При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Девочки-сразу пишите вопросы и данные в спойлер.Я по мере очереди буду отвечать..Конечно-если есть желание-фото можно в личку..если сложно-посмотрю по дате...Но люблю все же по фото делать,даже блицы...Тем более-колода пока для меня не совсем понятная...я ее наощупь пробую..хочу оракульно попробовать ...
1.Что предшествовало ситуации?-5 чаш-возможно,для вас это ситуация,из которой хотелось бы выйти не обжегшись.Как-то эмоционально действительно не заладилось.Вам не комфортно было и хотелось,чтобы кто-нибудь вас вытащил,то бишь помог избавиться от этих неприятных эмоций.А эмоций,походу хватило вам... 2.Как выглядит ситуация сейчас?сейчас еще веселее.Башня-это опасения того,что есть риск действительно наделать чего-то архисерьезного...ну не убить,так покусать если серьезно-то хочется убежать из этой неприятной ситуации 3.Что ждет в будущем?-8 чаш -ну эта ситуация вместе с ним уйдет...двери раскроются и он целый и невредимый отчалит в свою гавань.думаю,что до убийства не дойдет все же.Или же вы просто уйдете в тот момент,когда он придет к вам на работу...И этим самым уйдет возможность нагрубить и т.д. 4.Совет карт- ну в целом-тут как бы советуют принять его помощь с радостью,наверное..Или просто относиться к нему,как к возможности какой-то помощи-если не для вас,так для вашей директрисы..Не так опасен он,как вам кажется...Это больше эмоции играют.Наверное,будет как-то спонсировать он вашу организацию..Или же лично презент какой преподнесет
1.Что предшествовало ситуации?Влюбленные-предположу,что тут имел место некий выбор-толи у мужчины еще была женщина.толи все же это были те рамки,на которые пришлось согласиться...Иначе не было бы возможности общаться 2.Как выглядит ситуация сейчас?королева жезлов-мне кажется,что с ним вам хочется себя проявлять уже в неких ограничительных рамках..Возможно,вам хочется быть хозяйкой положения.Идут эмоции,хочется чувствовать своего партнера и его отдачу в плане эмоций.Но в целом-вы достаточно уверенно себя по этой карте чувствуете...Вы понимаете-что достойны большего 3.Что ждет в будущем?5 чаш-все же карта некоего душевного надрыва..Эмоции будут захлестывать,огонь бушевать.а куда от него бежать? где искать выход из ситуации????тут уже нужно будет либо клин клином вышибать,либо искать того,кто вытянет из этого эмоционального пожара..Вы будете искать этот выход. 4.Совет карт-4 мечей-нужно прислушаться к своему внутреннему чутью.Возможно,стоит все же несколько отстраниться от этой ситуации-эмоционально хотя бы.Если пошли на ткие условия-то не надеяться на то,что будут перемены в ближайшее время.Возьмите себе передышку.Обдумайте-чего вы лишаетесь или не лишаетесь,находясь в таких отношениях.Но вот как-то не видно развития..хотя тут не такой уж обширный расклад...
Irking, спасибо! Пока могу часть прокомментировать.
ЦитатаIrking ()
1.Что предшествовало ситуации?Влюбленные-предположу,что тут имел место некий выбор-толи у мужчины еще была женщина.толи все же это были те рамки,на которые пришлось согласиться...Иначе не было бы возможности общаться
У него была девушка, с которой он долгое время встречался. До сих пор не может забыть. А я согласилась на это видимо просто ради интереса.
ЦитатаIrking ()
2.Как выглядит ситуация сейчас?королева жезлов-мне кажется,что с ним вам хочется себя проявлять уже в неких ограничительных рамках..Возможно,вам хочется быть хозяйкой положения.Идут эмоции,хочется чувствовать своего партнера и его отдачу в плане эмоций.Но в целом-вы достаточно уверенно себя по этой карте чувствуете...Вы понимаете-что достойны большего
Да, я достаточно уверенно себя чувствую. Не хочу угождать как-то, или отдаваться человеку альтруистично... Мне хочется видеть отдачу, а если ее нет, что ж, значит и я буду вести себя также. Сам такие условия выбрал. Мне кажется, что я в любой момент могу уйти от этих отношений, другое дело, что пока мне бы не хотелось уходить.
1.Что предшествовало ситуации? Инна,сразу хочу сказать-пытаюсь проработать оракульную составляющую этой колоды-то бишь-как она все же говорит картинками,потому тут мне очень будет желанна ваша ОС.Потому как-мне кажется,что у вас был хороший пример дружной семьи-возможно,это картинка вашего детсвта-вам было хорошо,весело и уютно жить со своими родителями.Брата нет у вас?Возможно,кстати,как вариант очень хорошая поддержка семьи.Ну или же -подруги выходят замуж и вам хочется.. 2.Как выглядит ситуация сейчас? 7 жезлов-сейчас вы пытатетесь эту ситуацию как то решать.Но вам очень сложно,хотя вы стараетесь,прикладываете усилия,вообщем-не ждете от моря погода.Инн-а не пытались прибегать к каким-то тайным знаниям? типа рун или еще чего? 3.Что ждет в будущем? Смерть-думаю.что перемены будут у вас в течении месяца.По крайней мере-однозначно будет некая трансформация либо вашей ситуации,либо перемены произойдут в вашем сознании,внешности либо еще что-то должно случиться,что откроет дверь в новое и даст возможность для рождения новых отношений. Вот у меня еще возник вопрос-по 7 жезлов-нет ли у вас тайных отношений??? тогда тут может отыграться еще и как прекращение этих отношений 4.Совет карт- Страшный Суд- Отбросить сомнения; двигаться вперед с чистыми помыслами.Хотя будут у вас некие раздвоения-куда двигаться-толи к душевному росту-вверх,толи предаться плотским порывам и упасть вниз.Не бойтесь ничего нового.и примите любые изменения, не зависимо от того, какое удивление это может вызвать. Откажитесь от старых догм и стереотипов и следуйте за светом.
1.Что предшествовало ситуации? Правосудие-Зой,мне кажется,что как будто захотел вас за что-то наказать..Где-то накосячили?Достала доп- 3 мечей...А парень женат?мне кажется,что тут вполне возможно,что и магия на нем какая-нибудь имеется,как вариант.Либо же захотел вас чем-то уколоть-типа-на,выкуси..Или же ему показалось,что вы хотите как то им манипулировать,воздействовать на него,не давили на него? Но я бы не исключала все же магической привязки. 2.Как выглядит ситуация сейчас? королева чаш-мне кажется,что у вас нет к нему никакой обиды-вы просто хотите войти в его положение-возмоно,даже помочь,если нужно=хотя бы советом.ну и это общение по интернету,на расстоянии,да даже- в принципе-я бы даже сказала-что вы слишком ему доверяете...Немного идеализировали.Но в целом-готовы к романтику.. 3.Что ждет в будущем? 8 чаш-наверное,все же ничего тут не ждет хорошего.карта ухода..Скорее всего,ваши отношения закончатся,так и не начавшись заново 4.Совет карт-туз жезлов-вот все же думается мне,что тут туз жезлов говорит о новых начинаниях-обратить внимание на то,что может быть нового в вашей жизни-новые отношения,новые импульсы..Отпустить товарища с его тараканами в дальний путь к жене или кто у него там есть... Зоя,сразу говорю-колода для меня супер новая..я трактовки не брала ничьи-пытаюсь мыслить оракульно,потому,если что=жду комментов,и ОС-по поводу=есть ли жена у товарища или женщина на данный момент жизни-а мне кажется,что есть.
Irking, Ирина, благодарю Вас за расклад! СпойлерЦитата Irking5305891.Что предшествовало ситуации? Правосудие-Зой,мне кажется,что как будто захотел вас за что-то наказать..Где-то накосячили?Достала доп- 3 мечей...А парень женат?мне кажется,что тут вполне возможно,что и магия на нем какая-нибудь имеется,как вариант.Либо же захотел вас чем-то уколоть-типа-на,выкуси..Или же ему показалось,что вы хотите как то им манипулировать,воздействовать на него,не давили на него?Но я бы не исключала все же магической привязки.Да, мне тоже показалось, что он на что-то обиделся. Или приревновал, как вариант. Ему вечно мои любовники мерещатся. Официальная жена есть, с которой они сто лет не живут, но и не разводятся. И, как я подозреваю, после нашего расставания какая-то девушка была. Расстались мы тоже как-то странно и на ровном месте, поэтому и сейчас, и тогда магию не исключаю. Цитата Irking5305892.Как выглядит ситуация сейчас? королева чаш-мне кажется,что у вас нет к нему никакой обиды-вы просто хотите войти в его положение-возмоно,даже помочь,если нужно=хотя бы советом.ну и это общение по интернету,на расстоянии,да даже- в принципе-я бы даже сказала-что вы слишком ему доверяете...Немного идеализировали.Но в целом-готовы к романтику..Ну да, обида прошла. Думаю, может, зря я так на него взбеленилась. Знаю же его характер дурной. И что на самом деле он ко мне хорошо относится. Наверное, правда разозлился, а я наехала, приписала ему другую девушку)) Цитата Irking5305893.Что ждет в будущем? 8 чаш-наверное,все же ничего тут не ждет хорошего.карта ухода..Скорее всего,ваши отношения закончатся,так и не начавшись зановоВот блин, не хотелось бы(( Уже не знаю, что сделать, чтобы помириться.. Правда, на картинке горы нарисованы. буду надеяться, что просто на лыжах поедет)) Цитата Irking5305894.Совет карт-туз жезлов-вот все же думается мне,что тут туз жезлов говорит о новых начинаниях-обратить внимание на то,что может быть нового в вашей жизни-новые отношения,новые импульсы..Отпустить товарища с его тараканами в дальний путь к жене или кто у него там есть...Ну, посмотрим, как отыграется. Никого нового у меня на горизонте нет, увы. Может, перезагрузку отношений устроить?)) О, почитала сейчас трактовку этой карты. Наверное, нужно помагичить))
1.Что предшествовало ситуации? Сила-предположу,что на работе приходится испытывать некое давление.постоянно приходится использовать силу волю и самообладание. 2.Как выглядит ситуация сейчас? 4 мечей-сейчас ситуация тупика-вы пока не видите выхода,не знаете как быть и когда это все сможет разрешиться.Пытаетесь прислушиваться к своей интуиции,занимаетесь самокопанием.вам кажется,что вы можете упустить возможность.но думаю,вы не очень верно оцениваете обстановку ,неправильно оцениваете события в попытке преодолеть трудности на работе 3.Что ждет в будущем? 6 чаш-возможно,все же будет улучшение у вас-возможно,что поможет кто-то из прошлого?Карта очень приятная-и воспоминания у вас будут какие-то приятные.Жизнь станет спокойнее,будет поддержка и помощь в делах.а вы не какую-либо прошлую работу хотите вернуться? Все аркан часто связан с возвратом в прошлое. Либо коллектив будет очень дружный и понимающий на новой работе 4.Совет карт-правосудие-если вы все делали правильно,не оступались в работе,то все вам воздастся. Энергично беритесь за решение своих проблем и в тот момент, когда Вы этого меньше всего ожидаете, Вы найдете мудрых людей, которые готовы дать благой совет и возможно,помочь в решении ваших вопросов.Не тратить силы на склоки и выяснения отношений, т.к. справедливость итак будет на Вашей стороне,но только в том случае-если вы шли по правильному пути.