При работе с Таро и рунами на данном этапе стараюсь не только просмотреть саму ситуацию,но и найти именно то решение,которое сможет повернуть негативное развитие в нужную нам сторону.И для этого есть большие возможности. В данной акции с большим удовольствием буду проводить интересные акции Очень люблю сложные расклады на любые темы. Просматриваю наличие негативного магического влияния,диагностику защиты,ставов и т.д. при помощи рун. Блицы,карту дня сделаю независимо от набора. Колоды выбираю по своему выбору. Для участия в акциях прошу : -фото (для меня очень желательно) -данные-имена,дата рождения(если есть фото-не обязательно) - предысторию писать не нужно,а вот ОС после-обязательно -имею право отказать,если вижу,что данный вопрос уже рассматривался другим тарологом и с этого момента не прошло еще даже 3 недель!!! Акция
В рамках проработки колоды Таро 78 дверей и Таро Магии Наслаждений принимаю заявки на рассмотр ситуации при помощи такого расклада: 1.Что предшествовало ситуации? 2.Как выглядит ситуация сейчас? 3.Что ждет в будущем? 4.Совет карт Очень желательно,чтобы ситуация была на временной период до 3 мес.
Рассмотрю блицы,желательно, на срок до 3 мес
Для желающих рассмотреть какой-либо вопрос очень глубоко,не всегда одним раскладом,также для тех,кому не хочется ждать и получить помощь быстро и максимально объемно,пишите в личные сообщения для проведения платной консультации.Ответ можеть быть как выслан по почте,вайберу и т.д.Также возможно проведение консультации по Скайпу. Также возможно использование работы с рунами для разного вида помощи.
Ну туз кубков-он конечно,эмоции всякие может давать..А по поводу мужчины...Не ты ли мне писала-что все????завязала????прекращай давай слезы лить не по тому парню...Придет твое,но отпусти старое...А Дьявол все же отыгрывается...
верховная жрица(пп)Благоразумие, знание истины, подсознание, женское начало, гармония, равновесие противоположных начал.Не ищи ни объяснений, ни оправданий решениям, которые ты принимаешь. Повинуйся внутреннему голосу - он тебя не обманет. У тебя большая внутренняя сила. Не трать силы на мелкие повседневные заботы – развивайся духовно, главное не возвести себя до небес.
В деле поможет интуиция . Гармония. Указание на лицо женского пола (женщина, мать, сестра). Возможно-все же прибегнешь с эзотерике..Или же будешь советоваться с кем-то по этому поводу.
Знаешь одной пары не было, вернее была 15 минут и там сбился компьютер, не получалось перенести в другую аудиторию и потом препод убежал по делам А потом мы ходили в одну мастерскую на лекцию, было интересно. А так раньше отпросились и ушли, день какой-то бессмысленный и тут как раз я так понимаю Жрица пп-не доступность получения знаний/информации. Сегодня не гадала, не то настроение.
Кстати можно попросить доп карту на 7 жезлов? она просто либо открывает дверь/либо закрывает и я всегда доп карту тяну на неё. Чтобы понять суть))
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
туз пентаклей(пп)-ну что сказать-одна из самых замечательных карт в колоде.Потому-у тебя будут ключики от всех дверей.Все пройдет замечательно,перед тобой хорошие перспективы и много путей для реализации твоих замыслов, можешь выбирать любой по желанию.Знаешь,что мне еще в голову пришло-тут в руках несколько ключей...А не показывает ли этот аркан-что у тебя будут в руках и ключи от родительского дома,так и от своего..Т.е. уедешь из одного и поедешь в другой....
на 29 января -
10 жезлов- я думаю,много всякого рода трудностей,возможно,нужно будет решать какие-то бытовые вопросы..Но будет очень большая усталость..Вы слишком многое взвалили на себя и теперь должны передохнуть. Если это невозможно, постарайтесь научиться справляться с возложенными обязанностями и ответственностью.Помощи дать особо не от кого..потому все проблемы придется решать самой.С другой стороны, решение проблемы скорее всего намного проще, чем кажется. Дверь прозрачная, возможно вы просто не видите, что это дверь, выход, поэтому не можете им воспользоваться.
Десятка Жезлов предупреждает о возникновении проблемы, возможно с участием близких или родных. О том, что не нужно паниковать, достаточно внимательно изучить ситуацию, чтобы найти из нее выход.
туз пентаклей (пп),9 жезлов пп,королева мечей итог звезда пп- колода для меня новая..только прорабатываю..Потому предположу-что если учитывать перевернутые-то все же финансовый приток будет позже,не сейчас-возможно,есть какая-то женщина,которая мешает этому..И по итогу-скорее всего,что не надолго это будет..толи разовой поступление денег,толи недолго будет длиться период финансовой стабильности Но если все таки колода работает как с прямыми-то одного туза пентаклей хватит,чтобы понять,что все будет хорошо-он показывает успех и процветание,причем по звезде-тут на длительный период заложено . Очень извиняюсь,если не ответила на ваш вопрос.Но в любом случае-перспективы у вас однозначно есть..По первому варианту просто будут с задержкой идти,не в этот срок..А по второму-так вообще ,все должно быть неплохо
делаю на таро 78 дверей..я не совсем с ним еще разобралась-работать ли с перевернутыми или нет-вот пытаюсь разобраться Задала вопрос-как будут складываться ваши отношения в течении месяца- 6 мечей(пп),4 мечей,королева пентаклей итог Маг(пп)_-знаете..очень надеюсь ошибиться,но мне так кажется,что общения может и не быть...Если все же арканы в перевернутом виде тут отыгрваются,то общения не будет.
башня-это ситуации, когда у человека под ногами горит земля. Острый стресс. Нервы на взводе. В этот момент велика опасность необдуманных поступков идействий. Решения в большинстве своем принимаются на эмоциях, что в будущем грозит бедами и разочарованиями.
Человек, будучи в состоянии прессинга от окружающей среды или окружающих людей, под час не способен к адекватной оценке собственных действий - он слишком взбудоражен внешним воздействием, что перестает обращать внимания на внутренние процессы, и, безусловно, это вносит свои коррективы в развитие ситуации. Ну и как правило в большинстве случаев эти коррективы сугубо негативные.
Негативные эмоции. Паника. Шок. Испуг. Нервозность. Состояния, когда суетливость мыслей переходит в хаотичность действий, что в свою очередь очень часто приводит к усугублению проблемы.
День выдался очень изматывающим и напряженным в эмоциональном плане. Утром была назначена встреча с подругой. Так она меня загрузила по полной программе своими семейными проблемами, что я от нее ушла никакая. После этой встречи остался осадок, да и я как-то за всю эту ситуацию перенервничала. Такое чувство было, что с меня высосали всю энергию. Вечером пошла в гости и остаток вечера провела с дорогими мне людьми.
ЦитатаIrking ()
8 чаш-расставание, уход, стремление к новому, прощание, оставление всего, что имеем, поиск новой жизни.Совет - оставьте то, что имеете. Вы готовы для нового этапа.В поиске чего-то возвышенного можно потерять друзей или стабильное положение.
Это день был уже прощальный в полном смысле этого слова, так как завтра уже уезжаю. Я готова к новому этапу и к новой жизни. Я ничего не потеряла, а только приобрела. Также сегодня получила подарок от еще одной подруги. Я очень рада и довольна собой как зашла в этот Новый Год. Я все свое прошлое оставила в 2016-ом году при этом ни на кого не держа зла и наладила все необходимые связи.
Вчера не было возможности написать. МЧ мне позвонил. Выяснили отношения, узнала причину его обиды. Сейчас обижаемся уже оба. Сегодня снова добавили друг-друга в соц. сети в друзья, с моей инициативы. ОС напишу через месяц, посмотрим.
спасибо за ОС! Я вот смотрю-.что забыла написать-как отыграются.если все же не стоит учитывать перевернутые..Тогда тут 6 мечей-это как раз соцсети,общение такого рода..4 мечей-это застой в отношениях,скорее ваше нахождение вдалеке друг от друга королева пентаклей-тоже не говорит о страсти..Но Итог=Маг-все в ваших руках..будет возможность урегулировать проблемы..Но также и речь может идти о манипуляции...Потому-посмотрим.Желаю-чтобы отыгрался прямыми
7 жезлов-день не будет простым..Возможно,сама себе придумаешь некие препятствия,которые нужно будет решать не простым образом..Могут быть импульсивнеы решения приняты,возможно,пойдешь на поводу своих желаний.Но решимости и отваги тебе не занимать....Справишься со всеми трудностями.Но помни-что есть и легкие пути..Проторенные.Но тебе будет хотеться идти своей
Да, день в целом был хорошим. С подругой в кофе посидели, потом на паре удалось списать ответы к тесту и сдать во время. Везде успевали, встретелись заранее. Я даже раньше приехала и её подождала. Там кажется доп был Паж жезлов, так что в целом все хорошо и домой доехала без пробок :cjom:
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
отношения в течении 2 недель.Делаю на 78 дверях,не обессудь,пока не особо уверена в них Влюбленные(пп),Дьявол,3 чаш итог рыцарь жезлов(пп)-какая-то неуверенность присутствует.Возможно,не еще понимания-а надо ли это вам или ему. но потом это сменяется Дьяволом- Ваши стремления, желания и намерения настолько сильны, что это мешает вам реально оценивать человека и ситуацию. Карта может также обозначать вредные отношения или лицо, которое оказывает на вас отрицательное влияние и с которым вы остаетесь только из-за нежелания вносить изменения в свою жизнь. и я пока не вижу никаких серьезных намерений.судя по 3 кубков-будем надеяться,что все же какое-то общение будет,хотя как вариант-ты будешь обсуждать с кем-то его итог -неуверенность-надо или не надо давать о себе знать,сомнения, напряжение, тревога. Отъезд, расставание, грусть, неуверенность в будущем. Вообщем-если смотреть вцелом-много раздумий и колебаний все же тут видно.мне все же кажется,что не решится он объявиться..Но пока не совсем знаю колоду..Посмотрим
-10 мечей- болезненная ситуация, через которую надо пройти. Боль надо вытерпеть, прочувствовать, однако после всего должно наступить облегчение. Ситуация должна выровняться, исправиться, проясниться.кстати,возможно,посещение доктора как вариант или какие-то мероприятия болезненные... Совет - потерпите. Будет больно, но это пойдет Вам на пользу.
3 февраля 4 кубков-
устоявшийся образ жизни, нежелание перемен, стабильность, спокойствие, принятие себя в любом состоянии, безработица, любовь к домашней жизни, холостяцкая жизнь, потребность в отдыхе, наслаждение плотской жизнью, удовлетворение потребностей организма, необходимость "заземлиться", отключиться от мыслей, умение позволить себе быть таким, каким хочется.В приницпе-думаю,просто будете лениться..Либо попытаетесь отдохнуть.. Совет - отдохните, отвлекитесь, "забейте на все".
Колода не проработанная,потому если что,прошу пардона...
Irking , здравствуйте . Можно к вам на карту дня или блиц , что лучше подойдёт , на день уже прошедший , хочу уточнить для себя ситуацию . Для Георгия 09.01.1987 г. на 09.01.2017 г.