При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
10 кубков-семейное событие, торжество, выход в свет, умение вести себя в обществе, популярность, слава, всеобщая поддержка, одобрение окружающих, оглашение совместных отношений Совет: будьте открыты, не стесняйтесь показывать себя и свои чувства на людях.
31 января-
Умеренность(пп)-Нарушение равновесия. Дисбаланс чувств. Эмоциональная неустойчивость. Волнение; непреодолимость препятствий. Потеря энергии. Нестабильность. Неумение извлекать выгоду из ситуации. События начинают формироваться не так, как планировалось.
1 февраля-
2 пентаклей-Вы относитесь к жизни как игре, и живет лишь бы чем-то заполнить время. Пробуете то тот вариант, то этот, ничего не делая всерьез. Получится – хорошо, не получится – еще лучше. Не взирая на вспышки страсти, разум равнодушен. Человек лишь наблюдает, но не участвует в проектах. Никчемный спор, в котором ни правых, ни виноватых, обе хуже. Обе возможности, перед которыми вы стоите, равны, чтобы вы не выбрали, положение не улучшится и настроение тоже.В рамках решения практических и повседневных вопросов двойка указывает на период беспокойства и неопределенности. Не спешите с развитием своих навыков и упрочнением ресурсной базы — возможно, для достижения ощутимого прогресса вам потребуется некоторое время. При этом старайтесь обращать внимание не только на цель, но и на развитие.
2 февраля-
Звезды-Надежды, одухотворенность. Сильная связь с Космосом; поддержка Все- ленной; силы, черпаемые от природы. Свобода, чистота, гармония. Глубинное понимание вещей. Цель, возможно, далека, но события будущего плодотвор- ны и значимы. Отношения романтичные, свободные легкие, возможно без обязательств. Эмоциональная легкость.
3 февраля-
8 пентаклей-скорее всего это карта монотонного труда.Причем-тут не стоит рассчитывать на обогащение.Успех, при условии отсутствия личной выгоды. Любая корысть может свести на нет все задуманное. Труд будет вознагражден, но скорее не так и не там, где вы рассчитываете. Поэтому не рассчитывайте на награду заранее.Продолжайте свой путь к совершенству.Не упускайте цели из виду и прилагайте все силы для того, чтобы ее достигнуть.Старайтесь получить как можно больше знаний. Иногда данная карта может также указывать на необходимость заняться восстановлением здоровья.Возможно,покает какую-то штучную работу...Ну может шитьем займешься как вариант
4 февраля-
Правосудие пп( туз жезлов пп)-Ссоры, скандалы, конфликты. Несправедливость. Неудачи, неприятности, несущие с собой обиду на судьбу, разочарование, ощущение опустошенности. Судебные неприятности; несправедливые обвинения. Противозаконные действия. Может быть, наплевательское отношение к правилам, к закону. Доп=туз жезлов пп-потому возможно,что будет напряжение из-за какого-то неудачного начинания,не сможешь подчинить себе обстоятельства.
5 февраля-
Дурак-на все воля божья. Не вмешивайся в ход событий, доверься течению потоков судьбы. Не осложняй ситуацию постоянными размышлениями о ней. Все будет хорошо. Дай себе больше свободы, избавься от прежних моделей поведения и мыслей. Неожиданный поворот событий. Сюрприз.Может,учеба твоя..Или общение с ребенком чьим-нибудь.
умеренность-Спокойствие; гармония. Терпимость,равновесие; песочныечасы на изображении словно застыли, это говорит о заторможенности момента. Карта может означать ограничения из-за невозможности принять больше. Наполненность. Также использование дополнительных ресурсов для достижения своих целей. Желание привнести в свою жизнь больше эмоциональных составляющих.Думаю-спокойный день..Ты
День действительно спокойный и хороший. Магичила для себя, так же обновила полностью свой плейлист и скачала много новых песен. Меняю музыкальные предпочтения, делала расклады и в пару вступила на другом форуме.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Мир-ну тут прямо отыгралось по картинке-это само ваше рождение..Думаю,будете в кругу близких людей.все пройдет хорошо,гармонично.Негатива карта не несет.Плохое оставите в прошлом году,начнете новый этап своей жизни.Текущие планы принесут успех. Радуйтесь стабильности, миру и всем дающимся Вам дарам.
король кубков-да ничего плохого не вижу..Сдашь сессию,тут возможно,отметите это дело..Как вариант-принимать экзамен будет пожилой педагог с хорошей интуцией и чувством юмора..Ну и прощание с коллективом на какое-то время-возможно,на каникулы или как там...Эмоции такие-ностальгические...
туз пентаклей(пп)-ну что сказать-одна из самых замечательных карт в колоде.Потому-у тебя будут ключики от всех дверей.Все пройдет замечательно,перед тобой хорошие перспективы и много путей для реализации твоих замыслов, можешь выбирать любой по желанию.Знаешь,что мне еще в голову пришло-тут в руках несколько ключей...А не показывает ли этот аркан-что у тебя будут в руках и ключи от родительского дома,так и от своего..Т.е. уедешь из одного и поедешь в другой....
В этот день все прошло хорошо. Я с утра окончательно собрала вещи, со всеми попрощалась и уехала. Дорога была длинная и не из легких... В итоге добралась в целостности и сохранности. Ключи держала и открывала дверь от собственной квартиры.
ЦитатаIrking ()
10 жезлов- я думаю,много всякого рода трудностей,возможно,нужно будет решать какие-то бытовые вопросы..Но будет очень большая усталость..Вы слишком многое взвалили на себя и теперь должны передохнуть. Если это невозможно, постарайтесь научиться справляться с возложенными обязанностями и ответственностью.Помощи дать особо не от кого..потому все проблемы придется решать самой.С другой стороны, решение проблемы скорее всего намного проще, чем кажется. Дверь прозрачная, возможно вы просто не видите, что это дверь, выход, поэтому не можете им воспользоваться.
Десятка Жезлов предупреждает о возникновении проблемы, возможно с участием близких или родных. О том, что не нужно паниковать, достаточно внимательно изучить ситуацию, чтобы найти из нее выход.
Я прилетела к четырем часам утра. Поэтому разложила самое необходимое, приняла душ и легла спать. Появились некоторые проблемы по приезду которые разрешу в самые ближайшие дни. П.С. Благодарю за блиц. Посмотрим, как он отыграется. Сейчас уже нет ни сил и ни времени об этом думать. Пусть как будет так и будет. Пущу всю эту ситуацию на самотек.
10 кубков-семейное событие, торжество, выход в свет, умение вести себя в обществе, популярность, слава, всеобщая поддержка, одобрение окружающих,оглашение совместных отношений Совет: будьте открыты, не стесняйтесь показывать себя и свои чувства на людях.
Была дома с семьей, день был обычный и без ярких эмоций. Больше была в уединении и своими делами занималась.
За 31 января:
ЦитатаIrking ()
Умеренность(пп)-Нарушение равновесия. Дисбаланс чувств. Эмоциональная неустойчивость. Волнение; непреодолимость препятствий. Потеря энергии. Нестабильность.Неумение извлекать выгоду из ситуации. События начинают формироваться не
Тут болела голова днем, может из-за перепада температуры, но да эмоции менялись. То хорошо, то плохо. А так день в принципе ровный и провела на учебе как обычно. Но было скучно. Хотелось активности.
, ага..значит 10 кубков и просто день в кругу семьи тоже покажет..Слушай и Умеренность,думаешь как пп отыгралась? все же прямая дает скуку..а перевернутая-обычно ускоряет события.Как думаешь тут? а то я все никак не пойму-стоит с пп экспериментировать..Или забить и как все с прямыми работать
знаешь карта показала что я приехала на учебу раньше времени и еще 20 минут ждала подругу. Без пробок доехала, хотя навигатор показывал что есть они. Раньше ушли с пары, да день спокойный. Даже не знаю что еще дописать.