При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Ну так скажем,настроение у тебя почему-то не очень боевое..Т.е. я могу предположить,что тебе хочется именно ОТДОХНУТЬ,в полном понимании этого слова...Наверное,расслабиться,порелаксировать и воспользоваться условиями шведского стола..НО...я бы все же посоветовала действовать несколько иначе...Все же отпуск на море ,под солнцем,хоть и может разморить,конечно,но ведь можно провести его и более активно..Иначе-вспоминать будете особо нечего..Потому-настрой самый что ни есть боевой включаем,дабы уж отдохнуть,так отдохнуть..Огня маловато-в раскладе и карт результата тоже-причем и кубки перевернуты..Ну надеюсь,вектор я дала на то,чтобы все прошло несколько иначе... S - Сигнификатор.7 мечей-похоже терзают тебя мысли о некоих непряитных неожиданностях,который могут всплыть...Толи люди подведут,толи с путевкой обманут,толи ожидания не оправдаются.И мысли то крутятся-что возможно,как то придется из этого всего выкручиваться,применяя порой нетривиальные методы. 1 - состоится ли поездка? 2 пентаклей пп-знаешь,конечно будет хаос присутствовать во время поездки,передвижения..толи рейс могут перенести,толи подвешенность будет до последнего присутвтовать.не все ты сможешь оценить сразу адекватно.думаю,это в голове будут различные мысли крутиться..а с виду будешь стараться выглядеть вполне себе бодрой и жизнерадостной...но вот изменение времени вылета вполне возможно и будет...Отпишись потом.. 2 - как она будет проходить?Мир-ну что еще могло выпасть более характеризующей поездку за границу? конечно аркан Мир..Смею предположить,что все же несмотря на все твои внутренние колебания,сама поездка пройдет хорошо,возможно,дае лучше.чем ты предполагаешь.По крайней мере в голограмме Вселенной эта поездка уже заложена,энергии распределены правильно.все горизонты открыты и все ,что мешало,уйдет на задний план. 3 - доставит ли она мне удовольствие?повешенный-знаешь,вот долго думала я тут над этим арканом...возможно,что именно той движухи,которой хочется=то и не будет.или ты просто пустишь все на самотек,принесешь в ертву свои ожидания и будешь ждать удачливого стечения обстоятельств..Как-то не желания или возможности принимать решения и конролировать события..но в целом-это же отпуск..какие тут должны быть цели? Все, что ты можешь сделать - это принять эту паузу, понять, что она не будет длиться вечно, и научиться расслабляться. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?король чаш-ой,я бы сказала,что возможно какой-нибудь похмельный синдром может беспокоить ...Ну или же будем все же думать о хорошем и все же появиться там некий поклонник,не особо серьезный и любитель покутить во "все включено"... 5 - какие впечатления получу я от поездки?рыцарь жезлов-ну в целом обозначает начало нового этапа, благополучное разрешение ситуации.Это всегда благоприятный аркан для путешествий.Это позитивные перемены и чем больше будешь к ним стремиться,тем вероятнее и успешнее они будут.Но не стоит выстраивать далеко идущие планы, нужно действовать по обстоятельствам здесь и сейчас. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 3 жезлов пп-знаешь,все же тут врядли появятся судьбоносные знакомства,которые перетекут в дружбу на всю жизнь..очень все неопределенно...я бы конечноеше предположила,что женатики и там будут кружить рядом... 7 - каким будет возвращение?туз жезлов пп-ну запал иссякнет,работать будет неохота..кстати=следи за иммунитетом.возможно,какой-то сбой будет после поездки.и потеря жизненных сил..Но этим нас не удивишь..акклиматизация частенько приносит свои сюрпризы..куда без нее 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? 3 кубков пп-ну если говорить о новых знакомствах,то врядли ..Если будет роман-то краткий,без обязательств и перспектив.. совет- туз пентаклей пп-ну я бы сказала так-помни,что за все нужно платить..или же еще так-не всегда все запланированное сбывается.Отнесись к этому философски и вытяни максимально положительного из того,что будет дано этой возможностью. Остальные мысли напишу в личку
Ну так скажем,настроение у тебя почему-то не очень боевое..Т.е. я могу предположить,что тебе хочется именно ОТДОХНУТЬ,в полном понимании этого слова...Наверное,расслабиться, порелаксировать и воспользоваться условиями шведского стола..НО...я бы все же посоветовала действовать несколько иначе...Все же отпуск на море ,под солнцем,хоть и может разморить,конечно,но ведь можно провести его и более активно..Иначе-вспоминать будете особо нечего..Потому-настрой самый что ни есть боевой включаем,дабы уж отдохнуть,так отдохнуть..Огня маловато-в раскладе и карт результата тоже-причем и кубки перевернуты..Ну надеюсь,вектор я дала на то,чтобы все прошло несколько иначе...
Да, ты права. Настроение не очень боевое. Все же я привыкла отдыхать в Европе и дольше 7 дней… Плюс отзывы об отеле и о турции в целом как то не сильно радуют… так что настроена я довольно таки настороженно. Обычно все же хочется не тюлений отдых а где-то побывать, но здесь вот не знаю как и что будет… Так то буду стараться активничать. Подруги тоже у меня активные, но… Не знаю как и что будет…
Цитата
S - Сигнификатор.7 мечей-похоже терзают тебя мысли о некоих непряитных неожиданностях,который могут всплыть...Толи люди подведут,толи с путевкой обманут,толи ожидания не оправдаются.И мысли то крутятся-что возможно,как то придется из этого всего выкручиваться,применяя порой нетривиальные методы.
ага …. Начиталась озывов… все же привыкла к иному… ну и страхов много… что не улетим нормально или еще что…
Цитата
1 - состоится ли поездка? 2 пентаклей пп-знаешь,конечно будет хаос присутствовать во время поездки,передвижения..толи рейс могут перенести,толи подвешенность будет до последнего присутвтовать.не все ты сможешь оценить сразу адекватно.думаю,это в голове будут различные мысли крутиться..а с виду будешь стараться выглядеть вполне себе бодрой и жизнерадостной...но вот изменение времени вылета вполне возможно и будет...Отпишись потом..
с чартерами такое часто бывает… Надо себе Райдо вырезать… Хотя рисованная на земле у меня сегодня не сработала… Долго очень стояла ждала маршрутку…
Цитата
2 - как она будет проходить?Мир-ну что еще могло выпасть более характеризующей поездку за границу? конечно аркан Мир..Смею предположить,что все же несмотря на все твои внутренние колебания,сама поездка пройдет хорошо,возможно,дае лучше.чем ты предполагаешь.По крайней мере в голограмме Вселенной эта поездка уже заложена,энергии распределены правильно.все горизонты открыты и все ,что мешало,уйдет на задний план.
очень на это надеюсь…
Цитата
3 - доставит ли она мне удовольствие?повешенный-знаешь,вот долго думала я тут над этим арканом...возможно,что именно той движухи,которой хочется=то и не будет.или ты просто пустишь все на самотек,принесешь в ертву свои ожидания и будешь ждать удачливого стечения обстоятельств..Как-то не желания или возможности принимать решения и конролировать события..но в целом-это же отпуск..какие тут должны быть цели? Все, что ты можешь сделать - это принять эту паузу, понять, что она не будет длиться вечно, и научиться расслабляться.
Вот расслабляться я толком и не умею… Здесь да, наверное придется смириться с не самыми лучшими условиями в отеле и вообще… Не одна же еду, так что унылой обезьянкой быть не хочется…
Цитата
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки?король чаш-ой,я бы сказала,что возможно какой-нибудь похмельный синдром может беспокоить ...Ну или же будем все же думать о хорошем и все же появиться там некий поклонник,не особо серьезный и любитель покутить во "все включено"...
Ну… похмелье у меня не сильное… Чуть большле спать хочется и пить… А вот насчет поклонника ничего против не имею) немного позитива не помешает)
Цитата
5 - какие впечатления получу я от поездки?рыцарь жезлов-ну в целом обозначает начало нового этапа, благополучное разрешение ситуации.Это всегда благоприятный аркан для путешествий.Это позитивные перемены и чем больше будешь к ним стремиться,тем вероятнее и успешнее они будут.Но не стоит выстраивать далеко идущие планы, нужно действовать по обстоятельствам здесь и сейчас.
позитивные перемены… Хм… звучит заманчиво) хотя и не очень понятно)
Цитата
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? 3 жезлов пп-знаешь,все же тут врядли появятся судьбоносные знакомства,которые перетекут в дружбу на всю жизнь..очень все неопределенно...я бы конечноеше предположила,что женатики и там будут кружить рядом...
не, женатиков не надоть… одного и так выше крыши… Жаль конечно, но в целом за неделю обрести знакомство на всю жизнь можно конечно… но редко такое бывает все же…
Цитата
7 - каким будет возвращение?туз жезлов пп-ну запал иссякнет,работать будет неохота..кстати=следи за иммунитетом.возможно,какой-то сбой будет после поездки.и потеря жизненных сил..Но этим нас не удивишь..акклиматизация частенько приносит свои сюрпризы..куда без нее
кому и когда после отпуска работать хотелось…. :-D Не, ну есть конечно оригиналы...
Цитата
совет- туз пентаклей пп-ну я бы сказала так-помни,что за все нужно платить..или же еще так-не всегда все запланированное сбывается.Отнесись к этому философски и вытяни максимально положительного из того,что будет дано этой возможностью.
ох… это я всегда помню… Поэтому в кино и по кафе хожу практически всегда за свой счет) а так, попробую включать философию и здоровый пофигизм)))
спасибо тебе огромное!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам луна-ты для него пока темная лошадка,думаю..не все ясно и понятно...но женственность он в тебе чувствует..знаешь-возможно на подсознательном моменте его и тянет-но при этом,присутствует страх и неуверенность..вот вроде взрослый мужик,а ведь боится отказа...не очень уверен в том.что ты можешь принять его ухаживания-но вот о тебе вполне возможно,он немного создал некую иллюзию..Некий образ.. 2. Что он думает о тебе принцесса жезлов пп-вот все же чувствует он в тебе какую-то неуверенность,или нерешительность...очень много самокопаний и сомнений в своей привлекательности.Но вместе с этим это ведь вполне себе авантюрная личность.можешь и поспорить ..тяжело воспринимаешь критику..ну и в личном плане-не торопишься вестись на какие-то ухаживания...другая бы уже воспользовалась ситуацией,а вот ты почему то не ведешься на его намеки. 3. Какие у него намерения относительно тебя 9 жезлов-знаешь,все же это не романтический аркан...какое-то противодействие имеет место быть.он достаточно предусмотрителен.я думаю,что он уже обжигался и теперь эмоциям места нет..но боль,которая была, еще помнится..потому будет осторожничать..наверное,пока не увидит твоего интереса и отсутсвия для себя опасности 4. Какой негатив он может тебе принести колесница-знаешь,будет какое-то движение..возможно разговор,который поменяет в ваших отношениях что-то..по логике и бурное развитие романа может быть-но почему тогда негатив?точно не женат он?Возможно,его активность тебя будет напрягать каким-то образом.хотя у меня очень часто брак показывал этот аркан.. 5. Что положительного он может дать 3 денариев-показывает выстраивание взаимоотношений, причем обоюдное.Карта указывает на полноценные зрелые отношения, в которых решаются любые проблемы, преодолеваются все возникающие препятствия, партнеры дорожат своим союзом и делают все, чтобы сохранить его. Такие отношения ведут крепкому, грамотно отрегулированному браку.Это конечно,при желании.. 6. Что сделает в ближайший месяц 4 чаш- я так думаю,что ничего нового пока не будет..все в том же русле...Никакого разнообразия и движухи 7. Перспектива на 3 месяца принцесса пентаклей пп-и здесь какая-то рутина пока...суета,гонка за материальными ценностями...мужику походу дела не до романтики пока.голова больше работой может быть забита..или же нехваткой логического анализа..скорее всего-так в болтовне пока и будете время проводить..тебе его нужно подтолкнуть к действиям каким-то образом совет 7 пентаклей пп-спокойнее относись к мелким неудачам или же отсутвию развития..Если это твое-оно никуда не денется,нужно подождать но как по мне- у мужика есть некое негативное прошлое..и для того,чтобы он пошел дальше,ему нужно быть уверенным в женщине,что не предаст,не будет финансово зависима..Знаешь-у него там куча тараканов в голове на эту тему...Но в целом,я бы сказала,если вектор повернуть в правильное русло,то вполне бы и можно было бы рассмотреть его кандидатуру..но сам он ничего особо делать не будет пока-кроме болтовни...подзадорь его немножко.Но как у него в финансовом плане сейчас? я думаю,что тоже голова этим забита..
anelkas, Missa, на какой колоде делать? Манара или взять классику?А мне больше вот такой расклад нравится Моя любовь Схема
—S———
1—2—3—4
5—-6—-7
8—-9—-10
11—-12—-13
14—15—16—17
Позиции
S — Сигнификатор кверента.
Что он хочет добиться в личной жизни? Что делает, чтобы добиться этого? Что имеет сейчас? Чего добьется в загаданный срок.
П.1-4 показывают настрой, реальность и вероятное развитие событий в будущем, что дает возможность понять, нет ли несогласованности между желаемым и действительностью.
6. 7. Как будет развиваться личная жизнь в течение 3 месяцев от момента гадания?
8.9.10. Как будет развиваться личная жизнь в срок до полугода?
11.12.13. Как будет развиваться личная жизнь в срок на год?
Что уйдет? Что придет? Совет кверенту, как улучшить свою личную жизнь? Итог.
Irking, Ириш, а можно к тебе ещё и на такой расклад? В рамках акции конечно же))) Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
твой блиц на экзамен- Жрец,туз жезлов,туз денариев,итог 4 денариев-смею предположить,что ты сдашь его на отлично.Для тебя все должно пройти очень хорошо.И сил хватит и знаний.Будешь вполне себе на коне!