При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Сила пп-Неумение извлекать пользу из общения, контактов. Работа, не приносящая удовлетворения. Недостаток энергичности, предприимчивости. Невнимательность, грубость. Вероятны ссоры и разлад в сексуальных отношениях.Скорее,просто состояние ,когда не хочется ничего делать..
День прошел нормально, но с долей лени. Все делала через силу и неохоту. Ссор и разладов не было.
твой блиц-рыцарь мечей,паж жезлов пп,3 мечей итог рыцарь кубков-во кажется мне.что экзамен нелегко тебе дастся.нужно убирать состояние обороны,добавить все же гибкости.Интеллектуально у тебя хорошие шансы..Но...Такое впечатление.что что-то может помешать.Какие -то обстоятельства непредвиденные(не вздумай заболеть).Плюс к этому думаю,будет то неприятное ощущение,когда ты зависишь от кого-то...например,есть препод,который вот просто не с той ноги сегодня встал..Почему-то такая картинка мне представляется-твой страх тебя может подвести..прекращай паниковать..жизнь не закончится ни при каком раскладе..Потому- если есть хвосты,подтягивай,потому что тебе нужно прийти очень уверенной в себе студенткой..Чтобы ни чьи слова не могли вывести тебя из колеи.Ну и по итогу рыцарь кубков-знаешь,очень надеюсь,что это твои эмоции,которые будут после экзамена.Очень надеюсь,что положительные и вы поедете куда-нибудь отметить окончание экзамена
В ночь перед экзаменом я спала всего 2 часа, готовилась до последнего, т.к. не была уверена в своей подготовленности... Прогнала все вопросы, но на утро состояние было ужасным. Допуск получила (прям очень чуйка помогла в тесте, без удачи не написала бы). Что касается самого экзамена, во-первых мне попался очень удачный билет, я всё расписала и вспомнила, сдала тому преподавателю, которому хотела. Мне поставили отл и мы пошли с легким сердцем отмечать сдачу экзамена в кафе
cherry_ksenia, ой,как здорово-то..Вот смотри-все 3 карты блица прямо напряженные были ,а итог=как раз рыцарь кубков-хорошие эмоции и хорошая гулянка.Спасибо за ОС!Очень интересный блиц был.
паж кубков-известия,связанные с учебой,поиск информации.будешь пытаться искать источник чего-то-возможно,источник заработка.Но это пока не результат=первые наработки.Будешь продумывать тактику действий,прикидывать что да как.Применение интуиции..А еще как вариант-чувствительный и мечтательный человек, временами немного поверхностный. Будущие новости, относящиеся к сфере чувств.
Да учеба была, работа за компьютером в основном. Эзотерикой сейчас не занимаюсь, времени в обрез. Только на сон и хватает))) чтобы нормально себя чувствовать. А так интуиция была и не очень приятный водитель вез (денег требовал, наглый такой). Взбесил и даже потом голова болела, слишком болтливый был.
ЦитатаIrking ()
3 мечей-как-то не очень хорошо можешь себя чувствовать.Возможно злость,раздражение,желание уколоть кого-нибудь появится..Либо нестандартное решение проявить.Либо старые проблемы проявят себя..ну и магия,кто знает...и болезненное душевное состояние,если
Состояние дейстивительно негативное.. Тут больше ПМС и агрессия была.. у меня всегда так (ох мужу не повезет ))) Немного опоздала на встречу и с преподом трудно по своей теме договориться. Немного подрасстроил.
дурак пп- Возможно ,будет проявлена нерешительность, неопределенность в каком-либо вопросе.. Безразличие. Поддержка друзей отсутствует, также может быть дурное влияние близкого окружения, никчемные советы. Незрелость; незнание куда двигаться дальше. Может быть высокий уровень безответственности. Еще как вариант-какой-то рискованный поступок или же просто глупый...
Все пошло не так.. МЧ мой уезжал в др.город в четверг в командировку и должен вернуться в четверг поздно и в пятницу на работу, но уйти с обеда. Но случилось чп там на производстве и он приехал только в пятницу уже ближе к 00ч. Мы должны были купить продукты в пятницу на д.р. его мамы и стройматериалы ( ремонт с понедельника)А в итоге его мама на нервах, он устал, в дали от нас, тоже нервы и у меня и у него. Я счищала старые обои, двигала мебель одна. :sad:
11 февраля
Цитата
6 пентаклей пп Возможны финансовые потери. Для того, чтобы что-то получить, будет необходимо проявить свои способности (например, проявить расторопность, научиться просить и т. п.). В отношениях пренебрежение своими обязанностями, нежелание оказывать помощь, поддержку. Также может быть либо потребительское отношение, либо зависимость от партнера. Или такое проявление-когда кто-то больше участия принимает в жизни другого, а второй этим пользуется..
Тут все в цвет.. Не смотря на предупреждение от карты дня не смогла сдержаться и возможно потеряла фин.поддержку. С утра ругались, что нечего не успеваем, продукты, уборка.. уже не до стройматериалов. В 4ч у мамы гости, нам надо приехать очень заранее помочь убраться, готовить, резать салаты...эмоции.. нервы.. в итоге я никуда не поехала, он даже букет для мамы не взял, который я купила. Я дальше готовила стены к ремонту, а он там ... ссора.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Суд-твои старания могут быть вознаграждены.Не бойся неожиданностей и прими любые изменения, не зависимо от того, какое удивление это может вызвать. Откажись от старых догм и стереотипов и следуйте за светом. Возможна дальняя поездка.Могут быть перемены,которые изменят твою жизнь
Ох, сложно комментировать.. я была вчера дома и занималась домашними заданиями, искала много информации в интернете. Переписывалась в соц. сети. А так день обычный был, эмоции тоже.
король пентаклей пп-объясняю суть своей проработки этой колоды- когда стала с ней работать-она почему-то попросилась работать с перевернутыми-карты почему то прямо независимо от меня переворачивались..Вот пробую работать с перевернутыми,но для себя еще четко не поняла-оно мне надо или нет Так вот-судя по этой карте дня-либо рядом с тобой будет жадноватый мужичок,т.е. как вариант-не оправдаются надежды на празднование дня Святого Валентина или еще чего...Т.е. тут у мужчины будет больше заточенность на работу,либо же все же к накопительству..также как вариант-нужна будет помощь,а неоткуда будет ее взять. Упрямство, отсутствие гибкости в оценки чужого мнения, консерватизм.вот как-то так...
карта дня на 15-
правосудие пп-мне кажется,что будет толи ссора,толи напряжение в отношениях.Возможно,именно из-за предыдущего короля пентаклей пп..Вытащила доп-Колесница.наверное-все же из-за какой-то поездки или же из-за ожиданий успеха.Ну у меня Колесница отыгрывалась очень специфически...Именно такими мужиками напыщенными -как на картинке=мышц много,толку мало. Также-если брать правосудие пп-то возможна обида на судьбу, разочарование, ощущение опустошенности, несправедливые обвинения. Противозаконные действия. Может быть, наплевательское отношение к правилам, к закону. прошу тапками не кидаться...Это эксперимент все же..Но очень надеюсь.что отыграется все же в прямом положении тот король ...и принесет подарки
Неумение и нежелание видеть и понимать происходящее в реальном свете; плоский взгляд на вещи. Творческие процессы и процессы самовыражения, развития способностей и проявление себя и своего потенциала происходит медленными темпами. Заблуждения, неверное видение и оценка ситуации могут привести к ошибочным действиям, либо просто к бездействию.