При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Жрец,король пентаклей пп,луна пп итог- МагЗнаешь,срок я взяла 3 мес...Не сразу дело будет идти хорошо.Все же Жрец-карта не сулящая денег.и судя по луне пп ты будешь испытывать дискомфорт из-за этого,причем,рядом ведь и король пентаклей пп каким-то боком..Не совсем могу его тут приложить..возможно,он тебя будет отвлекать? Либо ты будешь с кем-то советоваться по этому поводу-консультироваться...Или ждать помощи.Но итоговая карта мне нравится-Маг дает нам шанс-все в твоих руках.Не останавливайся перед трудностями,не пасуй,не впадай в депрессивные состояния У тебя есть силы,есть хорошие данные,есть способности и возможности дял воплощения дела в реальность.Ты в состоянии справиться сама,либо может указать на человека,который имеет на тебя сильное влияние. Потому-не обещаю горы золотые,но если не будешь впадать в уныние,и не будешь останавливаться,то всему свое время.
Привет, прости за задержку)) Период был хороший и я достаточно зарабатывала, мало в чем себя ограничивала и Жрец показал консультации в области эзотерики в целом. Так же обряды проводила и рунами работала. Ситуация начала меняться, так же я сама активизировалась на поиски работы официальной))) Можно к тебе на блиц?
Missa, знаешь,тут больше не Жрец ,наверное у тебя отыгрался..а Маг...На блиц можно,только сделаю по мере свободного времени.Если успею-сегодня,нет-тогда завтра.Идет?
, продолжаю мучить 78 дверей( а то долгий перерыв был)-блиц на нахождение работы- Император,королева пентаклей,туз чаш итог-2 жезлов-знаешь,а а ведь по логике должна найти-причем по Императору-это возможно,будет организация серьезная либо многоуровневого плана-где есть возможно,разные какие-то сферы ..в целом-все должно получиться...По итогу-для тебя это будет несколько нестандартное решение-ты будешь все же думать,обдумывать,прицениваться,а надо ли..либо просто осторожничать на работе,оценивать свои перспективы. Знаешь-вот интересно,как тут все же Император отыграется-не будут ли некие преграды стоять-либо же все же будет помощь от отца или другого мужчины какого????
туз пентаклей (пп),9 жезлов пп,королева мечей итог звезда пп- колода для меня новая..только прорабатываю..Потому предположу-что если учитывать перевернутые-то все же финансовый приток будет позже,не сейчас-возможно,есть какая-то женщина,которая мешает этому..И по итогу-скорее всего,что не надолго это будет..толи разовой поступление денег,толи недолго будет длиться период финансовой стабильности
Здравствуйте, извините за опоздание и спасибо за напоминание, В период с 26 января по настоящее время ситуация на работе была сложная, очень много работы... начальница придиралась по пустякам, совсем уже надоела....уже хотела уходить, даже отправила несколько резюме, но ответов не последовало, но потом как-то все успокоилось, я перестала принимать ее придирки всерьез, да и вообще как-то и ее всерьез не принимаю...а вот поступление денег было неожиданное, не связанное с начальницей и с зарплатой, пришли со стороны. Благодарю, теперь Вы сами смотрите как получилось больше на прямых или перевернутых. Но я вот тоже на Новый год себе купила колоду 78 дверей и сейчас гадаю только по ней, она мне очень нравиться, но я гадаю только на прямых и Вы знаете тоже очень хорошо отвечают. Еще раз благодарю! Удачи Вам!
да...я по сути тоже перешла только на прямые..Но все же это пока не моя рабочая колода...Лучше чем,Колесо года ,пока для меня нет колоды...там больше нюансов высвечивается..А вот на блицы 78 дверей самое то...
Привет! Начну по мере свободного времени тебе отписываться по вопросам. Предварительную обратную связь я тебе по этому вопросу писала, а сейчас напишу окончательную обратную связь.
ЦитатаIrking ()
Kate8208, не удержалась,глянула все же на блиц на 3 меспринцесса жезлов пп,принцесса пентаклей,4 жезлов итог 10 денариев-Кать=все должно быть хорошо..все же,думаю.что и встреча должна быть(но перед этим или спишетесь или еще чего-какая-то связь будет-может,по телефону) и возможно,посетите какое-то мероприятие,либо встретитеь где-то в здании-все пройдет замечательно-итоговая карта семейная..ну на 3 мес брак врядли свершится..Но возмоно-это родительский протеже? Но ты знаешь- я бы сказала-что тут даже шансы для брака у тебя очеь хорошие..Если бы не срок 3 мес...все же не думаю.что за 3 мес ты замуж выскочишь..Но отншения могут быть очень серьезными,ведущими к браку все же.
За этот период у нас встреча произошла в кругу его семьи. У нас с ним хорошие, дружеские отношения, но ничего большего. Шансы были и есть с ним на брак, если я этого захочу, но у меня сейчас в приоритете стоят другие цели, да и я в нем не смогла рассмотреть спутника для личной жизни.
Kate8208, с твоего разрешения,все же продолжу прорабатывать 78 дверей.Устройтсво на работу в марте месяце- 10 жезлов,3 кубков,4 мечей итог 4 жезлов-такое впечатление,чт будешь биться как рыба об лед,пытаясь прибегнуть к помощи друзей,возможно,но вот как-то не вижу прямо такого итога,как тебе хочется-все же 4 жезлов итоговая дом показывает-то бишь и работа пока дома.И квинт-звезда-это все же более отдаленный результат,чем хочется. Но вот если бы я по РУ тут оценивала-то 4 жезлов вполне себе официальное заведение может быть.Но если исходить,что эта карта наверное,больше оракульного типа-то предположу,что устроишься позже.
Я в этот период просматривала вакансии, отправляла резюме, но положительного итога мои усилия не дали. К помощи друзей не прибегала и никого о помощи не просила. Весь месяц провела в таком режиме работа-дом. По-мойму, я тебе по всем блиц-вопросам отписалась и остался только расклад. Его тоже прокомментирую в ближайшие дни.
Развития никакого, мы так и не увиделись. Иногда (редко) общались по телефону и то в основном с моей инициативы. Иногда велась переписка в соц. сети. Мне хотелось и ясности, но если пыталась что-то прояснить для себя, разговор заканчивал.