаюсь проработать оракульную составляющую этой колоды-то бишь-как она все же говорит картинками,потому тут мне очень будет желанна ваша ОС.Потому как-мне кажется,что у вас был хороший пример дружной семьи-возможно,это картинка вашего детсвта-вам было хорошо,весело и уютно жить со своими родителями.Брата нет у вас?Возможно,кстати,как вариант очень хорошая поддержка семьи.Ну или же -подруги выходят замуж и вам хочется..
ну семья у меня была неполная. мама с папой развелись,когда я маленькая была. папа пил,бил маму, но матушке стоит отдать должное-она старалась как могла. с мамой мы характерами особо не сходились, постоянно ругались. старший брат есть, он мне по сути заменял отца. Теперь у меня такой возраст, когда все вокруг женятся, рожают детей, ну или хотя бы встречаются плотно, у меня такого нет и это меня сильно досадует.
Цитата
2.Как выглядит ситуация сейчас? 7 жезлов-сейчас вы пытатетесь эту ситуацию как то решать.Но вам очень сложно,хотя вы стараетесь,прикладываете усилия,вообщем-не ждете от моря погода.Инн-а не пытались прибегать к каким-то тайным знаниям? типа рун или еще чего?
рунами и магией я увлекалась, но потом это всё сошло на нет свою личную жизнь я пытаюсь наладить и на самом деле работаю в этом направлении, но вот увы
Цитата
3.Что ждет в будущем? Смерть-думаю.что перемены будут у вас в течении месяца.По крайней мере-однозначно будет некая трансформация либо вашей ситуации,либо перемены произойдут в вашем сознании,внешности либо еще что-то должно случиться,что откроет дверь в новое и даст возможность для рождения новых отношений. Вот у меня еще возник вопрос-по 7 жезлов-нет ли у вас тайных отношений??? тогда тут может отыграться еще и как прекращение этих отношений
у меня есть фиктивный муж по совместительству мой бывший парень,которого я люблю и с которым я живу. но он не хочет со мной строить семью, ибо на первом месте переезд в другую страну и поиск работы. но мне кажется,ч то если бы не эти обстоятельства, то он бы всё равно меня динамил, нет у него ко мне искры, не та самая я
Цитата
4.Совет карт- Страшный Суд- Отбросить сомнения; двигаться вперед с чистыми помыслами.Хотя будут у вас некие раздвоения-куда двигаться-толи к душевному росту-вверх,толи предаться плотским порывам и упасть вниз.Не бойтесь ничего нового.и примите любые изменения, не зависимо от того, какое удивление это может вызвать. Откажитесь от старых догм и стереотипов и следуйте за светом
спасибо вам за расклад и за совет. вы очень проницательно мою ситуацию увидели
слушай,а первая карта,моет как раз и показывает,что вместе живете с кем-то? это ведь карта семейная...Вот призадумалась.. я когда расклад делала-мыль пришла-как будто замужем чтоли была?
Irking, наверное именно это и показывает. и мы живем вместе с его родителями и вот там как раз то, что ты описала про счастливую крепкую дружную семью. меня приняли как дочь и домой я возвращаюсь хоть и в чужой дом, но именно в ДОМ