При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Взяла в помощь Манару,чтобы влезть не только в голову,но и несколько ниже...Но основной колодой будет являться Колесо года,дабы понять суть того,что происходит. Ну что ж,ситуация явно не однозначная,и я думаю.что ваша интуиция все же вас не подводит.судя по всему,есть влияние женщины на ваше отношение,причем,влияние это не несет положительной струи в ваш союз. 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания.9 чаш пп\10 земли-очень извиняюсь,если не права,но у меня прямо возникла ассоциация-когда человек пребывает в "розовых очках"искренне заблуждаясь и не видит реального положения вещей-он как будто и сам обманываться рад и пытается убедить в этом всех вокруг..Также я бы сказала,что есть какая-то пресыщенность в его жизни,возможно,просто идет гонка за материальным достатком и отсюда идет потеря эмоциональной привязанности к людям,что очень может быть чревато для него ..если исходить из вопроса самой ситуации-то,скорее всего,этот аркан подтверждает ваши опасения..Думаю,что пресыщенность тут возможна и в плане женщин,возможно,алкоголь имеет место,без обид,это пока предположения всего лишь..Но при этом я бы такого человека описала как ленивого и эгоистичного , который не заботится о своей половине, но при этом требует полного удовлетворения для себя. При этом опасность в том,что он ведь очень заблуждается на счет своего безоблачного будущего, и он рискует все потерять, если не начнет принимать меры, причем начинать нужно именно с самого себя. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).2 мечей\2 воздуха-а вот он сейчас как будто несколько шокирован,что-то все же вызывает у него переживания такого рода,что он не понимает пока куда двигаться дальше и что предпринять,как жить в новых обстоятельствах..Он пока пассивно выжидает,а внутри его раздирают сомнения.Много колебаний в том,правильно ли он поступил и пока все для него в каком-то тумане.Ему трудно принять решение по той простой причине, что он видит два совершенно противоположных пути развития ситуации, но самое сложное в этом, что ни один путь он не приемлет до конца. Здесь два направленных в разные стороны меча можно воспринимать, как два совершенно противоположных фактора, которые, собственно, и завели человека в тупик. Этот тупик вызван внутренним состоянием страха и недоверия. Когда не знаешь, кому доверять, можно ли принять решение? С трудом. Карта обращает нас в глубь своего сознания, и причина тут в самооценке человека, в его страхах и неуверенности в себе. Сложно ему сейчас...Сложность именно во внешнем видимом спокойствии. Вроде бы все со стороны выглядит прилично, но внутри постоянно все взвешивается и идет попытка принять решение, а нужны ли эти отношения вообще? Стоит ли их продолжать? Когда человек поглощен внутренним диалогом, он не может дарить чувства окружающим. Неопределенность в самом прямом смысле, при том, что у человека вопросов больше, чем ответов. 3. Его чувства к вопрошающему.император пп 4 воды-знаете,карта может показать себя по разному тут...Как на полное отсутствие ответсвенности по отношению к женщине,слабость и безволие,так и подавляющее мужское начало,возможно,даже деспотизм в какой-то мере,упрямство,отсутствие гибкости,жесткие рамки,хождение по головам..Ну и как вариант-он просто сейчас чувствует себя хозяином положения,крутит как ему удобно,владеет ситуацией. 4. Его чувства к третьей стороне. король жезлов пп правосудие-а вот тут прямо такое впечатление-не бывшая ли дама она..очень часто именно походы к бывшим показывает этот аркан..эта дама не замужем???Но у них отношения не простые...тут идет давление с его стороны.не все гладко и сладко у них,это вы правильно почувствовали..Но им есть что вспомнить,это точно.. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит).правосудие пп\императрица-очень странные карты...он свободен точно? был женат?все же это кармический аркан-говорит о том,что опыт негативный у него уже есть..эти уроки взаимоотношений проработын не были..развод если был у него,то все это проходило тяжело,с какими-то негативными последствиями.Возможно,отсутствие искренности в отношениях с женщинами.также я бы сказала,что он и не хочет именно семейных отношений-ему и так неплохо...Но возможно,что что-то держит его..пока не свосем понимаю тут эти карты...Возможно,после ваших объяснений что-нибудь добавлю. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим.королева мечей пп смерть -могу предположить,что сейчас не очень простые времена у вас.На данном этапе присутствует конфликт,вы озлоблены и готовы если не мстить,то уж уколоть его по полной программе.Для достижения целей придется сильно потрудиться, буквально пробиваясь сквозь запреты, которыми не удастся пренебречь и строгие правила, выставленные кем-то.Ему в данный момент нужно стремиться к гиперконтролю,чтобы не потерять ваши отношения.Нужно очень ответственно подойти к этому решению,использовать самые весоыме аргументы,четкие логические доводы,чтобы убедить вас в том,что он не виноват.. 7. Тоже с третьей стороной. сила пп 5 воздуха-здесь есть чрезмерное употребление силой-тут есть стремление подчинить себе партнера любыми способами.Такой человек использует любые средства для давления: от тонкой игры на эмоциях до открытого насилия.Здесь никакой любви,тут есть необходимость быть вместе чтоли..Но это не любовь..я бы даже сказала,что они сейчас возможно и не вместе..частенько это как раз проблемы в союзе так будут показаны-ссора,утрата самоконтроля,охлаждение и нет возможности повлиять на ситуацию, что-то изменить, нет энергии, чтобы бороться. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения).дьявол 10 воздуха-терять вас он однозначно не хочет...Есть притяжение,влечение и страсть..Любви нет, но есть очень сильное сексуальное влечение.В такой паре нет условностей и нет преград, страсть сметает все на своем пути: возраст, статус, положение. Часто это предупреждение о том, что можно попасть в ловушку из которой потом будет очень сложно выйти, можно потерять все. Это разрушительные отношения, которые сжигают в своем пламени все. Сам по себе Дьявол не фатален, но он создает такую паутину, в которую очень легко попадает человек. это секс , это насилие и манипуляция, это отношения «насильник-жертва» или «деспот-жертва». Также это все старые связи и хвосты, от которых мы не избавились в прошлом и это нас тормозит. 9. Тоже по отношению к третьей стороне.3 чаш жрец-вот странно все же..похоже,что мужчина не против то продолжать дальше отношения с этой женщиной чтоли...Не знаю,кем она ему приходится,но почему то часто семейные карты выпадают...Он ,думаю,будет пытаться все же построить с ней отношения,возможно,даже в виде любовного треугольника..Она точно не замужем??? 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем.королева жезлов пп 2 огня-знаете,все состояние конфликта будет продолжаться..у вас будут какие-то ограничения в достижении своих целей,точнее,я бы сказала,что сама цель несколько иллюзорна.Знаете-попробуйте перестать витать в облаках и посмотрите на все трезвым взглядом-вы увидите свои просчетыкоторые вам могут омочь все исправить,пока не поздно.Возможно,стоит на данном этапе быть немного хитрее,гибче..Не включать ворчливость,нравоучения и даже агрессивность и вспыльчивость...Знаете,в ситуации такого рода важно понять чего нам не хватает и поменяться,не искать причины только в других... 11. Тоже с третьей стороной.7 жезлов пп Мир-скорее всего,тут тоже не будет бескрайнего счастья...хаос в отношениях,бесконечные конфликты,порой совершенно бесповенные.и отсюда растерянность,неумение совладать с ситуацией.при этом она не будут пытаться выяснить отношения и расставить все точки над «i». Отношения уберечь врядли получится..
Знаете,если вам хочется сохранить ваши отношения с этим мужчиной-не ведитесь на провокации.Возможно,эта женщина специально рассказала вам об этом,чтобы вы сами разрушили ваш союз и отдали вашего мужчину ей на людечке с голубой тарелочкой..Потому очень хорошо подумайте,стоит ли сейчас очень активно выяснять отношения и устраивать разбор полетов.. Будьте мудрее...дайте себе возможность остыть и принять правильное решение.Удачи вам!
Знаешь,все же накал некий присутствует-очень много СА,но при этом большое количество арканов пока перевернуты,как видишь.Скорее всего,развязка в этот срок не случится..возможно,каникулы скажутся на ваших отношениях,в том плане,что вы будете немного дальше друг от друга 1. Его чувства к вам умеренность пп\6 земли-знаешь,сдается мне,что парень в принципе,для себя факт измены уже прикидывает...Присутствует в нем некая торопливость возможно сейчас..Не знаю,как скалыдвается ваше общение-но часто при таком аркане идет именно навязываение своего видения отношений,он может спешить в чем-то..Не считаясь с твоим мнением..Но я еще раз повторю-для меня это частенько карта склонности к изменам,сексуальной невоздержанности. По Манаре тут видно его стремление тоже к измене,мне кажется.что в его жизни были какие-то проблемы с женщинами-могли они его обижать,потому он стал достаточно прагматичен..Частенько по этой карте все же не любовные отношения,а красиво проведенное время,но без чувств неземных...Тут больше какого-то рода сотрудничество идет=когда каждый понимает-что и кто отдает и что получает..Знаешь,может в семье ему скучно стало.. 2. Что он думает о тебе 3 чаш пп суд-знаешь,снова карта любовного треугольника..Я вполне предполагаю,что он возможно испытывает избыточное желание отношений,которое может толкнуть его на измену..Манара подтверждает наши домыслы..Желание перевести в иное русло отношения у него имеются. 3. Какие у него намерения относительно тебя 8 мечей всадница воды-знаешь,оень много внутренних переживаний,которые не дают ему двигаться дальше.о нем можно говорить, как о заложнике отношений: его свобода ограничена, он не может сделать шаг самостоятельно, он боится остаться один, боится не справиться самостоятельно в жизни. Здесь могут быть также и страхи того, что подумают другие. Такой партнер находится в безвыходном положении, но больше туда он сам себя загоняет: у него есть возможность все изменить, пусть и через боль, но он слеп и не хочет видеть ничего вокруг себя.Потому пока будет залипание в своих переживаниях,не более того 4. Какой негатив он может тебе принести корллева жезлов пп 9 воды-сама суть ситуации-когда и хочется и колется с его стороны-и нет развития..У тебя пока будут ограничения,не будет возможности раскрыть свой женский потенциал.Его поведение врдяли будет очень теплым и интимным..возможно,даже какое-то время будет казаться,что ему вообще наплевать на тебя.. 5. Что положительного он может дать тебе звезда 7 огня-все же отдать должное,что семена были заложены и скорее всего,сдвиг будет,но не сейчас,немного позже.Все будет развиваться постепенно,медленно,например, симпатия, потом дружеские отношения и только потом любовь. Отношения под Звездой имеют все шансы на длительный, счастливый, плодотворный союз. По крайней мере, общение между людьми будет точно длительным...хотя конечно,возможен и неагативный вариант-отношения на расстоянии и с прохладцей.
6. Что сделает в ближайший месяц колесо пп Мир-пока быстро продвинуться в развитии не получится,не то время.Возможен спад-я могу предположить.что в свете предстоящих каникул,отпусков,еще чего-либо.Вы пока не сможете открыться для перемен и всего нового...Но нужно просто выждать время и снова попытаться счастья. 7. Перспектива на 3 месяца жрец пп король огня-пока нет близости,различные предрассудки и убеждения,закрытость могут вам помешать.Каждый остался при своем мнении..Есть обязательства,которые пока не в силах разорвать...Пока будете чужими скорее всего друг для друга..а возможно,тут Жрец пп просто как то,что он будет в отпуске и не будет преподавать...и соответственно,меньше будет точек соприкосновений.Либо отношения по учебе,работе, в казенном доме..
1.Что предшествовало ситуации? Сила-предположу,что на работе приходится испытывать некое давление.постоянно приходится использовать силу волю и самообладание. Эта карта, как нельзя лучше описывает мою ситуацию на работе. Директор постоянно в плохом настроении. Когда он находится в офисе, атмосфера очень напряжённая. А так как я за очень многое отвечаю, то мне приходится выслушивать и ругань, и крик, и недовольство. Слушаю всё это, стиснув зубы, хотя внутри всё кипит. Пару раз только сошла на крик, и то после того, как довёл до слёз. 2.Как выглядит ситуация сейчас? 4 мечей-сейчас ситуация тупика-вы пока не видите выхода,не знаете как быть и когда это все сможет разрешиться.Пытаетесь прислушиваться к своей интуиции,занимаетесь самокопанием.вам кажется,что вы можете упустить возможность.но думаю,вы не очень верно оцениваете обстановку ,неправильно оцениваете события в попытке преодолеть трудности на работе Я всё это терплю, т.к. у меня в марте сессия, последняя, поэтому мне казалось, что кто меня возьмёт на новую работу из-за учёбы. Но, кажется я ошиблась. В понедельник иду на последнее собеседование к управляющему другого предприятия. Говорят, когда приглашают на этом предприятии на собеседование к управляющему, то это уже просто формальность, считай, что тебя взяли. Но всё-равно некоторое волнение присутствует. 3.Что ждет в будущем? 6 чаш-возможно,все же будет улучшение у вас-возможно,что поможет кто-то из прошлого?Карта очень приятная-и воспоминания у вас будут какие-то приятные.Жизнь станет спокойнее,будет поддержка и помощь в делах.а вы не какую-либо прошлую работу хотите вернуться? Все аркан часто связан с возвратом в прошлое. Либо коллектив будет очень дружный и понимающий на новой работе На прошлую работу вообще не собираюсь, я раньше работала в системе образования и меня туда колом теперь не загонишь))А вот насчёт коллектива, может даже верно. Таково моё первое впечатление. По сроку дам ответ на карту.Работу нашла, поддержка и помощь присутствует постоянно. Коллектив очень дружный, понимающий, мне впервые пришлось работать в таком прекрасном коллективе. Надеюсь, так и останется). 4.Совет карт-правосудие-если вы все делали правильно,не оступались в работе,то все вам воздастся. Вроде как не оступалась)) Старалась и стараюсь все делать по справедливости. За совет огромное спасибо, для меня он очень важен в данных обстоятельствах. Благодарю вас!!! Всего вам самого доброго!!! Энергично беритесь за решение своих проблем и в тот момент, когда Вы этого меньше всего ожидаете, Вы найдете мудрых людей, которые готовы дать благой совет и возможно,помочь в решении ваших вопросов.Не тратить силы на склоки и выяснения отношений, т.к. справедливость итак будет на Вашей стороне,но только в том случае-если вы шли по правильному пути. Ну наверное, всё-таки шла по правильному пути))) Уходила с прошлой работы без всякого выяснения отношений, отпускные мне не выплатили, но я сдержалась, пускай им будет хорошо. Работа хорошая, престижная, хотя поначалу и не всё складывалось, но теперь всё улеглось. Благодарю вас за расклад! Всего наилучшего! :heart:
спросила-как будут развиваться отношения в течении 3 мес-злится он вас сильно,конечно..и пока еще так и будет,но вместе с тем,думаю,что общение будет,потому как 8 жезлов-то у нас выпадает и она прямая..потому-возможно,через интернет,через звонки,но каким-то образом он будет все же в вашей жизни присутствовать.но сложности пока будут -ни сам человек, ни обстоятельства не дают ему возможность завершить процесс, это шаг назад и хождение по кругу с многочисленными попытками, не приводящимик результату. итоговая туз пентаклей пп-ох,вроде бы и не все так плохо,но слишком много но...Все же перемены у вас возможны-но вот такое впечатление,что союз построен сугубо наматериальных отношениях. Пара стремится к комфорту, но в процессе достижения всего этого их жизнь становится скучной, превращается в рутину. Внешне такие отношения выглядят счастливыми, но, по большей части, это игра партнеров во имя определенного положения в обществе. Хотя эта игра их и не напрягает.Возможно,здесь просто идет речь,что вы можете снова сойтись..не сейчас,попозже-это ведь всегда задержки разного рода..Но будет ли счастье??? квинт Жрица пп-этоболь Души. Часто сопровождает карты разрыва в отношениях, когда умом мы понимаем, что все закончено, но Душа с этим смириться не готова, происходит внутренний конфликт. Спойлер
Irking, кстати...Жрица пп на дне...у Хшановской это сильное негативное влияние матери...а там действительно ого-го...из-за и препоны...приходы - уходы, и на мои поступки он никогда не злмлся, только после ее интерпретации...Добрая фея с топором ...;)
все возможно..мало того,в определенных условиях-это даже воздействие магии..да-да..но тут убеждать точно не могу=все же это итоговая карта..Она часто покажет и наличие у мужчины другой женщины(когда у мужа есть любовница,и наличие каких-то рассорок),но в любом случае-это боль душевная.тут так просто вам сложно расстаться.Гаромнично врядли получится..только через боль.
Irking, женщины вроде нет, там мать все блокирует, и есть ощущение, что она или бегала куда-то или просто сама с энергетикой мощной...до него было много личных проблем...мне цыганка встречная на улице его нагадала...может это...по тузу пп Вы очень верно сказали, было такое, но боюсь, чтобы он не выпал как достижение желаемого и прямое попадание в ловушку...:(Добрая фея с топором ...;)