При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Цитата Irking ()4.Совет карт-туз жезлов-вот все же думается мне,что тут туз жезлов говорит о новых начинаниях-обратить внимание на то,что может быть нового в вашей жизни-новые отношения,новые импульсы..Отпустить товарища с его тараканами в дальний путь к жене или кто у него там есть... Ну, посмотрим, как отыграется. Никого нового у меня на горизонте нет, увы. Может, перезагрузку отношений устроить?))
возможно и так-учитывая,что у вас есть опыт общения с этим мужчиной и вы должны знать его слабые места-то можно попробовать его использовать..И -как вариант,кстати,это снимать магические привязки для начала с него...Потому что перед дверью стоит как раз такой товарищ-маг-который одной палочкой готов дверь открыть. По поводу 8 чаш=это конечно,может быть и уход самой ситуации,как вариант-т.е. она будет уже неактуальна.Но все же-я бы сказала,что тут будет нелегко-влезать туда,где пахнет магией,я бы без особой подготовки и хорошей защиты даже не стала бы..Может быть очень горячо...
Irking, тут не факт, что магия. Может, характер такой)) У меня защита хорошая, но снимать ничего не умею. Что делать, не понятно... Почитаю на примирение заговоры, а там видно будет...
ну,конечно,я не говорю,что магия обязательно-просто смутила меня тут 3 мечей...Все же такая карта,мягко скажем-именно об этом речь.ну ладно,посмотрим..Как отыграется..я пока в этой колоде не совсем уверена-потому не претендую,что прямо все не в бровь,а в глаз...
Irking, Ирина, вообще, Вы не первая мне про магию говорите. Ну, а кто-то ничего не видит в этом плане. В общем, я совсем в смятении и не знаю, что делать и к кому бежать(( А промедление тут явно не в мою пользу будет((
на магическое воздействие все смотрится вполне элементарно-хоть на рунахЮхоть на Таро.Это вообще не проблема..Проблема в другом-если выяснится-что оно есть-это воздействие..И что вы будете делать?Если вы не владеете рунической либо другой магией-тут бессмысленно чего-то делать,поверьте,я знаю о чем говорю...И никакие заговоры не помогут,хоть не прекращая их читайте..Снимать это снимается,это не проблема в принципе-но не для любителя.такие дела нужно тщательно проверять- у меня была девушка одна-ей кто только не смотрел-нет ничего..а там полный швах в жизни..Стали мы с ней копать- а там сделано профессионалом и с непроглядом...И снимаем все очень сложно и долго и болезненно.Вот я к тому- что порой лучше самоустраниться даже,наверное,потому как не все так легко в этом деле и можно цеплянуть хорошо от таких намагиченных парней...Хотя- согласна,надежда умирает последней.
Irking, вот это и имела ввиду. Что если даже узнаю, что тут магия, не буду знать, что с этим знанием делать. Сама не умею, к кому пойти - не знаю.. А самоустраняться не хочется, к этому МЧ очень привязана.Да и другого могу не найти в принципе... Всю голову ночью сломала))
значит,пробуйте теми методами,которыми вы знаете,что на него можно воздействовать.В любом случае-это всего лишь карты...И всегда есть варианты.Как по мне -карты всегда показывают то развитие,которое будет,если ничего не делать...Но у нас всегда есть выбор-просто сидеть и ждать или же действовать и поменять вектор развития.Вот потому -скажу так-вам сидеть и ждать не стоит,наверное.Надо пытаться как-то разрешить эту ситуацию.Кто ищет,тот выход всегда найдет!Удачи и любви вам!И еще раз напоминаю-эта колода мной практически совсем не проработана,потому- я вполне могу и ошибаться..
Irking, Ирина, благодарю Вас за теплые слова и пожелания Если у Вас будет время и желание, можем мы МЧ на магию проверить?) Что-то мне все-таки подозрительно происходящее...
не вопрос,проверю,даже могу кое-что подсказать ,что можно рунами сделать,чтобы его вызвать,по крайнее мере-выйдет на связь.Если диагностика покажет добро на это