При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
королева жезлов-будешь радоваться жизни,возможно,заниматься хозяйством.Хорошее жизнерадостное настроение.Достойный результат. Контактность с пользой; положительный настрой к другим людям. ну и как фигурный аркан-покажет женщину-возможно,маму,или чувственную женщину с очень сильным характером. Творческая и сенситивная натура.
Настроение действительно хорошее, были оплаты от клиентов и вообще это моя карта в данной колоде))) Оказывала консультации, пару идей придумала и поняла в чем причина одиночества как такового при помощи става.
Рыцарь кубков- а тут как то чаще у меня романтичные мужчины по этой карте проходят- Импульсивный и романтично настроенный человек, утопист и фантазёр. также какого либо рода ситуация пропитанная романтизмом, возвышенностью чувств. Глубокие эмоциональные процессы. Лавина чувств, переживаний. . . Мелкие проблемы. Развитое чувство вкуса, красоты. Умение преподнести себя в лучшем свете. Иногда некоторая нерешительность, раздумья. Интуиция, воображение. Кстати=возможно, легкие спиртные напитки по этой карте тоже пройдут.
Рыцарь мой совсем обиделся, не приехал, не пишет не звонит. Хотя сегодня должны были приехать люди которые будут делать ремонт, он хотел лично с ними поговорить, рассказать нюансы про электрику и пол. Пришлось отменить встречу, завтра я сама с ними поеду за стройматериалами. Плохое начало для ремонта...Я сегодня продолжала готовить прихожею к ремонту. Настроение ровное. Не знаю к чему тут привязать такую хорошую романтичную карту как рыцарь кубков.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
значит,тут не только романтичные эмоции.Это и обида ведь-тут рыцарь весь под водопадом..Возможно-даже слезы могут быть ведь...а еще -не надежный товарищ...доставил вам своей инфантильностью кучу проблем.
Спасибо за ценную ОС!Держитесь!мы ведь и коня на скаку..и в избу горящую..все могем...и т.д.
король пентаклей пп-объясняю суть своей проработки этой колоды- когда стала с ней работать-она почему-то попросилась работать с перевернутыми-карты почему то прямо независимо от меня переворачивались..Вот пробую работать с перевернутыми,но для себя еще четко не поняла-оно мне надо или нет Так вот-судя по этой карте дня-либо рядом с тобой будет жадноватый мужичок,т.е. как вариант-не оправдаются надежды на празднование дня Святого Валентина или еще чего...Т.е. тут у мужчины будет больше заточенность на работу,либо же все же к накопительству..также как вариант-нужна будет помощь,а неоткуда будет ее взять. Упрямство, отсутствие гибкости в оценки чужого мнения, консерватизм.вот как-то так...
Обычный день был рабочий, никто не отмечал день святого Валентина) Вот перебираю мужчин, которые были вокруг сегодня: начальник, коллеги - все работали как всегда. Один мой коллега (поклонник) сегодня попал в больницу неожиданно, поддерживала его смсками в течение дня. Поэтому скорее всего этот король пентаклей показал просто меня саму. Работы много, а работать не очень хотелось, как-то так.
Верунь,а были надежды на какие-либо мероприятия,связанные с мужчиной?Может-тут как раз речь об этом твоем поклоннике шла-раз он в больнице-? Все же ты как то на короля пентаклей не особо тянешь-то...
Kate8208, карта дня на 13 февраля- 7 мечей пп-Неумение и нежелание видеть и понимать происходящее в реальном свете; плоский взгляд на вещи. Творческие процессы и процессы самовыражения, развития способностей и проявление себя и своего потенциала происходит медленными темпами. Заблуждения, неверное видение и оценка ситуации могут привести к ошибочным действиям, либо просто
День прошел в позитивном ключе. Появились новые перспективы, новые идеи придумывать и воплощать в жизнь, прилив сил. Благодарю за карту дня. :cvetok2:
правосудие пп-мне кажется,что будет толи ссора,толи напряжение в отношениях.Возможно,именно из-за предыдущего короля пентаклей пп..Вытащила доп-Колесница.наверное-все же из-за какой-то поездки или же из-за ожиданий успеха.Ну у меня Колесница отыгрывалась очень специфически...Именно такими мужиками напыщенными -как на картинке=мышц много,толку мало.Также-если брать правосудие пп-то возможна обида на судьбу, разочарование, ощущение опустошенности, несправедливые обвинения. Противозаконные действия. Может быть, наплевательское отношение к правилам, к закону. прошу тапками не кидаться...Это эксперимент все же..Но очень надеюсь.что отыграется все же в прямом положении тот король ...и принесет подарки
Я до этого дня думала поехать мне по делу в другой город или нет, вот предварительно планировала на 15 число, но передумала. Был обычный день рабочий, спокойный. Вечером ездила на йогу с сыном, приехала, поработала немного и легла спать.
Irking, думаю, дам уже ОС за сегодняшнюю карту дня
ЦитатаIrking ()
Смерть-ты особо не пугайся-это аркан трансформации-говорит о том.что один период сменяется другим-это изменения, повлиять на которые весьма сложно.И приходит новый виток твоей жизни.Карта либо глобального изменения, либо череды незначительных событий. Может быть грусть по поводу прошлых замечаний или переживаний; мысли о вечном; философское настроение. Погруженность в свой мир; отрешенность.Вот так будешь сидеть и грустить в ожидании своего выступления.Либо же после него у тебя будет такого рода отходняк-когда нет никаких сил...Переживать будешь,а зря.Не думаю.что какие-то проблемы возникнут.Песочные часы-это как раз и твое ожидание и желание поскорее перевернуть страницу жизни .
В общем, сегодня предзащиты не было, я вообще пары прогулять решила))) и поехала потом с подругами играть в боулинг, повеселились, поболтали, погуляли))) еще решили почаще видеться, настроение хорошее, хочется гулять почаще, ходить куда-нибудь, отвлекаться) как-то так) энергии много сейчас))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Kate8208, у тебя все же как прямая отыгралась тут 7 мечей..Вот думаю.что нефиг и заморачиваться с перевернутыми...Благодарю!
Ириша, вот сколько ты мне выкладывала карт дня на этой колоде, они все прямыми отыгрывались. Это конечно тебе решать как работать с этой колодой. Лично, я никакой разницы не увидела.
да я изначально не планировала работать с перевернутыми в этой колоде..Но колода решила иначе-и почему-то откуда ни возьмись,карты стали попадаться перевернутыми-вот и возник этот эксперимент