При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Ириша, понятно. Я на сайтах видела трактовку карт этой колоды. Поэтому, я не удивилась когда ты начала вытаскивать перевернутые карты этой колоды. Можно к тебе с вопросом на март месяц? :cvetok2:
Kate8208, с твоего разрешения,все же продолжу прорабатывать 78 дверей.
Устройтсво на работу в марте месяце- 10 жезлов,3 кубков,4 мечей итог 4 жезлов-такое впечатление,чт будешь биться как рыба об лед,пытаясь прибегнуть к помощи друзей,возможно,но вот как-то не вижу прямо такого итога,как тебе хочется-все же 4 жезлов итоговая дом показывает-то бишь и работа пока дома.И квинт-звезда-это все же более отдаленный результат,чем хочется. Но вот если бы я по РУ тут оценивала-то 4 жезлов вполне себе официальное заведение может быть.Но если исходить,что эта карта наверное,больше оракульного типа-то предположу,что устроишься позже.
Предложат ли мне работу в компании в НМЖК группа компаний? Ну знаешь,мне кажется,что поначалу может быть и не очень положительный ответ или же не сразу ответят тебе..Но в целом-думаю.что с чьей-то,возможно,помощью,у тебя получится..Если не передумаешь,конечно,сама. Кать-не обессудь,я эту колоду очень мало знаю,пока контакт не очень налажен.Потому буду рада любым ОС,и замечаниям тоже.
калейдоскоп, делаю на таро 78 дверей-интересно его проработать
ну знаешь,я бы сказала,что как-то наоборот=поначалу тебе будет казаться,наверное,что все как-то медленно,время тянется,но в целом будет поддержка от окружающих,возможно,кто-то возьмет тебя под свое крыло,либо инансово будут стимулировать.но откуда тут взялся Суд?могу предположить,что все же не очень ты будешь довольна этой работой..будет хотеться несколько другого..Как то медленное развитие ,по мне.Все же мало динамики для роста.А тебя уже на постоянную работу берут? нет такого-что на испытательный срок? Ян,колоды совсем не знаю...Если прямо совсем надо-пиши-гляну на Колесе года,своем любимом..
Irking, все в момент произошло. Пришла-поговорили и через час пригласили. Поскольку Вы нашенская - поймете далеко ездить((( от Красной площади в Сколково раб день 12 ч + суббота. Деньги нормальные. Видимо, скукотища бумажная основное - вот чего боюсь! Я без коммуникаций умру
калейдоскоп, Ян,ну пробуй..что делать-то...Но в целом,я ничего особенного плохого не увидела-тут больше как то о рутинной работе говорится,это да..Но -это колода новая для меня..я пока не могу точно уверять-что так и будет..
Устройтсво на работу в марте месяце- 10 жезлов,3 кубков,4 мечей итог 4 жезлов-такое впечатление,чт будешь биться как рыба об лед,пытаясь прибегнуть к помощи друзей,возможно,но вот как-то не вижу прямо такого итога,как тебе хочется-все же 4 жезлов итоговая дом показывает-то бишь и работа пока дома.И квинт-звезда-это все же более отдаленный результат,чем хочется.Но вот если бы я по РУ тут оценивала-то 4 жезлов вполне себе официальное заведение может быть.Но если исходить,что эта карта наверное,больше оракульного типа-то предположу,что устроишься позже.
Я уже как рыба бьюсь об лед долгое время касаемо трудоустройства в хорошую компанию на официальной основе. Карты вроде неплохие вышли, да и дно очень обнадеживает. Посмотрим как все это в реальности отыграется.
ЦитатаIrking ()
Предложат ли мне работу в компании в НМЖК группа компаний? Ну знаешь,мне кажется,что поначалу может быть и не очень положительный ответ или же не сразу ответят тебе..Но в целом-думаю.что с чьей-то,возможно,помощью,у тебя получится..Если не передумаешь,конечно,сама.Кать-не обессудь,я эту колоду очень мало знаю,пока контакт не очень налажен.Потому буду рада любым ОС,и замечаниям тоже.
Мне сложно пока что-либо комментировать. Буду отписываться уже по результату.
Для начала решила проверить все же негативное магическо влияние- на твою личную жизнь- вуньо,йера,уруз пп,ансуз пп-нет,конкретного магического влияния магического влияния нет..Но есть кое какие проблемы-я бы сказала-это твое нежелание или бессилие в борьбе,ну и отсутствие информации,невозможность ее получения..Вообщем-почему-то много заблуждений каких-то... Наличие негатива на проблемы с самооценкой-Райдо пп,Соуло,тейваз пп,турисаз Ох,тут полный боекомплект-райдо пп-говорит о том,что есть пассивность,человек застрял в прошлом,как будто не нашла свой путь.. соуло-думаю,ты это сама понимаешь,тебе озаряет периодически,что нужно что-то делать,но пока ничего не делаешь-Теваз пп ,но бороться готова-Турисаз..
Диагностика ритуала
Чистка от тараканов Сигнификатор-состояние клиентов в текущий момент феху- у тебя есть хорошие ресурсы в данный момент для этого ритуала.Ты находишься в хорошей форме. 1.Подходит ли клиенту данный став дагаз-да,он пробудт тебя ото сна,помоет перейти на новый качественный уровень 2.Готов ли я внутренне к работе с данным ставом(есть ли допуск для совершения ритуала подобного рода,правильно ли выбрано время и носитель) райдо-ты выбрала правильную дорогу 3.Возмоные побочные эффекты(как положительные,так и отрицательные) эваз-очень хорошая руночка тут выпала-тут будут как раз положительные эфекты-на станешь хорошо взаимодействовать с другими людьми-как на физическом ,так и на ментальном уровне-лучше станешь понимать партнеров и вообще дела улучшатся 4. Сработает ли ритуал гебо-да,вполне-но учитывая,что руна равновесия=нужно будет Богов отблагодарить-тут обязательно должна быть отдача-но в целом-тоже очень нужная руна-вы сработаетесь с этим ставом,будет эффект 5. Будут ли мне вероятные откаты,если я начну решать этот вопрос наутиз пп-ну тут ничего страшного-как по мне-в крайности может бросать,торопиться начнешь,но ничего серьезного нет..кстати-знаешь,она ведь избавит тебя от ощущения,что ты всем чего-то должна-станешь меньше брать на себя обязательства 6. Как став повлияет на клиента ближнее окружение,как его действие отразится на них кано-все будет хорошо тут..Нет никаких негативных побочек.
Предложат ли мне работу в компании в НМЖК группа компаний? Ну знаешь,мне кажется,что поначалу может быть и не очень положительный ответ или же не сразу ответят тебе..Но в целом-думаю.что с чьей-то,возможно,помощью,у тебя получится..Если не передумаешь,конечно,сама.
Я сегодня увидела, что это вакансия перенесена в архив. Это говорит о том, что они нашли сотрудника и вакансию закрыли или же они решили вакансию на время прикрыть. Благодарю!
спасибо за ОС! вот тебе и не сразу ответят :biggrin:Кстати-Мир как окончание тут все же...и 7 пентаклей=правильно отыгралась=запустила голубя,толку от него нет
а что вы хотели узнать ? какая диагностика вас интересует? обычно=это диагностика перед применением става-подходит или нет..Что вас интересует?и еще-если нужно что-то сделать-мне обязательно требуется фото-кидайте в личку