При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
28 января-6 жезлов-тоже замечательная карта-и тоже вполне символичная-ты достигнешь определенных высот и получишь одобрение.Получишь заслуженное признание.Не понимаю твоих переживаний-все пройдет блестяще!!!!Не должно быть никаких сомнений.Удачи!
Я получила пятерку автоматом по экзамену)))) я так рада была, что в буквальном смысле упала со стула Я же не готовилась, морально не могла, поэтому не знаю, как бы сдавала,если бы не поставили 5 В общем, день хороший,я очень рада, еще один экзамен сдан успешно))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Irking, блин я вчера не по той карте ОСку то написала.. Исправляюсь. за 28 января
Цитата
королева жезлов- Привлекательная здравомыслящая женщина может дать вам хороший совет. Энергру, она также может быть и душой компании. Эта Королева – экстраверт, она получает удовольствие от здоровой и вдохновляющей конкуренции. Она способна создать вокруг себя атмосферу уверенности, ия, независимость мыслей, доброта и щедрость Королевы Жезлов обещают успешное завершение любого начатого деда. Это женщина, которая разбирается в бизнесе и настроена на то, чтобы сделать карьечто
День спокойный и хороший, занималась собой и еще тут клиенты перевели деньги, за консультации. Чему рада. Действительно в работе была и активна, ездила на почту, но так и не пришли посылки хотя уже 3 месяца прошло жду еще колоду карт, с Украины все идет с 20 декабря..(
Там тоже отредактировала, чтобы путаницы не было.Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
колесо фортуны-такое ощущение,что он был в кругу каком-то,возможно,семьи
Благоприятный шанс, который дается судьбой. Однако, ему пришлось действовать (принимать решения) и результат действий нельзя точно оценить. В какой-то момент необходимо подумать о необходимости того, что идет Вам в руки, прислушаться к внутреннему голосу. Возможно, в ситуации участвуют другие люди, от которых также зависит исход события. Карта изобретательного поведения, также просто надежды на удачу, везение. Даже если некий шанс будет упущен, расстраиваться не придется, т.к. сохранится положительный настрой и ожидание чего-то большего.Часто карта показывает цикличность-т.е. ситуация повтора-того,что в его жизни уже было...Не знаю,помогла ли чем-нибудь вам
СпойлерIrking , спасибо . Да он был в кругу друзей , отмечали его день рождения . Только переусердствовали и он на следующий день лишился работы . Странно , карта хорошая выпала .
Astra4531, не всегда она хорошая.это показывает иногда неудачу как раз...колесо крутится в разные стороны я сначала блиц сделала-но не смогла понять-там была 8 чаш(карта ухода) ,рыцарь жезлов,тоже движение и 9 мечей-как ограничение его в чем-то..Вот теперь понятно стало...
Решила спросить- как у тебя в течении месяца будет складываться ситуация с устройством на работу-уруз пп,феху,йера,соулу- а ты найдешь скорее всего работу в сфере управления0не сразу-судя по уруз пп=у тебя уже и сил нет,но судя по Феху-это вообще материализация,Йера-это сам резльтат( но и некая цикличность при этом-возможно,работа с цикличностью связана) и Соуло-как вспышка-ты увидишь то.что не было видно,озарит,видно тебя-найдешь ту работу.
Ириш вообщем весь месяц я проболела, таблетки глотала и валялась сил вообще на нуле Уруз пп как первая руна ну и Феху дома , а так было пару интервью и как они мне все надоели те же самые вопросы только в профиль думаю это Иейра толсём воду в ступе, и да надо было себя показать с правильной стороны, свои знания, уверенность и тд похоже что это Соул то есть проявить себя во всей красе и ещё поняла смысл этой руны что сама для себя освещу суть вопроса - по итогу я поняла что это не тот вид деятельности где я хочу себя видеть. По факту было два предложения , на первом меня обломали и решили что я слишком хороша с моим опытом спускатся так низко по финансам да и по деятельности так мне и озвучили, второе сказали что бы я подумала и дала ответ хотя не сильно и есть там хотение работать но связалась с ними жду ответ теперь от них, во так у меня произошло за этот месяц .
спасибо за ОС!Будем надеяться,что все решится в лучшую сторону!По логике,насколько я помню-вроде должно получиться у тебя..Хотя в рунах у меня пока огромного опыта в мантике нет,точнее-мало отдаленных результатов..Но жду все же,что ты устроишься на работу..Знаешь-таким деятельным женщинам,как мы,дома сидеть противопоказано..Потому как начнем съедать и окружающих и себя..Потому-иди,если есть возможность..Уволиться всегда можно,не так ли?Но я рада,что хоть какие-то варианты у тебя появились..Это уже результат все же...Отпишись потом по факту..Потому что,вроде срок еще не совсем прошел-месяц не истек,мне кажется